влюбилась в свою учительницу....
Лиза
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
865 ответов
Последний —
Перейти
Катюшка
Только поняла что влюбилась в учительницу по худошке, когда я болею и отпрашиваюсь у неё она говорит что бы я попровлялась, когда делаю ошибки она меня поправляет и не ругает, у меня есть пару её фотографий и когда я случайно их открываю сердце бьётся как ненормально такое чувство что сейчас оно выскочет. Раньше она была просто объектом которым я восхищалась но теперь мне стыдно находиться с ней в одном кабинете, я никогда не чувствовала такое с парнями, когда смотрю на одноклассников мне больше противно чем приятно, а она такая приятная, милая, добрая. Мне всего 16 лет а ей за 40 и что мне делать? Просто хочется подойти и сказать о свойх чувствах но так стыдно (0//////0)
Лучше не признавайся в чувствах,потому,что я призналась своей и ни к чему хорошему не привело
Гость
Извини, это было написано уже 4 года назад. У тебя остались чувства? Я тоже... Влюбилась в учительницу русского и литературы... А я только в 6 классе! Какое влюбиться нафиг?! Мне даже дышать рядом с ней трудно
Гость
мне очень знакомы все истории тут. я влюблена в учительницу русского и литературы, со временем это переросло в одержимость от неё и преследование, но к сожалению она уволилась год назад и я решила ей признаться, в ответ я получила игнор. до сих пор люблю её и пытаюсь всячески связаться с ней или же пересектись
Я тоже люблю учительницу по русскому и литературе. Я ни на секунду не могу выкинуть мысли о ней. Конечно, я даже и не думаю об ответных чувствах. Просто хочу, чтобы она была счастлива
Катюшка
Извини, это было написано уже 4 года назад. У тебя остались чувства? Я тоже... Влюбилась в учительницу русского и литературы... А я только в 6 классе! Какое влюбиться нафиг?! Мне даже дышать рядом с ней трудно
Напиши мне вконтакте Екатерина Левитанус id631576162 страница закрытая в друзья приму
Катюшка
Не думала , что моё сообщение кого_то заинтересует, спасибо, что откликнулись девочки)))
Катюшка
Я тоже люблю учительницу по русскому и литературе. Я ни на секунду не могу выкинуть мысли о ней. Конечно, я даже и не думаю об ответных чувствах. Просто хочу, чтобы она была счастлива
Ответных чувств не будет, скорее всего она гетеро, но можно попробовать добиться её уважения и даже подружиться , напиши мне, мои данные внизу
Гость
Такая же ситуация. Из за действий в Украине я переехала в Польшу и пошла в польскую школу заканчивать 7 класс. И когда я записывалась туда мне сказали что меня познакомит с ребятами учительница немецкого и одна одноклассница. Я вышла в коридор и стала ждать, тут вдруг ко мне подходит женщина лет 40 вся в черном, и девочка. Когда я увидела как это учительница общается с детьми я захотела в её группу по немецкому (я туда не попала). В итоге до конца седьмого класса я просто наблюдала за ней вместе с подругой, даже дарила ей шоколадку и пару раз говорила что она прекрасный педагог. Можно сказать что я следила за ней и знаю уже многое про её, например что она курит, у неё есть сын и я даже нашла её страничку на Фейсбуке. Я очень хотела в её группу и она сказала что я должна ей задать тест в сентябре и тогда возможно она меня возьмёт к себе. Я немецкий не знаю от слова СОВСЕМ и поэтому учу, надеюсь я смогу попасть и постараюсь стать для неё хоть любимой ученицей
Гость
Привет. Ваша проблема мне знакома, очень знакома, однако у меня была учительница по иному предмету. Я связалась с одним психологом и она сказала, что такая любовь возможна, когда тебе не уделяют должного внимания. Конечно, звучит банально, однако я так не считаю. Когда любовь настолько сильная, что тебе даже не хочется есть, ты впадаешь в депрессию, тебе не хватает ее нежный рук, ее приятного голоса, и когда ты в глубине души понимаешь, что такое невозможно, наступает момент принятия. Я каждую ночь плакала в подушку из-за того что я понимала, что это все бред, но ведь невозможно влюбиться в 40-летнию женщину, тем более, если она твой преподаватель. Я была в отчаянии. Чтобы хоть как-то почувствовать себя счастливой, я закрывала глаза и представляла нас вместе. Все, что только было можно. Я представляла как мы гуляем вместе в парке, как я кладу голову к ней на плечу, как она держит меня за руку и улыбается, глядя мне в лицо. После такого мне становилось легче. Но это длилось недолго. Самое интересное я ей призналась. Да-да, призналась. На тот момент я закончила 11 класс, и на выдаче аттестатов, я зашла к ней в кабинет, когда в школе из нашего класса больше никого не было. Я подошла к ней, она встала со стула и мы скрепились в крепких объятиях, именно в этот волнующийся момент я ей сказала: "Вы даже не представляете себе, насколько сильно я вас люблю, пусть это будет нашей тайной..." После этого я улыбнулась, увидев в ее глазах шок. вечером этого же дня мне пришло от нее сообщение: "Дорогая моя, я не очень поняла, что это сегодня было, однако скажу как есть, я замужем, у меня есть дети, между нами никогда ничего быть не может" После этого сообщения она отправила мне смайлик в виде поцелуя и заблокировала меня. С тех пор, я ее не видела и не слышала... Обидно конечно, но главное, что я призналась и освободила свою душу.
