Автор,я уже тут писала ,хочу и Вам посоветовать,может не читали мой комментарий.
Мне год назад поставили еще хуже териотоксикоз с диффузным зобом ,я как понимаю.у Вас недостаток йода а у меня был переизбыток.
Сказали пить гормоны 1,5 года а мне всего 20,я только похудела а тут такое.
В интернtnt я не нашла ни одного отзыва где ,.s говорили,что вылечиться просто и возможно вообще.Многие пьют таблетки целую жизнь.Я ревела ,расстраивалась очень.В добавок к этому появилась аллергия ,все тело жутко чесалось,было красное ,легла в больницу ,там сделали хуже.Я пролежала два дня и ушла.Решила ,что я верю в силу мысли и просто обязана сама вылечиться сама.
Я сходила в церковь ,взяла 1,5 литра святой воды,на протяжении недели я пила воду по стакану ,прочитала технику в интернете о кк бы всасывании энергии в анахату ,выполняла ее по часу и за неделю я вылечила две мене серьезные болячки а еще за 2 недели прошел териотоксикоз ж.Врач одивилась.Я Та5к себе m'nj и представлялпа.Таблетки пила на протяжении 1,5.Но как видите не таблетким спасли.Чувствовала энергию как она текла ,так что мне помогло. ,я Вам дам технику ,которая мне помогла ,Я смешала там все и хоопонопоно, воду , работу с чакрами.Если верите пишите ,я дам свой мейл ,если для галочки тогда не надо.Удачи Вам!