влюбилась в свою учительницу....
Лиза
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх.. У меня тоже очень похожаю ситуация. Я очень сильно привязалась к учительнице по английскому. Ей 21 лет и кстати она была одноклассницей моего брата. А мне 14 лет, то есть разница всего 7 лет) Она только в этом году закончила универ и сразу устроилась на работу. Итак, она в сентябре в этом году пришла (она новенькая учительница). в первый же день как я ее увидела она мне понравилась. У нас две учительницы по английскому. И я очень рада, что я именно у нее в группе. Я кстати отличница, и хорошо знаю английский язык в классе лучше всех. Она всегда мне ставит одни пятерки и комментарии на дневник Excellent! в такие моменты у меня просто бабочки в животе😭 Мнк нравится ее походка (как модель) она очень красивая, очень худая, и очень пунктуальная. Мне всегда очень сильно бывает грустно когда она не преподает нам. Сегодня был ее урок, она не пришла хотя она была в школе, я думаю что у нее были дела. И я не хочу чтобы нам преподавал учительница 1 группы. Она мне вообще не нравится. Кстати, учительница которая мне нравится, попросила у меня участвовать в Олимпиаде по ее предмету 😻 я тогда была очень рада. Но я записалась раньше чем она попросила)) и она сказала что будет меня подготовить к олимпиаде. И ещё в один день я не выполнила домашнее задание, хотела увидеть ее реакцию. И это сработало)))💟Она была в шоке что я не выполнила😂 но все равно поставила 10балл из 10. Недавно она еще проверяла наши тетрадки. И у меня только хорошие оценки 😻 "Excellent". Она еще и левша как и я. Боже как жее я радааа что встретила свою идеал.. Я точно такой же хочу быть как и она. Теперь моя мечта это взять 1 место в олимпиаде. (В 2020 взяла 2 место, в 2019 взяла 1 место)😀 Я очень хочу что бы она проводила со мной много времени. Я всегда ищу ее на переменах 😭😭. Она кстати очень хорошо относится ко мне,никогда не ругает и т.д. Я заметила, что она мне полностью доверяет) но наверное в следующем году в 10 классе она не будет нам преподавать уроки 😔😔
Гость
У меня тоже такая ситуация но я научила слидить я просто хочу её видить каждый день и всё время думаю о ней это нормально
Гость
у меня та же проблема((( только я в 6 классе и мне 12, а ей 24 и она гетеро(((( не знаю что делать, раньше она у нас вела музыку и у нас с ней были хорошие отношения, потом она ушла, и вот опять вернулась(( пялюсь на нее каждый урок, сама не замечая этого, даже подруга уже об этом говорит((( она же на уроках когда кто то шутит смотрит на меня и улыбается, мне даже как то неловко становиться, но блин она так шикарно выглядит, темные прямые волосы, очень красивые голубые глаза, ааа, еще она шикарно одевается, я не могу(((
Гость
Я вас всех чертовски понимаю!(надеюсь кто-нибудь ответит,ибо я тут впервые)
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
ты ещё тут?.
Гость
вы не одна такая) я тоже не могу думать в присутствии своей математички. "...Без вас мне скучно - я зеваю, При вас мне грустно - я терплю, И мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю...". Я на всех уроках веду себя нормально, раскрепощенно, а как только время её урока, я сижу "как партизан" - её слова)) молчу, я не могу ничего толком делать, как только рассматривать её, мечтать о своем... Иногда язык ее тела что-то интересное подсказывает мне, да и она как-то странно ведет себя иногда...
Это длинная запутанная история, а началась она с того, что математичка меня очень бесила :)
об этом я могу говорить долго, поэтому остановлюсь сейчас)
Это длинная запутанная история, а началась она с того, что математичка меня очень бесила :)
об этом я могу говорить долго, поэтому остановлюсь сейчас)
Знакомо.На её уроках в основном я и отвечала.Как только со мной это приключилось,стала молчать,ничего не могу сделать.И она меня почему-то перестала спрашивать.
📗
КАК ЖЕ Я ВАС ПОНИМАЮ! я совсем неожиданно влюбилась в учительницу, она у нас классная руководительница, поэтому вижу я её часто, и ведёт она у нас 2 урока, которые тоже часто, каждый день кроме среды. Так вот, это случилось на начале года, думала что это быстро пройдет, но нет, целыми уроками (когда она ведёт) я смотрю на нее и не отвожу взгляд, ну, только чтобы писать, и то пытаюсь быстро написать, она очень часто по 3 секунды смотрит мне в глаза, и иногда даже подмигивает. Она так обнимает, так по родному, когда я замёрзла она что-ли немного начала переживать. Она так ставится к всех, она очень добрая, капец какая добрая. Я даже её ревную к подругам!!! Я не знаю что делать, я им это не говорила, очень боюсь, по этому поддержки у меня нету, надеюсь только на себя. Я не знаю, она такая красиваяяяяя.....
Гость
Такая же ситуация. Она у меня в друзьях в вк, всё бы ничего, но я не могу ей смотреть в глаза. Когда мы встречаемся взглядами, я сразу же отвожу глаза и мои щёки покрываются румянцем. Хочу подарить ей подарок на нг и обнять
Вика
Тоже такая хурма....только у меня нет номера учительцы которую бизумно люблю.... Я бы хотела ей рассказать что люблю её но страшно.....
Гость
я влюбилась в свою учительницу химии в этом году,сейчас в 9
и раньше не замечала вообще её,мы иногда переписывались прям ну оченьпедкр ,но всячески пыталась привлечь её внимание с сентября,мы общались в основном только в школе и всё.
и 5 декабря я психанула и во всём ей призналась,она меня поддержала и сказала что это абсолютно нормально и мои чувства и ей очень приятно что я ею так дорожу и хорошо отношусь,сегодня после этого признания был первый урок,она очень нежно ко мне относилась будто она в чём то провинилась а не я своим признанием ,и она случайно влезла в мой кадр когда я видео снимала с одноклассницей ,спросила можно ли его выложить,она написала что ей не очень нравится ,но если я хочу то могу выложить я написала что ее выложу она поблагодарила,и я ещё и комплимент сделала вот тогда я от себя офигела.
я по натуре бунтарка,всегда цветные волосы,сейчас правда блондинка уже год,сорелки,губы в коричневых оттенков,широкие штаны и никогда не боюсь спорить или что-то такое ,но остаюсь честности хорошей всё это слова учительницы)
и раньше не замечала вообще её,мы иногда переписывались прям ну оченьпедкр ,но всячески пыталась привлечь её внимание с сентября,мы общались в основном только в школе и всё.
и 5 декабря я психанула и во всём ей призналась,она меня поддержала и сказала что это абсолютно нормально и мои чувства и ей очень приятно что я ею так дорожу и хорошо отношусь,сегодня после этого признания был первый урок,она очень нежно ко мне относилась будто она в чём то провинилась а не я своим признанием ,и она случайно влезла в мой кадр когда я видео снимала с одноклассницей ,спросила можно ли его выложить,она написала что ей не очень нравится ,но если я хочу то могу выложить я написала что ее выложу она поблагодарила,и я ещё и комплимент сделала вот тогда я от себя офигела.
я по натуре бунтарка,всегда цветные волосы,сейчас правда блондинка уже год,сорелки,губы в коричневых оттенков,широкие штаны и никогда не боюсь спорить или что-то такое ,но остаюсь честности хорошей всё это слова учительницы)
Гость
У меня такая же проблема.
Влюбилась в учительницу случайно. Теперь не могу выкинуть мысли о ней. Мне безумно страшно и стыдно, так как об этом знает моя подруга, которая всячески пытается мне помочь.
Влюбилась в учительницу случайно. Теперь не могу выкинуть мысли о ней. Мне безумно страшно и стыдно, так как об этом знает моя подруга, которая всячески пытается мне помочь.
Привет, у меня акая же ситуация, мне нужны советы и не помешало бы познакомиться мой инстаграмм:p_olyafz, напиши ка кзаметишь туда)
Даша
Блин.... Тоже самое, в этом году к нам в школу пришла новая учительница и она работает первый год в целом, она у нас ведёт математику и информатику. В первый день мне она не очень понравилась. В день учителя от нашего класса я подарила ей конфеты и она меня обняла... После этого я на неё начала очень часто смотреть, думать о ней, иногда даже начинать разговор о чём-то в не школы. Я не могу признать тот факт что она мне нравится и мне очень страшно. Я хочю ей что-то подарить к новому году но боюсь это приведёт к печальным последствиям...
Тишка•-•
Дорогие девочки, столкнувшиеся с данной проблемой. Я вас прекрасно понимаю, и знаю, насколько это сложно. Как тяжело в какой-то мере принять свои чувства. У кого-то просто платонические, а у кого-то романтические . Я прекрасно понимаю, как же хочется признаться. Но! Одно большое но. Если вы хотите чего-либо с обожаемой учительницей в физическом плане - это за гранью реальности. Можно даже не надеяться, что взрослая состоявшаяся женщина набросится на вас с поцелуями и ласками. Максимум, на что можно рассчитывать это на дружеские обнимашки и поцелуй в щёчку по особым дням. Запомните для себя одно правило:"Смотреть, но не трогать". То есть, восхищайтесь сколько душе угодно, но никаких действий в романтическом плане. Если уж прям хотите рассказать о своих чувствах преподавательнице, то подбираете осторожно слова и понимайте, какими последствиями все может для вас обернуться. Не факт, что после вашего излияния души, учительница не заменяется, оттолкнет вас, начнет игнорировать. Твердо решив признаться, говорите ей о том, как вы восхищайтесь ею, какая она красивая, что вы хотели бы быть такой же и конечно, что вам она очень нравится как человек и как женщина (с последней фразой - поосторожнее). Если учительница - руссичка/литераторша (тонкая натура) высока вероятность, что она поймет, поддержит. Не нарушайте свой предмет восхищения признанием. Лучше выражайте свою любовь действиями. Никаких нападок в романтическом плане! Помогайте ей с чем-либо, делайте комплименты, поддерживайте, и учительница будет отдавать это же взаимно. И все будут рады. Надеюсь, что смогла кому-то помочь не наделать ошибок.
Гость
Девочки на эту тему есть целая группа,там у всех похожая ситуация
https://vk.com/teachercrush.story
https://vk.com/teachercrush.story
Гость
О да сочувствую
Гость
Могу сказать 2, вещи: 1)я очень очень тебя понимаю! 2)мы влипли . Тут главное не переступить черту, о чем потом можно жалеть сильно-сильно. Нужно быть чуткой, но искренней. Не увлекаться, видеть, когда нужно человеку оставить личное пространство.
Мне 11 ты о чём мне нравиться моя учительница истории https://vk.com/dashenka_skibina у неё есть муж и я признавалась ей в любви а её муж подумал что это любовник
Гость
Не признавался. Вот я призналась и ничего хорошо из этого не вышла. Расскажу как я призналась ей в любви: итак дело было 30 ноября(ненавижу этот день) после уроков, я заметила ее при входе в столовую а там темно и люди не часто бывают, из столовой он вышла с шоколадкой в руках я её позвала под предлогом что нужно поговорить, и тут я сама гениальность выкидывают фразу о том что люблю ее, вначале она не поняла и переспросила меня в каком смысле я её люблю и дальше был не очень приятный разговор о том что такой любви не бывает и что-то типо того. Потом меня позвала подруга я обернулась а её и след простыл плюс шоколадка на полу валяется. После этого она начала меня избегать игнорировать, убегала от меня со скоростью света( создавалось ощущение что она боится того что я её где-то изнасилую) со временем все стало более менее нейтрально,если только не скандалы на уроках( а для меня это очень странно у меня репутация тихой и послушной девочки отличницы, кароче говоря друзья и одноклассники начали замечать что-то неладное) вот моя нелепая история
дай свой номер попереписываемся и я расскажу всю свою историю
Гость
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
мне тоже не уделяют мне 11 ей 25 учителбница истории https://vk.com/dashenka_skibina
Гость
Господи жиза, я влюбилась в свою физручку которой 18,я не могу без неё, у нас с ней три урока в неделю, + я хожу к ней на тренеровки по волейболу, но когда я её вижу я хочу упасть в обморок, я её люблю до потери памяти, но мне страшно стоять с ней один на один, у меня как-то раз такое было что мы с ней были в зале одни, она подходила ко мне и стояла прямо возле меня, и показывала правильный удар, в етот момент я в прямом смысле чуть не упала в обморок, про то что я её люблю до потери пульса знает только подруга, сечас у нас каникулы и я постоянно думаю о ней, я не могу выкинуть её из головы, я постоянно смотрю на её фотку, и реву, я очень сильно к ней хочу, если ето не пройдёт до летних каникул, то я не знаю что делать,я не понимаю что со мной сечас творится, и я не знаю что с етим делать.........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тишка•-•
Мне 11 ты о чём мне нравиться моя учительница истории https://vk.com/dashenka_skibina у неё есть муж и я признавалась ей в любви а её муж подумал что это любовник
Лол, высока вероятность, что теперь ваша обожаемая учительница вообще не будет с вами общаться. Во-первых, вам 11 лет, а значит серьёзно слова ваши вероятно сама тичерка не восприняла. А во-вторых, признание - один из худших решений в ситуации влюбленности, особенно когда после признания у учителя появились проблемы.
Тишка•-•
Господи жиза, я влюбилась в свою физручку которой 18,я не могу без неё, у нас с ней три урока в неделю, + я хожу к ней на тренеровки по волейболу, но когда я её вижу я хочу упасть в обморок, я её люблю до потери памяти, но мне страшно стоять с ней один на один, у меня как-то раз такое было что мы с ней были в зале одни, она подходила ко мне и стояла прямо возле меня, и показывала правильный удар, в етот момент я в прямом смысле чуть не упала в обморок, про то что я её люблю до потери пульса знает только подруга, сечас у нас каникулы и я постоянно думаю о ней, я не могу выкинуть её из головы, я постоянно смотрю на её фотку, и реву, я очень сильно к ней хочу, если ето не пройдёт до летних каникул, то я не знаю что делать,я не понимаю что со мной сечас творится, и я не знаю что с етим делать.........
Доброго вечера, авторка. Могу поинтересоваться, сколько вам лет? И что именно привлекает вас в учительнице? Хотелось ли вам с ней некой близости?
Гость
Непридуманные истории
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
- Мне кажется, я не права по отношению к мужу41 ответ
Гость
Хэлп ми!!! То же самое! Не могу нормально с ней разговаривать. Голос дрожит,ноги подкашиваются... Что делать?
тоже самое я можно сказать разрывная но рядом с ней или на её уроке я серая мышь . Однажды я хотела у неё кое что спросить и она это увидела и сама спорола у меня что то не понятно . Я испугалась
Гость
Знаешь, возможно с момента написания твоего поста прошло уже почти 4 года, я всё же напишу ответ.
У меня почти тоже самое. Мне всего 13 лет. Обожаю историю. Просто душой люблю свою учительницу. Без всякого такого. Я стараюсь сидеть всегда на первой парте. Часто подкупаю кого-то из одноклассников, чтобы поменяться с ними местами. Подписана на неё во всех социальных сетях. Она меня старше на 25 лет.
Всегда,когда она говорит, что большая часть класса плохо сделала работу, я чувствую, как будто это именно я виновата в этом и как будто это именно я её огорчила.
Знают о моём отношении к ней только близкие друзья. Даже мать не знает. Я думала ей рассказать, но недавно она мне сказала, что против всего такого. Приходитс ей врать.
Эти чувства приносят мне слёзы, но я не хочу чтобы они исчезли. Я не представляю свою жизнь без этой любви.
Когда учительница расписывается в моём дневнике, кладя при этом руку на мою карту, когда просто случайно задевает меня, когда идёт или стоит рядом, я чувствую.... Нет такого слова, чтобы описать эти чувства. Раньше я ненавидела эту училку, т.к. плохо ладила с её дочкой, но потом просто забила на её дочь.
Очень надеюсь, что моя мать не найдёт мой комментарий каким-то волшебным образов и не прочитает его. Но если, не дай Бог, найдёт, то... Прости меня мама, не убивай пожалуйста...
У меня почти тоже самое. Мне всего 13 лет. Обожаю историю. Просто душой люблю свою учительницу. Без всякого такого. Я стараюсь сидеть всегда на первой парте. Часто подкупаю кого-то из одноклассников, чтобы поменяться с ними местами. Подписана на неё во всех социальных сетях. Она меня старше на 25 лет.
Всегда,когда она говорит, что большая часть класса плохо сделала работу, я чувствую, как будто это именно я виновата в этом и как будто это именно я её огорчила.
Знают о моём отношении к ней только близкие друзья. Даже мать не знает. Я думала ей рассказать, но недавно она мне сказала, что против всего такого. Приходитс ей врать.
Эти чувства приносят мне слёзы, но я не хочу чтобы они исчезли. Я не представляю свою жизнь без этой любви.
Когда учительница расписывается в моём дневнике, кладя при этом руку на мою карту, когда просто случайно задевает меня, когда идёт или стоит рядом, я чувствую.... Нет такого слова, чтобы описать эти чувства. Раньше я ненавидела эту училку, т.к. плохо ладила с её дочкой, но потом просто забила на её дочь.
Очень надеюсь, что моя мать не найдёт мой комментарий каким-то волшебным образов и не прочитает его. Но если, не дай Бог, найдёт, то... Прости меня мама, не убивай пожалуйста...
девочка моя у меня в точь как у тебя только я в 5 классе
Гость 1
Ох девочки....ну влипли мы,влиплиии....такая же ситуация. Люблю 3 года. Очень сильно хочу видеть каждый день,обнимать... И не пойму, как человека родного люблю, или.....ориентацию свою тоже не пойму. Вроде нравятся парни, но так люблю учительницу ,умираю . Она старше на 34 года.... Это капец . Но она такая ащщщ . И меня любит. Как будто бы поняла она,что я люблю ее, и стала ко мне по другому относится. Вместе часто ходим на занятия, имеем индивидуальные занятия, где только мы вдвоем. Она смотрит на меня весь урок . Говорит всем, а смотрит на меня ыыыыы . Но Я так хочу чувствовать ее. Без неприличностей . Просто за руку держать , обнимать , прижаться и стоять так всю жизнь ... Но щас школу закончу , больше не увидимся, со временем все пройдет. Но я вроде и хочу этого,а вроде и нет, Потому что как я могу со своим солнышком расстаться??? хотя у нее семья и дети.......беда, девочки,в общем
У меня похожая ситуация, люблю учительницу биологии, у меня просто пол галереи в её фотографиях. Она ровно на 25 лет от меня старше... Ещё троюродная сестра папе... По моему это уже далёкие родственники. У неё семья 2 детей, муж. Ещё на уроках рассказывает тему а я на неё смотрю... очень часто она на меня смотрит, ещё когда объяснила материал говорит "ты всё поняла?" Я тогда даже слова сказать не могу. Описать её не возможно... в *** она у меня в друзьях. С днём рождения никогда не поздравляла. Я понимаю с ума схожу (простите если не очень хорошо пишу просто русскому языку сама научилась). Что делать? В чувствах признаться боюсь... ещё когда смотрю на фотографии она с мужем рука на его ass и его тоже руга на её ass..... Хочю обнять, просто за руку взять, поцеловать, и даже кхм, кхм... Ну вы поняли.
Гость
АААА, ГОСПОДИ! Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ! Фоткать удаётся редко, потому что ору будет, если что, но она обычно не палит, но сталкерю жёстко: у неё аккаунт во ВКонтакте закрытый, так я и на него чуть ли не пролезла магией, набила на неё инфу в инете просто по-крупному, в других соцсетях. И вроде бы даже проходят чувства со временем, но мысли не так уж и уходят. А тем временем прошло почти 4 месяца... Я ей даже Валентину приготовила, а она заболела и не пришла!
Отправь ей запрос ВК моя учительница открыла и я каждый день смотрю её фотки и даже один раз коментарие написала она мне ответила, и купи цветы ей будет приятно.У меня тоже такая фигня помогите мне может ВОТСАПЕ спишемся мне просто некому это сказать роднымиочень стыдно говорить проо эту влюблёность
Гость
Гость
тоже самое я можно сказать разрывная но рядом с ней или на её уроке я серая мышь . Однажды я хотела у неё кое что спросить и она это увидела и сама спорола у меня что то не понятно . Я испугалась
Может спишемся в Instagram или вотсапе???просто мне некому сказать свои чувства родным очень стыдно никто про это незнает
Александра
Я тоже как ни странно влюбилась в учительницу, она у нас ведёт биологию. И каждый раз, когда она приходит, я начинаю улыбаться и да, как ни странно, но когда она объясняет тему, она встаёт около моей парты, я вот думаю всегда, что если она со мной общается на переменах, поддерживает меня, ставит хорошие оценки за контрольные, хвалит меня, это уже намёк на то, что она меня любит?
Тишка•-•
Мне 12,я тупая малолетка которая влюбилась в учительницу, а что привлекает я обьяснить не особо могу, я не знаю как написать ети чуства.....
Вы не тупая малолетка. Таки не будем судить по возрасту. Всякое в жизни бывает, да и влюбленность в преподш - норма. В этом ничего ужасного, как кажется. Со временем придёт понимание, что отношения невозможны и останется только восхищение этим человеком.
Тишка•-•
У меня похожая ситуация, люблю учительницу биологии, у меня просто пол галереи в её фотографиях. Она ровно на 25 лет от меня старше... Ещё троюродная сестра папе... По моему это уже далёкие родственники. У неё семья 2 детей, муж. Ещё на уроках рассказывает тему а я на неё смотрю... очень часто она на меня смотрит, ещё когда объяснила материал говорит "ты всё поняла?" Я тогда даже слова сказать не могу. Описать её не возможно... в *** она у меня в друзьях. С днём рождения никогда не поздравляла. Я понимаю с ума схожу (простите если не очень хорошо пишу просто русскому языку сама научилась). Что делать? В чувствах признаться боюсь... ещё когда смотрю на фотографии она с мужем рука на его ass и его тоже руга на её ass..... Хочю обнять, просто за руку взять, поцеловать, и даже кхм, кхм... Ну вы поняли.
Доброго вечерочка, авторка. Что я могу сказать. В теории, мне понятно Ваше восхищение тичеркой. Даже ревность к ее мужу вроде ясна. Единственное, что я попрошу Вас сделать. Это ни в коем случае не признаваться в любви, именно как в любви. Фраза по типу: "Вы мне нравитесь, очень люблю вас" - вообще не катит. Если есть желание хоть как-то выразить свои чувства, сделайте это примерно так: "Вы прекрасный человек, с очень тонкой натурой, я восхищаюсь вами как женщиной", - и то, с последней фразой - поосторожнее. Не советую признаваться не только, потому что от Вас могут отвернуться, хотя и это тоже, но и потому, что ваше признание она может рассказать вашему папе, раз они родственники. Если признаетесь ей в чувствах, дайте знать, как все прошло. Если нужен совет - пишите сюда, появляюсь тут раз в 3-4 дня.
Тишка•-•
Я тоже как ни странно влюбилась в учительницу, она у нас ведёт биологию. И каждый раз, когда она приходит, я начинаю улыбаться и да, как ни странно, но когда она объясняет тему, она встаёт около моей парты, я вот думаю всегда, что если она со мной общается на переменах, поддерживает меня, ставит хорошие оценки за контрольные, хвалит меня, это уже намёк на то, что она меня любит?
Авторка, если она вас и любит, то исключительно как ребенка или ученицу. Никакого намека на романтическую любовь тут и в помине нет.
Гость
Я тоже влюбилась и веду себя странно при неё меня это уже бесит и она на меня не реагиреут вот теперь я буду серьёзной и тоже не буду нтчего делать просто буду скромной и буду вести себя как будто на неё плевать но на самам деле это не легко!
Гость
Такая же ситуация, но она старше меня на 15 лет и я мальчик
Гость
У меня та же ситуация ну я думаю она самая лучшая из всех учитилей
Гость
Да я зашла на этот сайт по тойже причине у меня есть учительница в школе о которой я постоянно думаю после уроков я остоюсь прибрать кобинет и пообшятся я поняла что люблю её ещё два года назад у нас разница 15 лет я убиваю себя при мысле об ней
Гость
Да я зашла на этот сайт по тойже причине у меня есть учительница в школе о которой я постоянно думаю после уроков я остоюсь прибрать кобинет и пообшятся я поняла что люблю её ещё два года назад у нас разница 15 лет я убиваю себя при мысле об ней
Доброго дня, авторка. Могу поинтересоваться, сколько Вам лет?
Гость
У меня похожая ситуацию, моя у меня уже как 2 года не ведёт. Но я все равно благодарна этим встречам с ней, тоже часто подсовывалась так, чтобы встретить её «случайно». Но о боже, я так обожаю её уроке, очень скучаю по этому!
Я вас понимаю у меня тоже самое моя учительница вила у меня в 3-4 классе но я сейчас в 5 я хожу кней каждую перемену и я понимаю что хочу её но я боюсь я не знаю что и делать во 1) она моего пола во 2) она старше меня
Доброго времени суток, авторка. Не хочу вас оскорбить или обесценить вашу любовь, но в каком плане вы "хотите" учительницу? Сколько ей лет?(Хотя бы примерно). Напишите уж, может за счет опыта смогу хоть совет дать подрастающему поколению.
Гость
Здравствуйте.
В общем, произошла такая ситуация. Моя учительница по русскому языку и литературе очень хорошая женщина, статная, в возрасте, добрая, в меру строгая. Я не могу сказать сколько ей лет, потому что её личная информация вообще никому не доступна. Я не испытываю к ней какие-то любовные чувства или влюблённость. К ней только проявляется большое уважение, ну, может, симпатия, не больше.
Так вот. Она преподаёт русский и литературу у нас с пятого класса. Сейчас я в девятом, и недавно начала замечать её продолжительные взгляды в мою сторону на уроках. Сначала, я не придавала значение этому, но потом эти взгляды продолжались. Когда она рассказывает тему, то смотрит только на меня. Не думаю, что мне кажется, потому что спрашивала соседку по парте, и та отвечала, что учительница и вправду смотрит. Ладно взгляды, но потом началась какая-то мимолётная забота. Я учусь хорошо, не отличница, но потенциал и мозги есть, правда говорят, что невнимательная (что сама знаю). Готовлюсь к экзаменам, и иногда допускаю в заданиях мелкие ошибки, за которые, как раз таки, учительница меня ругает, журит, причём (самое удивительное), что никогда такого не было в её отношении ко мне. Оно раньше было нейтральным, а сейчас что-то переменилось. Её взгляды, которые она адрессовывает мне, не пугают, а вызывают недопонимание. Она смеётся над моими шутками, называет ласково по имени. У меня есть некие подозрения, что учительница нетрадиционной ориентации. В любом случае, осуждать я не хочу. Возможно, я действительно себя накручиваю, и мне не стоит думать об этом. Что можете сказать по поводу всей ситуации?
В общем, произошла такая ситуация. Моя учительница по русскому языку и литературе очень хорошая женщина, статная, в возрасте, добрая, в меру строгая. Я не могу сказать сколько ей лет, потому что её личная информация вообще никому не доступна. Я не испытываю к ней какие-то любовные чувства или влюблённость. К ней только проявляется большое уважение, ну, может, симпатия, не больше.
Так вот. Она преподаёт русский и литературу у нас с пятого класса. Сейчас я в девятом, и недавно начала замечать её продолжительные взгляды в мою сторону на уроках. Сначала, я не придавала значение этому, но потом эти взгляды продолжались. Когда она рассказывает тему, то смотрит только на меня. Не думаю, что мне кажется, потому что спрашивала соседку по парте, и та отвечала, что учительница и вправду смотрит. Ладно взгляды, но потом началась какая-то мимолётная забота. Я учусь хорошо, не отличница, но потенциал и мозги есть, правда говорят, что невнимательная (что сама знаю). Готовлюсь к экзаменам, и иногда допускаю в заданиях мелкие ошибки, за которые, как раз таки, учительница меня ругает, журит, причём (самое удивительное), что никогда такого не было в её отношении ко мне. Оно раньше было нейтральным, а сейчас что-то переменилось. Её взгляды, которые она адрессовывает мне, не пугают, а вызывают недопонимание. Она смеётся над моими шутками, называет ласково по имени. У меня есть некие подозрения, что учительница нетрадиционной ориентации. В любом случае, осуждать я не хочу. Возможно, я действительно себя накручиваю, и мне не стоит думать об этом. Что можете сказать по поводу всей ситуации?
Гость
У меня похожая ситуация
Здравствуйте.
Добрый день, авторка. Ситуация, однако, неоднозначная. Нельзя быть уверенным, что учительница реально lesbiянка, тк в том, что она к Вам проявляет нет романтического подтекста. Скорее платонический. Она не ругает за мелкие ошибки, так как видит, что Вы стараетесь, просто слегка невнимательны, смотрит часто - вероятно вы просто стали обращать внимание, либо просто интерес учителя к вам, как к личности: пытается увидеть какие-то привычки, что-то интересное в мимике. То, что она изменила отношение - возможно, просто поняла, что вы прекрасный человечек, может видит в вас "дочь, хочет как-то поддержать или ей кажется ,что вы слегка недолюблены ранее, по имени ласково называет возможно по той же причине. Не накручивайте себя и не переживайте, не думаю что в ситуации имеется романтический или seksualный подтекст.
Гость
Как же я понимаю... Это просто... Я не могу описать это словами! У меня произошла такая ситуация в двойном ключе, начавшаяся ещё, наверное, года два назад.
И, понимаете, высказаться некому! Я не стеснительный человек, но сказать лучшим друзьям я не могу! Боюсь!
Биологию у меня вела раньше учительница, которая теперь ведёт химию. И, понимаете, я просто не могу жить последние полгода!! Когда-тона меня просто привлекала со стороны внешности, Просто была симпатична. Она даже меня бесила. Очень бесила! Она раздражала меня почти больше всех учителей!
Прошло полтора года. Английский.
Учительницу я знаю всю среднюю школу и не думала, что она сможет вызвать у меня чувства, но... Это пришло так странно и не вовремя! Конец учебного года, напряг.То есть как такого не было, но вот после годовой контрольной работы, которую я написала хуже, чем знаю. Намного. И тогда мы с ней сплотились... Она, как мне казалось, хотела мне всячески помочь, но увы... Пересдача быть не могла. Я пыталась вытянуть балл, просила помощи, она давала советы, спрашивала о среднем балле, давала доп задания. И тогда я просто влюбилась в неё! Непонятно как. И я не могла пройти мимо неё, мне нравилось в ней все: прекрасная фигура, её всегда оригинальные наряды, милое лицо и всегда улыбка на лице! А её смех... Она ещё и просто очень интересный собеседник!
И я страдала. Почти месяц, уже летом, но страдала.
Немного отпустили из-за лета. Но, вернувшись в школу, что-то вспыхнуло опять, и всё пошло по новому кругу.
А теперь про ту самую учительницу в начале... Я тоже влюбилась в неё... Не так, конечно, но что-то странное со мной стало происходить. У меня стало их две! Одновременно! Это нормально?! Она стала какая-то другая
в моих глазах, её шутки для меня всегда смешные, да и вообще я обожаю её уроки и шутить с ней.
Вот так вот. А попросить совета не у кого.
И, понимаете, высказаться некому! Я не стеснительный человек, но сказать лучшим друзьям я не могу! Боюсь!
Биологию у меня вела раньше учительница, которая теперь ведёт химию. И, понимаете, я просто не могу жить последние полгода!! Когда-тона меня просто привлекала со стороны внешности, Просто была симпатична. Она даже меня бесила. Очень бесила! Она раздражала меня почти больше всех учителей!
Прошло полтора года. Английский.
Учительницу я знаю всю среднюю школу и не думала, что она сможет вызвать у меня чувства, но... Это пришло так странно и не вовремя! Конец учебного года, напряг.То есть как такого не было, но вот после годовой контрольной работы, которую я написала хуже, чем знаю. Намного. И тогда мы с ней сплотились... Она, как мне казалось, хотела мне всячески помочь, но увы... Пересдача быть не могла. Я пыталась вытянуть балл, просила помощи, она давала советы, спрашивала о среднем балле, давала доп задания. И тогда я просто влюбилась в неё! Непонятно как. И я не могла пройти мимо неё, мне нравилось в ней все: прекрасная фигура, её всегда оригинальные наряды, милое лицо и всегда улыбка на лице! А её смех... Она ещё и просто очень интересный собеседник!
И я страдала. Почти месяц, уже летом, но страдала.
Немного отпустили из-за лета. Но, вернувшись в школу, что-то вспыхнуло опять, и всё пошло по новому кругу.
А теперь про ту самую учительницу в начале... Я тоже влюбилась в неё... Не так, конечно, но что-то странное со мной стало происходить. У меня стало их две! Одновременно! Это нормально?! Она стала какая-то другая
в моих глазах, её шутки для меня всегда смешные, да и вообще я обожаю её уроки и шутить с ней.
Вот так вот. А попросить совета не у кого.
Тоже самое. И так же поделиться не с кем...
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.