Гость
Статьи
влюбилась в свою …

влюбилась в свою учительницу....

В седьмом классе начали преподавать урок химии. Сначала, вплоть до конца 8 класса, я думала, что просто мне нравится учительница как женщина, что-то вроде идеала. Как бы та, на кого хочется ровняться. Но нет. В конце 8 класса я поняла, что чувство совсем другое. Не уверена, что это влюбленность, или еще это более громкое слово "любовь", но что-то подобное я чувствую. Всегда пыталась делать по ее предмету как можно больше, пыталась добиваться ее похвалы, брала дополнительные задания. В общем из кожи вон лезла, хоть бы она меня заметила. Я бы не писала бы, наверно, сюда, если бы это не переросло во что-то, что просто уже мешает. Начиная с того, что мне при ней чуть ли не дышать сложно, а рассказывать какой-либо зачет, допустим, я еле из себя слова выдавливаю. Не знаю с чего началось, но мы много переписываемся в сети, ни о чем, те же как настроение и доброе утро. Она никогда не против уделить мне 15-20 минут. Я этим активно пользуюсь, есесно. Потом, уже в этом году, я с ней вижусь гораздо чаще, ибо выбрала ее предмет, как дополнительный для сдачи ОГЭ, и она проводит занятия во внеурочные часы. Я стала замечать за собой, что не могу перестать на нее ПЯЛИТСЯ, если она не видит. Ее губы, например, вообще я изучила наизусть. Она всегда красит их чуть больше, чем они есть, визуально увеличивая. Глаза, волосы, запах, она просто прекрасна. И вот начинаю замечать за собой, что на ее уроках совершенно перестала контролировать мысли. Не могу спокойно сидеть на месте. Чувствую ФИЗИЧЕСКОЕ влечение, фантазирую всякую дурь. А еще дело в том, что сижу я прямо напротив нее, а она любительница встать со стула и объяснять тему прям около моей парты, облакотившись рукой на нее. В этот момент я вообще ничего не слышу и не вижу. Только ее рука на моей парте. Хочется дотронуться безумно. это глупое чувство мешает мне учится, и я не знаю как его изолировать. чувствую себя какой-то ненормальной по двум причинам:
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.
Лиза
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Новосиб101
Блин, понимаю. Такая же дичь. Как раз началась стадия, что не могу себя контролировать, просто хочется смотреть, говорить, прикасаться. У меня с учителями другие отношения: они все знают, что я просто обожаю обниматься, но с ней всё по-другому. Обнимаю и просто дышу на шею, ей то шекотно, а у меня такая шиза начинается, веду себя с ней как с подругой. Перед доской еле собралась, дорешала задачу. Пересекаемся взглядами - у меня мондраж начинается. Даже не знаю что делать.
Только ещё кое-что: я би и одна из учительниц(по совместительству наша класс-рук) знает это. Я думаю признаться, но не знаю кому: классной руководительнице или самой учительнице. 👉👈
Гость
Новосиб101
Блин, понимаю. Такая же дичь. Как раз началась стадия, что не могу себя контролировать, просто хочется смотреть, говорить, прикасаться. У меня с учителями другие отношения: они все знают, что я просто обожаю обниматься, но с ней всё по-другому. Обнимаю и просто дышу на шею, ей то шекотно, а у меня такая шиза начинается, веду себя с ней как с подругой. Перед доской еле собралась, дорешала задачу. Пересекаемся взглядами - у меня мондраж начинается. Даже не знаю что делать.
Только ещё кое-что: я би и одна из учительниц(по совместительству наша класс-рук) знает это. Я думаю признаться, но не знаю кому: классной руководительнице или самой учительнице. 👉👈
Давай спишемся вк?
Гость
Мандаринка
Ох девочки....ну влипли мы,влиплиии....такая же ситуация. Люблю 3 года. Очень сильно хочу видеть каждый день,обнимать... И не пойму, как человека родного люблю, или.....ориентацию свою тоже не пойму. Вроде нравятся парни, но так люблю учительницу ,умираю . Она старше на 34 года.... Это капец . Но она такая ащщщ . И меня любит. Как будто бы поняла она,что я люблю ее, и стала ко мне по другому относится. Вместе часто ходим на занятия, имеем индивидуальные занятия, где только мы вдвоем. Она смотрит на меня весь урок . Говорит всем, а смотрит на меня ыыыыы . Но Я так хочу чувствовать ее. Без неприличностей . Просто за руку держать , обнимать , прижаться и стоять так всю жизнь ... Но щас школу закончу , больше не увидимся, со временем все пройдет. Но я вроде и хочу этого,а вроде и нет, Потому что как я могу со своим солнышком расстаться??? хотя у нее семья и дети.......беда, девочки,в общем
У тебя как и у меня в точь , жесть просто!
Гость
у меня тоже такая ситуация,я влюбилась ы девушку точнее в учительницу она старшее меня на 9 лет, на её уроках я постаянно смотрю в её грудь капец возбуждает,я в начале думала что она мне нравится как учительница уже 3 месяца что делать блин,хочу ей признатся но боюсь....
Гость
Пелагея
У меня такая же ситуация... Даже не знаю, что и делать. У тебя были мысли признаться ей?
Лучше этого не делать
Гостья
Анонимка
У меня такая же проблема
Да нас много. Я тоже из-за этого переживаю
Катя
Лимончик ^^
Оохх.. Может в вк спишемся?Можно будет друг-другу помогать)
https://vk.com/kn_milashkina у кого такая же ситуация,пишите....
Катя
Гостья
Да нас много. Я тоже из-за этого переживаю
да...тоже самое
Катя
Гость
Давай спишемся вк?
я тоже была бы рада...
Катя
Наверное тут уже вряд-ли кто сидит,но расскажу свою историю. 1,5 года назад,когда я была в 7-ом классе стала очень много внимания обращать на свою учительницу математики(она на 30 лет старше меня)Полгода делала ей анонимные подарки,а на прошлый новый год призналась. Ну я люблю её только,как человека(никакого сексуального влечения). Она была очень приятно удивлена. Сейчас до сих пор по ней с ума схожу. У неё такой идеальный голос,фигура,она просто идеальна. Никогда не повышает голос. Она просто очаровательна. Не могу перестать думать о ней уже 1,5 года. Думаю о ней и дома и в школе,даже во снах только она и снится...Очень тепло общаемся в одной соц.сети. Она так хорошо ко мне относится,что каждый раз от слов "Катюша" просто таю. Часто мило шутим друг с другом... Она стала мне действительно самым важным человеком в жизни.
Гость
Пелагея
У меня такая же ситуация... Даже не знаю, что и делать. У тебя были мысли признаться ей?
У меня такая же ситуация, незнаю что делать...
Катя
Гость
У меня такая же ситуация, незнаю что делать...
можем пообщаться в вк...
Гость
Эх, девки, меня вот капец как физически тянет к своей учительнице, не знаю даже что делать...
Гость
Вика
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
Вот-вот у меня так-же влюбилася в учителницу. Постоянно о ней думаю, да и еше очень редко видемся
А
Катя
Наверное тут уже вряд-ли кто сидит,но расскажу свою историю. 1,5 года назад,когда я была в 7-ом классе стала очень много внимания обращать на свою учительницу математики(она на 30 лет старше меня)Полгода делала ей анонимные подарки,а на прошлый новый год призналась. Ну я люблю её только,как человека(никакого сексуального влечения). Она была очень приятно удивлена. Сейчас до сих пор по ней с ума схожу. У неё такой идеальный голос,фигура,она просто идеальна. Никогда не повышает голос. Она просто очаровательна. Не могу перестать думать о ней уже 1,5 года. Думаю о ней и дома и в школе,даже во снах только она и снится...Очень тепло общаемся в одной соц.сети. Она так хорошо ко мне относится,что каждый раз от слов "Катюша" просто таю. Часто мило шутим друг с другом... Она стала мне действительно самым важным человеком в жизни.
Прекрасно почувствовать, как человек стал очень близким. Я думаю ты тоже для нее стала близкой!) девочки, расскажите, как вы общаетесь, о чем можно переписываться с учителями? Как начать болтать чтобы потом шутки совместные шутить...
Гость
Я просто расскажу свою историю, хоть здесь уже никто и не сидит. У меня всё очень весело👍 в общем она не ведёт у меня уже 7 лет. Ага. Когда я была во 2 классе, она вела у нас английский. На тот момент ей было 27. С дисциплиной у меня всегда были проблемы, а тут и подавно. Я не всё помню, но я точно мешала вести урок и ярко запомнила, что лаяла из под парты и не один раз. Со мной велось много разговоров от классного руководителя, самой учительницы и моей мамы (моя мама работает в этой же школе заместителем директора). Она вела у нас только во 2 классе. Со временем я поняла, что именно с моего поведения уже начались тревожные звоночки. А вот в 3 классе я в неё влюбилась окончательно. Видеть я могла её редко, т. к. она больше не вела. О моих чувствах почему то знала мама(?) и говорила что-то вроде 'это нормально, когда маленькие девочки влюбляются в молодых учительниц', за что я ей очень благодарна, ведь она по сути меня поддерживала, не проявляла гомофобию. А мои чувства к учительнице были похожи на эмоциональные качели: то я искала встречи с ней и увидев, краснела, то едва завидев её на другом конце коридора - пряталась или бежала в противоположном направлении. Потом всё как-то поутихло. Казалось бы, вот и завершение истории, но не тут то было. Потом в 6-7 классе я как то ещё умудрялась ходить к ней на репетиторство, но я даже не представляю как, видимо тогда я ничего к ней не чувствовала совершенно. Потом на 2 года я опять о ней забыла, но... Итак, 9 класс итоговое собеседование, в списке участников этого собеседования в графе 'учитель-собеседник' я вижу её фамилию. И тут меня прорвало. Я очень сильно стала переживать из-за того, что могу перенервничать именно ПЕРЕД НЕЙ и опозорится, опять же, ПЕРЕД НЕЙ. К этому времени я уже привыкла влюбляться в девочек, ведь я би. Но обычно девочки были моего возраста, а тут.. Да ещё и старая детская любовь, неловко, очень. В общем после собеседования я поняла, что опять запала🤦‍♀️ а ведь она даже не ведёт у меня😔
Катя
А
Прекрасно почувствовать, как человек стал очень близким. Я думаю ты тоже для нее стала близкой!) девочки, расскажите, как вы общаетесь, о чем можно переписываться с учителями? Как начать болтать чтобы потом шутки совместные шутить...
Всё довольно просто,главное набраться смелости. Я вообще начала наш диалог с того,что случайно ей позвонила(при том,что она даже не знала,что это я,но догадалась) Потом я спросила,какой у неё любимый шоколад,могла отправить милую картинку. Она сама довольно легко шла на подобный контакт и отвечала и до сих пор на такое отвечает взаимностью. Теперь даже в открытую мы можем с ней на уроке разхваливать друг друга. Главное ничего не бойтесь!
А
Катя
Всё довольно просто,главное набраться смелости. Я вообще начала наш диалог с того,что случайно ей позвонила(при том,что она даже не знала,что это я,но догадалась) Потом я спросила,какой у неё любимый шоколад,могла отправить милую картинку. Она сама довольно легко шла на подобный контакт и отвечала и до сих пор на такое отвечает взаимностью. Теперь даже в открытую мы можем с ней на уроке разхваливать друг друга. Главное ничего не бойтесь!
Какой кайф, желаю вам продолжать так же мило общаться! Спасибо за напутствие)
Гость
Мандаринка
Ох девочки....ну влипли мы,влиплиии....такая же ситуация. Люблю 3 года. Очень сильно хочу видеть каждый день,обнимать... И не пойму, как человека родного люблю, или.....ориентацию свою тоже не пойму. Вроде нравятся парни, но так люблю учительницу ,умираю . Она старше на 34 года.... Это капец . Но она такая ащщщ . И меня любит. Как будто бы поняла она,что я люблю ее, и стала ко мне по другому относится. Вместе часто ходим на занятия, имеем индивидуальные занятия, где только мы вдвоем. Она смотрит на меня весь урок . Говорит всем, а смотрит на меня ыыыыы . Но Я так хочу чувствовать ее. Без неприличностей . Просто за руку держать , обнимать , прижаться и стоять так всю жизнь ... Но щас школу закончу , больше не увидимся, со временем все пройдет. Но я вроде и хочу этого,а вроде и нет, Потому что как я могу со своим солнышком расстаться??? хотя у нее семья и дети.......беда, девочки,в общем
Не пройдёт .
Анастасия
вот да! такая же проблема! она ведёт у меня физику и это просто капец, у нас разница в 14 лет, и я очень хочу признаться ей, но боюсь, что это плохо закончится. Я как какой то агент, узнала, где она живёт, номер её телефона и номер её машины.. Думаю, я сошла с ума. Такого раньше не было. Изначально, я любила её как учителя, но когда началась физика, всё изменилось... Мы с ней очень похожи, у нас совпадают интересы и особенно наши улыбки прям как одна капля воды. Я тоже думала забыть о ней, но нееет. Каждую секунду думаю лишь о ней и не о ком другом, не могу представить жизнь без неё. У неё скоро день рождение, хочу подарить ей подарок и признаться в любви... Рискуем, девочки) И она тоже сидит напротив прям меня и наблюдает за мной, как я пишу, а я стараюсь не засматриваться на неё, но не сильно получается... и такое ощущение, что она играет как то со мной... Может это уже паранойя.. хз хз. Но я знаю, что у неё вроде нет парня, мужа точно ну и детей. Честно, не знаю, что делать, но безумно люблю её..
Гость
Тоже самая ***.. В биологичку..
Гость
Лимончик ^^
можем вы еще в сети
Гость
Пелагея
Давай обменимся номерами у меня тоже такая проблема
Гость
Гость
Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..
Тоже учительница русского и литературы мне хочется с ней поговорить попереписоватся, обнять её но у неё умер муж и после этого она уже не такая как раньше но мне она очень нравится
Катя
Гость
можем вы еще в сети
Можем)
Гость
Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЗАВЕДУЩУЮ ФОРТЕПИАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ В МУЗЫКАЛКЕ, К СЛОВУ ОНА СТАРШЕ МЕНЯ НА 40 ЛЕТ....НУ ОНА РЕАЛ ТАКАЯ КРАСИВАЯ...НО БЛИН, МЫ ВИДЕМСЯ С НЕЙ РАЗ В МЕСЯЦ ЭХ
Гость
Анастасия
вот да! такая же проблема! она ведёт у меня физику и это просто капец, у нас разница в 14 лет, и я очень хочу признаться ей, но боюсь, что это плохо закончится. Я как какой то агент, узнала, где она живёт, номер её телефона и номер её машины.. Думаю, я сошла с ума. Такого раньше не было. Изначально, я любила её как учителя, но когда началась физика, всё изменилось... Мы с ней очень похожи, у нас совпадают интересы и особенно наши улыбки прям как одна капля воды. Я тоже думала забыть о ней, но нееет. Каждую секунду думаю лишь о ней и не о ком другом, не могу представить жизнь без неё. У неё скоро день рождение, хочу подарить ей подарок и признаться в любви... Рискуем, девочки) И она тоже сидит напротив прям меня и наблюдает за мной, как я пишу, а я стараюсь не засматриваться на неё, но не сильно получается... и такое ощущение, что она играет как то со мной... Может это уже паранойя.. хз хз. Но я знаю, что у неё вроде нет парня, мужа точно ну и детей. Честно, не знаю, что делать, но безумно люблю её..
Привет. Давай спишемся в вк или в ватсапе, очень хочется кому-то рассказать, выговориться об этом. Влюбилась в учительницу изо и технологии((
Гость
Baby🕷️
Тебе 13 и звучит это совсем не глупо. Мне 14 (почти 15) и я уже 3 года не могу отвертеться от мысли, что между нами не может ничего быть. Я не назвала бы себя лесбиянкой, нет, я не люблю девушек, мне нравятся парни, иногда даже мужчины, но это всё гормоны. Дело в том, что мою влюбленность я не отнесла бы к гормонам, да, в моем возрасте рано думать о таком, но меня к ней тянет, 3 года всё таки не малый срок.
