Гость
Статьи
влюбилась в свою …

влюбилась в свою учительницу....

В седьмом классе начали преподавать урок химии. Сначала, вплоть до конца 8 класса, я думала, что просто мне нравится учительница как женщина, что-то вроде идеала. Как бы та, на кого хочется ровняться. Но нет. В конце 8 класса я поняла, что чувство совсем другое. Не уверена, что это влюбленность, или еще это более громкое слово "любовь", но что-то подобное я чувствую. Всегда пыталась делать по ее предмету как можно больше, пыталась добиваться ее похвалы, брала дополнительные задания. В общем из кожи вон лезла, хоть бы она меня заметила. Я бы не писала бы, наверно, сюда, если бы это не переросло во что-то, что просто уже мешает. Начиная с того, что мне при ней чуть ли не дышать сложно, а рассказывать какой-либо зачет, допустим, я еле из себя слова выдавливаю. Не знаю с чего началось, но мы много переписываемся в сети, ни о чем, те же как настроение и доброе утро. Она никогда не против уделить мне 15-20 минут. Я этим активно пользуюсь, есесно. Потом, уже в этом году, я с ней вижусь гораздо чаще, ибо выбрала ее предмет, как дополнительный для сдачи ОГЭ, и она проводит занятия во внеурочные часы. Я стала замечать за собой, что не могу перестать на нее ПЯЛИТСЯ, если она не видит. Ее губы, например, вообще я изучила наизусть. Она всегда красит их чуть больше, чем они есть, визуально увеличивая. Глаза, волосы, запах, она просто прекрасна. И вот начинаю замечать за собой, что на ее уроках совершенно перестала контролировать мысли. Не могу спокойно сидеть на месте. Чувствую ФИЗИЧЕСКОЕ влечение, фантазирую всякую дурь. А еще дело в том, что сижу я прямо напротив нее, а она любительница встать со стула и объяснять тему прям около моей парты, облакотившись рукой на нее. В этот момент я вообще ничего не слышу и не вижу. Только ее рука на моей парте. Хочется дотронуться безумно. это глупое чувство мешает мне учится, и я не знаю как его изолировать. чувствую себя какой-то ненормальной по двум причинам:
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.
Лиза
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
привет, пожалуйста, при любой возможности, давайте поговорим, никому не могу об этом сказать , а с вами я бы поговорила, конечно, желательно анонимно, хотя бы даже с одной из вас, хочется с любым одним человеком, у которого такая же ситуация
Можешь со мной
Гость
Гость
привет, пожалуйста, при любой возможности, давайте поговорим, никому не могу об этом сказать , а с вами я бы поговорила, конечно, желательно анонимно, хотя бы даже с одной из вас, хочется с любым одним человеком, у которого такая же ситуация
Со мной тоже можешь)
Гость
Гость
Можешь со мной
А можно я с тобой поговорю ахах
Nya~
Неа, еще не создали. Но я могу:)
привет пожалуйста я хочу поговорить с кем-то одним напишите мне кто-нибудь https://vk.com/id663826872
Капитолина
Влюблена уже в свою преподавательницу в шараге 10 месяц. В отличие от некоторых для меня это достаточно много, ибо всегда в отношениях спустя месяца 2-3 мнёт надоедало и я бросала человека. Сейчас все по другому. Она ведёт русский язык, литература и родную. В первые дни учебы на первом курсе прошлого года мы зацепили друг друга. Всю осень и зиму я ходила к ней помогать по различным делам, находила причины, а когда (назовём её N) сказа мне что я могу приходить без спросу, просто удивилась и значительно повеселела. В один прекрасный момент, в феврале этого года надоело скрывать и все то, что копилось вылилось наружу. (Осенью рассказала про свою ориентацию где-то спустя месяц общения). N ответила, что рада моему признанию. К слову, ей за 40, у неё муж и двое детей. Позже после признания мы стали намного ближе, чем были. Она начала целовать меня в щеку, держались за руки. Уже под самый конец весны мы поцеловались...N старше меня на 26 лет. Сейчас отношения между нами ОЧЕНЬ близкие и крайне недопустимые. Могу свободно ее поцеловать, а она, в свою очередь запустить свои руки мне под футболку, трогать грудь и кусать за соски, извиняюсь. Ничего не бойтесь, даже, если после признания последует отказ. Это жизнь, и этот человек точно не осложняя ваша любовь
Гость
Гость
https://vk.com/teachercrush.story _ тут группа на эту тематику
Гость
Гость
Давай)
Гость
Капитолина
Влюблена уже в свою преподавательницу в шараге 10 месяц. В отличие от некоторых для меня это достаточно много, ибо всегда в отношениях спустя месяца 2-3 мнёт надоедало и я бросала человека. Сейчас все по другому. Она ведёт русский язык, литература и родную. В первые дни учебы на первом курсе прошлого года мы зацепили друг друга. Всю осень и зиму я ходила к ней помогать по различным делам, находила причины, а когда (назовём её N) сказа мне что я могу приходить без спросу, просто удивилась и значительно повеселела. В один прекрасный момент, в феврале этого года надоело скрывать и все то, что копилось вылилось наружу. (Осенью рассказала про свою ориентацию где-то спустя месяц общения). N ответила, что рада моему признанию. К слову, ей за 40, у неё муж и двое детей. Позже после признания мы стали намного ближе, чем были. Она начала целовать меня в щеку, держались за руки. Уже под самый конец весны мы поцеловались...N старше меня на 26 лет. Сейчас отношения между нами ОЧЕНЬ близкие и крайне недопустимые. Могу свободно ее поцеловать, а она, в свою очередь запустить свои руки мне под футболку, трогать грудь и кусать за соски, извиняюсь. Ничего не бойтесь, даже, если после признания последует отказ. Это жизнь, и этот человек точно не осложняя ваша любовь
Вауу, везёт тебе...
Гость 1995
соня
привет пожалуйста я хочу поговорить с кем-то одним напишите мне кто-нибудь https://vk.com/id663826872
Привет. А что ты меня в чс кинула??????
Гость
Просто аноним
наверное,это очень сложно, но в такой ситуации лучше переключиться на одноклассника, друга или подругу(в конце концов). Учитель не сможет ответить вам взаимностью, даже если сильно этого хочет. Мы живем в стране с кучей законов, караемых не вас, девчонки, а этих классных учительниц, харизматичных, следящих за собой, интересных, красивых и сексуальных. За любую улыбку вне школьной программы, ее минимум могут уволить с работы, максимум- додумывайте сами. Вы же любите их? Тогда должны ради их репутации погасить в себе страсть и любовь безумную. А признаться в чувствах, возможно иногда и стоит. Но лучше, в письме и передать через кого-то. Лично- 100% фиаско вас ожидает, тем более, в стенах школы. Опять же, если у вас уже на тот момент «дружеские» отношения. Уверена, она найдёт для вас нужные слова и все наладится, и может быть вы станете хорошими друзьями в дальнейшем. И не стоит думать, что она не замечает ваших горящих глаз на уроке или сверлящего взгляда по ее телу, когда она встаёт)))) Она все про вас давно уже знает) Порой, даже больше чем вы сами, просто глядя в ваши влюблённые глаза на уроке.
Блиииииин(((((, так стыдно теперь(((
Гость
Гость
Вауу, везёт тебе...
Вот везёт людям
Гость
Я думала, что я одна такая. У меня даже мысли убиться есть. Но ладно, я начну всё по-порядку. И так. Вести у нас она начала с седьмого класса. Влюбилась я в неё ой далеко не сразу, не обращала на неё внимания. Но через пару дней она сделала мне комплимент по поводу моей внешности! Я это оценила, но все же влечения никакого к ней не чувствовала. В классе я была изгоем, т.к. была серой мишкой, ну я стеснительная очень. Никто не обращал на меня внимания, а она... По началу она просто была мне приятна, как человек, та и то не особо так. Я хорошо училась по ее предмету, сначала он был лёгким. Но не суть. Потом меня постиг восьмой класс, и там по этому предмету у меня были одни двойки да единицы, тройки да четвёрки (по 12-бальной системе!)., кароче для меня эта училка стала ужасным мучителем! Хотя я сама виновата, что не изучала ее предмет. А это точная наука, на секундочку. Но да ладно. И на передпоследнем уроке первого триместра она меня вызвала, чтобы я отвечала. Я ни фига не ответила. И во что она мне сказала: "ты красивая девочка, и ни фига не учишь. Жалко ставить тебе единицу, поставлю четыре" (повторюсь, у нас в Украине 12-бальная система). Конечно, это смешно. Я села на место. Но самый сок был на последнем уроке первого триместра. Итак. На этот раз я все выучила, (ну как, когда училка спрашивала, я там что-то пролепетала, бла-бла...) И мне она поставила за это 12 баллов, и триместровая оценка получалась 5! А там 3 от силы выходило! Но вот самое лучшее, что я услышала от неё: "вижу, ты учила, ставлю тебе 5 за триместр. И я к тебе неравнолушна". Я этому удивилась, не придала значения, но запомнила! Это было где-то 21 декабря, 2020 года. Я тогда была к ней равнодушна. Но! Где-то 6 февраля, мне приснился сон, как будто она меня поцеловала в щеку! И тогда я резко ОЧЕНЬ РЕЗКО в неё влюбилась! Очень. И до сих пор (перехожу в 9 класс) влюблена в нее. И мне интернсно, правда ли она неравнодушна ко мне? Хз, че делать, про это никто не знает. Хотя эта любовь очень странная!
Гость
Гость
Я думала, что я одна такая. У меня даже мысли убиться есть. Но ладно, я начну всё по-порядку. И так. Вести у нас она начала с седьмого класса. Влюбилась я в неё ой далеко не сразу, не обращала на неё внимания. Но через пару дней она сделала мне комплимент по поводу моей внешности! Я это оценила, но все же влечения никакого к ней не чувствовала. В классе я была изгоем, т.к. была серой мишкой, ну я стеснительная очень. Никто не обращал на меня внимания, а она... По началу она просто была мне приятна, как человек, та и то не особо так. Я хорошо училась по ее предмету, сначала он был лёгким. Но не суть. Потом меня постиг восьмой класс, и там по этому предмету у меня были одни двойки да единицы, тройки да четвёрки (по 12-бальной системе!)., кароче для меня эта училка стала ужасным мучителем! Хотя я сама виновата, что не изучала ее предмет. А это точная наука, на секундочку. Но да ладно. И на передпоследнем уроке первого триместра она меня вызвала, чтобы я отвечала. Я ни фига не ответила. И во что она мне сказала: "ты красивая девочка, и ни фига не учишь. Жалко ставить тебе единицу, поставлю четыре" (повторюсь, у нас в Украине 12-бальная система). Конечно, это смешно. Я села на место. Но самый сок был на последнем уроке первого триместра. Итак. На этот раз я все выучила, (ну как, когда училка спрашивала, я там что-то пролепетала, бла-бла...) И мне она поставила за это 12 баллов, и триместровая оценка получалась 5! А там 3 от силы выходило! Но вот самое лучшее, что я услышала от неё: "вижу, ты учила, ставлю тебе 5 за триместр. И я к тебе неравнолушна". Я этому удивилась, не придала значения, но запомнила! Это было где-то 21 декабря, 2020 года. Я тогда была к ней равнодушна. Но! Где-то 6 февраля, мне приснился сон, как будто она меня поцеловала в щеку! И тогда я резко ОЧЕНЬ РЕЗКО в неё влюбилась! Очень. И до сих пор (перехожу в 9 класс) влюблена в нее. И мне интернсно, правда ли она неравнодушна ко мне? Хз, че делать, про это никто не знает. Хотя эта любовь очень странная!
Продолжение этой недосантабарбары. Итак. Почему странная? Да потому, что
1) Наступила не сразу.
2) Даже когда нахожусь рядом с ней удовольствия не чувствую
3) Училка: ВНИМАНИЕ ⚠. Старша за меня на 40 лет!!!!
4) Это даже на какой-то фанатизм похоже!!!!!!!!!
Пожалуйста, я понимаю, что текст очень длинный и лень читать, но прочитайте кто-нибудь и ответьте мне пожалуйста, как быть.
Гость
Гость
И я очень хочу чтоб мы начали встречаться, но знаю, такое вряд ли случиться!
Анонимно
У меня похожая проблема. Я перешла в 7 класс и влюбилась в свою учительницу, но это скорее платоническая любовь. Она с 3 класса является моей классной руководительницей, но до этого я относилась к ней нейтрально, но сейчас всегда думаю о ней. Всё началось с того момента, когда моя подруга рассказала интересный случай этим летом, связанный с этой учительницей. Когда она уехала с родителями в Анапу, то там же встретила нашу классную. И вот когда она пошла с родителями на пляж, она начала снимать платье (под платьем был купальник), и к ней со спины подходит наша учительница и кладёт руки на её талию 😍 Она всегда так в школе делает, когда кто то из девочек подходит к ней с вопросом, но здесь то моя подруга была в одном лишь купальнике. У неё есть дочка, которая живёт в другом городе, а её мужа застрелили бандиты ещё очень давно :( Она просто шикарна, я ею восхищаюсь, у нас разница в 44 года, мне через 2 месяца 14, ей через месяц 58, но она просто восхитительно-красива не смотря на свой возраст, я бы дала ей от силы 40. В 4-6 классе я была той ещё хулиганкой, и относилась к ней снисходительно, называя её по фамилии, но сейчас у меня просто язык не поворачивается сказать про неё что то плохое. Когда она со мной разговаривает, я не могу смотреть ей в глаза и просто отвожу взгляд. Надеюсь это чувство со временем пройдёт, иначе я просто не смогу нормально учиться. Мне ещё повезло, что она у нас ничего не преподаёт, а то на её уроках я бы наверное вообще не смогла бы сосредоточиться.
Ирина
25? хаха) 38 в моем случае... не хотели?))))
Ирина
Софья
Хэлп ми!!! То же самое! Не могу нормально с ней разговаривать. Голос дрожит,ноги подкашиваются... Что делать?
вы не одна такая) я тоже не могу думать в присутствии своей математички. "...Без вас мне скучно - я зеваю, При вас мне грустно - я терплю, И мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю...". Я на всех уроках веду себя нормально, раскрепощенно, а как только время её урока, я сижу "как партизан" - её слова)) молчу, я не могу ничего толком делать, как только рассматривать её, мечтать о своем... Иногда язык ее тела что-то интересное подсказывает мне, да и она как-то странно ведет себя иногда...

Это длинная запутанная история, а началась она с того, что математичка меня очень бесила :)

об этом я могу говорить долго, поэтому остановлюсь сейчас)
Ирина
Снюсик🏳‍🌈🥺
У меня тоже такая фигня но. У всех учителя молодые а я втюрилась в 55 летнюю женьщину! Как так можно? :_) Поняла я это довольно поздновато. Она начала у нас вести с 6 класса. Я целый год на неë засматривалась когда разговаривала с ней у меня хорошое настроение было (меня пора в дурку здать у меня всегда плохое настроение и я всë время пытаюсь себя убить) а рядом с ней желание сдохнуть пропадает . Я целый год просто тупо сней мило общялась обнимаоась и только на неë пялилась а поняла я что втюрилась недели три назад. А с русским я вообще не дружу. А математику люблю вот и учитель математики. И шо теперь делать я не знаю может как нибудь можно это исправить 🗿
как я тебя понимаю, такая же ситуация, почти)

и еще я свою дико ревную, бррр... я не специально, оно само так :))
Ирина
Ирина

кто не против поговорить на наши обще темы))) пишите вк id 88212096
Гость
Гость
У меня тоже такая ситуация. Мне 12 лет, учусь в 6 классе. У нас появилась новая учительница, она же завуч. и я ее с первого урока полюбила, и я ей, наверно, тоже понравилась сразу. Я не могу без неё. Недавно у меня было день рождения, и эта учительница подарила мне книжку и написала очень приятные слова. Когда у меня были литературные конкурсы, она всегда меня поддерживала. Мы также переписываемся в соц. сети. Я пишу стихи, и она всегда их хвалит. Когда стою в коридоре, иногда она подходит ко мне и улыбается. Но иногда кажется, что сейчас она будто бы хочет отдалится от меня. Меньше улыбается, иногда шутит надо мной(а мне это неприятно). Раньше я с ней чаще оставалась после уроков, обнимала. Не знаю, что произошло. Вроде бы она и сейчас ко мне нормально относится...
Скажу сразу, что я не нарушала ее личные границы, были с ней, как подруги. Я хочу просто признаться, что люблю ее, как учителя, старшую подругу. Хотя раньше она сама говорила, как она меня любит.)))
А да... Мне не хватает внимания. Мамы и папы дома практически нет. Бабушка часто приезжает, но она меня оскорбляет, говорит на меня плохое. И когда она это делает, я всегда представляю, как я обнимаюсь с учительницей, представляю ее улыбку
Грустно, очень грустно. Но ты не грусти. Если ещё не наладилось, то обязательно наладится
Гость
Гость
Все будет хорошо если ты в это поверишь. Если нужно об этом поговорить пиши мне, у меня тоже самое, только я школу уже закончила
можно с вами как нибудь связаться .такая же фигня(
Гость
Ирина
кто не против поговорить на наши обще темы))) пишите вк id 88212096
Я тебе отправила заявку в друзья)
а дальше пообщаемся и может поможем друг другу
Гость
Гость
Я тебе отправила заявку в друзья)
а дальше пообщаемся и может поможем друг другу
может кто-то захочет пообщаться..
поэтому от вк @fawql
Анастасия
Арина
Я не пользователь, который выше, но ситуация такая же. Можем пообщаться на эту тему, может нам станет легче))
Как с вами связаться? Хотелось бы поговорить) Похожая ситуация..
Гость
Анастасия
можно с тобой поговорить? ситуация такая же как и у всех..
ЛЮТЫЙ ПОЕ(Б)АТЕЛЬ ПЕЛЬМЕХ
Блин, можете мне кто-то написать по телеге, номер +380677366246, чтоб мы высказались и обсудили эту тему вдвоем, мне срвсем херово, не могу:(
Анастасия
Можешь со мной в телеграмме, 0677366246😢
Ирина
25? хаха) 38 в моем случае... не хотели?))))
А 53? Почти 54
Анонимка228
тв же проблема, ещё до того как перейти в этого класс я прошарила весь её вк и инст от и до(несколько раз!!!) и уже с начала года когда произошла первая встреча появились чувства. Теперь каждый день перед сном фантазирую всякую *** с ней
Как я тебя понимаю.....
Гость
Гость
Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..
Дааа, я тоже.. Люблю учительнтцу руссокго и литературы. Я не знаю.. Я ее очень люблю, иногда мне хочется подойти к ней и обнять.. И я подозреваю, что ей я тоже также нравлюсь
Гость
Мандаринка
Ох девочки....ну влипли мы,влиплиии....такая же ситуация. Люблю 3 года. Очень сильно хочу видеть каждый день,обнимать... И не пойму, как человека родного люблю, или.....ориентацию свою тоже не пойму. Вроде нравятся парни, но так люблю учительницу ,умираю . Она старше на 34 года.... Это капец . Но она такая ащщщ . И меня любит. Как будто бы поняла она,что я люблю ее, и стала ко мне по другому относится. Вместе часто ходим на занятия, имеем индивидуальные занятия, где только мы вдвоем. Она смотрит на меня весь урок . Говорит всем, а смотрит на меня ыыыыы . Но Я так хочу чувствовать ее. Без неприличностей . Просто за руку держать , обнимать , прижаться и стоять так всю жизнь ... Но щас школу закончу , больше не увидимся, со временем все пройдет. Но я вроде и хочу этого,а вроде и нет, Потому что как я могу со своим солнышком расстаться??? хотя у нее семья и дети.......беда, девочки,в общем
Тоже не понимаю (что с ориентацией): нравятся мальчики, физически учительница, вроде бы, не сильно привлекает, но я схожу с ума... Необъяснимо!!!
Гость
Мандаринка
Ох девочки....ну влипли мы,влиплиии....такая же ситуация. Люблю 3 года. Очень сильно хочу видеть каждый день,обнимать... И не пойму, как человека родного люблю, или.....ориентацию свою тоже не пойму. Вроде нравятся парни, но так люблю учительницу ,умираю . Она старше на 34 года.... Это капец . Но она такая ащщщ . И меня любит. Как будто бы поняла она,что я люблю ее, и стала ко мне по другому относится. Вместе часто ходим на занятия, имеем индивидуальные занятия, где только мы вдвоем. Она смотрит на меня весь урок . Говорит всем, а смотрит на меня ыыыыы . Но Я так хочу чувствовать ее. Без неприличностей . Просто за руку держать , обнимать , прижаться и стоять так всю жизнь ... Но щас школу закончу , больше не увидимся, со временем все пройдет. Но я вроде и хочу этого,а вроде и нет, Потому что как я могу со своим солнышком расстаться??? хотя у нее семья и дети.......беда, девочки,в общем
Ты сейчас в точности описала мою ситуацию!!! Невероятно)) Она старше меня на 35 лет, на уроках тоже смотрит на меня. Очень строгая, но я знаю, что она ко мне классно относится: я хорошо знаю её предмет (русский язык и литературу). Вчера в 21:30 написала. Было так неожиданно. Просила сменить аватарку, на которой стоял мой любимый теннисист. Сменила на любимого писателя. Она сказала, что не Гюго красивая девочка, а я. БОЖЕ, ЭТО БЫЛО ТАК МИЛО!!!!! Но жутко странно... Во-первых, время, когда она написала. Во-вторых, мы с ней никогда не переписывались на неформальные темы... У неё есть муж и ребёнок. Даже если бы и не было, никакой речи о физическом контакте или просто о желании идти не могло, ибо меня привлекают мальчики. Но я не понимаю, что я к ней чувствую... Как это называется? Любовь - не думаю, влюблённость - тоже не то... Периодически засматриваюсь на неё... Но правда нравятся мальчики)) Мне кажется, физически я 100% гетеро, а духовно - би. Это нормально, но я боюсь того, что меня могут не принять. Особенно в нашей стране... Я пишу стихи. И каждый из них посвящён ей. Я больше никому не пишу. Один раз показала стих маме (я не сказала, кому посвящаю), но она, к моему величайшему сожалению, догадалась. Конечно, рассказала ОТЧИМУ, которого я не люблю, и бабушке (нет, не подумайте, у меня очень классная мама, и я её безумно люблю). Просто она категорически не принимает никаких ориентаций, кроме традиционной. "Это же неприемлемо!". Даже если духовно я би (мне кажется, она знает, она меня подкалывает, а это очень больно!!!), она этого просто не примет... Даже легче стало, когда написала)))
Гость
Анонимная личность
У меня такая же проблема.
Влюбилась в учительницу случайно. Теперь не могу выкинуть мысли о ней. Мне безумно страшно и стыдно, так как об этом знает моя подруга, которая всячески пытается мне помочь.
точно также!!!
Гость
Пелагея
У меня такая же ситуация... Даже не знаю, что и делать. У тебя были мысли признаться ей?
У меня такое же чувство,но я призналась в чувствах своей учительнице. Она сказала,что не хочет слышать этого.. Ей противно и т.д. Я видела ее даже не здоровались,а у меня вот вот должно было быть выступление. Я ей сказала типо то что может вы и не хотите со мной разговаривать,но вам будет нужно со мной провести репетицию. Потом она смерились со мной и начала общаться.
Гость
Пелагея
У меня такая же ситуация... Даже не знаю, что и делать. У тебя были мысли признаться ей?
Я призналась
Гость
Гость
Я призналась
Но она вроде как не поняла
Гость
Анонимная личность
У меня такая же проблема.
Влюбилась в учительницу случайно. Теперь не могу выкинуть мысли о ней. Мне безумно страшно и стыдно, так как об этом знает моя подруга, которая всячески пытается мне помочь.
Таже ситуация я никак не могу с этим смириться! Постоянные мысли о ней, сны снятся про неё.
Больше всего что убивае меня: она того же пола что и я, она старше меня на 18 лет.
Гость
Ирина

Понимаю, тоже свою ревную))
Печенька
Гость
Таже ситуация я никак не могу с этим смириться! Постоянные мысли о ней, сны снятся про неё.
Больше всего что убивае меня: она того же пола что и я, она старше меня на 18 лет.
Моя меня на 17
Печенька
Гость
Дааа, я тоже.. Люблю учительнтцу руссокго и литературы. Я не знаю.. Я ее очень люблю, иногда мне хочется подойти к ней и обнять.. И я подозреваю, что ей я тоже также нравлюсь
В меня тоже руского, везёт, а я своей нет. Надеюсь у вас всё получится, удачи))))
Софи
Вика
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
Абсолютно та же ситуацию, как и у тебя….😭
Гость
Рафаэль
Девочки,поверьте,все проходит...могу на своём примере сказать. Любила я 3 года,но...со временем начала замечать многие ее недостатки,и мне они очень не нравится(ее отношение к людям других наций и т.д.). Сейчас могу с уверенностью сказать,что я ее разлюбила...не скажу,что прям полностью(где-то глубоко в душе еще есть что-то)но того огня,что был раньше во мне уже нет...
Просто надо пережить это,и всё хорошо будет))
Уверена почему-то, что со мной такого не будет. Вообще не могу перестать думать о ней. И Вы хоть недостатками переставали любить её. А я с каждым днём понимаю всё больше, что у неё не недостатков. Что она идеальна!!!!!!!!!!!!!
Гость
https://vk.com/id663826872
в данной группе есть беседа,если захотите пообщаться вступайте)
Гость
Виктория Заева
У меня тоже самое. Я перешла в другую школу, в наш посёлок. Я вступила в 6 класс. У нас классный руководитель учительница русского языка и литературы Любовь Владимировна. Сначала она у меня никаких чувств не вызывала, но потом что-то изменилось. Я начала чувствовать, что я ее люблю. Ну не знаю, но что-то такое есть. Постоянно когда она меня на уроках спрашивает, я и двух слов связать не могу. Но я чаще начала читать. Один раз читаю на пути книгу, и специально прошла мимо ее дома. Она меня увидела, но я, кажется, нет. После уроков она меня похвалила за любовь к чтению и отругала, что я читаю на пути. Я подумала, что она за меня переживает.
А на уроках еще хуже. Когда она говорит с другими, она постоянно смотрит на меня. Но когда она отворачивается, я на нее смотрю. Ее глаза, волосы, а главное- голос. Ее прекрасный голос. Но она этого не замечает, чему я рада.
На мой день рождения(28 марта) она прислала на мой номер эсемеску с поздравлением. Что-то вроде того:" Вика, солнышко моё, с днём рождения! Никогда не болей, не грусти, оставайся милой, симпатичной. Пусть с тобой по жизни не расстаются Вера, Надежда и Любовь!!" Я хотела ей позвонить, чтобы СЛЫШАТЬ ее голос. Она назначила мне встречу вечером. Конечно я мечтала чтобы она мне на день рождения прислала эсемеску с поздравлением. Но сейчас вы удивитесь. Вечером она мне позвонила чтобы я выходила. Я вышла и бегом у ней. Я ее потом увидела ВПЕРВЫЕ без маски. Она меня поздравила еще раз, обняла, поцеловала в щёчку и.... вручила мне подарочный пакет. Я и мечтала чтобы она мне что-то дарила! Но я всё-таки взяла. И теперь моя любовь к ней возросла.
Через два месяца (в мае) я рассказала своей подруге Яне о своих чувствах к учителю. Она меня поддержала, потому не была против ***. Мы стали чаще гулять около ее дома.
151 школа?)
Гость
Виктория Заева
У меня тоже самое. Я перешла в другую школу, в наш посёлок. Я вступила в 6 класс. У нас классный руководитель учительница русского языка и литературы Любовь Владимировна. Сначала она у меня никаких чувств не вызывала, но потом что-то изменилось. Я начала чувствовать, что я ее люблю. Ну не знаю, но что-то такое есть. Постоянно когда она меня на уроках спрашивает, я и двух слов связать не могу. Но я чаще начала читать. Один раз читаю на пути книгу, и специально прошла мимо ее дома. Она меня увидела, но я, кажется, нет. После уроков она меня похвалила за любовь к чтению и отругала, что я читаю на пути. Я подумала, что она за меня переживает.
А на уроках еще хуже. Когда она говорит с другими, она постоянно смотрит на меня. Но когда она отворачивается, я на нее смотрю. Ее глаза, волосы, а главное- голос. Ее прекрасный голос. Но она этого не замечает, чему я рада.
На мой день рождения(28 марта) она прислала на мой номер эсемеску с поздравлением. Что-то вроде того:" Вика, солнышко моё, с днём рождения! Никогда не болей, не грусти, оставайся милой, симпатичной. Пусть с тобой по жизни не расстаются Вера, Надежда и Любовь!!" Я хотела ей позвонить, чтобы СЛЫШАТЬ ее голос. Она назначила мне встречу вечером. Конечно я мечтала чтобы она мне на день рождения прислала эсемеску с поздравлением. Но сейчас вы удивитесь. Вечером она мне позвонила чтобы я выходила. Я вышла и бегом у ней. Я ее потом увидела ВПЕРВЫЕ без маски. Она меня поздравила еще раз, обняла, поцеловала в щёчку и.... вручила мне подарочный пакет. Я и мечтала чтобы она мне что-то дарила! Но я всё-таки взяла. И теперь моя любовь к ней возросла.
Через два месяца (в мае) я рассказала своей подруге Яне о своих чувствах к учителю. Она меня поддержала, потому не была против ***. Мы стали чаще гулять около ее дома.
фамилия случаем не Глотова?
Печенька
Гость
Уверена почему-то, что со мной такого не будет. Вообще не могу перестать думать о ней. И Вы хоть недостатками переставали любить её. А я с каждым днём понимаю всё больше, что у неё не недостатков. Что она идеальна!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже самое… даже моя подруга не нашла у неё недостатков…
Гость
Так же ерунда... Сначала думала, что она мне нравится просто как учительница, человек. Но я безумно по ней скучаю, начинаю выдумывать много чего, о чем раньше и подумать не могла, не могу отвиснуть от ее соцсетей, рисую ее, написала про неё стих. Мне тоже хочется ее внимания, хочется сделать ей что-то приятное. Но это пугает... Ведь из этого ничего не выльется, да и не надо, но чувства перебороть невозможно. Они есть и в данной ситуации мешают
Гость
Гость
Не признавался. Вот я призналась и ничего хорошо из этого не вышла. Расскажу как я призналась ей в любви: итак дело было 30 ноября(ненавижу этот день) после уроков, я заметила ее при входе в столовую а там темно и люди не часто бывают, из столовой он вышла с шоколадкой в руках я её позвала под предлогом что нужно поговорить, и тут я сама гениальность выкидывают фразу о том что люблю ее, вначале она не поняла и переспросила меня в каком смысле я её люблю и дальше был не очень приятный разговор о том что такой любви не бывает и что-то типо того. Потом меня позвала подруга я обернулась а её и след простыл плюс шоколадка на полу валяется. После этого она начала меня избегать игнорировать, убегала от меня со скоростью света( создавалось ощущение что она боится того что я её где-то изнасилую) со временем все стало более менее нейтрально,если только не скандалы на уроках( а для меня это очень странно у меня репутация тихой и послушной девочки отличницы, кароче говоря друзья и одноклассники начали замечать что-то неладное) вот моя нелепая история
Да... Именно за это и страшно. Что поймет неправильно, начнет избегать. Причем не только она, но и другие ученики...
Гость
Лимончик ^^
Я вас всех чертовски понимаю!(надеюсь кто-нибудь ответит,ибо я тут впервые)
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
Та же ерунда.. сочиняю стихи, рисую ее, угощаю вкусняшками, пытаюсь выкладываться на все 100 на ее уроках, перелайкала все фото в ***....
Печенька
Гость
Та же ерунда.. сочиняю стихи, рисую ее, угощаю вкусняшками, пытаюсь выкладываться на все 100 на ее уроках, перелайкала все фото в ***....
Кинь вк
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти