Гость
Статьи
влюбилась в свою …

влюбилась в свою учительницу....

В седьмом классе начали преподавать урок химии. Сначала, вплоть до конца 8 класса, я думала, что просто мне нравится учительница как женщина, что-то вроде идеала. Как бы та, на кого хочется ровняться. Но нет. В конце 8 класса я поняла, что чувство совсем другое. Не уверена, что это влюбленность, или еще это более громкое слово "любовь", но что-то подобное я чувствую. Всегда пыталась делать по ее предмету как можно больше, пыталась добиваться ее похвалы, брала дополнительные задания. В общем из кожи вон лезла, хоть бы она меня заметила. Я бы не писала бы, наверно, сюда, если бы это не переросло во что-то, что просто уже мешает. Начиная с того, что мне при ней чуть ли не дышать сложно, а рассказывать какой-либо зачет, допустим, я еле из себя слова выдавливаю. Не знаю с чего началось, но мы много переписываемся в сети, ни о чем, те же как настроение и доброе утро. Она никогда не против уделить мне 15-20 минут. Я этим активно пользуюсь, есесно. Потом, уже в этом году, я с ней вижусь гораздо чаще, ибо выбрала ее предмет, как дополнительный для сдачи ОГЭ, и она проводит занятия во внеурочные часы. Я стала замечать за собой, что не могу перестать на нее ПЯЛИТСЯ, если она не видит. Ее губы, например, вообще я изучила наизусть. Она всегда красит их чуть больше, чем они есть, визуально увеличивая. Глаза, волосы, запах, она просто прекрасна. И вот начинаю замечать за собой, что на ее уроках совершенно перестала контролировать мысли. Не могу спокойно сидеть на месте. Чувствую ФИЗИЧЕСКОЕ влечение, фантазирую всякую дурь. А еще дело в том, что сижу я прямо напротив нее, а она любительница встать со стула и объяснять тему прям около моей парты, облакотившись рукой на нее. В этот момент я вообще ничего не слышу и не вижу. Только ее рука на моей парте. Хочется дотронуться безумно. это глупое чувство мешает мне учится, и я не знаю как его изолировать. чувствую себя какой-то ненормальной по двум причинам:
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.
Лиза
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Та же проблема вот уже больше года, не знаю что делать.... В пятом классе как увидела ее долго думала о ней, думала что просто она мне нравится как учитель, а потом поняла что влюбилась.... Сейчас в шестом, что делать не знаю ещё по глупости начала резать руки и теперь никак не могу избавиться от этой привычки. Я понимаю, что она уже все знает и скорее всего я её достала, ей 30 и у неё своя семья , в начале 6 я начала ужасно ненавидеть себя из-за того что достала ее помогите пожалуйста, я начинаю в серьёз задумываться о суициде и мне начинает казаться что если меня не будет то всем будет только лучше....
Гость
Гость
У меня точь в точь ситуация, вижу ее и, все голову сносит только ей 40 (мне 12) и у нее есть муж, и блин чувствую себя полной дурой
Понимаю, мне 13, а ей 30 давай в вк спишимся?
Гость
Linkin park
С кем можно поговорить на эту тему в ВК инсте или в тг?
Со мной 89328526497
Гость
Гость
Со мной 89328526497
А у тебя тоже самое? Просто я всегда мечтала поговарить с человеком который бы понял меня, может спишимся?
Mary
Гость
Не признавался. Вот я призналась и ничего хорошо из этого не вышла. Расскажу как я призналась ей в любви: итак дело было 30 ноября(ненавижу этот день) после уроков, я заметила ее при входе в столовую а там темно и люди не часто бывают, из столовой он вышла с шоколадкой в руках я её позвала под предлогом что нужно поговорить, и тут я сама гениальность выкидывают фразу о том что люблю ее, вначале она не поняла и переспросила меня в каком смысле я её люблю и дальше был не очень приятный разговор о том что такой любви не бывает и что-то типо того. Потом меня позвала подруга я обернулась а её и след простыл плюс шоколадка на полу валяется. После этого она начала меня избегать игнорировать, убегала от меня со скоростью света( создавалось ощущение что она боится того что я её где-то изнасилую) со временем все стало более менее нейтрально,если только не скандалы на уроках( а для меня это очень странно у меня репутация тихой и послушной девочки отличницы, кароче говоря друзья и одноклассники начали замечать что-то неладное) вот моя нелепая история
Блин, а я в математичку влюбилась, ты не представляешь какая она красивая.Раньше я как-то нейтрально к ней относилась, но теперь нет.Я вот думаю ,может это всего лишь симпатия и это пройдёт.
Mary
Кафф
Такая же проблема(( может спишемся в вк? Чтобы делиться и помогать друг другу советами..
Давай, у меня та же проблема ((
Гость
Гость
Я бы с удовольствием списалась бы с кем-то
можно со мной
Марина Гостева
Настя
Тоже самое со мной...
Я пошла учится в лицей в этом году (мне 15 лет). И там есть одна учительница с английского. В первый день когда я ее увидела,то ничего странного в ней не было. Мне она понравилась очень быстро. Что именно мне в ней нравится? Личико,волосы под каре ,карие глазки, милый голосок(она не хочет говорить свой возраст ,но ей где-то от 25 до 35). Она отличная учительница! Какая же она красивая ,умная и добрая..Я влюбилась..И мне стыдно! Я рассказала это моей подруге ,она не понимает меня и думает что со мной что-то не так..
Так как я "люблю" свою учительницу,я стараюсь приходить готовой к урокам,отвечать правильно, быть послушной и тд.
Одного раза ,мой класс должен был написать письмо о дружбе(на английском ,конечно). Ну и она проверила все роботы. И мою тоже..Как же я была рада,когда она написала в письме "Exellent! Very nice work,Anastasia!". Я была очень довольна. Другие написали плохо письмо...Она их ругала,а меня похвалила при всех :D.
Признаться ей в симпатии, или ничего не говорить ,но мучить себя мыслями о том,что она мне не безразлична..?
Не говори ей н чего , пока не узнаешь о том какое у нее семейное положение , ориентация и ТД. Потому что она может отреагировать жёстко ,даже если она очень хорошая женщина. Наш современный мир очень жесток , поэтому действовать нужно крайне расчетливо
Гость
Гость
можно со мной
давайте спишемся
анимешник
блин такая же ситуация но я влюбилась в учительницу по танцам и это реально хреново потому что она что то объясняет а я пялюсь на нее и улыбаюсь потому что представляю ее голой и занимающейся любовью и даже фанфик в голове есть я просто напечатала штук 10 ее фоток
не знаю как признатся или как сделать так чтобы она ответила мне взаимностью ведь
1)мне 13 (я ***)
2)она моего пола
3)она на 13-14 лет старше меня
4)мама против *** *** трансгендеров ну вообще всех гендеров
че делать??????
анимешник
анимешник
блин такая же ситуация но я влюбилась в учительницу по танцам и это реально хреново потому что она что то объясняет а я пялюсь на нее и улыбаюсь потому что представляю ее голой и занимающейся любовью и даже фанфик в голове есть я просто напечатала штук 10 ее фоток
не знаю как признатся или как сделать так чтобы она ответила мне взаимностью ведь
1)мне 13 (я ***)
2)она моего пола
3)она на 13-14 лет старше меня
4)мама против *** *** трансгендеров ну вообще всех гендеров
че делать??????
для меня она как идеал и я ее боготворю
😥😭😍💔
анимешник
Гость
Та же проблема вот уже больше года, не знаю что делать.... В пятом классе как увидела ее долго думала о ней, думала что просто она мне нравится как учитель, а потом поняла что влюбилась.... Сейчас в шестом, что делать не знаю ещё по глупости начала резать руки и теперь никак не могу избавиться от этой привычки. Я понимаю, что она уже все знает и скорее всего я её достала, ей 30 и у неё своя семья , в начале 6 я начала ужасно ненавидеть себя из-за того что достала ее помогите пожалуйста, я начинаю в серьёз задумываться о суициде и мне начинает казаться что если меня не будет то всем будет только лучше....
посмотри это https://www.youtube.com/watch?v=TAWWi_SmW3o
я тоже хотела покончить с собой и вдруг в рекомендованые поподает этот видос ну или на худой конец посмотри это https://www.youtube.com/watch?v=XYNV_OeWxYI или это https://www.youtube.com/watch?v=CJ-WkewjgzY https://www.youtube.com/watch?v=GjZi5vLxcds💙
Гость
анимешник
посмотри это https://www.youtube.com/watch?v=TAWWi_SmW3o
я тоже хотела покончить с собой и вдруг в рекомендованые поподает этот видос ну или на худой конец посмотри это https://www.youtube.com/watch?v=XYNV_OeWxYI или это https://www.youtube.com/watch?v=CJ-WkewjgzY https://www.youtube.com/watch?v=GjZi5vLxcds💙
Спасибо♥
Гость
Гость
Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..
Блиин, тоже самое и тоже учительница русского...
Гость
Лимончик ^^
Я вас всех чертовски понимаю!(надеюсь кто-нибудь ответит,ибо я тут впервые)
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
Я тебя понимаю, такая же ситуация. Только у меня учительница по географии. Знает об этом только подруга, которая уже готова подойти к ней и сказать о моих чувствах. Единственное что её останавливает-это я. Думаю что если я расскажу, то её реакция будет вполне одыкватной, ведь она "на одной волне" с нами да и она не из скандальных.Помогите, стоит ли рассказывать?
Nya~
Гость
Я тебя понимаю, такая же ситуация. Только у меня учительница по географии. Знает об этом только подруга, которая уже готова подойти к ней и сказать о моих чувствах. Единственное что её останавливает-это я. Думаю что если я расскажу, то её реакция будет вполне одыкватной, ведь она "на одной волне" с нами да и она не из скандальных.Помогите, стоит ли рассказывать?
Ох... Почти жизненно. Моя старше меня на 37-38 лет. И она учительница истории и обществознания.
Я думаю, что пока не стоит признаваться вам ей, потому что, если она откажет, то вы можете потерять с ней хорошие отношения, что были до. Если хотите, можем списаться в вк и обсудить подробнее.
Гость
Девочки у меня тоже русского , что делать будем ? давайте где-нибудь группу создадим ?
Nya~
Гость
Девочки у меня тоже русского , что делать будем ? давайте где-нибудь группу создадим ?
Беседу лучше
Гость
Nya~
Беседу лучше
Если создали уже, возьмите меня))
Гость
Nya~
Беседу лучше
Да точно, перепутала просто
Гость
Анонимно
Знаешь, возможно с момента написания твоего поста прошло уже почти 4 года, я всё же напишу ответ.
У меня почти тоже самое. Мне всего 13 лет. Обожаю историю. Просто душой люблю свою учительницу. Без всякого такого. Я стараюсь сидеть всегда на первой парте. Часто подкупаю кого-то из одноклассников, чтобы поменяться с ними местами. Подписана на неё во всех социальных сетях. Она меня старше на 25 лет.
Всегда,когда она говорит, что большая часть класса плохо сделала работу, я чувствую, как будто это именно я виновата в этом и как будто это именно я её огорчила.
Знают о моём отношении к ней только близкие друзья. Даже мать не знает. Я думала ей рассказать, но недавно она мне сказала, что против всего такого. Приходитс ей врать.
Эти чувства приносят мне слёзы, но я не хочу чтобы они исчезли. Я не представляю свою жизнь без этой любви.
Когда учительница расписывается в моём дневнике, кладя при этом руку на мою карту, когда просто случайно задевает меня, когда идёт или стоит рядом, я чувствую.... Нет такого слова, чтобы описать эти чувства. Раньше я ненавидела эту училку, т.к. плохо ладила с её дочкой, но потом просто забила на её дочь.
Очень надеюсь, что моя мать не найдёт мой комментарий каким-то волшебным образов и не прочитает его. Но если, не дай Бог, найдёт, то... Прости меня мама, не убивай пожалуйста...
Как же я тебя понимаю, кинь сылку на вк по общаемся))
Гость
Настя
такая же ситуация как и у тебя . Она заметила что она мне нравится , я призналась ей в своих чувствах она мне сказала это скоро пройдёт . Сейчас очень хорошо общаемся , можно сказать дружим . Но я все равно не могу дышать ровно рядом с ней , каждый раз мои руки начистит трястись когда она рядом , я запинаюсь при разговоре с этим человеком . Не знаю что делать дальше , поточу что люблю ее и хочу быть с ней ...
Понимаю, меня с моей прям всю трясло раньше
Nya~
Гость
Если создали уже, возьмите меня))
Неа, еще не создали. Но я могу:)
Гость
Nya~
Неа, еще не создали. Но я могу:)
Давай))
Гость 1995
Гость
Понимаю, меня с моей прям всю трясло раньше
А моей все никак не решусь признаться. Если повезёт, то когда будем идти вместе скажу, что хотела бы написать ей о кое чем очень важно, посмотрю на её реакцию. А когда приду домой, то уже отправлю сообщение
Гость
Гость 1995
А моей все никак не решусь признаться. Если повезёт, то когда будем идти вместе скажу, что хотела бы написать ей о кое чем очень важно, посмотрю на её реакцию. А когда приду домой, то уже отправлю сообщение
Расскажи потом как все прошло
Nya~
Гость
Давай))
Свой вк кинь)
Гость
Nya~
Свой вк кинь)
https://vk.com/yulya_kote
Гость
Та же проблема с учительницей физики, а она меня старше на примерно 30 лет.... 🙂💔
Гость
Nya~
Свой вк кинь)
Nya~
Гость
А какя у тебя там аватарка?
Гость
Nya~
А какя у тебя там аватарка?
У меня закрытая страница
Ава ну я ночью у окна
Виктория Заева
У меня тоже самое. Я перешла в другую школу, в наш посёлок. Я вступила в 6 класс. У нас классный руководитель учительница русского языка и литературы Любовь Владимировна. Сначала она у меня никаких чувств не вызывала, но потом что-то изменилось. Я начала чувствовать, что я ее люблю. Ну не знаю, но что-то такое есть. Постоянно когда она меня на уроках спрашивает, я и двух слов связать не могу. Но я чаще начала читать. Один раз читаю на пути книгу, и специально прошла мимо ее дома. Она меня увидела, но я, кажется, нет. После уроков она меня похвалила за любовь к чтению и отругала, что я читаю на пути. Я подумала, что она за меня переживает.
А на уроках еще хуже. Когда она говорит с другими, она постоянно смотрит на меня. Но когда она отворачивается, я на нее смотрю. Ее глаза, волосы, а главное- голос. Ее прекрасный голос. Но она этого не замечает, чему я рада.
На мой день рождения(28 марта) она прислала на мой номер эсемеску с поздравлением. Что-то вроде того:" Вика, солнышко моё, с днём рождения! Никогда не болей, не грусти, оставайся милой, симпатичной. Пусть с тобой по жизни не расстаются Вера, Надежда и Любовь!!" Я хотела ей позвонить, чтобы СЛЫШАТЬ ее голос. Она назначила мне встречу вечером. Конечно я мечтала чтобы она мне на день рождения прислала эсемеску с поздравлением. Но сейчас вы удивитесь. Вечером она мне позвонила чтобы я выходила. Я вышла и бегом у ней. Я ее потом увидела ВПЕРВЫЕ без маски. Она меня поздравила еще раз, обняла, поцеловала в щёчку и.... вручила мне подарочный пакет. Я и мечтала чтобы она мне что-то дарила! Но я всё-таки взяла. И теперь моя любовь к ней возросла.
Через два месяца (в мае) я рассказала своей подруге Яне о своих чувствах к учителю. Она меня поддержала, потому не была против ***. Мы стали чаще гулять около ее дома.
Виктория Заева
Виктория Заева
У меня тоже самое. Я перешла в другую школу, в наш посёлок. Я вступила в 6 класс. У нас классный руководитель учительница русского языка и литературы Любовь Владимировна. Сначала она у меня никаких чувств не вызывала, но потом что-то изменилось. Я начала чувствовать, что я ее люблю. Ну не знаю, но что-то такое есть. Постоянно когда она меня на уроках спрашивает, я и двух слов связать не могу. Но я чаще начала читать. Один раз читаю на пути книгу, и специально прошла мимо ее дома. Она меня увидела, но я, кажется, нет. После уроков она меня похвалила за любовь к чтению и отругала, что я читаю на пути. Я подумала, что она за меня переживает.
А на уроках еще хуже. Когда она говорит с другими, она постоянно смотрит на меня. Но когда она отворачивается, я на нее смотрю. Ее глаза, волосы, а главное- голос. Ее прекрасный голос. Но она этого не замечает, чему я рада.
На мой день рождения(28 марта) она прислала на мой номер эсемеску с поздравлением. Что-то вроде того:" Вика, солнышко моё, с днём рождения! Никогда не болей, не грусти, оставайся милой, симпатичной. Пусть с тобой по жизни не расстаются Вера, Надежда и Любовь!!" Я хотела ей позвонить, чтобы СЛЫШАТЬ ее голос. Она назначила мне встречу вечером. Конечно я мечтала чтобы она мне на день рождения прислала эсемеску с поздравлением. Но сейчас вы удивитесь. Вечером она мне позвонила чтобы я выходила. Я вышла и бегом у ней. Я ее потом увидела ВПЕРВЫЕ без маски. Она меня поздравила еще раз, обняла, поцеловала в щёчку и.... вручила мне подарочный пакет. Я и мечтала чтобы она мне что-то дарила! Но я всё-таки взяла. И теперь моя любовь к ней возросла.
Через два месяца (в мае) я рассказала своей подруге Яне о своих чувствах к учителю. Она меня поддержала, потому не была против ***. Мы стали чаще гулять около ее дома.