Началось всё с того, что она к нам пришла как раз 3 года назад и я сразу увидела в ней добрую и отзывчевую девушку (разница в возрасте 12-13 лет), относилась я к ней с самыми обычными чувствами к новой учительнице, недоверием, какой-то скромностью. А потом начала замечать её особое отношение ко мне, за все эти 3 года 2 ближайших из них она выделяла меня из других. Я думала, что она это делает за мой талант, который был заметен, но когда оставаясь со мной наедине, она вела себя показывая свой интерес, я поняла, что всё это не просто так.
Я дарю ей подарки на всякие праздники, мама заставляет, а она обнимает меня, бывает повезёт и она поцелует меня в щеку, а я смущаюсь как малый ребёнок.
Сначада я просто чувствовала какую-то тягу к ней, но как вы понимаете не могла определиться, что это всё таки было. Как только начался этот карантин, я поняла, что это всё таки была любовь, влюбленность, а не просто нравится...
Ну вот как-то так...
Пишите, спрашивайте, что интересно, я часто тут, отвечу. Буду рада рассказать вам, что-нибудь, лишь бы облегчить ношу
Привет, давай спишемся в вк или где-нибудь ещё, очень хочется поговорить, рассказать
Гость
Гость
Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..
+++
Гость
Гость
+++
Гость
Пелагея
У меня тоже такая ситуация.Я не могу ей признатся,она очень красивая и из класса люблю ее как человека только я.
Anasteysha
У меня такое тоже бывает)
Аня
Софья
То же самое. Прямо в точку. Но она старше меня на 30(!!!) лет. Выглядит она прекрасно. Ни одной морщинки в свои 45,ни одной складочки на груди! Она ведет у нас математику,геометрию и алгебру. И я просто ВСЕ ВРЕМЯ на нее пялюсь... Об этом никто не знает,ибо если я рассаажу это даже лучшей подруге боюсь того,что она будет в шоке и не сможет правильно принять эту информацию. Она ужасно относится к людям с "нетрадиционой оринтацией" Ответьте кто-нибудь пожалуйста! Помогити!
Ооо тоже самое, прям точь в точь , незнаю что делать(
Гость
Я вас тоже понимаю, такая же фигня😭😭😭 Примерно в 5 лет ко мне привели репетитора(молодую учительницу). Мы с ней рисованием и английским занимались вплоть до 14 лет, дальше у нее проблемы с дедушкой начались и теперь уже я к ней хожу. Предполагалось, что она не просто будет со мной заниматся, а будет мне другом, т. к. человеком я была необщительным. По началу я так и думала но потом стала замечать что это что-то большее с моей стороны пока что: не могу выкинуть ее из головы, постоянно пишу ей и она не против пообщатся, как никак 11 лет знакомы(мне в этом году 16 будет, а ей 32), храню любый ее вещи как зеницу ока да и вообще вспыхиваю когда мама например просто указывает на какую-то ее ошибку. Даже одноклассник заметил, что обычно столько с учителями не общаються. Хожу и судорожно думаю: признатся или дальше подавлять эмоции, ведь мне стыдно и страшно перед ней, я боюсь разрушить с ней отношения, вдруг что-то пойдет не так. Она меня всегда во всем поддерживала, давала советы, а тут...😭😭😭
Гость
Анонимно
Знаешь, возможно с момента написания твоего поста прошло уже почти 4 года, я всё же напишу ответ.
У меня почти тоже самое. Мне всего 13 лет. Обожаю историю. Просто душой люблю свою учительницу. Без всякого такого. Я стараюсь сидеть всегда на первой парте. Часто подкупаю кого-то из одноклассников, чтобы поменяться с ними местами. Подписана на неё во всех социальных сетях. Она меня старше на 25 лет.
Всегда,когда она говорит, что большая часть класса плохо сделала работу, я чувствую, как будто это именно я виновата в этом и как будто это именно я её огорчила.
Знают о моём отношении к ней только близкие друзья. Даже мать не знает. Я думала ей рассказать, но недавно она мне сказала, что против всего такого. Приходитс ей врать.
Эти чувства приносят мне слёзы, но я не хочу чтобы они исчезли. Я не представляю свою жизнь без этой любви.
Когда учительница расписывается в моём дневнике, кладя при этом руку на мою карту, когда просто случайно задевает меня, когда идёт или стоит рядом, я чувствую.... Нет такого слова, чтобы описать эти чувства. Раньше я ненавидела эту училку, т.к. плохо ладила с её дочкой, но потом просто забила на её дочь.
Очень надеюсь, что моя мать не найдёт мой комментарий каким-то волшебным образов и не прочитает его. Но если, не дай Бог, найдёт, то... Прости меня мама, не убивай пожалуйста...
Боже тоже самое.
Го в вк спишемся, выговаримся
Гость
Лимончик ^^
Как ти подписана в вк, или скинь свой ВК, пообщаемся, такая же ситуация
Гость
Гость
Емае у меня она , но она ведет не у нашего класса
Гость
Вика
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
Учительница тоже не у нас ведет
Гость
Гость
У меня тоже любимая учительница это учительница русского и литературы, она просто прекрасна! Всё время улыбается причем всем, но к сожалению не у нас((( просто она очень красивая , темные волосы, карие глаза! У мЕня с ней фиаско произошел когда она заметила что я её фотографирую на фотопарато
я так ее вообще снимала это капец а что произошло то ?
Гость
Аккаунт
Блин, девочки, я в шоке и одновременно рада, что есть с такой же проблемой. Влюблена безумно в учительницу, которая на 30 лет страше меня.
Напишите мне пожалуйста, добавьте вк. Очень хочется поговорить на эту тему, а не с кем. Призналась лучшей подруге, но она считает, что я так шучу.
го спишемся
Гость
Гость
id466958428 добавляй вк
89127285759 мой номер
Гость
Linkin park
С кем можно поговорить на эту тему в ВК инсте или в тг?
го со мной
Гость
Та же самая ситуация, я хочу попросить номер телефона чтобы хоть доброе утро ей писать (есть её ВК но я не знаю как ей писать , пишу только по учебе и с праздниками поздравляю, она даже в друзья никого кто в неё учится не берёт меня в том числе) я просто боюсь, не знаю что ожидать, рыдаю ночью , на уроках думаю о ней.
Гость
Лимончик ^^
Я бы с удовольствием списалась бы с кем-то
Гость
Анонимная личность
У меня такая же проблема.
Влюбилась в учительницу случайно. Теперь не могу выкинуть мысли о ней. Мне безумно страшно и стыдно, так как об этом знает моя подруга, которая всячески пытается мне помочь.
Как ты с этим в итоге справилась? Знаю, что давно эта тема закрыта... С 2018г) но сейчас я полюбила свою учительницу по био(как человека) и мне нужен совет... Моя почта vikamurzina890@gmail.com
Гость
Анастасия
Да, я тоже так начинаю сходить с ума.. Выучила номер машины, слежу за ней в соцсетях... Обожаю свою учительницу по био💚🥀 как ты с этим справилась? Моя почта vikamurzina890@gmail.com
Мария
Гость
я так ее вообще снимала это капец а что произошло то ?
Я тоже снимала на телефон свою... А 2 марта, т. е. недавно, она увидела, как моя подруга фоткает её и сказала заучу, и нас всех поругали... Она сказала, что ей это надоело, что фоткаю, что хожу за ней... Пиз*ец как я рыдала, честно говоря... Но люблю её и никогда не забуду!
Гость
Мандаринка
Скорее всего, просто нехватка родительской любви и внимания... В таких случаях начинаешь искать любовь, поддержку взрослого человека из вне, а учительница, которая старше тебя на много-много лет идеально подходит. У меня такое тоже было и есть. Меня тот человек понял, поддержал и мы уже почти три года идём рука об руку по этой жизни, хотя это и не учительница, но тоже педагог и годится она мне даже в бабушки! Это чувство нормально и прекрасно, если учительница поймёт, поддержит и будет рядом, такое тоже бывает. Удачи тебе, надеюсь, у тебя всё будет хорошо :)
Гость
У меня тоже самое. Моей учительнице 47, а мне 13. Хотя я девочка
Гость
У меня точь в точь ситуация, вижу ее и, все голову сносит только ей 40 (мне 12) и у нее есть муж, и блин чувствую себя полной дурой
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти