То, о чём не предупреждают врачи до беременности...
Недавно совершенно случайно узнала о том, что, например, геморрой во время беременности - обычное дело. Я взрослый человек, но, видимо, настолько малоинформирована насчёт этого, что была просто в шоке. Вот и хотела спросить женщин, которые рожали - какие ещё неприятные вещи со здоровьем происходят во время беременности? Особенно интересует то, что происходит с влагалищем - сильно ли оно растягивается после родов и т.д. Просто недавно лазила на каком-то форуме и там девушка, которая рожала, написала такую фразу "ой, девочки, знали бы вы, что происходит с влагалищем после родов...". дальше развивать тему она не стала, а мне вот интересно - что же с ним-таки происходит. p/s пожалуйста, не надо писать "дети - это цветы жизни, и я готова перенести и геморрой, и кучу других проблем ради них" и т.д. давайте будем реалистами - кто-то не готов даже ради детей терпеть такие проблемы со здоровьем. вот я и хочу расспросить обо всём женщин, прошедших через беременность и роды, чтобы наконец решить - хочу ли я пройти через всё это ради детей или нет. надеюсь, вы меня поймёте. заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у меня зрение было -8, стекла толстенные, выглядело так себе честно говоря и глаза становились маленькими под этими очками, как вспомню, так вздрогну
Гость
Сообщение было удалено
я с 9 лет ходила, оправы мне не шли, вообще никакие
Сообщение было удалено
Аааа... Ну с -8 может быть. Я со своими -4,75 и -6,5 ставлю в оправу тонкие стёкла и ничего не искажается. Наоборот профит - очки скрывают мои немаскируемые мешки под глазами :)))
Сообщение было удалено
Так радуйся, что ребенок есть, чтобы высасывать!
Хуже, когда молоко приходит, а ребенка нет.... Вот это, бабы, капец ((((
Хуже, когда молоко приходит, а ребенка нет.... Вот это, бабы, капец ((((
Гость
Сообщение было удалено
только на внешний вид, глаза то уменьшали все равно, я как сняла эти чертовы очки жизнь сразу изменилась, все заметили какие у меня огромные и красивые глаза)
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
ясно
я хотела с самого начала через силиконовые прокладки кормить
видела такие
в общем видно будет. поняла. спасибо
я хотела с самого начала через силиконовые прокладки кормить
видела такие
в общем видно будет. поняла. спасибо
Сообщение было удалено
Это потому что комплексовать перестали, а до этого были зажатой :) Мои большие глаза все и в очках замечали и замечают. Зато не замечают "украшения" под глазами. Что радует :)
Сообщение было удалено
Мне нравились очки в детстве ( Мне казалось, что в очках у меня умный вид )
Гость
Сообщение было удалено
не, зажатой я не была, встречалась с парнями с 15 лет, но когда они меня видели без очков сами говорили, что так в 1000раз лучше, ну не шли оправы и все тут
Сообщение было удалено
Та же фигня, только с точностью до наоборот :(
гость
Сообщение было удалено
+100000000000!
Сообщение было удалено
Ой, а я помню только одну ситуацию этого плана из юности :) Помню, в школе было какое-то танцевальное мероприятие, меня приглашал танцевать мальчик, я отказывалась - мол, ну нельзя же танцевать в бальном платье и при этом в очках. А он меня убеждал, что мне наоборот идёт :) Больше не помню, чтобы об очках моих кто-то что-то говорил.
Сообщение было удалено
У меня самые мелкие
всю жизнь комплексую что глаза маленькие
всю жизнь комплексую что глаза маленькие
Блин, хочу туда, где тепло и водичка :( Ванну чтоль принять...
Гость
"Ель Сибирская"] Я думала, что при частом АС он пройдет - фигу, остался на месте, но все равно не мешает...
любишь АС? Ель так ты всегда практикуешь АС ?
любишь АС? Ель так ты всегда практикуешь АС ?
Сообщение было удалено
Есть, бромокриптин. Но трое суток ада обеспечены
Апрель
Сообщение было удалено
А у меня в детстве большие были, даже дразнили)
А теперь, вроде, обычные.
А теперь, вроде, обычные.
Сообщение было удалено
Ты ж меня на фото наблюдала!
Гость
У меня,у меня был геморрой((да еще какой,после него рожать было совсем не страшно,тк лучше помучиться 20 часов,чем 2 недели+у меня вылезли вены,те варикоз все ноги синие(((но я ни о чем не жалею
Апрель
Сообщение было удалено
Ужас.
Гость
Сообщение было удалено
маленькие, глубоко посаженые глазки- признак деградации.
Сообщение было удалено
Я вот ходила давеча в платную... Там и узи, и осмотр, и анализы, и без очереди, короче любой каприз за ваши деньги. Так она смотрит и говорит - у вас же яйцеклетки прут, по две за раз, как вы собираетесь дальше жить в таком возрасте с такой фертильностью? Или трубы перевязывать, или еще штук пять родить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Апрель
Сообщение было удалено
Ну щас это обычное дело у маленьких девочек)
Хорошо, что у меня мальчики)
Хорошо, что у меня мальчики)
Апрель
Сообщение было удалено
Давно бы уже сказали( 26 нед), но я не спрашиваю)
Апрель
А вообще до беременности я была обо всем предупреждена, поэтому дико боялась. Но ничего этого у меня не было.
