Приветствую всех!
Периодически заглядываю в эту тему дабы узнать не нашли ли лекарство от синдрома жжения во рту. Но увы. И я, смотрю, врачи совсем не помогают. Неврологическое. Психосоматика, в общем. У меня тоже самое уже года три. И началось это жжение (умора!) с того, что я подсыпала красного перца в корм для диких енотов и птиц. Соседка их кормила, и в результате все крысы с района тоже пришли к нам в дом жить. Ну я и подумала, что подсыплю перца в корм - попробуют, не понравится, не станут есть и уйдут! Ага, как же. Эти бедолаги всё равно всё съели. И на следующий день у меня началось жжение во рту.
Видать, пока за каждого пострадавшего енота, птицу и крысу не отмучаюсь, жжение не пройдёт. :)
А ещё я много лет с мужем на рыбалку ездила. И крючок рыбам то в нёбо вонзался, то в язык, то в горло. Наверное, и за каждую рыбу теперь придётся ещё расплатиться. ))) Не зря же говорят - карма. Всё хорошее и все страдания, которые мы причиняем другим существам, позже к нам возвращаются.
И кстати, то что у меня сейчас во рту происходит, довольно похоже и на крючок и на перец. И ощущения меняются немного в течение дня и локация их немного меняется - то тут больше заболит, то там. Бывает, что только язык, а иногда весь рот внутри жжёт и болит. А ночью всё отлично. Утром начинается, а к вечеру усиливается.