На прощальной дискотеке я и Яна не стали танцевать. Но навязчивая одноклассница заставила меня но я уходила. На нас смотрела ОНА. Я набралась смелости и подошла к ней. Она посмотрела на меня и сказала:" Вика, ты мне как дочь! " Ну хоть так!!! Девочки, пожелаю вам удачи!!!!!!!
Гость
Пелагея
У меня такая же ситуация... Даже не знаю, что и делать. У тебя были мысли признаться ей?
У меня тоже такая проблема только с учительнице по физике она такая добра милая красивая мне каждую ночь снятся с ней сны. Я очень хочу ей признаться но боюсь
Валерия 🥺♥️🎶
Лимончик ^^
Я вас всех чертовски понимаю!(надеюсь кто-нибудь ответит,ибо я тут впервые)
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
Вот у меня ситуация такая же как у тебя... Я перевелась в новую школу.
Ну для меня она не новая потому что я училась в ней 1 и 2 класс. Потом я перевелась в село в школу и училась там 3, 4 и 5 класс. Когда пошла в 6 класс перевелась обратно. Но суть не в этом. Когда у нас был первый урок музыки в 6 классе и я увидела свою учительницу впервые , ничего такого не замечала. Я думала что она такая как все. Она была очень доброй, веселой и честной. Мне очень нравились её уроки. В отличии от прежней школы в этой у меня были отличные оценки, 11 баллов. Я с нетерпением ждала следующего урока. Потом я заметила что отношусь к ней не так как ко всем. Она начала мне очень нравится. Она намного отличалась от других учителей. Каждый раз она после уроков желала всем хорошего дня. Я чувствовала к ней что-то большее чем просто симпатия... Внешнее она была очень даже красивой. У неё были короткие сверху темно а с низу светло коричневые волосы. Она была достаточно высокой, чуть выше меня, где то 169-170 см. Её улыбка и голос просто прекрасны. Я подкидывала ей записки и подарки, написала для неё стих. 2 июня на уроке она мне сказала что в 8 классе искусство (мистецтво) у нас будет вести не она а учительница с рисования. Я начала плакать. После 3 урока я позвонила ей и сказала Я люблю вас! И отключилась. Мне было не удобно перед ней. На следующий день я опять плакала когда увидела их вместе. После уроков я говорила со своим классным руководителем. Она позвала Оксану Анатольевну и оставила нас 1 на 1. Я хотела ей всё рассказать но слова не вылазили. Я ей сказала что говорила ей по телефону. Она сказала что помнит. И что не знает что на такое говорить у неё никогда такого не было. 10 июня она пришла поговорить со мной. Я подарила ей кое что. Мы обнялись. Я спросила можно ли вас ещё раз обнять. Мы обнялись. Я сказала Я люблю вас. И начала плакать. Она успокаивала меня. Вечером я написала ей что буду скучать. Я люблю её, я не могу без нее. Она моё всё. Надеюсь будет вести у нас искусство. ♥️
Гость
У меня такая же ситуация, чувства могут уйти а потом пробуждаются, сейчас лето , кручусь около школы только что бы её увидеть. Мои друзья меня за шизоцда скоро будут считать. Она стала для меня примером идела. Я поняла что хочу стать учителем тех же предметов что и она. Я думала что я не нормальная но после того как я забила свою проблему в Гугле я поняла что это нормально, у многих было тоже самое.
Просто
Валерия 🥺♥️🎶
Ну для меня она не новая потому что я училась в ней 1 и 2 класс. Потом я перевелась в село в школу и училась там 3, 4 и 5 класс. Когда пошла в 6 класс перевелась обратно. Но суть не в этом. Когда у нас был первый урок музыки в 6 классе и я увидела свою учительницу впервые , ничего такого не замечала. Я думала что она такая как все. Она была очень доброй, веселой и честной. Мне очень нравились её уроки. В отличии от прежней школы в этой у меня были отличные оценки, 11 баллов. Я с нетерпением ждала следующего урока. Потом я заметила что отношусь к ней не так как ко всем. Она начала мне очень нравится. Она намного отличалась от других учителей. Каждый раз она после уроков желала всем хорошего дня. Я чувствовала к ней что-то большее чем просто симпатия... Внешнее она была очень даже красивой. У неё были короткие сверху темно а с низу светло коричневые волосы. Она была достаточно высокой, чуть выше меня, где то 169-170 см. Её улыбка и голос просто прекрасны. Я подкидывала ей записки и подарки, написала для неё стих. 2 июня на уроке она мне сказала что в 8 классе искусство (мистецтво) у нас будет вести не она а учительница с рисования. Я начала плакать. После 3 урока я позвонила ей и сказала Я люблю вас! И отключилась. Мне было не удобно перед ней. На следующий день я опять плакала когда увидела их вместе. После уроков я говорила со своим классным руководителем. Она позвала Оксану Анатольевну и оставила нас 1 на 1. Я хотела ей всё рассказать но слова не вылазили. Я ей сказала что говорила ей по телефону. Она сказала что помнит. И что не знает что на такое говорить у неё никогда такого не было. 10 июня она пришла поговорить со мной. Я подарила ей кое что. Мы обнялись. Я спросила можно ли вас ещё раз обнять. Мы обнялись. Я сказала Я люблю вас. И начала плакать. Она успокаивала меня. Вечером я написала ей что буду скучать. Я люблю её, я не могу без нее. Она моё всё. Надеюсь будет вести у нас искусство. ♥️
Ого, как вам везёт. Я никогда наверное не смогу признаться. Я ещё маленькая, у меня с ней разница 40 лет... Она знает, что я по дeвочкам, она узнала первая и хранит это в секрете уже ≈ год. Эх, я ей доверяю, она мне тоже, мы вроде близко общаемся, но хочется немного большего хотя бы.
Валерия 🥺♥️🎶
Можно спросить, о чем вы говорили со своей классной, что она позвала этого учителя? Да и как именно у вас шел разговор и с той учительницей и с классной, хотелось бы подробнее...
софья
Гость
Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..
у меня та же фигня..и тоже учительница русского и литературы..сейчас первый месяц лета, и я уже не могу без неё...каждую ночь включаю песни в наушниках и смотри её фотографии..просто сердце разрывается!😔
софья
Гость
У меня тоже такая проблема только с учительнице по физике она такая добра милая красивая мне каждую ночь снятся с ней сны. Я очень хочу ей признаться но боюсь
да-да,мне мне тоже сняться сны про мою любимую учительницу..я очень по ней скучаю...я тоже думала признаться,но думаю пока не стоит..моя подруга ходит в летний лагерь (она вожатая) и видит русичку каждый день..и я попросила у своей подруги,передать ей большой привет.подруга ей передала привет от меня на что она посмеялась и передала мне тоже большой привет..)кста,русичка знает что я её люблю.
софья
Гость
Да точно, перепутала просто
можете меня добавить?
А
Лариса
А мне только это и было надо. Но я не знала как еще вытащить на чай или в ресторан... Я только одного хотела, узнать ее как человека. Она так одухотворенно преподавала, она меня человеком сделала. И мне кажется, если я не узнаю кто она на самом деле, что она думает, чувствует, верит во что, я не успокоюсь никогда. Так вот. Я уже много лет живу в другой стране. Первые годы я продолжала влюбляться в женщин, а сейчас как-то выросла, прошло, теперь замужем и очень люблю его. В сексуальном плане я точно гетеро, а в эмоциональном, часто втюривалась в женщин. Мама у меня была очень замкнутый закрытый человек, может по этому, да. Где-то лет на 15 я редко о ней вспоминала, а сейчас мне за 40, и она мне снится... как хочу увидеть, поговорить, узнать как человека. Но как. Лет 10 не заходила в школу, в последний раз когда заходила, опять столько радости от нее, обнимает, угощает чаем... но так и не осмелилась сказать, а можно с вами как-то общаться. Адрес электронной почты давала, не пользуется она этим делом... А теперь.. ей уже где-то 70... вроде еще преподает... нет способа ничего о ней узнать... и снится снится... перечитываю старые дневники. Что хочу сказать. Во-первых, ничего плохого нет в нетрадиционной оринтации, но это не оно, или необязательно оно. Это какой-то этап эмоционального развития... это все в норме девочки. Во вторых. Чувства которые вы испытывали в юном возрасте самые прочные. На всю жизнь. Может забудете, но вспомните потом. Насчет признаваться или нет не могу сказать, но самое главное не пугайте, стройте как-то дружбу, узнавайте человека, выражайте восхищение. То, что поможеть общаться многие года, даже когда у вас будет другая жизнь. Я жалею что дичилась тогда, не могла нормально общаться, я просто не знала как.
Я знаю, что это Вы.
А как быть мне? 🥴
Катя
Друзья,у меня такая же ситуация! Мне сейчас 15,а ей через 2 месяца исполнится 45(30 лет разница) В начале 7-го класса мне начала нравится моя Учительница по математике. Сейчас я уже закончила 8-ой класс. Если кому-то будет интересной прочитать такой длинный рассказ,то буду благодарна за отклик!!И так,она пришла к нам в школу работать,когда я начинала 6-ой класс. Она с самого начала была добра и мила, называла меня Катюшей,но я не придавала ей никакого значения. Придя в 7-ой класс,я с первых дней сентября поняла,что она мне как то симпатична. Я начала делать ей анонимные рисуночки и приклеивала ей на дверь кабинета 3 месяца. Однажды,когда меня не было в школе,она интересовалась не знаем ли мы,кто отправляет ей эти,как она назвала"послания" Вернувшись в школу после больничного я перед новым годом ей нарисовала открытку с ее миникопией в полный рост. Теперь представляю, несколько же ей было интересно,кто же уделяет ей столько внимания. 30 декабря 2019 года перед самым новым годом на уроке она попросила нас нарисовать ей открыточку и написать подключение и просьбу,которую она постарается выполнить. Вот тогда я и решила воспользоваться шансом и сделала открытку с той же самой миникопией ее самой. Перед тем,как положить на стол,я безумно переживала,но когда положила,я поняла,что я молодец! Она сразу же ее взяла,перевернула,увидела рисунок и сказала"Катюша,так всё это время это была ты" Она 3636272 раз сказала мне спасибо и другие добрые вещи. На тот момент я уже знала ее номер телефона и через два дня 1 января я случайно позвонила ей в Вайбере...она каким-то образом поняла,что это я...Она написала мне доброе поздравление и в конце написала"Цветочек ты мой красивый, нежный и неповторимый. После новогодних праздников мы снова встретились и она начала проявлять ко мне ещё больше заботы и любви. Я дарила ей подарки на праздники и мы мило обнимались...я просто тонула в ее объятьях. Тут лимит символов,сейчас напишу продолжение. Спасибо всем,кто читает!!
Катя
Катя
Друзья,у меня такая же ситуация! Мне сейчас 15,а ей через 2 месяца исполнится 45(30 лет разница) В начале 7-го класса мне начала нравится моя Учительница по математике. Сейчас я уже закончила 8-ой класс. Если кому-то будет интересной прочитать такой длинный рассказ,то буду благодарна за отклик!!И так,она пришла к нам в школу работать,когда я начинала 6-ой класс. Она с самого начала была добра и мила, называла меня Катюшей,но я не придавала ей никакого значения. Придя в 7-ой класс,я с первых дней сентября поняла,что она мне как то симпатична. Я начала делать ей анонимные рисуночки и приклеивала ей на дверь кабинета 3 месяца. Однажды,когда меня не было в школе,она интересовалась не знаем ли мы,кто отправляет ей эти,как она назвала"послания" Вернувшись в школу после больничного я перед новым годом ей нарисовала открытку с ее миникопией в полный рост. Теперь представляю, несколько же ей было интересно,кто же уделяет ей столько внимания. 30 декабря 2019 года перед самым новым годом на уроке она попросила нас нарисовать ей открыточку и написать подключение и просьбу,которую она постарается выполнить. Вот тогда я и решила воспользоваться шансом и сделала открытку с той же самой миникопией ее самой. Перед тем,как положить на стол,я безумно переживала,но когда положила,я поняла,что я молодец! Она сразу же ее взяла,перевернула,увидела рисунок и сказала"Катюша,так всё это время это была ты" Она 3636272 раз сказала мне спасибо и другие добрые вещи. На тот момент я уже знала ее номер телефона и через два дня 1 января я случайно позвонила ей в Вайбере...она каким-то образом поняла,что это я...Она написала мне доброе поздравление и в конце написала"Цветочек ты мой красивый, нежный и неповторимый. После новогодних праздников мы снова встретились и она начала проявлять ко мне ещё больше заботы и любви. Я дарила ей подарки на праздники и мы мило обнимались...я просто тонула в ее объятьях. Тут лимит символов,сейчас напишу продолжение. Спасибо всем,кто читает!!
И так я продолжаю.Я поздравляла ее в Вайбере и она отвечала так,что каждое слово грело душу до безумия. Сейчас я отучилась в 8-ом классе и наши отношения только крепнут,мы постоянно друг другу делаем комплименты. Она мне доверяет и это так приятно. Каждый раз слыша"Катюша,котёнок,зайка" я просто таю,а называет она меня так постоянно!! У нее два бывших мужа и двое детей(сын Илья 25 лет и дочка тоже Катя ей 17) В классах, у которых она учит все прекрасно к ней относятся. Я люблю ее больше жизни ..но только как человека(никакого сексуального влечения) Ее губы,волосы...фигура и голубые глаза ..а какой нежный голос. Ее характер..она такая очаровательная и добродушная..она идеальная. Сейчас уже июль и я тяжело переношу расставания с ней..хочется постоянно быть рядом с ней. 28 мая в последний день учебы мы обнимались с ней 4 минуты и она говорила о том,что я говорю ей столько прекрасных слов,сколько не говорит никто. Мы поддерживаем активно общение в Вайбере и я пишу ей порой о том как проходит мое лето,она пишет мне о своем лете и это просто Прекрасно. Она уехала к родителям и я очень жду учебного года,чтобы снова взглянуть в эти глаза и снова услышать нежное"Катюша" С тех пор,как я призналась прошло 1,5 года и я с того момента не стеснялась говорить ей о том,насколько она мне дорога. Она всегда отвечала взаимностью. Я так ей благодарна за всё. За эти два года она стала мне самым дорогим человеком и я переживаю,ведь я иду в 9-ый класс и мне остался всего год рядом с ней,но она сказала,чтобы я и после девятого класса приходила..и я буду каждый праздник приходить с подарком и писать в Вайбер. Я знаю о ней всё...и очень люблю. Спасибо каждому за внимания и извиняюсь за возможные ошибки,надеюсь вы уловили суть. Не стесняйтесь признаться!А мне с ней очень повезло...приятно что твои чувства взаимны!! Удачи, девчата!! если вдруг захотите совета,то напишите свою соц.сеть
Гость
Анонимная личность
Лично у меня, как у человека переживающего эту же проблему, много раз возникала мысль признания в чувствах.
Останавливает лишь то, что я живу в России, здесь многие реагируют негативно на людей с нетрадиционной ориентацией. Поэтому я стараюсь хоть как-то забыть о ней, но это слабо помогает.
Я тоже нечаянно влюбилась в свою учительницу математики но самое смешное что пока я этого не понимала я еë подкармливала давала ей семечки конфеты сухарики 🗿Но проблема в том что у меня ей вся голова забита а ещё она знает что я того 🏳‍🌈😅и что у меня имеются психилогические проблемы (я не могу отказатся чтоб руки не резать😪) САМАЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА у меня язык без костей 😟и всë таки она когда нибудь узнает
Анонимка228
тв же проблема, ещё до того как перейти в этого класс я прошарила весь её вк и инст от и до(несколько раз!!!) и уже с начала года когда произошла первая встреча появились чувства. Теперь каждый день перед сном фантазирую всякую *** с ней
Снюсик🏳‍🌈🥺
У меня тоже такая фигня но. У всех учителя молодые а я втюрилась в 55 летнюю женьщину! Как так можно? :_) Поняла я это довольно поздновато. Она начала у нас вести с 6 класса. Я целый год на неë засматривалась когда разговаривала с ней у меня хорошое настроение было (меня пора в дурку здать у меня всегда плохое настроение и я всë время пытаюсь себя убить) а рядом с ней желание сдохнуть пропадает . Я целый год просто тупо сней мило общялась обнимаоась и только на неë пялилась а поняла я что втюрилась недели три назад. А с русским я вообще не дружу. А математику люблю вот и учитель математики. И шо теперь делать я не знаю может как нибудь можно это исправить 🗿
Просто
Снюсик🏳‍🌈🥺
У меня тоже такая фигня но. У всех учителя молодые а я втюрилась в 55 летнюю женьщину! Как так можно? :_) Поняла я это довольно поздновато. Она начала у нас вести с 6 класса. Я целый год на неë засматривалась когда разговаривала с ней у меня хорошое настроение было (меня пора в дурку здать у меня всегда плохое настроение и я всë время пытаюсь себя убить) а рядом с ней желание сдохнуть пропадает . Я целый год просто тупо сней мило общялась обнимаоась и только на неë пялилась а поняла я что втюрилась недели три назад. А с русским я вообще не дружу. А математику люблю вот и учитель математики. И шо теперь делать я не знаю может как нибудь можно это исправить 🗿
Эхх, у меня тоже пожилая мадам, 53 года на минуточку. За 1.5 месяца вроде остыла чуток, хотя хз.
Гость
Гость
Давай))
привет, пожалуйста, при любой возможности, давайте поговорим, никому не могу об этом сказать , а с вами я бы поговорила, конечно, желательно анонимно, хотя бы даже с одной из вас, хочется с любым одним человеком, у которого такая же ситуация
Следующая тема