Гость
Статьи
Невралгия тройничного …

Невралгия тройничного нерва

К неврологу я хожу, сразу скажу. Просто хочу узнать, что именно вам помогало? Я пила финлепсин, колола кетонал и комбилипен, ничего из этого не помогало. Два раза в год хожу на УЗТ. Боль каждый день, но терпимая, ноющая. А есть те, кто вылечился? Его же ещё как-то хирургически блокируют, кто-нибудь так делал? Просто хочется услышать отзывы.

#
Елена
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шевцова Аліна
таня
Сообщение было удалено
Можна з Вами звязатись?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А какое самочувствие у вас было после операции??и какие последствия возможны после оппрации??
Ольга
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты, что бы сделать операцию у профессора о котором Вы писали. Как долго вам пришлось ждать операцию. Проводили ли врачи дополнительное обследование перед операций. Может с Вами можно связаться по телефону, чтобы более подробно обсудить. Заранее благодарна, Ольга.
Ольга
Шевцова Аліна
Сообщение было удалено
как с вами можно связаться, что бы узнать подробне?
Ольга
Галина
Сообщение было удалено
Галина как с Вами можно связаться, чтобы более подробно узнать про операцию?
Нигяр
А у вас тоже нерв болит, когда погода меняется? У меня, лично, так. Я заранее чувствую, когда дождь пойдет, прям как при ревматизме. Врач говорит, что это не свойственно тройничному нерву
Гость
Совет для всех, у кого атипичные боли лица, челюсти, подозрения на повреждение лицевого нерва и т.п. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте прикус. Это крайне важно!! Даже если вам поставили одну коронку,и вроде все зубы закрываются плотно, и вам кажется,что все хорошо.. Это может быть прикус!!!

Моя история -- полтора года страшных мучений.. Постоянные безумные боли в углу челюсти..

Было все -- Лирика в больших дозировках, все виды обезболивающих горстями, запланированная операция на нерве и т.п. Консультации и лечение у лучших врачей в Нью-Йорке.. Я держалась из последних сил,если бы не родители, решила бы эту проблему раз и навсегда.. Жить с такой болью нельзя, в какой-то момент в любом случае наложила бы на себя руки.

А это был прикус,смещение и завышение из-за коронок. Скотские американские врачи. Вылечили меня наши умницы-врачи в Москве. ПРОВЕРЬТЕ прикус. Четко прокрутите в голове, не было ли какого-то смещения, новой коронки, высокой пломбы. Сильнейшие боли может давать смещение или завышение на пару миллиметров. Есть специальные исследования,которые проверяют прикус. Не экономьте на них,хотя это дорого.