Помню в родах, сквозь беспамятство, практически), слышу: врачу говорят: измерить ей давление? А он: не надо, она здорова, как бык!)
Помню в родах, сквозь беспамятство, практически), слышу: врачу говорят: измерить ей давление? А он: не надо, она здорова, как бык!)
А как мальчиков делают?
А то у меня все девочки...
А то у меня все девочки...
Апрель
Сообщение было удалено
Это у мужчин надо спрашивать.
А один раз наша знакомая нам говорит с мужем: когда мужчина любит женщину, то девочка родиться, а если нет, то мальчик. Мы про молчали)
А один раз наша знакомая нам говорит с мужем: когда мужчина любит женщину, то девочка родиться, а если нет, то мальчик. Мы про молчали)
Кстати, мы же тут мелкой купили микроскоп на ДР, так прикиньте их видно! На обычном школьном микроскопе дешманском!
Я посмотрела живчиков, они там как в метро, плотнячком. Видно "мальчиков" они подлинее и шустрее заметно. А "девочки" короткие" и сами помедленнее, и башка побольше...
Я посмотрела живчиков, они там как в метро, плотнячком. Видно "мальчиков" они подлинее и шустрее заметно. А "девочки" короткие" и сами помедленнее, и башка побольше...
Сообщение было удалено
Мы тоже много чего смотрели! И у соседей просили тараканов, у них ноги такие красивые ) И лепестки красивые, и перья птичьи подбирали.
А у живчиков очень даже видно М и Ж, не поленись, посмотри, если есть микроскоп. Прямо даже видно, кто быстрее, кто шире. Разные они.
А у живчиков очень даже видно М и Ж, не поленись, посмотри, если есть микроскоп. Прямо даже видно, кто быстрее, кто шире. Разные они.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
вы эээ...заблуждаетесь
будь у меня девочка я бы так не психовала
а то как подумаю что буквально через недели три он вылезет - хоть застрелись
будь у меня девочка я бы так не психовала
а то как подумаю что буквально через недели три он вылезет - хоть застрелись
Сообщение было удалено
А в чем, стесняюсь спросить, разница у свежевылезшего? Только то, что девочки вниз писают, а мальчики вверх, и все.
Апрель
Сообщение было удалено
Зябко, что это с тобой? Это вброс?)) тут целые ветки: битвы мам мальчиков и девочек?
Ты чего, подполковник?)
Ты чего, подполковник?)
Сообщение было удалено
Кто сказал? Я бы тогда всех потенциальных пацанов ещё на этапе сперматозоида перетравила!
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
в том что он есть и будет мальчик
гимор один большой
не лэ я их
гимор один большой
не лэ я их
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гы ) Вот поэтому вам их рандомно и выдают )
Вот чтоб я щас делала с двумя парнями? А тут дочки!
Вот чтоб я щас делала с двумя парнями? А тут дочки!
Гость
Сообщение было удалено
Данунепереживай.
У меня только до 3 мес молоко было и то мало. Крохи, потом ушло, а три консульанта не помогли. Не бло молока
У меня только до 3 мес молоко было и то мало. Крохи, потом ушло, а три консульанта не помогли. Не бло молока
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
может быть может быть
я панически боюсь
и жалко мне этого мальчика ужасно
просто жуть
видела мужчин немало которых не любила мать
я панически боюсь
и жалко мне этого мальчика ужасно
просто жуть
видела мужчин немало которых не любила мать
У меня всегда был самый большой страх - родить мальчика. Но, как грится, Бог миловал. Каждому своё...
близнецы негодяйка
я вообще не знаю что я буду делать с этим самым мальчиком
плюс некоторые особенности их психики сильно усложняют жизнь
и им и матери
плюс некоторые особенности их психики сильно усложняют жизнь
и им и матери
Апрель
Сообщение было удалено
Я тоже. Но видишь, как остро среагировать некоторые?)
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
вот!
а мне разу все сказали , что я блин типичная мама для мальчика, что это такой закон - кто хочет девочку и мужиков необожает - тому непремено мальчика. в воспитательных целях
так и оказалось, блинн
а мне разу все сказали , что я блин типичная мама для мальчика, что это такой закон - кто хочет девочку и мужиков необожает - тому непремено мальчика. в воспитательных целях
так и оказалось, блинн
Лия
Сообщение было удалено
Ха и где потом женихов всем этим девкам искать, сами же взвоете))
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
у меня другие наблюдения
гость
У меня геморой ДО бер-ти уже был.Так что по поводу него меня предупреждать не надо было. А в остальном никаких страшилок со мной не приключилось.Грудь в порядке. Еще бы.Что вообще может случиться с размером АА?)))) Зубы на месте,волосы на месте.Было КС,ничего не висит,растяжек нет.Единственно набрала вес,но тут не роды виноваты.Жрать надо меньше.
Апрель
Сообщение было удалено
Я не хотела девочку. И люблю мужчин. А у меня два сына. Не работает закон)
Сообщение было удалено
На нас с мамой этот закон, видимо, не работает :) Она тоже не хотела пацана. В итоге у неё есть я :)
Лия
Я рада что мальчик, вырастет девица некрасивая и что с ней потом делать, для мальчиков внешность не важна уж так, а вот с девочками сложнее
гость
Я,кстати,тоже очень хотела дочку. А родился сын. У него с папой отношения замечательные.А у меня с ним отстраненные какие то.
Сообщение было удалено
Ничо, и без женихов не пропадут.
Следующая тема