влюбилась в свою учительницу....
Лиза
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
865 ответов
Последний —
Перейти
Мария
На мой взгляд подходящий момент признания — когда ты в прекрасном настроении. подходишь с улыбкой и обнимаешь, произнося как сильно любишь.
С легким мотивом, как будто так и должно быть, как будто любишь как просто человека. тогда она не почувствует смущения как от серьезного разговора.
Общаться иногда, переглядываться, и после школы проще будет поддерживать общение. правда у учителей действительно мало времени, чтобы его уделять еще и на нас
такая была у меня история)
С легким мотивом, как будто так и должно быть, как будто любишь как просто человека. тогда она не почувствует смущения как от серьезного разговора.
Общаться иногда, переглядываться, и после школы проще будет поддерживать общение. правда у учителей действительно мало времени, чтобы его уделять еще и на нас
такая была у меня история)
Расскажешь свою историю? Очень интересно будет послушать.
Пельмешка
Не могу не поделиться своей тематической проблемой. Мой педагог русского языка и литературы, старше меня только на восемь лет (у большинства, в историях, учителя постарше). Я не то что бы не испытывала раньше такого чувства, оно просто намного сильнее тех нескольких раз моей "влюблённости". Я безумно влюбилась в своего педагога, но в любви ей признаваться не очень хочу, потому что с октября я должна посещать её курсы по литературе, что бы сдавать ОГЭ, тем более я знаю какой будет ответ. Я люблю ее, но это не страстная любовь, скорее нежная, словно бутон молодой розы. Ее глаза напоминают мне красивые озера, а она сама словно роза, маленькая белая роза без шипов, но я не могу на нее смотреть, мне становиться стыдно за то, что я испытываю к ней, хотя я давно приняла свою пансексуальность и не стесняюсь ее. Я люблю своего педагога так, что от одного лишь взгляда мне становиться лёгче, как бы я не устала. В общем, я не знаю, что делать.
Мария
Не могу не поделиться своей тематической проблемой. Мой педагог русского языка и литературы, старше меня только на восемь лет (у большинства, в историях, учителя постарше). Я не то что бы не испытывала раньше такого чувства, оно просто намного сильнее тех нескольких раз моей "влюблённости". Я безумно влюбилась в своего педагога, но в любви ей признаваться не очень хочу, потому что с октября я должна посещать её курсы по литературе, что бы сдавать ОГЭ, тем более я знаю какой будет ответ. Я люблю ее, но это не страстная любовь, скорее нежная, словно бутон молодой розы. Ее глаза напоминают мне красивые озера, а она сама словно роза, маленькая белая роза без шипов, но я не могу на нее смотреть, мне становиться стыдно за то, что я испытываю к ней, хотя я давно приняла свою пансексуальность и не стесняюсь ее. Я люблю своего педагога так, что от одного лишь взгляда мне становиться лёгче, как бы я не устала. В общем, я не знаю, что делать.
Может просто скажешь ей? Я тоже думаю своей сказать, хотя ей в прошлом году уже сказали мои подруги, но всё же я хочу сама) Может она и смутиться, но ты хотя бы будешь спокойна, что она знает про это.
Гость
Может просто скажешь ей? Я тоже думаю своей сказать, хотя ей в прошлом году уже сказали мои подруги, но всё же я хочу сама) Может она и смутиться, но ты хотя бы будешь спокойна, что она знает про это.
Не знаю, что Вам подсказать, но я своей не призналась в итоге у неё семья и 2 ребёнка... Но если честно, я за неё очень счастлива!
Гость
Я 7 лет жила только мыслью о своей учительнице. Каждый день проходила мимо её кабинета, искала её среди учителей и учеников, среди толпы города, полюбила её предметы больше всего на свете, стала победителем многих Олимпиад и спортивных мероприятий только ради неё. Она была моим стимулом, моей музой, лучом света среди серой толпы. Не было ни одного утра или ночи, когда я не представляла нас вместе, как пару. Однажды мы разговаривали и зашла её коллега, которая прямо спросила меня, люблю ли я эту учительницу или всё таки её предмет. Все бегали за мальчиками, а меня бросало в дрожь только от того, что я видела её "онлайн". Я не призналась, что люблю её,( наверное из-за нерешительности или боязни сделать ей плохо, не знаю) после моего выпуска, она нашла будущего мужа, построила семью, я поступила в другую страну, но у нас прекрасные дружеские отношения. Я жалею, что не призналась в своих чувствах, с ней я бы горы свернула, а не ходила бы под дождём как сумасшедшая, не зная, что делать. Но я очень счастлива, видя с какой радостью и любовью она говорит о своей семье. У меня до сих пор синоним слова "школа" это её ФИО.
Мария
Я 7 лет жила только мыслью о своей учительнице. Каждый день проходила мимо её кабинета, искала её среди учителей и учеников, среди толпы города, полюбила её предметы больше всего на свете, стала победителем многих Олимпиад и спортивных мероприятий только ради неё. Она была моим стимулом, моей музой, лучом света среди серой толпы. Не было ни одного утра или ночи, когда я не представляла нас вместе, как пару. Однажды мы разговаривали и зашла её коллега, которая прямо спросила меня, люблю ли я эту учительницу или всё таки её предмет. Все бегали за мальчиками, а меня бросало в дрожь только от того, что я видела её "онлайн". Я не призналась, что люблю её,( наверное из-за нерешительности или боязни сделать ей плохо, не знаю) после моего выпуска, она нашла будущего мужа, построила семью, я поступила в другую страну, но у нас прекрасные дружеские отношения. Я жалею, что не призналась в своих чувствах, с ней я бы горы свернула, а не ходила бы под дождём как сумасшедшая, не зная, что делать. Но я очень счастлива, видя с какой радостью и любовью она говорит о своей семье. У меня до сих пор синоним слова "школа" это её ФИО.
И всё же, жаль, что она так и не узнала о ваших чувствах...(
Анонимная личность
У меня такая же проблема.
Влюбилась в учительницу случайно. Теперь не могу выкинуть мысли о ней. Мне безумно страшно и стыдно, так как об этом знает моя подруга, которая всячески пытается мне помочь.
Влюбилась в учительницу случайно. Теперь не могу выкинуть мысли о ней. Мне безумно страшно и стыдно, так как об этом знает моя подруга, которая всячески пытается мне помочь.
И у меня тоже самое, я влюбилась в своего классного руководителя!! Когда мне было плохо она меня вызвала поговорить,,она меня обнимала, а у меня шла по всему телу дрожь,,и вот когда она стала смотреть на меня я стала смотреть на ее губы,,потом ее обняла.. Я не знаю что мне с этим делать.. Помогите
Гость
у меня тож
Гость
Понимаю,влюбилась в англичанку
Гость
Всем привет.
Может кто сможет подсказать....
Была на woman тема о любви к учительнице, там было очень-очень много страниц,историй.... А я вот не могу найти почему-то.
Мои коментарии там тоже были оставлены с разницей в 5 лет..
Хочу найти,почитать...может и мне кто-то ответил...да и вообще хотелось поделиться, поговорить)
В течении полгода мне удалось побывать в этой теме,но в закладках почему-то не сохранена она,хотя и тогда мне удалось найти её с трудом)
Может кто сможет подсказать....
Была на woman тема о любви к учительнице, там было очень-очень много страниц,историй.... А я вот не могу найти почему-то.
Мои коментарии там тоже были оставлены с разницей в 5 лет..
Хочу найти,почитать...может и мне кто-то ответил...да и вообще хотелось поделиться, поговорить)
В течении полгода мне удалось побывать в этой теме,но в закладках почему-то не сохранена она,хотя и тогда мне удалось найти её с трудом)
Девчата, давайте создадим спец.группу в воцапе и будем обсуждать эту тему
Гость
Знаешь, прзнаться нужно, нужно сказать, что любишь её, КАК УЧИТЕЛЬНИЦУ, что тебе нравится её марера преподавания и т.п., но не говори отаких личных отношениях, иногда можешь делать ей подарки без причины, но они должны быть совсем простые, например я дарила своей любимке огромный букет полевых ромашек летом, просто так, без побода, несмотря на то, что она очень сторого относится к тому что бы отношения с учениками были строго рабочими, ей он очень понравилсяя, наши отношения очень искренние, не обошлось без ссор и криков ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛИ МОИМ УЧИТЕЛЕМ и тп, но тем немение мы понимаем друг друга без слов, и всегда знаем, как поддержать друг друга, могу добавить, что её почти все ненавидят и травят из за внешноси
Poli
Интересно было почитать ваши истории, девочки. Тоже проходила через это. Школу окончила три года назад. Студентка. Я считаю, что у любви нет пола, и не нужно этого стыдиться. Ведь сердцу не прикажешь, кого любить. Мне вот интересно, а влюблялись ли учительницы в своих учениц? Я бы хотела почитать реальные истории...Есть кто-нибудь из Беларуси?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вячеслав
Начнём с того, что делать точно не стоит. Во-первых, надеяться на какие-либо ответные чувства. Почему? Ну, как минимум, тебе ещё нет 18, и любые отношения с тобой для взрослого человека будут преступлением. Кроме того, даже если твоя учительница ещё сама очень молода, она относится к тебе как к ребёнку — и попросту не может испытывать ответные чувства. Наконец, существует неписаный закон, которому подчиняются даже университетские преподаватели, у которых часто разница в возрасте со студентами вовсе отсутствует: заводить роман с учеником — это непрофессионально. Если твоя учительница действительно дорожит своей профессией, то она никогда не позволит себе переступить черту, отделяющую её от учеников.
Стоит ли рассказывать учительнице о том, что ты в неё влюбилась? Я бы советовал этого не делать, и вот почему. На педагоге лежит огромная ответственность за детей, которых он обучает. Скорее всего, для неё такая новость станет если не испытанием, то, во всяком случае, огромным шоком. Учителя прекрасно понимают, что в твоём возрасте многие подростки эмоционально нестабильны и могут натворить глупостей. Даже если ты уверена, что это не про тебя, твоя учительница может не на шутку испугаться твоего признания. Кроме того, если она действительно мудра и проницательна, то наверняка уже догадалась о твоих чувствах, но предпочитает не озвучивать это — она понимает, что сейчас только ты сама можешь справиться с ними.
Выходит, что тебе не приходится рассчитывать на взаимность и лучше гнать это чувство подальше от себя? Легко сказать, но как трудно следовать этому намерению! К счастью, влюблённость в учительницу редко длится долго. Уже не за горами новая жизнь — поступление и учёба в университете, где тебя просто захлестнёт поток новых впечатлений и знакомств
Стоит ли рассказывать учительнице о том, что ты в неё влюбилась? Я бы советовал этого не делать, и вот почему. На педагоге лежит огромная ответственность за детей, которых он обучает. Скорее всего, для неё такая новость станет если не испытанием, то, во всяком случае, огромным шоком. Учителя прекрасно понимают, что в твоём возрасте многие подростки эмоционально нестабильны и могут натворить глупостей. Даже если ты уверена, что это не про тебя, твоя учительница может не на шутку испугаться твоего признания. Кроме того, если она действительно мудра и проницательна, то наверняка уже догадалась о твоих чувствах, но предпочитает не озвучивать это — она понимает, что сейчас только ты сама можешь справиться с ними.
Выходит, что тебе не приходится рассчитывать на взаимность и лучше гнать это чувство подальше от себя? Легко сказать, но как трудно следовать этому намерению! К счастью, влюблённость в учительницу редко длится долго. Уже не за горами новая жизнь — поступление и учёба в университете, где тебя просто захлестнёт поток новых впечатлений и знакомств
Гость
Не признавался. Вот я призналась и ничего хорошо из этого не вышла. Расскажу как я призналась ей в любви: итак дело было 30 ноября(ненавижу этот день) после уроков, я заметила ее при входе в столовую а там темно и люди не часто бывают, из столовой он вышла с шоколадкой в руках я её позвала под предлогом что нужно поговорить, и тут я сама гениальность выкидывают фразу о том что люблю ее, вначале она не поняла и переспросила меня в каком смысле я её люблю и дальше был не очень приятный разговор о том что такой любви не бывает и что-то типо того. Потом меня позвала подруга я обернулась а её и след простыл плюс шоколадка на полу валяется. После этого она начала меня избегать игнорировать, убегала от меня со скоростью света( создавалось ощущение что она боится того что я её где-то изнасилую) со временем все стало более менее нейтрально,если только не скандалы на уроках( а для меня это очень странно у меня репутация тихой и послушной девочки отличницы, кароче говоря друзья и одноклассники начали замечать что-то неладное) вот моя нелепая история
А что сейчас ? 🤪
Гость
Жиза, и это странно. Мне нравится учительница по математике, она симпотная, к нас много общего, но в присутствие ее, я не знаю как дышать) ей 25, мне 16. Фантазий кучу, хочу уехать с ней в европу и пожениться) так что дерзай)) гыыы🏳️🌈🤪
Анонимно
Знаешь, возможно с момента написания твоего поста прошло уже почти 4 года, я всё же напишу ответ.
У меня почти тоже самое. Мне всего 13 лет. Обожаю историю. Просто душой люблю свою учительницу. Без всякого такого. Я стараюсь сидеть всегда на первой парте. Часто подкупаю кого-то из одноклассников, чтобы поменяться с ними местами. Подписана на неё во всех социальных сетях. Она меня старше на 25 лет.
Всегда,когда она говорит, что большая часть класса плохо сделала работу, я чувствую, как будто это именно я виновата в этом и как будто это именно я её огорчила.
Знают о моём отношении к ней только близкие друзья. Даже мать не знает. Я думала ей рассказать, но недавно она мне сказала, что против всего такого. Приходитс ей врать.
Эти чувства приносят мне слёзы, но я не хочу чтобы они исчезли. Я не представляю свою жизнь без этой любви.
Когда учительница расписывается в моём дневнике, кладя при этом руку на мою карту, когда просто случайно задевает меня, когда идёт или стоит рядом, я чувствую.... Нет такого слова, чтобы описать эти чувства. Раньше я ненавидела эту училку, т.к. плохо ладила с её дочкой, но потом просто забила на её дочь.
Очень надеюсь, что моя мать не найдёт мой комментарий каким-то волшебным образов и не прочитает его. Но если, не дай Бог, найдёт, то... Прости меня мама, не убивай пожалуйста...
У меня почти тоже самое. Мне всего 13 лет. Обожаю историю. Просто душой люблю свою учительницу. Без всякого такого. Я стараюсь сидеть всегда на первой парте. Часто подкупаю кого-то из одноклассников, чтобы поменяться с ними местами. Подписана на неё во всех социальных сетях. Она меня старше на 25 лет.
Всегда,когда она говорит, что большая часть класса плохо сделала работу, я чувствую, как будто это именно я виновата в этом и как будто это именно я её огорчила.
Знают о моём отношении к ней только близкие друзья. Даже мать не знает. Я думала ей рассказать, но недавно она мне сказала, что против всего такого. Приходитс ей врать.
Эти чувства приносят мне слёзы, но я не хочу чтобы они исчезли. Я не представляю свою жизнь без этой любви.
Когда учительница расписывается в моём дневнике, кладя при этом руку на мою карту, когда просто случайно задевает меня, когда идёт или стоит рядом, я чувствую.... Нет такого слова, чтобы описать эти чувства. Раньше я ненавидела эту училку, т.к. плохо ладила с её дочкой, но потом просто забила на её дочь.
Очень надеюсь, что моя мать не найдёт мой комментарий каким-то волшебным образов и не прочитает его. Но если, не дай Бог, найдёт, то... Прости меня мама, не убивай пожалуйста...
Гость
Я вас всех чертовски понимаю!(надеюсь кто-нибудь ответит,ибо я тут впервые)
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
Боже! Какая знакомая история! Тоже русский и литература. Только она старше на 16 лет... Люблю уже 6 лет. Очень хочу ей рассказать... Надеюсь, ответишь)
Гость
У меня была такая же проблема но она старше меня на 40 лет, мне же в свою очередь 14 всё началось в 7 классе меня тянуло к ней, но прошло лето и я не забыла её, стала чаще смотреть и тд, написала ей позавчера мол нужно поговорить, она сказала ок, в итоге я пришла к ней но сказала что передумала ей говорить она была готова помочь мне во всём, так же я хожу к ней на доп. занятия и после мы разговариваем на любые темы, о семье, об учёбе, в интернете я искала информацию о ней и узнала довольно много, ну вот вечером вчера я написала мол извините я не смогла вам сегодня сказать и я сейчас не знаю говорить или нет, она написала что всегда поддержит меня, поймёт и поддержит и тогда я отправила ей это...
вы нравитесь мне как учитель, как человек и просто женщина, вы добрая, милая, весёлая, умная, можно бесконечно говорить про вас и в последнее время со мной происходит что-то странное постоянно тянет к вам, хочется поговорить, поделиться чем-то, увидеть, когда я вас вижу у меня бабочки в животе и это довольно сложно объяснить, я просто теряю голову, не могу назвать это чувствами, потому что скорее всего вы-идеальный человек, то есть кумир для меня, я просто не встречала таких как вы, вы всё терпите, никогда не срываетесь на нас, с вами можно обсудить любую тему, я просто хотела сказать вам спасибо за то, что вы есть❤
Она написала что это пройдёт и что по личному опыту идеальных людей не бывает, но она не стала разбираться просто поняла меня, сегодня у меня был у неё урок и она заметила что моё настроение ухудшилось и вообще перестала обращать на меня внимание вот теперь не знаю что будет, но лучше признайтесь если учитель добрый и понимающий💗, удачи
вы нравитесь мне как учитель, как человек и просто женщина, вы добрая, милая, весёлая, умная, можно бесконечно говорить про вас и в последнее время со мной происходит что-то странное постоянно тянет к вам, хочется поговорить, поделиться чем-то, увидеть, когда я вас вижу у меня бабочки в животе и это довольно сложно объяснить, я просто теряю голову, не могу назвать это чувствами, потому что скорее всего вы-идеальный человек, то есть кумир для меня, я просто не встречала таких как вы, вы всё терпите, никогда не срываетесь на нас, с вами можно обсудить любую тему, я просто хотела сказать вам спасибо за то, что вы есть❤
Она написала что это пройдёт и что по личному опыту идеальных людей не бывает, но она не стала разбираться просто поняла меня, сегодня у меня был у неё урок и она заметила что моё настроение ухудшилось и вообще перестала обращать на меня внимание вот теперь не знаю что будет, но лучше признайтесь если учитель добрый и понимающий💗, удачи
Гость
Тоже самое со мной...
Я пошла учится в лицей в этом году (мне 15 лет). И там есть одна учительница с английского. В первый день когда я ее увидела,то ничего странного в ней не было. Мне она понравилась очень быстро. Что именно мне в ней нравится? Личико,волосы под каре ,карие глазки, милый голосок(она не хочет говорить свой возраст ,но ей где-то от 25 до 35). Она отличная учительница! Какая же она красивая ,умная и добрая..Я влюбилась..И мне стыдно! Я рассказала это моей подруге ,она не понимает меня и думает что со мной что-то не так..
Так как я "люблю" свою учительницу,я стараюсь приходить готовой к урокам,отвечать правильно, быть послушной и тд.
Одного раза ,мой класс должен был написать письмо о дружбе(на английском ,конечно). Ну и она проверила все роботы. И мою тоже..Как же я была рада,когда она написала в письме "Exellent! Very nice work,Anastasia!". Я была очень довольна. Другие написали плохо письмо...Она их ругала,а меня похвалила при всех :D.
Признаться ей в симпатии, или ничего не говорить ,но мучить себя мыслями о том,что она мне не безразлична..?
Я пошла учится в лицей в этом году (мне 15 лет). И там есть одна учительница с английского. В первый день когда я ее увидела,то ничего странного в ней не было. Мне она понравилась очень быстро. Что именно мне в ней нравится? Личико,волосы под каре ,карие глазки, милый голосок(она не хочет говорить свой возраст ,но ей где-то от 25 до 35). Она отличная учительница! Какая же она красивая ,умная и добрая..Я влюбилась..И мне стыдно! Я рассказала это моей подруге ,она не понимает меня и думает что со мной что-то не так..
Так как я "люблю" свою учительницу,я стараюсь приходить готовой к урокам,отвечать правильно, быть послушной и тд.
Одного раза ,мой класс должен был написать письмо о дружбе(на английском ,конечно). Ну и она проверила все роботы. И мою тоже..Как же я была рада,когда она написала в письме "Exellent! Very nice work,Anastasia!". Я была очень довольна. Другие написали плохо письмо...Она их ругала,а меня похвалила при всех :D.
Признаться ей в симпатии, или ничего не говорить ,но мучить себя мыслями о том,что она мне не безразлична..?
Этой пройдет кого-то, но пройдет если захочешь ТЫ ...у меня не прошло, я себя убиваю мыслями о ней! Вроде переписываемся с сердечками и говорим друг другу "скучаю" , а с другой стороны , разве это любовь ? Я не могу разлюбить ее, но прийдется...я ей уже и стих посветила и кучу комплиментов, и ни на один из них она не ответила ...Больно жить с чувством любви к учительницы которая старше тебя...О ДА, я знаю , что такое не взаимность-это больно ...
Оля
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
У меня такая же ситуация. Я люблю учительницу по Английскому и Французского языков. Все началось после 6 класса. Она тогда у меня вела школьный лагерь. И после этого все и началось. Уже два года я её люблю. Но ничего такого, я к ней не чувствую. Я её люблю как маму или как сестру. Хочу ей признаться, но незнаю как, незнаю как она отреагирует. Такие мысли меня не покидают. Всегда когда я её вижу, я чувствую себя счастливой. Но если она хотя-бы на минуту опаздывает, меня накрывает паника. Я *** как волнуюсь за неё.
Гость
И что же,что вы одного пола?
Существуют нетрадиционные отношения,***)
У меня тоже самое . Я сейчас в седьмом классе и мне нравится учительница. Она на 14 лет меня старше)
Но я ей призналась) она меня меня не отвергла)
Нет,мы не встречаемся) Но подругами могу нас считать.
Существуют нетрадиционные отношения,***)
У меня тоже самое . Я сейчас в седьмом классе и мне нравится учительница. Она на 14 лет меня старше)
Но я ей призналась) она меня меня не отвергла)
Нет,мы не встречаемся) Но подругами могу нас считать.
Гость
А я влюбленна в свою учительницу она преподает уроки:
-алгебра,геометрия
-Физика
-Астрономия
Влюблена года 2 с 8-го класса,сейчас в девятом.Вот думаю признаться иль нет,что бы хуже не сделать.Так влюбленна что крышу сносит,на стену лези и выворачиваюсь из кожи вон.Каждый день хочется проследить за ней,столкнуться,прикоснуть.Люблю как она смеется,фигура,внещние данные,характер,руки.Все,но разница в возрасте большая мне 15 ей 44 помогите ребя я боюсь что она меня не поймет
-алгебра,геометрия
-Физика
-Астрономия
Влюблена года 2 с 8-го класса,сейчас в девятом.Вот думаю признаться иль нет,что бы хуже не сделать.Так влюбленна что крышу сносит,на стену лези и выворачиваюсь из кожи вон.Каждый день хочется проследить за ней,столкнуться,прикоснуть.Люблю как она смеется,фигура,внещние данные,характер,руки.Все,но разница в возрасте большая мне 15 ей 44 помогите ребя я боюсь что она меня не поймет
Мне 16 , ей 49 . уже как 1 год и 34 дня думаю только о ней
Настя
То же самое. Прямо в точку. Но она старше меня на 30(!!!) лет. Выглядит она прекрасно. Ни одной морщинки в свои 45,ни одной складочки на груди! Она ведет у нас математику,геометрию и алгебру. И я просто ВСЕ ВРЕМЯ на нее пялюсь... Об этом никто не знает,ибо если я рассаажу это даже лучшей подруге боюсь того,что она будет в шоке и не сможет правильно принять эту информацию. Она ужасно относится к людям с "нетрадиционой оринтацией" Ответьте кто-нибудь пожалуйста! Помогити!
такая же ситуация как и у тебя . Она заметила что она мне нравится , я призналась ей в своих чувствах она мне сказала это скоро пройдёт . Сейчас очень хорошо общаемся , можно сказать дружим . Но я все равно не могу дышать ровно рядом с ней , каждый раз мои руки начистит трястись когда она рядом , я запинаюсь при разговоре с этим человеком . Не знаю что делать дальше , поточу что люблю ее и хочу быть с ней ...
Гость
Абсолютно аналогичная ситуация возникла в этом году. Перешла в новую школу и буквально с первого урока теряю голову от учительницы истории и обществознания. Она старше меня лет на 20, внешне абсолютно непривлекательна, но ее саркастичная манера говорить, ее харизма, отношение к нам по-матерински просто меня пленяют. Окончательно поняла, что чувствую что-то в этот четверг, когда сначала я поймала ее в коридоре, чтобы спросить, где олимпиада (она так снисходительно посмотрела на меня, как на дурочку, но меня это заворожило), потом она похвалила меня за предыдущую олимпиаду (никого не хвалит обычно). Теперь уверена, что вытяну историю на 100 баллов только чтобы впечатлить ее. А вот откуда взялось чувство и не перерастет ли оно в болезненную зависимость, не знаю...
Привет. Я тоже потеряла голову от учительницы истории и обществознания. Она такааая красивая, а её глаза... Я не знаю как ей это сказать. Есть идея с открытой на НГ. Типо туда вложить письмо
Гость
Девочки, вступайте в нашу группу девочек с такими же ситуациями https://vk.com/teachercrush.story
Гость
Ну кошмар какой.... Попала случайно на эту тему, и прифигела немного... Я молодой педагог после университета только, и вы меня девочки конкретно напрягли... Жуть... Вот так ходишь на работу, преподаешь, а рядом может кипеть такое в молоденьких головках.... Опомнитесь, поймите, что это все - абсурд
Ахахаха какой кошмар? Когда ребёнку 15 лет и он влюбляется в училку это не кошмар. Нужно любить человека а не определённый пол. Это не абсурд если чё, мало ли там на вас кто-то пялит, если вы конечно симпотичная😂
Гость
Я свою историю расскажу, короче припёрлась к нам новая химичка ей 22 года она старше меня на 7 лет. Ну понравилась она мне не сразу через месяца 3 так точно. Ну влюбилась я и чё начинаю ей писать с фейкового аккаунта, типо я её люблю, она спрашивает кто это я конечно же не говорю, она меня пытала и тупо кинула в чс, потом я опять создаб и говорю что я со школы она прочитала и кинула опять же в чс, короче она ненормальная и стала злой, пацанов всех боится кто возле её сидит на первой парте прогоняет на вторую 😂 ну а я смеюсь с этого. Незнаю есть ли у её ко мне что-то если даже и есть, я чувствую она ничего не будет делать, да раньше она частенько смотрела на меня сейчас же смотрит тогда когда я не смотрю на её, я краем глаза вижу. Она начала меня бояться что-ли избегать ( так обычно ведут себя влюбилёные люди) короче пошла она.... Нах надо, пройдёт всё 💔😭...
Гость
Я вообще в инете искала правда ли статься в инете об этом или нет, а наткнулась на целую группу девочек 🤦♀️
Девочки, зайки, я вас не осуждаю, но осень прошу присмотритесь к мальчикам 🙏🏻 Ничего хорошего из этого не выйдет, даже если вам ответят положительно на ваши чувства 😟 убирайте дурные мысли из головы, переключайтесь, заставляйте мозг думать в другом направлении, будьте сильными и счастливыми 😘
Представляйте светлое будущее, где вы прекрасная жена и великолепная мать 🌺
Девочки, зайки, я вас не осуждаю, но осень прошу присмотритесь к мальчикам 🙏🏻 Ничего хорошего из этого не выйдет, даже если вам ответят положительно на ваши чувства 😟 убирайте дурные мысли из головы, переключайтесь, заставляйте мозг думать в другом направлении, будьте сильными и счастливыми 😘
Представляйте светлое будущее, где вы прекрасная жена и великолепная мать 🌺
Вот бред. Нужно любить человека а не определённый пол ну вы и гомофобка
Гость
Ох... случайно наткнулась на эту тему и все вышеприведенные сообщения. Я учитель (если быть точнее, учительница) молодой специалист. Как говорят, интересный и харизматичный. Скажу вам, девочки, что учителя в школе практически всегда в курсе ваших симпатий, сумасшедших глаз и влюбленностей в них. По крайней мере, я этот факт знаю относительно влюбленностей в мой адрес). Были и письма, и подарки и признания с краснеющими щеками, и провожания до дома тайком, якобы случайно идя сзади меня. Да и вообще, без слов понять глаза влюблённого и буравящего тебя своим взглядом ученика с последней парты, очень легко) Особенно для представителя такой профессии, как учитель. Осуждать и отговаривать вас от этой влюбленности и симпатии, конечно, глупо. В вашем возрасте это нудно и важно пережить. Любить- это здорово, а искренне любить кого-то или что-то , вообще сказка. Но понять нужно одно - ваши отношения, даже очень дружеские, никогда не будут иметь продолжения. Если испытываете какие то трепетные чувства к своему учителю, то просто сохраните их, как память, не пытаясь развить дальше. Не всякий педагог адекватно отнесётся к таким признаниям. А возрастные уж тем более в штыки воспримут, отсюда(как следствие), про вас передадут родителям и будет уже очень неприятный разговор. Оно вам надо?) Постарайтесь загасить в себе эту вспышку, и полюбить учителя исключительно как старшего наставника, и пример для подражания, но никак не вторую половинку. Попробуйте переключить в мозге нужную кнопочку - это работает, проверено)
Здравствуйте,а вы с какого города?
Гость
Кто из Ташкента? Давайте спишемся) в ВК
Диана
У меня тоже самое с географичкой (школьный психолог), в 6 классе думала просто любимая учительница где-то в октябре понела что это не так. Я постоянно о ней думаю, потом все учителя мне говорят что я не собранная, тянусь к уровню класса ( ну тиоп они думают что я хочу быть такой как и они) говорят что я должна со бой справиться, я им отвечаю это нереально. Я к ней даже с проблемами обращалась, что бы она хотя бы чучуть на меня внимание обратила, даю списывать на её уроках что бы она хоть что-то мне сказала
Гость
1 не стоит ей признаваться иначе она подумает ты псих
2 это совершенно нормально потому что ты видишь идеальную копию самой себя в ней
3 гоните от себя эти чувства
2 это совершенно нормально потому что ты видишь идеальную копию самой себя в ней
Гость
1 не стоит ей признаваться иначе она подумает ты псих
Гость
Я свою историю расскажу, короче припёрлась к нам новая химичка ей 22 года она старше меня на 7 лет. Ну понравилась она мне не сразу через месяца 3 так точно. Ну влюбилась я и чё начинаю ей писать с фейкового аккаунта, типо я её люблю, она спрашивает кто это я конечно же не говорю, она меня пытала и тупо кинула в чс, потом я опять создаб и говорю что я со школы она прочитала и кинула опять же в чс, короче она ненормальная и стала злой, пацанов всех боится кто возле её сидит на первой парте прогоняет на вторую 😂 ну а я смеюсь с этого. Незнаю есть ли у её ко мне что-то если даже и есть, я чувствую она ничего не будет делать, да раньше она частенько смотрела на меня сейчас же смотрит тогда когда я не смотрю на её, я краем глаза вижу. Она начала меня бояться что-ли избегать ( так обычно ведут себя влюбилёные люди) короче пошла она.... Нах надо, пройдёт всё 💔😭...
я тоже такое сделала
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.