Гость
Статьи
влюбилась в свою …

влюбилась в свою учительницу....

В седьмом классе начали преподавать урок химии. Сначала, вплоть до конца 8 класса, я думала, что просто мне нравится учительница как женщина, что-то вроде идеала. Как бы та, на кого хочется ровняться. Но нет. В конце 8 класса я поняла, что чувство совсем другое. Не уверена, что это влюбленность, или еще это более громкое слово "любовь", но что-то подобное я чувствую. Всегда пыталась делать по ее предмету как можно больше, пыталась добиваться ее похвалы, брала дополнительные задания. В общем из кожи вон лезла, хоть бы она меня заметила. Я бы не писала бы, наверно, сюда, если бы это не переросло во что-то, что просто уже мешает. Начиная с того, что мне при ней чуть ли не дышать сложно, а рассказывать какой-либо зачет, допустим, я еле из себя слова выдавливаю. Не знаю с чего началось, но мы много переписываемся в сети, ни о чем, те же как настроение и доброе утро. Она никогда не против уделить мне 15-20 минут. Я этим активно пользуюсь, есесно. Потом, уже в этом году, я с ней вижусь гораздо чаще, ибо выбрала ее предмет, как дополнительный для сдачи ОГЭ, и она проводит занятия во внеурочные часы. Я стала замечать за собой, что не могу перестать на нее ПЯЛИТСЯ, если она не видит. Ее губы, например, вообще я изучила наизусть. Она всегда красит их чуть больше, чем они есть, визуально увеличивая. Глаза, волосы, запах, она просто прекрасна. И вот начинаю замечать за собой, что на ее уроках совершенно перестала контролировать мысли. Не могу спокойно сидеть на месте. Чувствую ФИЗИЧЕСКОЕ влечение, фантазирую всякую дурь. А еще дело в том, что сижу я прямо напротив нее, а она любительница встать со стула и объяснять тему прям около моей парты, облакотившись рукой на нее. В этот момент я вообще ничего не слышу и не вижу. Только ее рука на моей парте. Хочется дотронуться безумно. это глупое чувство мешает мне учится, и я не знаю как его изолировать. чувствую себя какой-то ненормальной по двум причинам:
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.
Лиза
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Аноним Анонимч
Ааа. Та же ситуация( у меня даже парень есть, которого безумно люблю. А любовь к ней не проходит, ну никак. В одно время разлюбила, а когда она опять начала уделять мне внимание, то влюбилась ещё больше. Почти каждый день жду её часами её на улице, живём неподалёку. Старше меня на 9 лет. Незнаю как я так могла влюбится...
Чуствую себя сталкером, так как по всюду ищу информацию о ней, фотаю её на уроках, чтобы потом смотреть и любоваться. К сожалению она ведёт у нас уже последний год. Больше мы не увидимся😔 теперь еле сдерживаюсь чтобы не заплакать на её уроке. Понимаю вижу её последние 4 месяца. Просто без ума от неё 😔😔
Тоже самое. Обсолютно. От слова до слова. История точь в точь с моей совпадает...
Гость
Да у меня тоже самое..
Гость
Это знакомое чувство... Мне 11 лет а ей примерно 43 ОНА ИДЕАЛЬНА!!! она высокая с короткой стрижкой красиво красится крч ИДЕАЛ я бы тоже бы безумно хотела её хоть мизинцем тронуть:) она учитель пения, СТАРШИХ КЛАССОВ!!! ещё раз скажу, ОНА ИДЕААЛ! ❤️❤️❤️
Гость
Гость
Тоже самое. И так же поделиться не с кем...
Можешь написать мне! У меня похожая ситуация вот 89996430867 маша
Гость
Гость
Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..
дааааа у меня тоже по русскому. но прикол в том что у неё есть муж, ребёнок в третьем классе и она беременна вторым. она у нас доведёт эту четверть и уйдёт в декрет, а я не могу себе представить кого то другого на её уроках
Гость
Лимончик ^^
Оохх.. Может в вк спишемся?Можно будет друг-другу помогать)
можно было бы)
Гость
Гость
Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..
Ахахах, у меня тоже тк учительница русского и литературы.
Гость
софья
можете меня добавить?
Если ещё актуально, поищи в вк есть несколько групп teacher cruch
Гость
гость
Девочки, я с вами!!! Это какой-то ужас... Я уже не знаю что делать. Наконец-то я нашла сайт, где меня поймут. Все началось с того момента, когда я перешла в новую школу. Я возненавидела учительницу. Ненавидела ее уроки. Прошло полтора года... и... Я поняла, что она мне очень нравится. Я хочу видеть ее каждый день. Когда выходные, то я начинаю очень скучать. на всех уроках и перед сном, я о ней думаю. Я принимаю везде участие, связанные с ее предметами. Я даже выбрала их для сдачи ОГЭ по выбору. И я понимаю, что мне не так нравится урок, как учитель. Самое ужасное, что у нее муж и двое детей(( Давайте с кем-нибудь спишемся, поддержим друг друга...
Тоже самое!!! Теперь незнаю что делать
Гость
У меня почти так же! В начале года к нам пришла новая и молодая учительница английского языка, сначала я думала что просто она мне нравится как учитель, а потом я поняла что в нее влюблена. И мы с ней после 1 четверти начали хорошо общаться, мне она очень нравится и я хочу признаться ей в чувствах. Я не могу ей в этом признаться так как не хочу потерять мотивацию к учебе, мне сейчас 11 лет, а ей где то 23-24 года, но выглядит она на 18 лет и модно одевается
Ви
Господи, как же жизненно!!! У меня есть просто обворожительная учительница английского языка, в которой(как мне казалось) я всегда видела какой-то идеал. У нас с ней разница ≈15 лет и я ей тоже очень нравлюсь как ученица. НО!!! В последнее время стала замечать за собой, что просто не могу отвести от неё взгляд, переслушиваю ее голосовые, которые она в беседу класса отправляет и просто схожу с ума! Долгое время она была не замужем, но некоторое время назад сообщила, что вышла замуж... мое лицо, которое я не смогла скрыть, нужно было видеть. Она заметила мою реакцию, но я не знаю, как отреагировала, потому что сама я была красная как помидор и спряталась за плечом соседки по парте. Но это все только мои проблемы, я не хочу, чтобы ей это доставляло какой-то дискомфорт. Хотя это супер сложно, ведь я не могу отвести от неё глаз, из-за чего сама учительница краснеет
Спасибо, что выслушали❤️
ульяна
девочки мои, почитала тут все у вас, это конечно треш. я тоже влюблена в свою учительницу, безумно, уже год, но мне 12, а ей 22, разница 10 лет. не знаю, много это или нет, но вы хотя бы уже не такие дети, как я, и признаться как то легче. у меня сейчас такая ситуация, я заболела, сильно, и девочки из моего класса говорят, что эта учительница последнее время очень грустная, синяки у неё под глаза и т.д. и это началось с того момента, как я вышла на больничный. и у меня появилось сильное желание написать ей, спросить как ее самочувствие, и как она вообще поживает. стоит?
Гость
гость
Девочки, я с вами!!! Это какой-то ужас... Я уже не знаю что делать. Наконец-то я нашла сайт, где меня поймут. Все началось с того момента, когда я перешла в новую школу. Я возненавидела учительницу. Ненавидела ее уроки. Прошло полтора года... и... Я поняла, что она мне очень нравится. Я хочу видеть ее каждый день. Когда выходные, то я начинаю очень скучать. на всех уроках и перед сном, я о ней думаю. Я принимаю везде участие, связанные с ее предметами. Я даже выбрала их для сдачи ОГЭ по выбору. И я понимаю, что мне не так нравится урок, как учитель. Самое ужасное, что у нее муж и двое детей(( Давайте с кем-нибудь спишемся, поддержим друг друга...
Да, напиши пожалуйста мне в инст @531_19
Гость
Гость
Да, напиши пожалуйста мне в инст @531_19
Привет, может есть другой вар связаться с тобой? *** же не работает больше.
Гость
Всем привет!
Я влюбилась в свою учительницу английского языка, она мне очень она очень нравится и я не могу ее забыть, я учусь в 5 классе и у меня начался переходный возраст...
Учительница по английскому знает что я её обожаю и одна девочка которую я не очень люблю она рассказала всем кому можно о том что я влюбилась в учительницу второй группы, учительница по английскому конечно же этого может знает, а может и нет, слухи до нее такие ещё не доходили...
