7 км в час
Бегаю с 1 апреля 7 км в час со скоростью 6-8 км в час. Сжигаю около 500-600 кк. Пока не вижу никаких результатов в плане похудения. Что делать? Питание сбалансированное, много не ем. Рост 178, вес 76, хочу весить 66!
Хочу похудеть
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
ллор-н-коР
перестань вообще жрать и все супер-пупер
гость
Ну а мы то теперь че сделаем тебе?
Гость
автор ВЫДЫХАЙ!!!
Мариша
каждый день бегаешь?
ЛиЛу
3 раза в неделю 1 час бег+1 час аэробныx упражнений на все тело, 1,5 часа До ничего не есть и 1 час после, пить в тень тренировок только воду без газа. кол-во калорий в день треннинга - 1500. поxудеете, никуда не денетесь:)
Хочу похудеть
Каждый день!
Мариша
как вы измеряете результат?
взвешиванием? сантиметром?
может у вас просто мышцы наросли?
взвешиванием? сантиметром?
может у вас просто мышцы наросли?
Бусинка
если до этого не занимались спортом -то будет сложно,но занимайтесь дальше -все будет
Зашла из интереса
Вы без передышки столько бегаете?сразу и не останавливаясь? О_о
Гость
продолжайте бегать дальше.....тк до этого спортом не занимались, организм еще просто не понял, что вы от него хотите, не перестроился......но каждый день бегать не советую....колени убьете.....4 раза в неделю - оптимальный вариант, в остальные дни другие нагрузки должны быть, разнообразьте - танцы, велосипед, RPM как вариант - хорошо сжигает жир.....на силовые нагрузки не налегайте - мышцы тоже вес имеют.....занятия спортом должны быть регулярными и длительными для того, чтобы видеть эффект и пользу
Зашла из интереса
Гость
Сообщение было удалено
А что с коленями будет?
Хочу похудеть
Около 15 мин разогрев, потом ровно час бега без остановки с разной скоростью. Мин 6 максимум 9 км в час
Хочу похудеть
Да, до этого не занималась спортом!
Зашла из интереса
Хочу похудеть
Сообщение было удалено
Ну вы герой!
Хочу похудеть
Спасибо, моя жизнь полна стресса сейчас, бег помогает мне отвлечься. когда я бегаю иногда получается и помедитировать. Но вы правы, колени надо беречь, мне уже который чел говорит об этом.
Хочу похудеть
Мариша, я взвешиваюсь по утрам натощак!
Гость
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
любые ударные нагрузки убивают колени - это травма, при которой разрушается хрящ (артроз) и к 50 годам наступает полная инвалидность
Зашла из интереса
Гость
Сообщение было удалено
А если я каждый день всего три круга бегала неделю, а с завтрашнего дня четыре начну - влияет?если нагрузка небольшая?
Lemonka
Да ладно, некоторые до тихой смерти в 75 лет бегают кроссы и марафоны. Чё-то полная инвалидность у них не наступает
Lemonka
Может, если босиком и по асфальту, задирая колени к груди,,,,
Автор
я побегала дней 5, минут по 15 - пузо сразу пропало
Зашла из интереса
Девчонки, а бег все таки сушит ноги или накачивает - кто знает точно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, не истязайте себя такими длительными тренировками как марафонец. Это не эффективно. Да и давно уже доказали гораздо большую эффективность ежедневных (5 дней в неделю) 15-минутных коротких пробежек в рваном темпе, то есть чередование легкого темпа и ускорений. После такой тренировки жир будет еще почти сутки сгорать.
Гость
Автор, не истязайте себя такими длительными тренировками как марафонец. Это не эффективно. Да и давно уже доказана гораздо большая эффективность ежедневных (5 дней в неделю) 15-минутных пробежек в рваном темпе, то есть с чередованием легкого бега и ускорений. После такой тренировки жир будет сгорать еще почти сутки.
Рина
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
спринт - максимальное ускорение на короткие дистанции - накачивает. бег в умеренном темпе на длинные дистанции - сушит. но это еще зависит от питания.
Гость
Бегайте интервалами - 2 мин. бег., 2 мин быстрая ходьба. Автор, вы не на весы смотрите, а на объемы!!! и потом совсем мало времени прошло и месяца нет, рано для результатов, у организма стресс..... я бегаю пол года, 5 раз в неделю в зале, только недавно стала замечать изменения в фигуре. Главное не бросайте, занимайтесь и через пару месяцев увидете результат, а для интереса измерьте талию и бедра и так каждый месяц.
Хочу похудеть
Спасибо, просто хотелось быстрых результатов поэтому выбрала программу максимум. Объем вроде бы уменьшается. Надо измерить!!! Спасибо всем вам!!!
ГОСТ
6-8км/ч это практически скорость быстрого шага.
Хочу похудеть
Для профессионала может и быстрая ходьба, но для меня это бег! Джоггинг составляет 6-7 км в ч. По крайней мере, дисплей бегов дорожки так показывает.
Гость
Час побегать-походить - это не нагрузка вообще. Нужны полноценные упражнения
Хочу похудеть
Ходить не нагрузка, а бегать это нагрузка.
Хочу похудеть
И все таки как легко человеку внушить что то:), прочитала, что можно бег может колени убить, и правду сегодня только начала чувствовать легкую боль :(
Гость
Когда я начала бегать, то бегала по максимуму, хотела быстрого результата, в итоге через мес. у меня разболелась коленка, стала меньше бегать, с толком, с "головой" а то как с цепи сорвалась, хотела всё и сразу. Автор, всё в меру должно быть.
Гость
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
Сильный износ хрящевой ткани, особенно если у вас приличный вес. Потому что нагрузки на колени (и, кстати, голеностоп тоже) ударные, не плавные. Бег- это как бы серия прыжков с ноги на ногу, если так можно выразиться
Гость
Хочу похудеть
Сообщение было удалено
Да боль вы сразу не почувствуете, это через несколько лет вылезет. И причем внушение- проконсультируйтесь у ортопедов, лучше если это будет оперирующий хирург-ортопед в больнице
Гость
Lemonka
Сообщение было удалено
Это у кого какой запас прочности и толщина слоя хряща (у всех разное)
Гость
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
Нереальный, я бы сказала )
Без физподготовки люди обычно сдыхают на беге в первые 10 минут.
Лиюо километраж и скорость указаны " с потолка". Там метров 50 скорее всего,а не 7 км ))
Без физподготовки люди обычно сдыхают на беге в первые 10 минут.
Лиюо километраж и скорость указаны " с потолка". Там метров 50 скорее всего,а не 7 км ))
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Для мужчины.
Хочу похудеть
Почему нереальный? Так я начала с первого апреля с малой дистанции, сейчас спокойно пробегаю. В марте я ходила пешком по 10 км. Я думаю, оборудование в тренаж зале не врет, и километраж и скорость верны.
Гость
скорость 7км/ч по пересечённой местности и для лица женского пола 178см, и даже для ЛЖП ростом 155см - это слегка ускоренная ходьба, не более.
вообще.то, велоэргометр и тредмил.тест были придуманы не для тренировок.
вообще.то, если диета подразумевает разршение хряща, то он и разрушится. не зря при социализме в больницах кормили котлетами из молотых хрящей и жилистым гуляшом :)
если у спортсменов рушится хрящ до степени анкилоза к 50 годам, то тем спортсменам стоило проходить эмпирическое противохламидиное, противотуберкулёзное, противогонококковое и т.п. лечение (коль уж в спорте на рестораны и бриллианты деньги есть, а на диагностику нет) и не глушить допинг, как то эритропоэтин. :)
вообще.то, велоэргометр и тредмил.тест были придуманы не для тренировок.
вообще.то, если диета подразумевает разршение хряща, то он и разрушится. не зря при социализме в больницах кормили котлетами из молотых хрящей и жилистым гуляшом :)
если у спортсменов рушится хрящ до степени анкилоза к 50 годам, то тем спортсменам стоило проходить эмпирическое противохламидиное, противотуберкулёзное, противогонококковое и т.п. лечение (коль уж в спорте на рестораны и бриллианты деньги есть, а на диагностику нет) и не глушить допинг, как то эритропоэтин. :)
Гость
Колени болят у тех кто бегает в плохой/неправильной обуви и с неправильной техникой, а таких много. Посмотрите как африканцы бегают, грудь вперёд, попу назад и на носках. И один только бег и вообще аэробные нагрузки мало что дадут для похудения, нужно ещё что-то - силовая тренировка, плеометрику и т.д.
Гость
я весила 102 кг. тяжело ногам.решила для себя что надо что-то делать.уже 8 дней я чередуя бег с быстрой ходьбой хожу по 7 км.пью воду в количестве 30 гр на кг веса-очень помогает.вес сильно не тронулся но заметно опал живот начал сходить жир на ногах.а в место него на ногах начали появляться мышцы.я думаю что в моем весе идет замена жира мышцами по этому вес сильно не уменшился сейчас я 97 кг.немного изменила свое питание-хлеб практически не ем.что-бы погасить желание съесть сладкое и сдобное-пью 3 раза в день рыбий жир в таблетках.если хотите узнать сколько кал.вам надо в сутки чтобы худеть
могу предложить схему расчета
могу предложить схему расчета
Сергей
Привет друг! Зачем худеть? ) При твоем росте-это совершенно нормально! Я так же бегаю -за час 7 км ) бегаю с нового года. Мой рост 175 / вес 75 и я не собираюсь худеть, даже наоборот.. начал упор делать на офп и силовые упражнения- думаю прибавлю немного. А похудение в большей степени зависит от питания ( убери хотя бы сахар и мучное) - и уже появятся сдвиги / статей и видео на эту тему много. А бег для похудения-не решение
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 992 темы
Новые темы за неделю: 86 тем
- Проблемы у подростка13 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Проблемы у подростка13 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема