Елена
Сообщение было удалено
ринат
Операцию мне сделали бесплатно, по квоте. А за деньги, такая операция стоила 150.000 руб, на тот момент. Первый раз я туда обратился в сентябре 2012года и в начале февраля 2013года меня прооперировали. Да, очередь есть. Даже если бы меня оперировали за плату, то поставили бы на очередь только на декабрь.
Если есть еще какие-нибудь вопросы, можете писать мне на почту biyusov.r@mail.ru
Лена4
у меня такая же проблема((((( боли ноющие, болят придаточные пазухи носа, (делала два раза рентген все чисто). также зубы болят вся верхняя челюсть больше слева. иногда зубы снизу. делала панорамный снимок челюсти - зуб мудрости неправильно растет в десне врезается в корень другого зуба. но думаю он не может давать такую боль вплоть до пазух носа придаточных. помогает лирика если пить ежедневно. как только пытаюсь ее бросить боли опять. была у многих неврологов выписывают лирику и все. говорить и смотреть не хотят в поликлинике. физиолечение еще купила аппрарат мастер для магнитосветотерапии. подскажите, что делать дальше. кто пьет лирику долго. ее пить всегда теперь. есть ли надежда что это пройдет. финлепсин особо не помогает. может быть есть кто то из Нижнего Новгорода - к кому можно обратиться к какому врачу. спасибо...
#