Мне она очень нравится и даже благодаря тому что я в нее влюблена, то для меня это даже польза, у меня есть мотивация к учебе, но в 3 четверти у меня снесло крышу и я перестала думать об учебе и меня пожалели некоторые учителя и поставили мне хорошие оценки за четверть
Что мне делать дальше, я не знаю. Потому что скоро сдавать впр, а я думаю только об учительнице английского и мне она очень нравится. По английскому я отличница и для меня это хорошо, но что мне делать я не знаю. Ведь если я расскажу, то тогда учительница может со мной переслать общаться или же у меня к ней пропадут чувства. Либо если я не расскажу то впр я сдам на три, потому что буду думать только о ней...
Я не знаю что мне делать и как это решать
Гость
Только поняла что влюбилась в учительницу по худошке, когда я болею и отпрашиваюсь у неё она говорит что бы я попровлялась, когда делаю ошибки она меня поправляет и не ругает, у меня есть пару её фотографий и когда я случайно их открываю сердце бьётся как ненормально такое чувство что сейчас оно выскочет. Раньше она была просто объектом которым я восхищалась но теперь мне стыдно находиться с ней в одном кабинете, я никогда не чувствовала такое с парнями, когда смотрю на одноклассников мне больше противно чем приятно, а она такая приятная, милая, добрая. Мне всего 16 лет а ей за 40 и что мне делать? Просто хочется подойти и сказать о свойх чувствах но так стыдно (0//////0)
Гость
Вика
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
Ааааааа у всех такая же проблема и у меня у меня есть учительница по истории ей 24 она очень добрая красивая мы сней каждый день обнимаемся переписываемся её фото у меня везьде на обоях клавиатурах у нас сней столько видео где мы обнимаемся и она разрешает♥️♥️♥️💗💗💗💗💗💗😍😍😍😭😭😭я её думаю каждую минуту секунду я не знаю что делать не кого так не любила🥺♥️♥️♥️она меня тоже очень любит и ставит просто 5 Ки но я люблю её не за это.....
Гость
Гость
Всем привет!
Я влюбилась в свою учительницу английского языка, она мне очень она очень нравится и я не могу ее забыть, я учусь в 5 классе и у меня начался переходный возраст...
Учительница по английскому знает что я её обожаю и одна девочка которую я не очень люблю она рассказала всем кому можно о том что я влюбилась в учительницу второй группы, учительница по английскому конечно же этого может знает, а может и нет, слухи до нее такие ещё не доходили...
Мне она очень нравится и даже благодаря тому что я в нее влюблена, то для меня это даже польза, у меня есть мотивация к учебе, но в 3 четверти у меня снесло крышу и я перестала думать об учебе и меня пожалели некоторые учителя и поставили мне хорошие оценки за четверть
Что мне делать дальше, я не знаю. Потому что скоро сдавать впр, а я думаю только об учительнице английского и мне она очень нравится. По английскому я отличница и для меня это хорошо, но что мне делать я не знаю. Ведь если я расскажу, то тогда учительница может со мной переслать общаться или же у меня к ней пропадут чувства. Либо если я не расскажу то впр я сдам на три, потому что буду думать только о ней...
Привет. Я советую тебе ни в чем не признаваться, но если очень тянет, то попробуй подкинуть анонимную записку и визуализировать как она поняла что это написала ты.
Я хочу рассказать свою историю. Когда я переходила в 6 класс, у нас поменялась учительница математики, да и к тому же она стала нашей классной руководительницей. Она знает свой предмет хорошо, и преподаёт отлично! Но вот буквально через месяц, я поняла, что влюбилась в нее(я девочка). Я начала зубрить ее урок на отлично, пыталась как-то привлечь внимание. Иногда даже делала вид что не понимаю тему, после чего мне «приходилось» идти к ней на дополнительное занятие. Но когда я сходила к ней на доп, то поняла что мои чувства стали серьезнее. Вот тогда я рассказала это все своей подруге, она меня конечно же поддержала, и сказала сильно не зацикливаться на этом. Вскоре, прошла 5 месяцев и я просто тащилась от неё, я часто плакала из-за этого, иногда даже резала руки ножиком, и знаете, мне хотелось только одного-рассказать ей об этом.
Сейчас я поняла что жутко влипла, я просвещаю ей много трендов из тт;
Также много плачу;
Царапаю или режу руки 😐
Я тащусь от каждой скобочки в ее сообщении и..
Я очень хочу ей рассказать о своих чувствах, но подруга советует мне этого не делать, так как это все может закончится очень плохо:
Она может отказаться от нашего класса;
Она может рассказать родителям(тогда мне капец);
Да и вообще, я не знаю что ещё она сделает, но я уже не могу глотать свои чувства сквозь слёзы в себя.
Посоветуйте мне, что делать в такой ситуации, ведь я уже с ума схожу😭
Гость
Гость
Ааааааа у всех такая же проблема и у меня у меня есть учительница по истории ей 24 она очень добрая красивая мы сней каждый день обнимаемся переписываемся её фото у меня везьде на обоях клавиатурах у нас сней столько видео где мы обнимаемся и она разрешает♥️♥️♥️💗💗💗💗💗💗😍😍😍😭😭😭я её думаю каждую минуту секунду я не знаю что делать не кого так не любила🥺♥️♥️♥️она меня тоже очень любит и ставит просто 5 Ки но я люблю её не за это.....
Как же тебе повезло, я к своей боюсь подойти, а обнимашки с ней только в моих мечтах
Гость
Гость
Всем привет!
У меня такая же фигня только у меня историчка , ей 25 есть муж .
Гость
Гость
ты из какого города
и из какой школы
просто описание твоей исторички похоже на описание моей исторички , только моей 25 , а твоей 24 .
Гость
Привет. Я советую тебе ни в чем не признаваться, но если очень тянет, то попробуй подкинуть анонимную записку и визуализировать как она поняла что это написала ты.
Я хочу рассказать свою историю. Когда я переходила в 6 класс, у нас поменялась учительница математики, да и к тому же она стала нашей классной руководительницей. Она знает свой предмет хорошо, и преподаёт отлично! Но вот буквально через месяц, я поняла, что влюбилась в нее(я девочка). Я начала зубрить ее урок на отлично, пыталась как-то привлечь внимание. Иногда даже делала вид что не понимаю тему, после чего мне «приходилось» идти к ней на дополнительное занятие. Но когда я сходила к ней на доп, то поняла что мои чувства стали серьезнее. Вот тогда я рассказала это все своей подруге, она меня конечно же поддержала, и сказала сильно не зацикливаться на этом. Вскоре, прошла 5 месяцев и я просто тащилась от неё, я часто плакала из-за этого, иногда даже резала руки ножиком, и знаете, мне хотелось только одного-рассказать ей об этом.
Также много плачу;
Царапаю или режу руки 😐
Я очень хочу ей рассказать о своих чувствах, но подруга советует мне этого не делать, так как это все может закончится очень плохо:
Да и вообще, я не знаю что ещё она сделает, но я уже не могу глотать свои чувства сквозь слёзы в себя.
Привет! Прочитала твою историю. Вполне стандартно. Пожалуйста, не режь руки из-за этого, оно того не стоит. Чтобы быть ближе с учительницей, старайся чаще помогать ей, хорошо отвечай на уроках. Я думаю, что ты понимаешь, что дружеское общение, ТК учительница - взрослый, состоявшийся в жизни человек.
Dadsh
Привет! Прочитала твою историю. Вполне стандартно. Пожалуйста, не режь руки из-за этого, оно того не стоит. Чтобы быть ближе с учительницей, старайся чаще помогать ей, хорошо отвечай на уроках. Я думаю, что ты понимаешь, что дружеское общение, ТК учительница - взрослый, состоявшийся в жизни человек.
Что дружеское общение - максимум того, что может быть у вас с учительницей*
Гость
Гость
Также много плачу;
Царапаю или режу руки 😐
Спасибо тебе огромное!
Тебе лучше не признаваться ей в любви, она может много чего сделать и рассказать. Старайся хорошо учится по ее предмету и держать себя в руках.
Гость
Привет.
Нашла эту тему и наконец поняла, что происходящее со мной в школе (а сейчас мне за двадцать и я сама учитель) не единичный случай. Понимаю, как это тяжело и периодически больно, а ещё какое-то время непонятно потому что эмоций буря, от человека старше вас зависимость, а куда себя в этом всем деть – большая загадка.

Я своим учителям (а они практически все были хорошие, с ними было интересно поговорить, они могли дать совет или запросто напоить чаем и рассказать миллион тёплых историй) старалась помогать. Я поливала цветы, проверяла тетрадки, спрашивала о самочувствии, если они болели. И на уроках отвечала потому что внимание таких учителей бесценно.

Ещё я дарила свои рисунки (начала рисовать уже во время учебы в университете) – на них уходило много времени, но мне ничего не жалко, я готова потратить на этих людей абсолютно всё время, что у меня есть. Нравится осознавать, что в кабинете или лаборантской любимого учителя висит или лежит работа, в которую вложено усилия, время, навыки (не сильно профессиональные, но всё же).

Ещё грустно осознавать, что я взрослею, а они стареют. А поскольку теперь прихожу редко, это заметно. Вдруг внезапно моя полная сил учительница русского языка и литературы становится такой же полной сил ( и вечного надсадного кашля, но это уже) пожилой дамой, а другой мой учитель умер, когда я ещё в старшей школе училась. У него была своя лаборантская, в которой была своя атмосфера и огромные башни из книг, а теперь книги по коробкам, а из его класса сделали кабинет математики. И таких историй ещё несколько, потому что когда редко о себе напоминаешь, все перемены в людях видны намного сильнее.

Могу сказать одно – цените таких людей. Во многом ваше отношение к ним держится на том, что они к вам внимательны, добры, интересуются вами. Проявляйте подобное в ответ. Насчет личных границ, правда, тоже не стоит забывать, но вы её прочувствуете со временем. А эмоции и чувства можно записывать. Станет легче и перечитывать потом будет интересно.
Гость
Гость
Привет.
Нашла эту тему и наконец поняла, что происходящее со мной в школе (а сейчас мне за двадцать и я сама учитель) не единичный случай. Понимаю, как это тяжело и периодически больно, а ещё какое-то время непонятно потому что эмоций буря, от человека старше вас зависимость, а куда себя в этом всем деть – большая загадка.

Я своим учителям (а они практически все были хорошие, с ними было интересно поговорить, они могли дать совет или запросто напоить чаем и рассказать миллион тёплых историй) старалась помогать. Я поливала цветы, проверяла тетрадки, спрашивала о самочувствии, если они болели. И на уроках отвечала потому что внимание таких учителей бесценно.

Ещё я дарила свои рисунки (начала рисовать уже во время учебы в университете) – на них уходило много времени, но мне ничего не жалко, я готова потратить на этих людей абсолютно всё время, что у меня есть. Нравится осознавать, что в кабинете или лаборантской любимого учителя висит или лежит работа, в которую вложено усилия, время, навыки (не сильно профессиональные, но всё же).

Ещё грустно осознавать, что я взрослею, а они стареют. А поскольку теперь прихожу редко, это заметно. Вдруг внезапно моя полная сил учительница русского языка и литературы становится такой же полной сил ( и вечного надсадного кашля, но это уже) пожилой дамой, а другой мой учитель умер, когда я ещё в старшей школе училась. У него была своя лаборантская, в которой была своя атмосфера и огромные башни из книг, а теперь книги по коробкам, а из его класса сделали кабинет математики. И таких историй ещё несколько, потому что когда редко о себе напоминаешь, все перемены в людях видны намного сильнее.

Могу сказать одно – цените таких людей. Во многом ваше отношение к ним держится на том, что они к вам внимательны, добры, интересуются вами. Проявляйте подобное в ответ. Насчет личных границ, правда, тоже не стоит забывать, но вы её прочувствуете со временем. А эмоции и чувства можно записывать. Станет легче и перечитывать потом будет интересно.
про кашель хотела написать, что это профессиональное. Как и проблемы со спиной. Как и проблемы с глазами. И с нервами. И ещё много с чем.

Вообще, профессия учителя очень сложная. Поэтому каждая капелька добра кажется в кармашек около сердца и носится с собой. Вот так.
Гость
Гость
про кашель хотела написать, что это профессиональное. Как и проблемы со спиной. Как и проблемы с глазами. И с нервами. И ещё много с чем.

Вообще, профессия учителя очень сложная. Поэтому каждая капелька добра кажется в кармашек около сердца и носится с собой. Вот так.
И про себя в этом всём старайтесь не забывать. У учителя наверняка есть семья и друзья, вот и вы не выстраивайте всю свою жизнь вокруг одного человека. И делать что-то в ущерб себе – не всегда хорошая затея. Берегите себя, пожалуйста
Сергеевна
Мне 14 лет и я учусь в 9 класса. Мне кажется, что я люблю свою учительницу по русскому языку и литературе. Она у нас преподает с 5 класса. У нас с ней были недопонимания и т.п. Полюбила я её только в 9 классе. Она мне очень часто сниться. Она идеальна, её волосы, лицо, походка, её прекрасные голубые глаза..Боже..
Я ей даже посвящаю стихи. Она ко мне относиться хорошо. Я даже в этом году стала литературу всю читать, что она задает и отвечаю на уроках. На уроках я постоянно смотрю на неё, в её глаза. Когда наши взгляды встречаются, я быстро опускаю свой взгляд..
И еще, что интересно и мне не понятно, то что когда мне надо к ней подойти что-то сказать или предупредить о чем то перед уроком я безумно волнуюсь, вплоть до того, что у меня трясутся руки и болит живот, но как только я к ней подхожу мне сразу становиться спокойно и волнение как и не было. Я не знаю что это и как это объяснить..
Я с Украины, у нас дистанционка, в связи с ситуацией. Когда мы выйдем в школу, я хочу её обнять и сказать что скучала, но я боюсь и не знаю что делать...
Сергеевна
Алиса
Люди, кидайте свои вк. Поговорим на эту тему.
Го в тг
imkattt - мой тг
Гость
Что мне делать если я влюбилась в свою учительницу, и кто то об этом узнал и слухи разнеслись по классу, и это уже знает классный руководитель, но я влюбилась в другую учительницу, и это знают все, если слухи будут разносится дальше, то я не знаю что мне ДЕЛАТЬ! Как она на это отреагирует я не знаю
аноним
Очевидно что у меня такая же проблемо. Но я умудрилась ей признатся где то три с половина года общение с ней. С начала по тихонько я обьяснала свое положение. с какого я орентации. Она меня понимала всегда и во всём поддержала . В итоге 2021 году я призналась ей в любви и она это принила. Я закончила школу. Сейчас у нас кое какаие то проблемы, но со временем всё наладится. Я думаю всему своё время. не признайся ей сразу как будто наливаешь горячий кипяток , к некторых это вызывает шок, но даже самые не понимающие и не принемающие люди принемают и понемают когда ты им дорог. Постарайся поблизится с ней. УДАЧИ ПОДРУГА
Гость
Та же ситуация... Понятно что она меня явно не долюбливает, но это прям так и затягивает ещё больше. Хочется просто смотреть всё время на неё, но как только встречаемся взглядами, сразу темно и как будто давит всё тело. Она намного старше меня, но фантазии просто не исчезают. Проигнорировала меня много раз, я поплакала, подумала, решила что всё. Хватит. Но на следующий день опять. Ненавижу себя за это, пора заканчивать с этим.
Гость
Есть похожая ситуация. Интернет-подруга много рассказывала о своей учительнице и я в нее влюбилась. Попросила отправить моё признание через эту самую подругу. Училка отказала, но я сейчас за неё сильно волнуюсь, поскольку у той ужасная личная ситуация. Я себя знаю и понимаю, что если мы станем общаться наедине с этой училкой, то я влюблюсь также, как и ты.
Советую признаться. Если она не откажет, то ты сама понимаешь дальнейшее, а если откажет, то это должно помочь. Обычно после отказа люди способны быстро разлюбить человека.
Гость
Столкнулась с похожей ситуацией. В 5 классе я безумно влюбилась в свою учительницу географии. Чем-то она меня зацепила, хотя все ее ненавидели. Было все: олимпиады, конференции, обнимашки, приятные разговоры после уроков... Я ее любила и боялась одновременно. Не могла связать 2 слова, ладони потели. Мне кажется, она увидела во мне что-то особенное, но, т.к. я была очень неуверенной и тихой, захотела мне помочь. И она очень помогла.
Особенно сильно мы сблизились в 8 классе. Она интересовалась, как у меня дела, заботилась, чтобы я не замерзла и т.п. Я тоже часто плакала из-за нее, воображала всякий бред, она мне снилась. Я тоже боялась, что это никогда не закончится. Закончилось.
Мы с ней очень много общались летом после 8 класса. А придя в 9, я поняла, что перегорела. У меня появились другие интересы. К тому же, весь наш класс (большинство троечники) хотел сдавать географию, и учительница очень ругалась по этому поводу, а я страдала. Это было очень тяжелое время, но мое терпение кончилось. Я плохо написала обе олимпиады по географии, не пошла на конференцию. И, хотя сначала я говорила, что буду сдавать на ОГЭ общество и географию, в итоге поставила галочки напротив физики и информатики. Ничуть не жалею.
Я быстро подружилась с учительницей по физике. Была одна ситуация, когда мы с ней целый час просидели вместе, разговаривая обо всем на свете. И я заметила, что мы очень легко понимаем друг друга. А с началом 4 четверти я случайно познакомилась с мальчиком из параллельного класса, который тоже сдает физику. Мы стали общаться каждую перемену, и он мне очень понравился. Я снова стала с удовольствием ходить в школу. Я счастлива.
А та самая любимая учительница... с улыбкой смотрит, как я общаюсь с этим мальчиком. Мы с ней все также встречаемся нежными взглядами на уроках. Кажется, она прекрасно понимает мой выбор и искренне рада за меня.
Вот так закончилась моя история. Я знаю, это очень тяжело, но это проходит и не стоит переживаний. И с ориентацией это никак не связано.
Гость
Вика
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
+
Гость
Гость
Мне тоже учительница русского и литературы нравится ... Так тяжело видеть её, потому что она меня даже замечать не хочет...
Карина
Ох девочки у вас у многих, хоть отношения были хорошие с вашими учительницами. У меня совсем другая история...
Я была в 8м классе и к нам пришла новая учительница по русскому языку и литературе на тот момент ей было 31-32 года. Она была не большого роста и с хорошей женственной фигурой.
Никогда до этого не было влюбленности в женщин, но тут просто накрыло. Разглядывала её на уроках, радовалась когда удавалось увидеть её в столовой или пройти мимо на перемене. При личном тет-а-тет общении могла лишь глупо улыбаться и пытаться шутить.
Но к сожалению я попала в её список "любимчиков" в нашем классе, выше тройки в триместре и в году по её предмету мне не светило.
Она занижала оценки, пару раз сажала на контрольных одну перед собой,придералась к моему почерку, виду ручки которой я пишу итд итп. Хотя я всегда вела себя хорошо на её уроках и поводов меня проучить никогда не давала.
Во всех остальных случаях не во время урока общение было положительным. Признаться не решилась и думаю ни к чему хорошему бы это не привело. О своих чувствах к ней никому не рассказывала. С конца 9го и начала 11го класса она была в декрете, думала чувство пройдёт, но не тут то было. Кстати с другой учительницой мои отметки выровнились, что ещё раз доказывает, что дело было именно в её личном отношении.
Я на неё не обижаюсь(хотя может и стоило) , вспоминаю теперь свои переживания с улыбкой. Иногда встречают её на улице, но не чаще пары раз в год, она всё так же молодо выглядит и её возраст ей не дашь.
Вот и теперь можно гадать, то-ли она меня рассекретила и её отношение ко мне было защитной реакцией от некого страха с её стороны, или мне просто неповезло влюбиться в человека которому я неприятна 🤔
Гость
то же самое, но у нее муж и двое детей...
Гость
Такая же ерунда(
Я в 7 классе и влюбилась в учительницу, которая где-то на 40 лет старше меня! Я была уверенна, что я натурал, но тут задумалась... Может я би?
Я чувствую и физическое влечение и как личность.
Я понимаю, что ничего не может быть, но я очень часто думаю о ней, о ее голубых глазах, красивый, светлых волосах... Как только я к ней подхожу, то чувствую окаменелость, волнуюсь за свой внешний вид и т.п. На уроке дрожу, когда она подходит сзади. Хочу, чтобы она меня обняла. Я очень надеюсь, что она мне нравится как мама(такой вариант есть) помогите!!!!
Гость
Гость
то же самое, но у нее муж и двое детей...
Тоже самое
Гость
У моей целая семья(
Гость
У меня вообще тоже самое! Учительница русского и литературы... У меня в голове о ней нездоровые мысли. Я в прямом смысле этого слова ХОЧУ её. Я молчу уже об устной сдаче экзамена... Я еле еле слова из себя выдавливаю, она так близко сидит. Очень симпатичная, милая, заботливая. Но у нее есть молодой человек. Когда узнала, у меня просто мир рухнул
Гость
Вика
У меня приблизительно такая же ситуация,разница лишь в том,что свою я вижу раз в неделю,иногда уроки отменяют,я стараюсь наблюдать за ней,меня это успокаивает,она жената,видела по кольцу,ещё у нее двое детей,я знаю номера ее машин,бывшей и настоящей наизусть,я думаю у меня есть хорошие беды с головой,меня в принципе привлекают женщины такого типа,как она,да и парней я тоже люблю,но проблема в том,как я в нее втюрилась,я больше вообще не могу не в кого влюбиться,все отношения для меня просто как лишние действия
Гость
гость
блин, а я вот в классную руководительницу влюбилась, она такая ахуенная блин
tvoithefeels
мне очень знакомы все истории тут. я влюблена в учительницу русского и литературы, со временем это переросло в одержимость от неё и преследование, но к сожалению она уволилась год назад и я решила ей признаться, в ответ я получила игнор. до сих пор люблю её и пытаюсь всячески связаться с ней или же пересектись
Катюшка
Привет,у меня тоже проблема ,началась она в детстве,это была учительница математики, познакомились мы с ней в 5 классе,я ей дарила подарки,общалась с ней ,обнимала её,в 6 классе призналась в любви ,она не поняла,в 7 классе она закончила со мной занятия , по причине моих оскорблений в её адрес и я не делала дз по её предмету,уроки были частными за деньги, в 8 весь год думала о ней ,переживала,плакала ,кричала,с ума сходила, сейчас в 9 боль не уходит,помогите мне
Катюшка
tvoithefeels
мне очень знакомы все истории тут. я влюблена в учительницу русского и литературы, со временем это переросло в одержимость от неё и преследование, но к сожалению она уволилась год назад и я решила ей признаться, в ответ я получила игнор. до сих пор люблю её и пытаюсь всячески связаться с ней или же пересектись
Привет, у меня всё тоже самое,дай свой вк если ты не против ,ссылку,спишемся , решим вместе,что делать,у меня точно также просто
Катюшка
Гость
Такая же ерунда(
Я в 7 классе и влюбилась в учительницу, которая где-то на 40 лет старше меня! Я была уверенна, что я натурал, но тут задумалась... Может я би?
Я чувствую и физическое влечение и как личность.
Я понимаю, что ничего не может быть, но я очень часто думаю о ней, о ее голубых глазах, красивый, светлых волосах... Как только я к ней подхожу, то чувствую окаменелость, волнуюсь за свой внешний вид и т.п. На уроке дрожу, когда она подходит сзади. Хочу, чтобы она меня обняла. Я очень надеюсь, что она мне нравится как мама(такой вариант есть) помогите!!!!
Дай свой вк , поговорим ,решим ,что делать ,моя меня была старше на 36 лет,тоже люблю и скучаю, не представляю жизни без своей Аллочки , её Аллой звали
Катюшка
Карина
Ох девочки у вас у многих, хоть отношения были хорошие с вашими учительницами. У меня совсем другая история...
Я была в 8м классе и к нам пришла новая учительница по русскому языку и литературе на тот момент ей было 31-32 года. Она была не большого роста и с хорошей женственной фигурой.
Никогда до этого не было влюбленности в женщин, но тут просто накрыло. Разглядывала её на уроках, радовалась когда удавалось увидеть её в столовой или пройти мимо на перемене. При личном тет-а-тет общении могла лишь глупо улыбаться и пытаться шутить.
Но к сожалению я попала в её список "любимчиков" в нашем классе, выше тройки в триместре и в году по её предмету мне не светило.
Она занижала оценки, пару раз сажала на контрольных одну перед собой,придералась к моему почерку, виду ручки которой я пишу итд итп. Хотя я всегда вела себя хорошо на её уроках и поводов меня проучить никогда не давала.
Во всех остальных случаях не во время урока общение было положительным. Признаться не решилась и думаю ни к чему хорошему бы это не привело. О своих чувствах к ней никому не рассказывала. С конца 9го и начала 11го класса она была в декрете, думала чувство пройдёт, но не тут то было. Кстати с другой учительницой мои отметки выровнились, что ещё раз доказывает, что дело было именно в её личном отношении.
Я на неё не обижаюсь(хотя может и стоило) , вспоминаю теперь свои переживания с улыбкой. Иногда встречают её на улице, но не чаще пары раз в год, она всё так же молодо выглядит и её возраст ей не дашь.
Вот и теперь можно гадать, то-ли она меня рассекретила и её отношение ко мне было защитной реакцией от некого страха с её стороны, или мне просто неповезло влюбиться в человека которому я неприятна 🤔
Я тоже не приятна учительнице которою люблю,не знаю,что делать, но там уже я сама добилась такого отношения и это моя вина
Катюшка
Гость
Привет.

Можешь помочь,дать совет конкретно мне ,я люблю учительницу,но к, сожалению не правильно повела себя и она перестала со мной заниматься ,это был репетитор , из школы я ушла не потому,что закончила,а для того,чтобы она меня никогда больше не видела и не расстраивалась,а сейчас я хочу добиться хотя бы дружбы с ней ,что делать?
Следующая тема