Гость
Ааааааа у всех такая же проблема и у меня у меня есть учительница по истории ей 24 она очень добрая красивая мы сней каждый день обнимаемся переписываемся её фото у меня везьде на обоях клавиатурах у нас сней столько видео где мы обнимаемся и она разрешает♥️♥️♥️💗💗💗💗💗💗😍😍😍😭😭😭я её думаю каждую минуту секунду я не знаю что делать не кого так не любила🥺♥️♥️♥️она меня тоже очень любит и ставит просто 5 Ки но я люблю её не за это.....
А не случайно, вы из Беларуси Минск?
27
Привет.
Нашла эту тему и наконец поняла, что происходящее со мной в школе (а сейчас мне за двадцать и я сама учитель) не единичный случай. Понимаю, как это тяжело и периодически больно, а ещё какое-то время непонятно потому что эмоций буря, от человека старше вас зависимость, а куда себя в этом всем деть – большая загадка.
Я своим учителям (а они практически все были хорошие, с ними было интересно поговорить, они могли дать совет или запросто напоить чаем и рассказать миллион тёплых историй) старалась помогать. Я поливала цветы, проверяла тетрадки, спрашивала о самочувствии, если они болели. И на уроках отвечала потому что внимание таких учителей бесценно.
Ещё я дарила свои рисунки (начала рисовать уже во время учебы в университете) – на них уходило много времени, но мне ничего не жалко, я готова потратить на этих людей абсолютно всё время, что у меня есть. Нравится осознавать, что в кабинете или лаборантской любимого учителя висит или лежит работа, в которую вложено усилия, время, навыки (не сильно профессиональные, но всё же).
Ещё грустно осознавать, что я взрослею, а они стареют. А поскольку теперь прихожу редко, это заметно. Вдруг внезапно моя полная сил учительница русского языка и литературы становится такой же полной сил ( и вечного надсадного кашля, но это уже) пожилой дамой, а другой мой учитель умер, когда я ещё в старшей школе училась. У него была своя лаборантская, в которой была своя атмосфера и огромные башни из книг, а теперь книги по коробкам, а из его класса сделали кабинет математики. И таких историй ещё несколько, потому что когда редко о себе напоминаешь, все перемены в людях видны намного сильнее.
Могу сказать одно – цените таких людей. Во многом ваше отношение к ним держится на том, что они к вам внимательны, добры, интересуются вами. Проявляйте подобное в ответ. Насчет личных границ, правда, тоже не стоит забывать, но вы её прочувствуете со временем. А эмоции и чувства можно записывать. Станет легче и перечитывать потом будет интересно.
Нашла эту тему и наконец поняла, что происходящее со мной в школе (а сейчас мне за двадцать и я сама учитель) не единичный случай. Понимаю, как это тяжело и периодически больно, а ещё какое-то время непонятно потому что эмоций буря, от человека старше вас зависимость, а куда себя в этом всем деть – большая загадка.
Я своим учителям (а они практически все были хорошие, с ними было интересно поговорить, они могли дать совет или запросто напоить чаем и рассказать миллион тёплых историй) старалась помогать. Я поливала цветы, проверяла тетрадки, спрашивала о самочувствии, если они болели. И на уроках отвечала потому что внимание таких учителей бесценно.
Ещё я дарила свои рисунки (начала рисовать уже во время учебы в университете) – на них уходило много времени, но мне ничего не жалко, я готова потратить на этих людей абсолютно всё время, что у меня есть. Нравится осознавать, что в кабинете или лаборантской любимого учителя висит или лежит работа, в которую вложено усилия, время, навыки (не сильно профессиональные, но всё же).
Ещё грустно осознавать, что я взрослею, а они стареют. А поскольку теперь прихожу редко, это заметно. Вдруг внезапно моя полная сил учительница русского языка и литературы становится такой же полной сил ( и вечного надсадного кашля, но это уже) пожилой дамой, а другой мой учитель умер, когда я ещё в старшей школе училась. У него была своя лаборантская, в которой была своя атмосфера и огромные башни из книг, а теперь книги по коробкам, а из его класса сделали кабинет математики. И таких историй ещё несколько, потому что когда редко о себе напоминаешь, все перемены в людях видны намного сильнее.
Могу сказать одно – цените таких людей. Во многом ваше отношение к ним держится на том, что они к вам внимательны, добры, интересуются вами. Проявляйте подобное в ответ. Насчет личных границ, правда, тоже не стоит забывать, но вы её прочувствуете со временем. А эмоции и чувства можно записывать. Станет легче и перечитывать потом будет интересно.
Здравствуйте. Можете поздравить с днём рождения ? Мне кажется, что это Вы…
Гость
Та же ситуация. Влюбилась в преподавательницу по музыке. Всегда стараюсь ей помочь, сделать приятно, даже в скрытом альбоме в телефоне есть ее фотографии (всё-таки она заслуженный работник культуры РФ с гран-при от конкурса "Поют дети России", но переехала к нам в Казахстан по неизвестным причинам). Признаться невозможно, т.к. не думаю, что она меня поймет, но у меня в голове прям засело, что она - как будто бы моя мама (ей примерно 53-54 года, поэтому точно не девушка). Если у кого-то такая же фигня, напишите под моим комментом, пожалуйста, потому что я не знаю, как преодолеть эту сильнуюю привязанность и порыв эмоций. Спасибо за внимание.
Гость
Та же ситуация. Влюбилась в преподавательницу по музыке. Всегда стараюсь ей помочь, сделать приятно, даже в скрытом альбоме в телефоне есть ее фотографии (всё-таки она заслуженный работник культуры РФ с гран-при от конкурса "Поют дети России", но переехала к нам в Казахстан по неизвестным причинам). Признаться невозможно, т.к. не думаю, что она меня поймет, но у меня в голове прям засело, что она - как будто бы моя мама (ей примерно 53-54 года, поэтому точно не девушка). Если у кого-то такая же фигня, напишите под моим комментом, пожалуйста, потому что я не знаю, как преодолеть эту сильнуюю привязанность и порыв эмоций. Спасибо за внимание.
Я занова сюда зайду дай свою инсту у меня такая же проблемаа
Гость
Я вас всех чертовски понимаю!(надеюсь кто-нибудь ответит,ибо я тут впервые)
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
Боже мой! Вы описали меня,учительница русского и литературы..
Гость
Ох девочки....ну влипли мы,влиплиии....такая же ситуация. Люблю 3 года. Очень сильно хочу видеть каждый день,обнимать... И не пойму, как человека родного люблю, или.....ориентацию свою тоже не пойму. Вроде нравятся парни, но так люблю учительницу ,умираю . Она старше на 34 года.... Это капец . Но она такая ащщщ . И меня любит. Как будто бы поняла она,что я люблю ее, и стала ко мне по другому относится. Вместе часто ходим на занятия, имеем индивидуальные занятия, где только мы вдвоем. Она смотрит на меня весь урок . Говорит всем, а смотрит на меня ыыыыы . Но Я так хочу чувствовать ее. Без неприличностей . Просто за руку держать , обнимать , прижаться и стоять так всю жизнь ... Но щас школу закончу , больше не увидимся, со временем все пройдет. Но я вроде и хочу этого,а вроде и нет, Потому что как я могу со своим солнышком расстаться??? хотя у нее семья и дети.......беда, девочки,в общем
Мое состояние в 1 сообщении..
Гость
Как я вас понимаю....Тоже была такая проблема...2,5 года страдала от так называемой «влюбленности» в учительницу,но поверьте ,стоит вам переключиться на что-то другое,и об этой проблеме можно забыть,но если вы будете усердно забывать,то вы наоборот только больше будете напоминать себе об этом.Это пройдёт так же ,когда вы станете по старше, и будете потом думать,какой же я была дурочкой,этому подверглась как раз таки я.Так что советую найти себе новых друзей,занятие,уделять больше времени учебе и со временем это пройдёт.Убедилась на личном опыте)
Не получается! Уже 5 лет прошло и переключалась,и то и сё ничего
Гость
Всем привет!
Я влюбилась в свою учительницу английского языка, она мне очень она очень нравится и я не могу ее забыть, я учусь в 5 классе и у меня начался переходный возраст...
Учительница по английскому знает что я её обожаю и одна девочка которую я не очень люблю она рассказала всем кому можно о том что я влюбилась в учительницу второй группы, учительница по английскому конечно же этого может знает, а может и нет, слухи до нее такие ещё не доходили...
Мне она очень нравится и даже благодаря тому что я в нее влюблена, то для меня это даже польза, у меня есть мотивация к учебе, но в 3 четверти у меня снесло крышу и я перестала думать об учебе и меня пожалели некоторые учителя и поставили мне хорошие оценки за четверть
Что мне делать дальше, я не знаю. Потому что скоро сдавать впр, а я думаю только об учительнице английского и мне она очень нравится. По английскому я отличница и для меня это хорошо, но что мне делать я не знаю. Ведь если я расскажу, то тогда учительница может со мной переслать общаться или же у меня к ней пропадут чувства. Либо если я не расскажу то впр я сдам на три, потому что буду думать только о ней...
Я не знаю что мне делать и как это решать
Я влюбилась в свою учительницу английского языка, она мне очень она очень нравится и я не могу ее забыть, я учусь в 5 классе и у меня начался переходный возраст...
Учительница по английскому знает что я её обожаю и одна девочка которую я не очень люблю она рассказала всем кому можно о том что я влюбилась в учительницу второй группы, учительница по английскому конечно же этого может знает, а может и нет, слухи до нее такие ещё не доходили...
Мне она очень нравится и даже благодаря тому что я в нее влюблена, то для меня это даже польза, у меня есть мотивация к учебе, но в 3 четверти у меня снесло крышу и я перестала думать об учебе и меня пожалели некоторые учителя и поставили мне хорошие оценки за четверть
Что мне делать дальше, я не знаю. Потому что скоро сдавать впр, а я думаю только об учительнице английского и мне она очень нравится. По английскому я отличница и для меня это хорошо, но что мне делать я не знаю. Ведь если я расскажу, то тогда учительница может со мной переслать общаться или же у меня к ней пропадут чувства. Либо если я не расскажу то впр я сдам на три, потому что буду думать только о ней...
Я не знаю что мне делать и как это решать
Не переживай! Сдай апр в твоих интересах сдать хорошо. Я бы посоветовала на каждый праздник поздравлять ее для начала. Посмотришь реакцию как она на это реагирует. Я тоже была в такой ситуации, конечно я смелая она сразу поняла проблем не было у меня. Общаемся уже 7 лет
Гость
Привет. Я советую тебе ни в чем не признаваться, но если очень тянет, то попробуй подкинуть анонимную записку и визуализировать как она поняла что это написала ты.
Я хочу рассказать свою историю. Когда я переходила в 6 класс, у нас поменялась учительница математики, да и к тому же она стала нашей классной руководительницей. Она знает свой предмет хорошо, и преподаёт отлично! Но вот буквально через месяц, я поняла, что влюбилась в нее(я девочка). Я начала зубрить ее урок на отлично, пыталась как-то привлечь внимание. Иногда даже делала вид что не понимаю тему, после чего мне «приходилось» идти к ней на дополнительное занятие. Но когда я сходила к ней на доп, то поняла что мои чувства стали серьезнее. Вот тогда я рассказала это все своей подруге, она меня конечно же поддержала, и сказала сильно не зацикливаться на этом. Вскоре, прошла 5 месяцев и я просто тащилась от неё, я часто плакала из-за этого, иногда даже резала руки ножиком, и знаете, мне хотелось только одного-рассказать ей об этом.
Сейчас я поняла что жутко влипла, я просвещаю ей много трендов из тт;
Также много плачу;
Царапаю или режу руки 😐
Я тащусь от каждой скобочки в ее сообщении и..
Я очень хочу ей рассказать о своих чувствах, но подруга советует мне этого не делать, так как это все может закончится очень плохо:
Она может отказаться от нашего класса;
Она может рассказать родителям(тогда мне капец);
Да и вообще, я не знаю что ещё она сделает, но я уже не могу глотать свои чувства сквозь слёзы в себя.
Посоветуйте мне, что делать в такой ситуации, ведь я уже с ума схожу😭
Я хочу рассказать свою историю. Когда я переходила в 6 класс, у нас поменялась учительница математики, да и к тому же она стала нашей классной руководительницей. Она знает свой предмет хорошо, и преподаёт отлично! Но вот буквально через месяц, я поняла, что влюбилась в нее(я девочка). Я начала зубрить ее урок на отлично, пыталась как-то привлечь внимание. Иногда даже делала вид что не понимаю тему, после чего мне «приходилось» идти к ней на дополнительное занятие. Но когда я сходила к ней на доп, то поняла что мои чувства стали серьезнее. Вот тогда я рассказала это все своей подруге, она меня конечно же поддержала, и сказала сильно не зацикливаться на этом. Вскоре, прошла 5 месяцев и я просто тащилась от неё, я часто плакала из-за этого, иногда даже резала руки ножиком, и знаете, мне хотелось только одного-рассказать ей об этом.
Сейчас я поняла что жутко влипла, я просвещаю ей много трендов из тт;
Также много плачу;
Царапаю или режу руки 😐
Я тащусь от каждой скобочки в ее сообщении и..
Я очень хочу ей рассказать о своих чувствах, но подруга советует мне этого не делать, так как это все может закончится очень плохо:
Она может отказаться от нашего класса;
Она может рассказать родителям(тогда мне капец);
Да и вообще, я не знаю что ещё она сделает, но я уже не могу глотать свои чувства сквозь слёзы в себя.
Посоветуйте мне, что делать в такой ситуации, ведь я уже с ума схожу😭
Привет! Не стоит переживать, я была в такой ситуации, но только мне повезло все меня учителя любили которые мне также как тебя нравится, у меня было их 2, но люблю я только теперь одну, общаемся уже 7 лет, я всё равно страдаю, потому-то я росту и уже не то, когда ты ещё ребёнок это здорова не теряй время, потом поймёшь меня. Лучше сначала поздравляй и дари подарки на каждый праздник, только какие нибудь особые своими руками и тд. Посмотришь реакцию, потом дальше помогу у меня на этот счёт огромный опыт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нас никогда никто не поймёт! Если сам не окажется в такой ситуации
Гость
Блин, девочки, я в шоке и одновременно рада, что есть с такой же проблемой. Влюблена безумно в учительницу, которая на 30 лет страше меня.
Напишите мне пожалуйста, добавьте вк. Очень хочется поговорить на эту тему, а не с кем. Призналась лучшей подруге, но она считает, что я так шучу.
Напишите мне пожалуйста, добавьте вк. Очень хочется поговорить на эту тему, а не с кем. Призналась лучшей подруге, но она считает, что я так шучу.
может в тг?
Гость
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
Понимаю… я влюбилась в свою историчку. Боже, она прекрасна!
Гость
Сейчас мне 12 через несколько недель 13. Я тоже влюбилась в свою учительницу (классную руководительницу). Уже как несколько месяцев я думаю о ней. Ложусь спать вспоминаю как она подошла ко мне на перемене и стала говорить с другой девочкой она ее приобняла, я за ревновала и тоже захотела её обнять, но потом остановилась так как полетал это глупым и безрасудным действием, она могла подумать то что я повторяю и так далее, В общем было не удобно. Когда она собиралась уходить домой переодически говоря той девочке что то ещё я взяла её за руку и стала держать она тоже стала держать мою руку. Я не хотела её отпускать просто хотелось укутаться в неё и поседеть в её объятьях хоть 10 минут. Ну тут она собралась идти и мне пришлось ее отпустить. То как я взяла её руку было в моих мечтах (не самых хороших) я хотела потерять ее к себе , но она уже уходила. Затем та девочка сказала что она со мной как со своим ребёнком, на что я просто улыбнулась и пошла на урок. Когда я ложилась спать я вспомнила её прикосновения и у меня стало йокать сердце и стоновилось трудно дышать. Иногда просто хочется зайти в её кабинет и побыть с ней на едене. Но мне постоянно мешают. Её прекрасные голубые глаза меня так и манят, я каждый раз смотрю на нее и не могу оторваться. Когда я только появилась в её жизни да и она в моей через несколько недель я подстриглась и она тоже через несколько дней так же она перекрасилась в мой цвет волос.
Иногда я пытаюсь отвлечься на других учителей, но они не как она они другие, может я просто их мало знаю. Но некоторые учителя смотрят на меня каждый их урок от начала до конца. Я не понимаю что это значит но стараюсь игнорировать ведь они не привлекают меня. Мне кажется то что я влюбилась в свою классную руководительницу глупо....
Иногда я пытаюсь отвлечься на других учителей, но они не как она они другие, может я просто их мало знаю. Но некоторые учителя смотрят на меня каждый их урок от начала до конца. Я не понимаю что это значит но стараюсь игнорировать ведь они не привлекают меня. Мне кажется то что я влюбилась в свою классную руководительницу глупо....
Гость
Прошло несколько дней когда я написала сюда. Последнее время мы слишком отстранились от друг друга у меня порой такое ощущение будто она не хочет не как либо со мной катнтоктировать. И меня это разачеровывает. Её отстранение от меня началось с того что она злится на мой класс не слушает её на уроках последний урок она вообще просто молчала. Сегодня я подошла к ней после ВПР но так и не решилась её обнять. Меня всё это напрягает...
Гость
Сейчас мне 12 через несколько недель 13. Я тоже влюбилась в свою учительницу (классную руководительницу). Уже как несколько месяцев я думаю о ней. Ложусь спать вспоминаю как она подошла ко мне на перемене и стала говорить с другой девочкой она ее приобняла, я за ревновала и тоже захотела её обнять, но потом остановилась так как полетал это глупым и безрасудным действием, она могла подумать то что я повторяю и так далее, В общем было не удобно. Когда она собиралась уходить домой переодически говоря той девочке что то ещё я взяла её за руку и стала держать она тоже стала держать мою руку. Я не хотела её отпускать просто хотелось укутаться в неё и поседеть в её объятьях хоть 10 минут. Ну тут она собралась идти и мне пришлось ее отпустить. То как я взяла её руку было в моих мечтах (не самых хороших) я хотела потерять ее к себе , но она уже уходила. Затем та девочка сказала что она со мной как со своим ребёнком, на что я просто улыбнулась и пошла на урок. Когда я ложилась спать я вспомнила её прикосновения и у меня стало йокать сердце и стоновилось трудно дышать. Иногда просто хочется зайти в её кабинет и побыть с ней на едене. Но мне постоянно мешают. Её прекрасные голубые глаза меня так и манят, я каждый раз смотрю на нее и не могу оторваться. Когда я только появилась в её жизни да и она в моей через несколько недель я подстриглась и она тоже через несколько дней так же она перекрасилась в мой цвет волос.
Прошло несколько дней когда я написала сюда. Последнее время мы слишком отстранились от друг друга у меня порой такое ощущение будто она не хочет не как либо со мной катнтоктировать. И меня это разачеровывает. Её отстранение от меня началось с того что она злится на мой класс не слушает её на уроках последний урок она вообще просто молчала. Сегодня я подошла к ней после ВПР но так и не решилась её обнять. Меня всё это напрягает...
Гость
На английском, учительница по прежнему на меня смотрела что не очень приятно, она всегда ищет то место где лучше всего будет видно меня.
Не понимаю почему но меня привлекает именно классная. Хотя в школе есть и покрасивей её и помоложе. Моя однакласница сказала что классная "такая красивая" я сначала не предполагает этому значения и просто улыбнулась. Теперь же я размышляю в коком смысле она это сказала. Мне не хочется отстраняться от классной..
Не понимаю почему но меня привлекает именно классная. Хотя в школе есть и покрасивей её и помоложе. Моя однакласница сказала что классная "такая красивая" я сначала не предполагает этому значения и просто улыбнулась. Теперь же я размышляю в коком смысле она это сказала. Мне не хочется отстраняться от классной..
Гость
На английском, учительница по прежнему на меня смотрела что не очень приятно, она всегда ищет то место где лучше всего будет видно меня.
*предола
(Блин сори за ошибки просто т9 вечно исправляет)
(Блин сори за ошибки просто т9 вечно исправляет)
Гость
Абсолютно аналогичная ситуация возникла в этом году. Перешла в новую школу и буквально с первого урока теряю голову от учительницы истории и обществознания. Она старше меня лет на 20, внешне абсолютно непривлекательна, но ее саркастичная манера говорить, ее харизма, отношение к нам по-матерински просто меня пленяют. Окончательно поняла, что чувствую что-то в этот четверг, когда сначала я поймала ее в коридоре, чтобы спросить, где олимпиада (она так снисходительно посмотрела на меня, как на дурочку, но меня это заворожило), потом она похвалила меня за предыдущую олимпиаду (никого не хвалит обычно). Теперь уверена, что вытяну историю на 100 баллов только чтобы впечатлить ее. А вот откуда взялось чувство и не перерастет ли оно в болезненную зависимость, не знаю...
Так же, это довольно трудно (
ноунейм
со мной тоже такая история произошла.. я учусь на 2 курсе в колледже. когда я училась на 1 курсе информатику у нас вели другие учителя, а у второй половины группы вела она
Гость
со мной тоже такая история произошла.. я учусь на 2 курсе в колледже. когда я училась на 1 курсе информатику у нас вели другие учителя, а у второй половины группы вела она
Привет, я тоже в колледже учусь. Нравится преподавательница и не одна... если хочешь можем начать общаться, дашь свои контакты?
Гость
Знаете, в какой-то степени я вам завидую белой завистью. Вы видите, слышите их, если не каждый день, то очень часто, моя же история другая. Она - мой репетитор, занимаемся онлайн. Разница у нас тоже ни больше ни меньше 20 лет. Общения как такового нет, но я даже не знаю как и начать, но у меня все-таки не влюбленность. Вижу ее старшим другом может второй мамой. На день учителя решилась впервые поздравить и это увенчалось успехом.. Вот такая маленькая история
Гость
Точь в точь у меня тоже также, та же училка по химии, тот же класс, те же чувства
Гость
Я с вами, девчонки😰 так полегчало, что не я одна такая, одна мысль от того, что ее дети почти моего возраста заставляет меня ловить панику и спрашивать себя много раз не придумала ли я эти чувства, тк мне кажутся они странными… чувствовать такое к человеку, который в 2 раза тебя старше.
Гость
Прошло столько лет, а сюда всё пишут и пишут. Давайте и я напишу. У меня такая же фигня была. Только с учительницей на танцах. Я тогда мелкая была, 11 лет. Я по своей натуре очень хулиганнистая авантюристка. Но когда я первый раз пришла к ней… У неё своя танцевальная студия, я была там с самого начала. И с первого же дня я начала при ней вести себя так… боязливо, я делала вид, что всего боюсь, чтобы она полюбила меня, жалела 🗿… в итоге этот образ ко мне пристал и я официально стала там трусихой. Но вместо того, чтобы прекратить всё это, я начала ещё больше "бояться". Плюс ко всему я стеснялась перед ней Это мне очень мешало в танцах. Мой уровень упал из-за скованности. Но она всё время уделяла мне, обнимала и т.д. Спустя ещё год, я совсем перестала танцевать, ходила "типо постоять" Спустя 3 года я усилиями воли перестала это делать, но в номера меня уже не брала, т.к. привыкла, что я ничего не делаю, боюсь. А потом, когда я изменилась…и у неё практически тут же появился любимчик. Она давала ей главные партии в танцах, а меня и близко к сцене не подпускала. А это же моя мечта… Плюс ко всему она всё время подчеркивала, что я боюсь всего и т.д. Вот я и возненавидела её. Теперь же мне с ней жутко некомфортно, я ненавижу её, обижаюсь на то, что она говорит, делает, от одного её взгляда мне становится противно, но… я люблю её до сих пор. Люблю и ненавижу одновременно. Мораль сей басни такова - не стройте из себя какого-то другого.
Гость
А, кстати. Ещё вспомнила. Сейчас у меня появилась новая учительница физики, которую я не понимаю и ненавижу. Я имею в виду физику. Тут уже никакой игры, никакой ненависти, просто Любовь
Гость
У меня такая же проблема, когда она проходит мимо я чувствую влюбленность, она тоже неравнодушна ко мне, но я хочу получить ее внимание. Как избавиться от этого?
Гость
Знаете, в какой-то степени я вам завидую белой завистью. Вы видите, слышите их, если не каждый день, то очень часто, моя же история другая. Она - мой репетитор, занимаемся онлайн. Разница у нас тоже ни больше ни меньше 20 лет. Общения как такового нет, но я даже не знаю как и начать, но у меня все-таки не влюбленность. Вижу ее старшим другом может второй мамой. На день учителя решилась впервые поздравить и это увенчалось успехом.. Вот такая маленькая история
Как то раз недели 2 назад тк забыла заказать на нас покушать(кстати мне уже 13) и она попрасила сходить заказать. Я спустилась на 1 этаж и оказалось что всё уже заказанное и стоит на столе, я не стала кушать потому что хотела провести перемены с тк. Поднялась обратно на 3 этаж. За поворотом её кобинет. Достав телефон что бы по дороге позаниматься на её страничке. И не успела я включить телефон как она мне звонит.
Я : Алло, да?
Тк: блин я забыла что я на вас заказала.
Я: Да я уже поняла.
Тк: Ладно Иди Кушай
Я: Я уже покушала.
Тк: Молодец, люблю тебя
😳
Недавно увидела что она лайкнула фотку моей однакласницы, у меня такая истерика была, меня просто с этого бамбило и настроение испортилось.
Ещё я придумала план...
У моей интернет-подруги проблемы. Сегодня днём я буду просить у тк совет для неё. Покрашу записать ей голосовое если всё пойдёт по плану, то она увидет её же фотографии (которые я отпраю своей подруге сегодня утром) и подпишу что то по типу что она шикарна и тд. В итоге я расскажу реакцию те. Если я не передумаю этот план воплощать в жизнь😅
😳
Недавно увидела что она лайкнула фотку моей однакласницы, у меня такая истерика была, меня просто с этого бамбило и настроение испортилось.
Ещё я придумала план...
У моей интернет-подруги проблемы. Сегодня днём я буду просить у тк совет для неё. Покрашу записать ей голосовое если всё пойдёт по плану, то она увидет её же фотографии (которые я отпраю своей подруге сегодня утром) и подпишу что то по типу что она шикарна и тд. В итоге я расскажу реакцию те. Если я не передумаю этот план воплощать в жизнь😅
Гость
Я очень рада за вас, что всё окончилось успехом. Девчонка держимся!
Гость
Как то раз недели 2 назад тк забыла заказать на нас покушать(кстати мне уже 13) и она попрасила сходить заказать. Я спустилась на 1 этаж и оказалось что всё уже заказанное и стоит на столе, я не стала кушать потому что хотела провести перемены с тк. Поднялась обратно на 3 этаж. За поворотом её кобинет. Достав телефон что бы по дороге позаниматься на её страничке. И не успела я включить телефон как она мне звонит.
😳
Ещё я придумала план...
😳
Ещё я придумала план...
Кстати неделю назад я попросила записать её мне какое-нибудь голосовое. И знаете что? Она реально записала я так радовалась это просто не передать словами
Гость
Как я понимаю вас! И как хорошо, что мы не одни.
Гость
Ох, девочки, прочитала всю тему и не могу поверить, что я не одна такая 🥺 Из школы выпустилась 8 лет как, а ее забыть не могу, никогда не забывала за все это время.
В последние года полтора она снится мне чуть ли не каждую ночь, из головы не идет от слова совсем. Уже и мысль возникает, а не поехать ли к ней в школу и не признаться ли, потому что этот груз очень мешает мне жить полноценно 🙁
В последние года полтора она снится мне чуть ли не каждую ночь, из головы не идет от слова совсем. Уже и мысль возникает, а не поехать ли к ней в школу и не признаться ли, потому что этот груз очень мешает мне жить полноценно 🙁
Гость
*** Мне 16 а учительнице по русскому литературе 25 бляя у нее есть парень раньше мне было пофиг но теперь я испытываю к ней чувства не знаю какие но у нее такая красивая улыбка, нравится помогать, исправлять ее, смешить очень грустно буду просто пытаться подружиться может получится общаться после окончания школы...
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.