Надеюсь,мой опыт кому-то поможет.
Гость
Если ваши боли от смещенного прикуса--делайте все,чтобы вернуть изначальный или поправить/опустить имеющийся. Не давайте завышать прикус--многие врачи это предлагают,но это лишь усиливает боли. После этого медленное восстановление сустава (болит именно сустав из-за неправильного положения зубов). Витамины В в больших дозах,мягкое прогревание подушечкой из льна с зашитыми семенами льна или гречки,фастум-гель на сустав,ибупрофен. Помогают также апп
Гость
аппараты ред лигхт тхерапы
Гость
Прошу прощения,почему-то происходит автоматический транслит. Я не опытный пользователь этого форума.
Гость
Попробуйте также аппараты ред лигхт тхерапы
Гость
Воо
Гость
ОК,я просветилась,как эти аппараты называются в России -- аппараты для фототерапии красным светом. Попробуйте ежедневно светить на пораженный сустав,на зону уха. У меня был значительный эффект. Я покупала в Америке, он изначально предназначался для лечения коленных суставов.
Гость
Еще потрясающий эффект дает серия процедур лазерной терапии на зону угла челюсти/уха. Не могу сказать,как они называются в России,но попробуйте поискать. Мне кажется,это должно помогать и в случае невралгии.
Гость
И еще я всем заболевшим желаю не впадать в отчаяние. Я знаю,это очень сложно,когда у тебя болит лицо,челюсть. Постоянная изматывающая боль,которая не отпускает ни на секунду. И она в голове.. Не в ноге,а по центру головы. Но надо методично исключать все варианты,пробовать все. Аккуратно,без фанатизма,но искать причину и решение. И еще -- надо быть готовой к тому,что в какой-то момент окружающие люди и даже врачи могут начать сомневаться,что у вас действительно болит. Это страшно. В этот момент главное не начать сомневаться в себе. Никаких антидепрессантов--вам нужна трезвая голова,чтобы добраться до причины болей. Меняйте врачей,изолируйтесь от токсичного окружения,ищите решение,лечитесь и не сдавайтесь.
Гость
Пишу на эмоциях,поскольку это очень больная тема для меня. Полтора года просто выпали из жизни,страшный период. Сейчас медленно восстанавливаюсь. Постараюсь еще написать о моих "наработках" за период болезни. Очень хочется хоть как-то помочь всем заболевшим,кто здесь общается. И ведь не об'яснишь окружающим,в каких муках ты пребываешь. Ведь эту болезнь "не видно". Сложно доказать даже врачам,как тебе больно.. В ящике до сих пор лежит стопка неиспользованных рецептов на антидепрессанты..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло. Мне тоже рассматривали неправильный прикус, как одна из причин невралгии. Сделала капу, носила её полгода, но изменений никаких не почувствовала.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
илдар
Сообщение было удалено
Светлана
От чего Вам помогла такая смесь?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а блокаду делают безоперационно?
Гость
Напишите мне пожалуйста appoeva2003@mail.ru
Я уже не знаю что делать.... Блокады не помогают
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
татьтяна
здравствуйте!будьте добры...дайте координаты вашего остеопата!!!! очень надо!!!татьяна ! моя почта! tat31351287@mail.ru
Нина
Подскажите пожалуйста , кто делал операцию горячим уколом в тройничный нерв?Помогло ли вам , и какие могут быть осложнения. Муж мучается уже 10 лет невралгией тройничного нерва , не помогают ни уколы ни таблетки , глаз уже открыть не может.Сейчас лежит в стационаре, курс лечения проходит без изменений , ему предложили хирургическое лечение горячим уколом. Спасибо за совет.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Евгения
Гость, скажите , а где в Москве вам помогли с прикусом. Все что вы описываете один в один похоже на то , через что я сейчас прохожу и тоже в америке
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста!!! Свяжитесь со мной, вы как никто долдны понять, как человек , моя мать в частности , мучается. Помогите контактом проверенным
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста!!! Свяжитесь со мной, вы как никто долдны понять, как человек , моя мать в частности , мучается. Помогите контактом проверенным
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста!!! Свяжитесь со мной, вы как никто долдны понять, как человек , моя мать в частности , мучается. Помогите контактом проверенным
любовь
Татьяна
Сообщение было удалено
любовь
любовь
Сообщение было удалено
любовь
Таня у меня тоже нев.тр.нерва мне было 23 когда когда первый раз заболела в то время был маленький1 ребенок, но когда забеременела 2 раз, была ремиссия и все прошло нормально после заболела через три года и все 25 лет ничего не было а сейчас опять уж третий1 день все болит
Гость
Таже проблема что и у многих. Невралгия тройничного нерва после опоясывающего лишая и уже 2,5 года.. Боль ужасная 1 год на лирике и 1,5,года нам габапентин 300. Пошла намигловкалывания.. Живу в Америке и здесь не могут лечить.. Могут только давать сильно обезболивающие .. Может у кого в практике есть что иголки помогли ??? Спасибо за форум
Акмарал
таня
Сообщение было удалено
Акмарал
Здравствуйте можете дать контакты вашего врача
Маржана
Здравствуйте! Я болею с 2005-го года. Продуло после душа, скосило лицо(правую сторону). Это было ужасно, боли адские. Делали магнезию, витамины еще много чего. Физ.кабинет парафин. На след.год у меня првую сторону продуло. И вот после каждого переохлождения у меня лицо болит. Еще левый глаз плохо видет.
Маржана
Что сделать, чтобы глаз не слизился все время?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Если вы ещё здесь на сайте появляетесь, дайте пожалуйста контакты вашего врача. Очень буду благодарна. Заранее спасибо. Почта pufik.pufikoff@yandex.ru
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а не могли ли вы мне сбросить ланный вашего остеопата и в каком вы городе?
ина
Городская многопрофильная больница №2 в Санкт-Петербурге врач Шулёв Юрий Алексеевич, лучший в этом вопросе!!! Моему отцу помогли там, делали операцию, делали платно около 100 000р. цена на конец 2015г.
Гость
А кто-нибудь принимал противовирусную терапию. Ведь самая распространенная причина воспаления вирусы. Первый раз когда появились боли , появились и высыпания по твердому небу. Принимала изопреназин. Хочу повтороить противовирусную терапию и не знаю с чего начать. То ли кровь на вирусы сдать.
Иван
День добрый,подскажите в Екатеринбурге есть такие клиники по блокированию или хирургическому вмешательству,если есть адреса или ссылки пожалуйста,не могу сам найти.
equal20031
Очень хорошая невролог в 50гкб Куприянова! Также ещё в одном месте г.Москвы,но по этическим принципам пока не озвучиваю.
Ксения
Добрый день! Остались препараты после лечения невралгии тройничного нерва. 2 упаковки капсул лирика 75 мг, мильгамма 5 ампул, кофетамин 1/2 упаковки. Расскажу, как справилась с этим страшным недугом. Пишите 85091.08@mail.ru
Риша
Иван
Сообщение было удалено
В 40 больнице есть хороший хирург Шамов Александр Юрьевич. Рекомендую!
Татьяна
таня
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите где и у кого оперировались. У меня стоит вопрос об операции - надо решаться.
Ольга
День добрый, подскажите может кто пробовал лечение пиявкам при невралгии тройничного нерва.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
дайте пожайлуста координаты вашего остеопата
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова