Витамины для иммунитета детям
Болеем постоянно, в садик 3 дня ходим – 3 недели болеем. Врач выписал дочери витамины для укрепления иммунитета, теперь не знаю какие выбрать, ведь их так много. Поделитесь, кто какие витамины дает своим деткам, какие лучше и безопаснее?
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Угу) особенно веселит, когда речь идет о трехлетнем ребенке - полисорб токсины вбирает… откуда в маленьком организме столько токсинов насобиралось, что его уже чистить надо?)) Моя дочка тоже Витамишки пьет, единственный комплекс, который меня полностью удовлетворяет - во-первых, она аллергик, а от витамишек сыпи нет, во-вторых, ест с удовольствием (а то наслышана, как проблематично бывает ребенку витаминку впихнуть). Ну и в третьих - иммунитет они здорово подтягивают, дочь уже две волны гриппа в садике переходила и не заразилась.
Сахарова
Сообщение было удалено
Выйдите ко мне в скайп : gpava-17,с пометкой "Здоровье" я все объясню что необходимо предпринять.
Имею большую практику и опыт
Имею большую практику и опыт
Калиопа
Я с 5-ти лет даю Эсберитокс, это таблетки с эхинацеей и туей, которые помогают организму и укрепляют его. Мне эффект нравится, сама тоже его курсами пью.
Марина
Вот и у нас также примерно: раньше ни за какие коврижки дети не хотели витаминки принимать: то твердые (в таблетках), то горло щиплет (в сиропе), пока я витамишки не нашла. Сначала почти каждый раз когда мы заходили в аптеку - просили их купить. Пришлось устроить дома целую презентацию: для чего нам нужны витамины и сколько их можно принимать. То уже немного спокойней стали в этом плане.)))
Dinara
Это вы хорошо придумали. Я прямо на вооружению возьму: “ Для чего мы едим кашу” или “ Почему днем нужно ложиться спать.”))) Прям, спасибо за идею!=)
Лолита
А я все равно за овощи и фрукты ратую. Просто лень вам, дорогие мамаши, огородик свой да садик на даче посадить. Легче в аптеку сходить. Вот и вся история.
Sveta
Мы много ещё пробовали, но помог только колострум от lr, причем эффект был после 1 курса! Советую его те у кого тлеть дети часто!
Ирина
Когда лето всегда кушаем фрукты, овощи и ягоды, а осенью подкрепляем детский организм витаминами. Покупаю Эвалар "Бэби формула Мишки" мультивитамины. Выглядят они как желейный пастилки в форме мишек. По составу они содержат 12 витаминов и микроэлементов, которые помогают восполнять баланс полезных веществ в организме ребенка, из них холин, инозит и йод. Такой формат витамин очень интересен деткам. Они мягкие и вкусные. Полезно и вкусно, 2 в 1. И приятный момент- цена ниже, чем у аналогов.
Вообще-то нужно начинать укреплять организм еще ДО первого визита в садик. Я витамишки иммуносвоим за полгода уже давала. Адаптация прошла на ура. Отделались легким насморком. Но, естественно, не поздно и давать уже непосредственно воспитанникам детского сада.
Ежевика
С 4 лет даю малой Эсберитокс и горя не знаю. Мои хронические больничные стали редкостью, спасибо молодому педиатру, посоветовал.
Листва
Marinkin
Сообщение было удалено
Мне тоже этот комплекс нравится. Наверно такой хороший эффект от того, что экстракт облепихи в состав входит. Лично мои ни в какую не желают эту ягоду в чистом виде употреблять.
Тартилья
Обо всем нужно иметь собственное мнение и стараться быть грамотным, насколько это возможно, в смысле медицины. Купленные дипломы врачей, к сожалению, еще никто не отменял.(
Я предпочитаю в качестве источников витаминов натуральные продукты, воздух, море, но вот без чего не обойтись в нашем климате, так это без дополнительно приема витамина Д, лучше выбирать качественный и натуральный препарат Бебисан, не содержащий, красителей, ароматизаторов и т.д.
Валентина
Ничего себе, это ж где такие воспитатели, которые носики моют в саду?) Первый раз о таком слышу. Тем более носик максимум два раза в день можно промывать, а то и вообще один. Вам правильно написали. Я квартиру хорошо проветриваю, влажность подходящую поддерживаю. Мишки бэби формула иммунитет вместо конфет даю, прогулки регулярные. А промываниями не только намыть отит можно, но и вымыть все полезное.
Алена
За промывание согласна, я бы вообще не разрешила своему ребенку носик мыть. Сама один раз отит намыла, а то еще кто то чужой. Мишки классные, мы заказываем на фитомаркет.ру. Там акции хорошие бывают можно здорово сэкономить.
Ирина
Сахарова
Сообщение было удалено
Всякой химией пичкать доверяете, а натур травкам нет, смешно!!!!
Гость
kgulnaz_94
Сообщение было удалено
А какие именно?
Asia
Мы тоже мишки бэби формула предпочитаем. Они натуральные, вкусные (дети их обожают), эффективные и к тому же не дорогие. В прошлом году их для иммунитета принимали, а сейчас при повышенных нагрузках в школе. Результатом довольны.
лиза
Для нашей первоклашки мы покупаем витамины мультивитамины бэби формула мишки. Очень довольны. Не болели еще не разу да и по вкусу ей очень нравятся.
Гость
Сироп из бузины тоже отлично помогает подержать иммунитет
Карина
Много разных сейчас есть витаминов для детей, но к сожалению, далеко не все имеют хоть какой-то эффект, но мне повезло, потому что я нашла идеальные витамины, называются они бэби формула мишки витамин с,эти витамины помогают поддерживать иммунитет ребенка в нормальном состоянии, и из-за этого ребенок менее подвержен любым вирусам и бактериям. Что бы быть уверенной в качестве, то беру только на шоп.эвалар, тем более там и цена без накрутки
Алёна
Мы у этой фирмы часто мультивитамины покупаем….пользы больше)) Так как улучшается память, внимательность, а иммунитет мишки в любом случае поднимут, ведь это витамины, они действуют на иммунитет просто от того, что попадают в организм ребенка) Ребенок сейча вообще отказывается таблетки принмимать, считает что все лекарства должны быть как мишки....Вот это только плохо. Витаминк С еще не пробовали, но пили витамины с пометкой иммунитет...или это одно и тоже?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Для иммунитета беби мишек пьем, очень вкусненько, ребенок рад) я бы тоже такие витаминки с удовольствием принимала))
Nasochek
беру своим беби мишки с витамином С, зимой спасают при нехватке витаминов, значительно реже болеем. Но давать надо до наступления холодов, чтобы иммунитет поддержать
Для поднятия иммунитета отличные витамины,я ребенку всегда даю в осенне-весенний период бэби формулу мишки иммунитет,это помогает избегать болезней,ребенок болеет вообще редко,но еще мы конечно пьем чаи в эти периоды с малиной и ромашкой,вот так вот и укрепляем детский организм)
В нашем случае это бэби формула мишки иммунитет,даем их ребенку в осенне-весенний период для профилактики,и ребенок болеет наш очень редко,правда еще параллельно отдали на плаванье,думаем это тоже способствует укреплению иммунитета)
Жанна
Для укрепления иммунитета и ускорению выздоровления при вирусных заболеваниях организму нужен витамин С, именно поэтому я покупаю своим детям перед сезонами простуд и ОРВИ Бэби Формула мишки с витамином С. Мои дети без истерик ежедневно кушают этих вкусных медвежат со вкусом лимона и апельсина, а я не переживаю, что они подхватят в школе какую-нибудь заразу.
Светлана Сорока
Наконец то нашла то, что и для иммунитета польза и ребенок доволен, беби формулу иммунитет дочка в отличие от прочих витаминов ест с удовльствием. И пожалуй для меня это главный плюс, потому что раньше витамины было почти невозможно впихнуть, а тут и состав порадовал, аллергии можно не бояться и самое необходимое для иммунитета присутствует.
Мартиша
Лично я считаю, что иммуностимулирующие витамины не помашет детскому организму в осенний период, когда все кашляют и чихают. Своему сыну я в этот период беру бэби Мишки иммунитет. 100% от вирусов не защищают, но в тоже время и не помешают. Сыну нравятся.
Иванна
Сейчас очень редко у кого крепкий детский иммунитет. Для поддержания иммунитета своим детям покупаю Мишки – иммунитет эваларовской ТМ, репутация у них хорошая. Содержат сбалансированный комплекс витамин. Вкусные и полезные, все что нужно.
Ксения
Сейчас очень редко у кого крепкий детский иммунитет. Для поддержания иммунитета своим детям покупаю Мишки – иммунитет эваларовской ТМ, репутация у них хорошая. Содержат сбалансированный комплекс витамин. Вкусные и полезные, все что нужно.
Я вот тоже по хорошей рекомендации консультанта в аптеке купила Рома+Машка витамины. И не могу сказать, что довольна. Пропили их курс и ничего не поменялось. За что я заплатила деньги вообще не понятно.
Бемби
Даю своим малышам беби формулу не первый год. Беби формула мишки иммунитет у нас для межсезонья. Никаких побочных реакций на них у детей не возникло а здоровье я считаю стало крепче.
Ольга
Точно не берите Teddyvit, их сейчас активно предлагают, к по сути это мармеладки за 400 рублей
Гость
Нам беби мишки для иммунитета нравятся, заказала недавно на фитомаркет ру их сыну, рад до жути)) Сейчас по 1 шт выдаю :)
Эля
Нам беби мишки для иммунитета нравятся, заказала недавно на фитомаркет ру их сыну, рад до жути)) Сейчас по 1 шт выдаю :)
Сейчас и для взрослых появились подобные витамины. Тоже кстати эваларовские Мультивитамины Мармеладных ягод для поддержания иммунитета, укрепления организма и повышения энергии. Уже курс приема закончила. Понравились. Витамины в виде мармеладных клубничных ягодок. На вкус не очень сладкие. В составе 15 витамин и минералов.
Наталья
Я своей беру в аптеке Натурино. Они с натуральным соком фруктов и в составе есть необходимые для иммунитета витамины. Кстати у них много разных вкусов и можно брать постоянно разные .И стоят они не дорого.
Летти
В нынешней ситуации я предпочитаю максимально вкладываться в имунку детей, что бы там ни говорили про то что дети не в зоне риска я не верю! Мишек этих сейчас даю им с минимальным перерывом, в сезон простуд, когда так делала, все проходило без эксцессов.
Мария Миронова
Я своим даю БЭБИ ФОРМУЛА Мишки мультивитамины. Овощи и фрукты тоже, но мишек у нас за место конфет, некая награда, плюс помогает им получать все необходимые витамины, а это не так просто сделать за счет продуктов питания. Можно в любой аптеке купить и цена не кусается.
Лариса
Тоже часто болеет ребенок, витамины даю обязательно. Последний год беру Mini Doctor Energy, мне они по составу очень нравятся, да и принимать удобно, ребенок никогда не отказывается от жевательного миньона. Конечно тяжело внешне оценить состояние иммунитета, но мне кажется ситуация стала лучше, посмотрим как будет дальше.
Владлена
Мы также начинали ходить в садик. Причем день сходим, на две недели засядем на больничный. Сейчас лучше, болеть стал реже, но мы и иммунитет стали активно укреплять. Плюс обязательно в межсезонье курсом Mini Doctor Energy пропиваем, чтобы иммунитет был крепкий, рос здоровым и активным. Ну и закаляемся. Водой ледяной не обливаемся, но гуляем в любую погоду и ребенка не кутаем, это важно.
Ольга
Младшая дочь до 3 лет практически не болела, а потом мы пошли в сад... Не поверите, но каждые 2-3 недели сопли, кашель. Детская медсестра нам посоветовала пропить Иммунокинд для иммунитета. И правда помогает. В сад ходим регулярно, без прогулов.
Юля
Мне нравится линейка мишек эвалар. Есть из чего выбрать. Здесь и витамин д-3. И витамин С. И кальций. Мультивитамины. Для иммунитета. Качество отличное. Детки не отказываются их принимать. Да и кто от желейной конфетки откажется:) Есть даже мишки спокойствие. Состав отличный: глицин, магний, В6 + экстракт мяты и мелиссы. Ребенок стал спать крепко. Ночью не просыпается. И я высыпаюсь)))
Лада
Мне нравится линейка мишек эвалар. Есть из чего выбрать. Здесь и витамин д-3. И витамин С. И кальций. Мультивитамины. Для иммунитета. Качество отличное. Детки не отказываются их принимать. Да и кто от желейной конфетки откажется:) Есть даже мишки спокойствие. Состав отличный: глицин, магний, В6 + экстракт мяты и мелиссы. Ребенок стал спать крепко. Ночью не просыпается. И я высыпаюсь)))
Мне тоже серия мишек от эвалар нравится. Главное, что они все на натуральной основе. Нет искусственных красителей и ароматизатором. Ребёнок аллергик. Я на это первым делом обращаю внимание. Купить можно практически в любой аптеке. И цена адекватная. Мишек "Спокойствие" вот только закончили. Нужно было после отпуска энергию немного усмирить и режим дня наладить.
Гость
Витамины из овощей и фруктов - это самое хорошее. Но не все можно из них получить. Например, витамин Д очень нужен всем, особенно детям, он важен не только для профилактики рахита, но и для укрепления иммунитета.
Его из еды очень трудно получить, поэтому нам выписали капельки аквадетрима (это витамин Д на водной основе).
Его из еды очень трудно получить, поэтому нам выписали капельки аквадетрима (это витамин Д на водной основе).
Аквадетрим нельзя давать там состав не хорошый,лучше детримакс и другие амераканские д3 в аптеке продается.
Света Югай
Я даю мишек эвалара для иммунитета бузиной своим, болеют редко. Главное давать регулярно, тогда иммунитет со временем станет очень крепким и будет хорошо сопротивляться вирусам. Раньше в детский сад ходили неделю, потом 2 недели болели, сейчас ситуация более оптимистичная, конечно, что не может меня не радовать))
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема