влюбилась в свою учительницу....
Лиза
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
865 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Влюблена в свою учительницу уже 3й год. Она начала преподавать нам историю и общ-во где-то в 7ом классе. Помню как она вошла в класс, словно королева. Сначала, я думала, что она мой новый кумир, но спустя время я начала понимать, что влюбляюсь в нее. К слову сейчас я в 10ом, все еще имею чуства к ней, огэ сдавала общ-ние. Консультации с ней- незабываемые дни. К слову она выглядит как Лорен Хуреги, очень красива, умная. Но у нее есть муж и дети, если раньше я думала о взаимности, то сейчас понимаю, что это врядли произойдет...У нас с ней дружеские отношения, сблизились во время консультазий. Помню мы обсуждали игру престолов.
для связи:твиттер under50degree
А еще я узнала, что ее крашит девочка из параллейного класса...ее я вознинавидела.
для связи:твиттер under50degree
А еще я узнала, что ее крашит девочка из параллейного класса...ее я вознинавидела.
Анон
Дева4ки
Проблема анологична
Вроде вот общаемся 2 года
Мы с ней на ты)
Но блин
Рядом вот да,как то классно быть.
Но вот все равно что то как будто симпатии есть,но не как к идеалу,а просто девушка,так тип.
Парня нет
Дочь есть
Разница 20 лет,но выглядит она прекрасна,даже дала бы ей лет 20))))
Слишком уж красивая.
Вот
Говорю о снах
Там они неприличные кстати!!
Вот
Но как сказать не знаю
Проблема анологична
Вроде вот общаемся 2 года
Мы с ней на ты)
Но блин
Рядом вот да,как то классно быть.
Но вот все равно что то как будто симпатии есть,но не как к идеалу,а просто девушка,так тип.
Парня нет
Дочь есть
Разница 20 лет,но выглядит она прекрасна,даже дала бы ей лет 20))))
Слишком уж красивая.
Вот
Говорю о снах
Там они неприличные кстати!!
Вот
Но как сказать не знаю
Сабрина
Абсолютно аналогичная ситуация возникла в этом году. Перешла в новую школу и буквально с первого урока теряю голову от учительницы истории и обществознания. Она старше меня лет на 20, внешне абсолютно непривлекательна, но ее саркастичная манера говорить, ее харизма, отношение к нам по-матерински просто меня пленяют. Окончательно поняла, что чувствую что-то в этот четверг, когда сначала я поймала ее в коридоре, чтобы спросить, где олимпиада (она так снисходительно посмотрела на меня, как на дурочку, но меня это заворожило), потом она похвалила меня за предыдущую олимпиаду (никого не хвалит обычно). Теперь уверена, что вытяну историю на 100 баллов только чтобы впечатлить ее. А вот откуда взялось чувство и не перерастет ли оно в болезненную зависимость, не знаю...
Оххх, как вас понимаю , моя учительница истории и обществознания , вообще старше меня на 40 лет, но при этом выглядит гораздо младше чем есть , ей 55 . Тоже абсолютно не привлекательной внешности, но мне так нравятся черты ее лица , прошерстила уже всю ее стр в вк , нашла ее номер , кинула тайную открыточку , что она самая лучшая , к слову она поставила её на стол , рядом с собой и так как у меня почерк не стандартный( плохой) думаю догадалась от кого она и улыбается мне теперь часто . Тоже не знаю ,что делать, когда она говорит с кем-нибудь из учеников , я начинаю ревновать , понимаю ,что глупо и ничего не светит , но о боже как же она прекрасна . Как теперь быть не знаю...
Анастасия
Лиза, здравствуй!
Честно говоря, у меня такая же история.
Я что ли влюблена в свою учительницу, то - ли я не зраю что со мной твориться.
Моя учительница препадает русский и литературу.
Пооще говоря, из - за того что я к ней что - то испытываю, я стала больше увлекаться именно русским и литературой.
Честно говоря, никогда литературу не читала и не знала что да как.. Пришла она, в середине учёбы, я поняла, что она для меня больше чем препад. Она старше меня на 8 лет.
Молодая, красивая, прекрасная девушка.
Активно смотрю за её страницей в вк..
Пытаюсь отвечать на все вопросы на уроках, даже после урока остаюсь с ней и разговариваю по поводу учёбы. Не могу её как - бы забить, сниться мне постоянно, тут я поняла. Мне нужно завести парня, что бы хоть как - то попытаться её забыть, но что то
Честно говоря, я ничего не аижу в этом плохого, так как, можно же как - то пофантазировать. В общем, вот так вот.
У пеня уже было такое, с моей тренершей по Черлидингу, тоже молодая, всегда меня замечала, рвалась к ней всегда на тренировки. Честно говоря, фантазировала, но сейчас я очень за неё рада. Не так давно она вышла замуж, в этом месяце родила мальчика🥰. Но чувства к учительнице больше...
Честно говоря, у меня такая же история.
Я что ли влюблена в свою учительницу, то - ли я не зраю что со мной твориться.
Моя учительница препадает русский и литературу.
Пооще говоря, из - за того что я к ней что - то испытываю, я стала больше увлекаться именно русским и литературой.
Честно говоря, никогда литературу не читала и не знала что да как.. Пришла она, в середине учёбы, я поняла, что она для меня больше чем препад. Она старше меня на 8 лет.
Молодая, красивая, прекрасная девушка.
Активно смотрю за её страницей в вк..
Пытаюсь отвечать на все вопросы на уроках, даже после урока остаюсь с ней и разговариваю по поводу учёбы. Не могу её как - бы забить, сниться мне постоянно, тут я поняла. Мне нужно завести парня, что бы хоть как - то попытаться её забыть, но что то
Честно говоря, я ничего не аижу в этом плохого, так как, можно же как - то пофантазировать. В общем, вот так вот.
У пеня уже было такое, с моей тренершей по Черлидингу, тоже молодая, всегда меня замечала, рвалась к ней всегда на тренировки. Честно говоря, фантазировала, но сейчас я очень за неё рада. Не так давно она вышла замуж, в этом месяце родила мальчика🥰. Но чувства к учительнице больше...
Just me
Блин как я тебя понимаю. Недавно поняла, что тоже не могу перестать думать о своей учительнице по обществознанию и истории. Всё было раньше нормально, а ведь она ведёт у меня историю уже с 5 класса. У меня всегда было желание показать себя перед ней, но сейчас я поняла, что это нечто большее. Я начала думать о ней чаще, фантазировать на странные темы, учу её уроки наизусть, чтобы она меня заметила и похвалила (на самом деле мне это реально интересно). Теперь я хочу узнать про неё больше и ищу информацию про неё, так как кроме ФИО и стажа работы у меня ничего нет. Это очень странно и я стесняюсь этого, так как она женщина, да ещё и старше меня.
Just me
Ох, девочки, я не ожидала, что так найду так мнего людей с похожей "проблемой"!
Я вот влюблена в учительницу английского языка. Сама не понимаю, как это произошло, но в какой-то момент я поняла, что всё время о Ней думаю...
Рассказала об эт ом подруге, та всячески меня поддерживает и старается помочь.
Почитала статьи на эту тему, пишут, что это нормально, что Она мой идеал, и я вижу себя в будущем именно такой. (на что подруга пошутила, что я "буду кадрить трудовиков", т. к. недавно видели Её в компании нашего трудовика в Её кабинете, после чего они закрыли дверь и никто не знает, что там делали)
Также у Неё есть сын, который, похоже, ходит в нашу школу.
Также у Неё нет мужа (по крайней мере кольца не пальце я не видела)
Говорят, что это скоро пройдёт и что я буду жить обычной жизнью (надеюсь, что это не пройдёт)
Вот такой вот я странный человек :)
Я вот влюблена в учительницу английского языка. Сама не понимаю, как это произошло, но в какой-то момент я поняла, что всё время о Ней думаю...
Рассказала об эт ом подруге, та всячески меня поддерживает и старается помочь.
Почитала статьи на эту тему, пишут, что это нормально, что Она мой идеал, и я вижу себя в будущем именно такой. (на что подруга пошутила, что я "буду кадрить трудовиков", т. к. недавно видели Её в компании нашего трудовика в Её кабинете, после чего они закрыли дверь и никто не знает, что там делали)
Также у Неё есть сын, который, похоже, ходит в нашу школу.
Также у Неё нет мужа (по крайней мере кольца не пальце я не видела)
Говорят, что это скоро пройдёт и что я буду жить обычной жизнью (надеюсь, что это не пройдёт)
Вот такой вот я странный человек :)
Я тоже не ожидала. Вас так много. А я боялась, что я какая-то психически ненормальная. К нетрадиционным отношениям я отношусь положительно и не против, но она же старше...
На самом деле очень важно, чтобы подруги поддерживали. Мои тоже пытаются поддержать меня и показать, что это нормально и ничего странного в этом нет.
Просто проблема в том, что я например не верю в то, что она мой идеал, так как ну не может так сильно тянуть к человеку только из-за этого.
На самом деле очень важно, чтобы подруги поддерживали. Мои тоже пытаются поддержать меня и показать, что это нормально и ничего странного в этом нет.
Просто проблема в том, что я например не верю в то, что она мой идеал, так как ну не может так сильно тянуть к человеку только из-за этого.
Гость
Такая же фигня ( ты будто меня описала ) но она ушла в другую школу ты бы представила как я скучаю по ней , но мы живем не так далеко иногда видимся
❤️
Знакомо, очень знакомо, я тоже люблю свою учительницу. Если интересно, то можем списаться в вк, например :)
У нас с моей учительницей довольно странные отношения. Она знает о моих чувствах, дарила мне блокнот, мы с ней обнимаемся, наше фото на день Учителя, обнимашки на переходе, поездки в метро у нее на плече, экскурсии
Я всегда старалась поддерживать и быть ненавязчиво, но рядом.. Сейчас мне 15, а ей 24... Дарила ей в этом году валентинку
У нас с моей учительницей довольно странные отношения. Она знает о моих чувствах, дарила мне блокнот, мы с ней обнимаемся, наше фото на день Учителя, обнимашки на переходе, поездки в метро у нее на плече, экскурсии
Я всегда старалась поддерживать и быть ненавязчиво, но рядом.. Сейчас мне 15, а ей 24... Дарила ей в этом году валентинку
Так ну что и я признаюсь !
Я влюбилась в свою учительницу по родному языку , Незнаю даже как это могло быть , но вот так случилось .
Три года назад в пятом классе у меня был у неё первый раз урок я не могла и представить что так полюблю ее она меня чём-то притягивала и я не понимала в чем дело . Сначала начала учить каждый урок ,могла по лит уставшая и не сделать другие но ее урок я не могла не сделать и бо я превышала его как могла . Я изучила ее всю низкого роста , с привлекательной фигурой , голубо-зелёные глаза , волнистые волосы , румяные щеки , маленькие губы ее стиль , харизма меня так притягивали что я весь урок только и делала что пялилась на неё . Я знаю у неё муж ,дети но меня это никак не остановило . Думала со мной что-то не так ,но я все больше и больше начинала любить ее с каждым днём все больше . Я узнала про неё все вплоть о днях рождениях ее сестёр и т.д.
Мы живем не очень далеко иногда видимся , и если вы любили то поймёте когда ее не вижу долго я будто убитая , грустная , но стоит мне ее увидеть одну минуту и я расцветаю я не знаю с чем это связано и нормально ли так привязаться к человеку. Прошло три года и я узнала ужасную новость , она уходила в другую школу .Вы не представляете как плохо мне было,сколько я плакала , какая депрессия была у меня в этот период , но мы виделись с ней и это меня успокаивало хоть и не часто но все же я знала что и она меня любит
Я влюбилась в свою учительницу по родному языку , Незнаю даже как это могло быть , но вот так случилось .
Три года назад в пятом классе у меня был у неё первый раз урок я не могла и представить что так полюблю ее она меня чём-то притягивала и я не понимала в чем дело . Сначала начала учить каждый урок ,могла по лит уставшая и не сделать другие но ее урок я не могла не сделать и бо я превышала его как могла . Я изучила ее всю низкого роста , с привлекательной фигурой , голубо-зелёные глаза , волнистые волосы , румяные щеки , маленькие губы ее стиль , харизма меня так притягивали что я весь урок только и делала что пялилась на неё . Я знаю у неё муж ,дети но меня это никак не остановило . Думала со мной что-то не так ,но я все больше и больше начинала любить ее с каждым днём все больше . Я узнала про неё все вплоть о днях рождениях ее сестёр и т.д.
Мы живем не очень далеко иногда видимся , и если вы любили то поймёте когда ее не вижу долго я будто убитая , грустная , но стоит мне ее увидеть одну минуту и я расцветаю я не знаю с чем это связано и нормально ли так привязаться к человеку. Прошло три года и я узнала ужасную новость , она уходила в другую школу .Вы не представляете как плохо мне было,сколько я плакала , какая депрессия была у меня в этот период , но мы виделись с ней и это меня успокаивало хоть и не часто но все же я знала что и она меня любит
Гость
Ого как нас тут много)))Я тоже люблю учительницу
Наталья
Вибачаюсь за українську! В мене теж сама ситуація я закохалась в свою прекрасну, обаятельну ну просто секс бомба це не передать словами вчительку історії. Я сходила і сходю по ній з ума я понімаю що в неї є сім'я і все таке но я люблю я зроблю для неї все. Кароче дліна історія но коротко я призналась ій в своіх чуствах да вона була шокована но вона так нічого не отвітила вірніше вона сказала нет тіпа там взросла женщіна і все таке. Но я страдаю і не можу. Не втрачайте коханих і не важливо хто це жінка, чоловік та скільки років це ваше життя. Кароче моя порада попитайся довести ій що ти іі достойна і все таке. Женщіни обожатб знаки вніманія например(золоті прикраси, квіти, кароче все роби), а там поймеш шо і як!
лизза
приветик, я тоже Лиза и любила свою учительницу по химии...В ней было всё идеально, тоже писала ей, думала о ней постоянно...Но в какой-то момент просто мои чувства угасли, эта моя "любовь", как я думала настоящая, просто прошла. Наверно из-за того, что она на меня больше не обращала внимания, не знаю..Но слава богу это прошло.. Она старше меня на 29 лет)
Но появилась другая проблема, мне понравилась учительница по истории, она старше меня всего на 10 лет...Я специально свожу её со своим другом, который старше её на 4 года, она общаются 24/7 , гуляют и т.д. Я думала так будет лучше всем, то что они не будут одиноки, будут счастливы и они и я, но нет...Мне больно, очень, он так счастлив, когда про нее рассказывает, а я слушаю и радуюсь за него, за них, видимо я мазохист....
Но появилась другая проблема, мне понравилась учительница по истории, она старше меня всего на 10 лет...Я специально свожу её со своим другом, который старше её на 4 года, она общаются 24/7 , гуляют и т.д. Я думала так будет лучше всем, то что они не будут одиноки, будут счастливы и они и я, но нет...Мне больно, очень, он так счастлив, когда про нее рассказывает, а я слушаю и радуюсь за него, за них, видимо я мазохист....
Гость
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
Как я тебя понимаю у меня тоже такая ситуация! Тоже не ведёт, раньше вела когда особых чувств не было, а сейчас.........давай дашь свой номер и переписываться будем
Гость
То же самое. Влюбилась в нее, когда перешла в 5 класс. Сначала просто она мне понравилась, испытавала стмпатию, не больше, но потом с годами чувства стали перерастать в нечто большее. Я очень скучала по ней каждое лето, мне буквально выворачивало голову от постоянно бушующих воспоминаний об одном только ее взгляде или случайном движении...Я стала писать стихи, к моему удивлению, хорошие стихи, и была очень благодарна ей мысленно, что она хоть и "косвенно", но научила меня окунаться в поэзию, а ведь она преподает русский язык и литературу, и это неудивительно.
Я была непреклонна, держала свои чувства глубоко внутри, в ежовых рукавицах, не смела подать виду, так как понимала, что надо держать дистанцию - она же учитель. Снилась она мне буквально каждую ночь, и сны были необыкновенны настолько, что когда я просыпалась, испытывала разочарование, что она не здесь, не со мной, не обнимает меня, не целует, не думает обо мне, даже и не знает, какая буря внутри меня...Это все очень тяжело.
Так я прострадала 5 лет. Правда, за это время я делала ей намеки: дарила букеты роз на день рождения, конфеты не день учителя, но никогда не говорила о своих чувствах. К концу 9-го класса я знала, что на след. год перейду в другую школу. И тогда я поняла, что мне уже нечего терять, мы больше не увидимся как учитель и ученик, и я решила признаться ей во всем. Летом у нее был день рождения. Я купила букет роз, меж бутонов поместила блокнотик с моими стихами к ней и, так как кишка была тонка перелать ей лично(я знала, где она живет), я оставила букет под дверью.
Этим мои любовные приключения закончились.
Теперь мне приходится лишь плакать, когда грустно, и фантазировать о ней, о ее руках, ее голосе, глазах. Это была моя первая любовь, и признаться, я никогда не думала, что это такая боль.
Забыть ее не могу, сейчас я в 10 классе. Что будет дальше - не знаю.
Я была непреклонна, держала свои чувства глубоко внутри, в ежовых рукавицах, не смела подать виду, так как понимала, что надо держать дистанцию - она же учитель. Снилась она мне буквально каждую ночь, и сны были необыкновенны настолько, что когда я просыпалась, испытывала разочарование, что она не здесь, не со мной, не обнимает меня, не целует, не думает обо мне, даже и не знает, какая буря внутри меня...Это все очень тяжело.
Так я прострадала 5 лет. Правда, за это время я делала ей намеки: дарила букеты роз на день рождения, конфеты не день учителя, но никогда не говорила о своих чувствах. К концу 9-го класса я знала, что на след. год перейду в другую школу. И тогда я поняла, что мне уже нечего терять, мы больше не увидимся как учитель и ученик, и я решила признаться ей во всем. Летом у нее был день рождения. Я купила букет роз, меж бутонов поместила блокнотик с моими стихами к ней и, так как кишка была тонка перелать ей лично(я знала, где она живет), я оставила букет под дверью.
Этим мои любовные приключения закончились.
Теперь мне приходится лишь плакать, когда грустно, и фантазировать о ней, о ее руках, ее голосе, глазах. Это была моя первая любовь, и признаться, я никогда не думала, что это такая боль.
Забыть ее не могу, сейчас я в 10 классе. Что будет дальше - не знаю.
Дарина
В 8 классе к нам пришла новая учительница. Изначально, она никому не нравилась и на ее уроках все как будто теряли дар речи. Я начала замечать, что хочу быть ближе к ней, начала чаще быть там же где и она. После школы стала идти домой возле ее окон. Она ко мне тоже вроде бы хорошо относится, помогала в четвертях. Я обожаю ее прекрасное чувство юмора и сарказм, который просто на высшем уровне. У нее изумительные глаза и руки, восхитительный стиль в одежде, у нее классная манера поведения, она сдержанная не часто показывает свои эмоции, хотя может говорить о проблемах, одна из которых - она сильно устает, из-за этого мне совесть не позволяла что-то спрашивать, если я не понимаю, и даже мелькали фразы меж строк которых говорилось, что она может уйти и долго не задержится. Это доставляет мне боль, ибо я очень ее люблю (не знаю как человека или как женщину) и если она уйдет моя жизнь потеряет смысл, хотя и так уже частично потеряла. Из-за карантина мы перестали видеться от слова совсем и да я стараюсь гулять в том районе где она живёт в надежде, что ее увижу, но видимо судьба против этого. Ах, да. Я нашла все ее соц.сети и из-за моей глупости она закрыла страницу одной из них. Хотя там было очень много полезных вещей и за это я себя очень виню, ибо я нарушила ее личное пространство и я полная свинья. Я могу ей писать что-либо по поводу дз и она мне объясняет, но стараюсь делать это меньше, по вышесказанной причине. А ещё я постоянно жду когда она проверит мои работы и у меня либо зависимость, либо паранойя, третьего не дано. Она постоянно занимает мои мысли, я бы с радостью проводила время с ней и хотела бы больше общаться, даже если онлайн, но это невозможно, потому что у нее своя жизнь, ребенок и таких учеников, как я, у нее пруд пруди...
Гость
Та же самая проблема, не могу забыть её
Гость
Не понимаю, это я из будущего? Только закончила 8 класс, все совпало, вплоть до имени и предмета.
Гость
Как же, чёрт возьми, я понимаю вас всех! Какая же, блин, у меня похожая ситуация! Только я студентка, а не школьница, но она преподаёт у меня русский язык и литературу! Ей 50 лет и она такая одна у нас... Она высокая (как я, потому что я не встречаю людей выше, чем я, в основном это мужской пол), красивая, умная, женственная! Уже и не знаю, как с ней неформально начать общаться (то есть не по "работе"), так сказать, потому что жутко стесняюсь! Я тоже уродливой и тупой себя не считаю. Мне как-то Не интересно общаться с моими ровесниками здесь, у них на уме совсем другое...другие ценности, так сказать, если не обидеть.
Прикол в том, что когда я её увидела в самый первый раз, то подумала, мол, что это за гордая женщина, ужас... С первого взгляда она мне не понравилась, но Потом стало Всё Наоборот!
Мечтаю хотя бы подружиться с ней! Ох, что же делать...И чего эти учительницы пугаются?! Не будем же мы с ними вещи страшные делать)))
Прикол в том, что когда я её увидела в самый первый раз, то подумала, мол, что это за гордая женщина, ужас... С первого взгляда она мне не понравилась, но Потом стало Всё Наоборот!
Мечтаю хотя бы подружиться с ней! Ох, что же делать...И чего эти учительницы пугаются?! Не будем же мы с ними вещи страшные делать)))
я честно говоря даже не знала что есть люди девочки,с такой же проблемой...
моя учительница пришла,встретили мы ее плохо,я к ней относилось крайне не хорошо,показывала это всем видом.. это было на протяжении года,затем наступило лето и в конце этого прекрасного тёплого периода времени-каникул,я в шутку о ней вспомнила..но затем я все чаще начала думать о ней и вот я ее встречаю в начале года и просто плыву от того что смотрим друг другу в глаза,я год думала о ней и привлекала к себе внимание, дарила подарки дорогие на праздники, возможно хотела искупить своё поведение до того как она свела меня с ума своей гордостью характером и прекрасным видом,она старше меня на много больше чем на 25 лет... Я постоянно писала ей насчёт домашнего задания в соц сети иногда она очень загадочно отвечала,а иногда просто как будто прям не хочет отвечать и хочет абстрагироваться от всего. Я год ее не видела, ну как я больше не учусь в этой школе, из за спорта пришлось перейти в другую школу, она часто выделяла меня из класса по неопределённой причине ведь учиться я не любила и не славилась своими оценками, даже по ее предмету. Я постоянно прохожу мимо ее окна в школе и когда вижу просто теряюсь, знаю она слышит обо мне часто за мои спортивные заслуги, я делаю все это,чтобы она слышала обо мне и думала хоть момент. В свои года я не особо похожа на ровесников, да и общаюсь с единицами, не люблю таких которые мало тем для разговора поддерживают, я похоже поняла, что меня привлекают женщины старше и не на 2 года даже не на 10.. Она зародила во мне любовь не только к ней
моя учительница пришла,встретили мы ее плохо,я к ней относилось крайне не хорошо,показывала это всем видом.. это было на протяжении года,затем наступило лето и в конце этого прекрасного тёплого периода времени-каникул,я в шутку о ней вспомнила..но затем я все чаще начала думать о ней и вот я ее встречаю в начале года и просто плыву от того что смотрим друг другу в глаза,я год думала о ней и привлекала к себе внимание, дарила подарки дорогие на праздники, возможно хотела искупить своё поведение до того как она свела меня с ума своей гордостью характером и прекрасным видом,она старше меня на много больше чем на 25 лет... Я постоянно писала ей насчёт домашнего задания в соц сети иногда она очень загадочно отвечала,а иногда просто как будто прям не хочет отвечать и хочет абстрагироваться от всего. Я год ее не видела, ну как я больше не учусь в этой школе, из за спорта пришлось перейти в другую школу, она часто выделяла меня из класса по неопределённой причине ведь учиться я не любила и не славилась своими оценками, даже по ее предмету. Я постоянно прохожу мимо ее окна в школе и когда вижу просто теряюсь, знаю она слышит обо мне часто за мои спортивные заслуги, я делаю все это,чтобы она слышала обо мне и думала хоть момент. В свои года я не особо похожа на ровесников, да и общаюсь с единицами, не люблю таких которые мало тем для разговора поддерживают, я похоже поняла, что меня привлекают женщины старше и не на 2 года даже не на 10.. Она зародила во мне любовь не только к ней
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У тоже влюбилась в учителя по геометрии ,и она моего пола.Она преподает у меня 2 года ,и этим летом я выпускаюсь(и славу богу).Ибо больше не могу спокойно сидеть на ее уроках
Гость
Эх, товарищи, я уже и школу закончила и университет, а люблю ту женщину до сих пор. Сколько раз пыталась забыть, выкинуть из головы, иногда даже получалось. Но как зайду к ней в школу в гости ( мазохистка...), так все снова по новой. Хочется обнять и не отпускать. Наверное, с этим можно только смириться.
Я думала это пройдет...
Всем привет.
Я писала сюда в феврале. За это время много чего изменилось. Мы все так же хорошо общались с учительницей. Обнимались, я ей помогала во всем. Она сказала, что очень ценит мою помощь и поддержку, а её карие глаза в тот момент смотрели с такой нежностью. На 8 марта подарила ей цветы, поцеловала в щеку. Она засмущалась, как ребёнок) но вот после карантином она сказала, что неужели я брошу её в пятницу... Я конечно же так не хотела делать, но как вышло...сейчас довольно странно общаемся, она кидала мне аудио, а потом говорила, что наверное её негодования из-за музыки никто не поймёт ещё тоже было видео с ней... Она такая там милая)
Я очень хочу с кем-то поделиться, никогда не думала, что буду так от неё зависеть...
Я писала сюда в феврале. За это время много чего изменилось. Мы все так же хорошо общались с учительницей. Обнимались, я ей помогала во всем. Она сказала, что очень ценит мою помощь и поддержку, а её карие глаза в тот момент смотрели с такой нежностью. На 8 марта подарила ей цветы, поцеловала в щеку. Она засмущалась, как ребёнок) но вот после карантином она сказала, что неужели я брошу её в пятницу... Я конечно же так не хотела делать, но как вышло...сейчас довольно странно общаемся, она кидала мне аудио, а потом говорила, что наверное её негодования из-за музыки никто не поймёт ещё тоже было видео с ней... Она такая там милая)
Я очень хочу с кем-то поделиться, никогда не думала, что буду так от неё зависеть...
натали
Я вас всех чертовски понимаю!(надеюсь кто-нибудь ответит,ибо я тут впервые)
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
Всё началось с того что я перевелась в новую школу,изначально я испытывала к ней просто симпатию,но сейчас я ей одержима... Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы без памяти. Она словно ангел,среди "моего тёмного мира". Она старше меня на 14 лет. Я никогда не испытывала настолько сильных и искренних чувств.Я бы всё отдала чтобы быть с ней.О моей любви знает только лучшая подруга,которая всячески пытается помочь.Чёрт,я правда готова всё отдать за её прекрасные уроки,каждый урок русского и литературы просто прекрасен.. Я с каждым днём всё больше влюбляюсь,я распечатываю её фотографии,сочиняю стихи,даже песни.Когда она проходит мимо или мы случайно встречаемся я веду себя крайне неловко,ещё меня начинает трясти,я краснею и начинаю в кровь раскорябывать руки.Её цвет глаз нельзя передать словами,её прекрасный голос,а речь.. Её губы,когда она их облизывает.. Чёрт,я медленно схожу с ума!!Или уже.. :"3
давайте спишемся)_))
Гость
Я вообще в инете искала правда ли статься в инете об этом или нет, а наткнулась на целую группу девочек 🤦♀️
Девочки, зайки, я вас не осуждаю, но осень прошу присмотритесь к мальчикам 🙏🏻 Ничего хорошего из этого не выйдет, даже если вам ответят положительно на ваши чувства 😟 убирайте дурные мысли из головы, переключайтесь, заставляйте мозг думать в другом направлении, будьте сильными и счастливыми 😘
Представляйте светлое будущее, где вы прекрасная жена и великолепная мать 🌺
Девочки, зайки, я вас не осуждаю, но осень прошу присмотритесь к мальчикам 🙏🏻 Ничего хорошего из этого не выйдет, даже если вам ответят положительно на ваши чувства 😟 убирайте дурные мысли из головы, переключайтесь, заставляйте мозг думать в другом направлении, будьте сильными и счастливыми 😘
Представляйте светлое будущее, где вы прекрасная жена и великолепная мать 🌺
Гость
Ребята, я влипла.. Люблю свою любимую учительницу 5 год.. В этом году выпускаюсь..постоянно дарила ей розы по праздникам, ну она говорила спасибо, я писала что люблю, но она это всерьёз не приняла. Она тоже любит, тол ко как ученица. Она преподаёт английский, я лучшая по области у неё теперь... Признание длинное,хочу уже ей отдать этот листок и уйти.. Навсегда... У кого нибудь есть похожие истории с признанием и чем это кончилось??
Гость
Ох... случайно наткнулась на эту тему и все вышеприведенные сообщения. Я учитель (если быть точнее, учительница) молодой специалист. Как говорят, интересный и харизматичный. Скажу вам, девочки, что учителя в школе практически всегда в курсе ваших симпатий, сумасшедших глаз и влюбленностей в них. По крайней мере, я этот факт знаю относительно влюбленностей в мой адрес). Были и письма, и подарки и признания с краснеющими щеками, и провожания до дома тайком, якобы случайно идя сзади меня. Да и вообще, без слов понять глаза влюблённого и буравящего тебя своим взглядом ученика с последней парты, очень легко) Особенно для представителя такой профессии, как учитель. Осуждать и отговаривать вас от этой влюбленности и симпатии, конечно, глупо. В вашем возрасте это нудно и важно пережить. Любить- это здорово, а искренне любить кого-то или что-то , вообще сказка. Но понять нужно одно - ваши отношения, даже очень дружеские, никогда не будут иметь продолжения. Если испытываете какие то трепетные чувства к своему учителю, то просто сохраните их, как память, не пытаясь развить дальше. Не всякий педагог адекватно отнесётся к таким признаниям. А возрастные уж тем более в штыки воспримут, отсюда(как следствие), про вас передадут родителям и будет уже очень неприятный разговор. Оно вам надо?) Постарайтесь загасить в себе эту вспышку, и полюбить учителя исключительно как старшего наставника, и пример для подражания, но никак не вторую половинку. Попробуйте переключить в мозге нужную кнопочку - это работает, проверено)
Baby🕷️
Как же я тебя понимаю.... Мне 13 (знаю, звучит глупо..) и я вот уже год как не могу отвертеться от мыслей о нашей учительнице по белорусскому языку и лит-ре.... Ей 28. Она пришла к нам в 6 классе, сначала думала, мол, ничего такого.. потом стала замечать, что не могу оторваться взгляд, не посмотрев на неё хотя бы секунд 10, а потом и вовсе контролировать себя перестала.. И ладно,если бы на этом всё заканчивалось, но дело в том, что у неё уже есть любимчики, которые стали ими по той причине, что они – дочери директора и завуча. Она очень часто просит меня ей помочь (посчитать оценки, проверить тертади (я отличница), помыть доску, подождать её и т.д.) и я, как угарелая, делаю всё это... Вот только когда она уделяет мне внимание, я непроизвольно начинаю вести себя как полнейший идиот... И мне реально стыдно... В общем, у меня дела плохи.... Очень прошу совет, как побороть это, т.к. у меня нет даже подруги, которая могла бы понять, или по крайней мере просто держать это в секрете...
Тебе 13 и звучит это совсем не глупо. Мне 14 (почти 15) и я уже 3 года не могу отвертеться от мысли, что между нами не может ничего быть. Я не назвала бы себя лесбиянкой, нет, я не люблю девушек, мне нравятся парни, иногда даже мужчины, но это всё гормоны. Дело в том, что мою влюбленность я не отнесла бы к гормонам, да, в моем возрасте рано думать о таком, но меня к ней тянет, 3 года всё таки не малый срок.
Началось всё с того, что она к нам пришла как раз 3 года назад и я сразу увидела в ней добрую и отзывчевую девушку (разница в возрасте 12-13 лет), относилась я к ней с самыми обычными чувствами к новой учительнице, недоверием, какой-то скромностью. А потом начала замечать её особое отношение ко мне, за все эти 3 года 2 ближайших из них она выделяла меня из других. Я думала, что она это делает за мой талант, который был заметен, но когда оставаясь со мной наедине, она вела себя показывая свой интерес, я поняла, что всё это не просто так.
Я дарю ей подарки на всякие праздники, мама заставляет, а она обнимает меня, бывает повезёт и она поцелует меня в щеку, а я смущаюсь как малый ребёнок.
Сначада я просто чувствовала какую-то тягу к ней, но как вы понимаете не могла определиться, что это всё таки было. Как только начался этот карантин, я поняла, что это всё таки была любовь, влюбленность, а не просто нравится...
Ну вот как-то так...
Пишите, спрашивайте, что интересно, я часто тут, отвечу. Буду рада рассказать вам, что-нибудь, лишь бы облегчить ношу
Началось всё с того, что она к нам пришла как раз 3 года назад и я сразу увидела в ней добрую и отзывчевую девушку (разница в возрасте 12-13 лет), относилась я к ней с самыми обычными чувствами к новой учительнице, недоверием, какой-то скромностью. А потом начала замечать её особое отношение ко мне, за все эти 3 года 2 ближайших из них она выделяла меня из других. Я думала, что она это делает за мой талант, который был заметен, но когда оставаясь со мной наедине, она вела себя показывая свой интерес, я поняла, что всё это не просто так.
Я дарю ей подарки на всякие праздники, мама заставляет, а она обнимает меня, бывает повезёт и она поцелует меня в щеку, а я смущаюсь как малый ребёнок.
Сначада я просто чувствовала какую-то тягу к ней, но как вы понимаете не могла определиться, что это всё таки было. Как только начался этот карантин, я поняла, что это всё таки была любовь, влюбленность, а не просто нравится...
Ну вот как-то так...
Пишите, спрашивайте, что интересно, я часто тут, отвечу. Буду рада рассказать вам, что-нибудь, лишь бы облегчить ношу
Гость
Я тоже на протяжении нескольких лет люблю свою... Я чувствовала, что мы с ней родственные души. Возможно, это кармическое испытание. Как бы мне хотелось всё рассказать ей и не бояться того, как она это воспримет. Она приносила моей душе радость и чувство полёта. До сих пор не могу понять, что было со мной.
Гость 1995
Я тоже на протяжении нескольких лет люблю свою... Я чувствовала, что мы с ней родственные души. Возможно, это кармическое испытание. Как бы мне хотелось всё рассказать ей и не бояться того, как она это воспримет. Она приносила моей душе радость и чувство полёта. До сих пор не могу понять, что было со мной.
Да. У меня абсолютно то же самое. Я чувствовала, когда она рассталась с молодым человеком и очень переживала, все это чувствовала. А потом она дала намёк на очень тяжкие перемены в ее жизни... Мы даже музыку одну и ту же слушаемс. Вот так
Гость
Абсолютно аналогичная ситуация возникла в этом году. Перешла в новую школу и буквально с первого урока теряю голову от учительницы истории и обществознания. Она старше меня лет на 20, внешне абсолютно непривлекательна, но ее саркастичная манера говорить, ее харизма, отношение к нам по-матерински просто меня пленяют. Окончательно поняла, что чувствую что-то в этот четверг, когда сначала я поймала ее в коридоре, чтобы спросить, где олимпиада (она так снисходительно посмотрела на меня, как на дурочку, но меня это заворожило), потом она похвалила меня за предыдущую олимпиаду (никого не хвалит обычно). Теперь уверена, что вытяну историю на 100 баллов только чтобы впечатлить ее. А вот откуда взялось чувство и не перерастет ли оно в болезненную зависимость, не знаю...
Здравствуйте. У меня сейчас похожая ситуация. Да , это может перерасти в зависимость и даже если вы ощущаете лёгкую эйфорию и чувство влюбленности , потом будет очень сложно от этого избавиться. Будете ее вспоминать. И в душе будет очень тяжело, поверьте. Лучше просто уважать ее как педагога и дальше побеждать на олимпиадах!
Гость
Блин. У меня такая же ситуация. У нас учительница по химии и биологии просто супер. Первый триместр мы ненавидили друг друга когда я была в 8ом классе. А потом она просто заговорила со мной фактически неочем и я влипла. Мы с ней хорошо общаемся, я знаю почти все её повадки (она ходит по кабинету босиком) это так мило. Я сижу рядом с её столом и мы часто играем в "гляделки" Как-то раз мы сидели на химии, и получилось так что я залипла на её движения руками и сидела так минут 15 пока она не сказала ХВАТИТ СПАТЬ!😂
А недавно она уехала в свой родной город, а я перешла в 9тый класс со слезами. Новая биологичка отстой.
С Нитой у меня разница в возрасте 9 лет
А с навенькой 7👌🏿
А недавно она уехала в свой родной город, а я перешла в 9тый класс со слезами. Новая биологичка отстой.
С Нитой у меня разница в возрасте 9 лет
А с навенькой 7👌🏿
Гость
Надеюсь кто-то еще прочитает тут. Мне 14.а моя учительница алгебры и геометрии на 30 лет старше меня... Я начала за ней "ухаживать" анонимно естественно,она всегда меня любила,но когда узнала,что подарочки делала именно я,так вообще взлюбила меня ещё больше. У нас невероятно тёплые и близкие отношения,но как только я возвращаюсь домой начинаю дико тосковать и скучать,снится мне часто,смотрю за каждым её шагом и движение,пытаюсь поймать в школе,поздороваться,порой частенько общаемся в вайбере. Чувствую,что без неё мне не прожить..
Сакура
Как много вас, девочки! Я крч влюблена в свою руководительницу в магистратуре (знакомы с бакалавра). Такое впервые. Такое чувство, что и у нее что-то есть, так как имя мое называет ласково и все время меня пытается задержать, когда захожу в ее кабинет и только мне, как я заметила, говорит «привет». Даже по поводу экзамена звонила мне и в конце говорила «целую» несколько раз, так же отправляла смайлики-целовашки. В связи с карантином, написала, что очень надеется, что встретимся первого сентября. На 24 года старше меня, но очень молодо выглядит. У нее муж, дочери и более того внук (капец 🙈). Спеецом я крашусь и каждый раз одеваю новый наряд ради нее. Кпц хочется обнять ее и дать намек, что она мне нрав. Но капец как боюсь. Девочки если группа актуальна, добавьте.
Настя
Как актуально для меня уже на протяжении 6 лет)
Мария
Надеюсь кто-то еще прочитает тут. Мне 14.а моя учительница алгебры и геометрии на 30 лет старше меня... Я начала за ней "ухаживать" анонимно естественно,она всегда меня любила,но когда узнала,что подарочки делала именно я,так вообще взлюбила меня ещё больше. У нас невероятно тёплые и близкие отношения,но как только я возвращаюсь домой начинаю дико тосковать и скучать,снится мне часто,смотрю за каждым её шагом и движение,пытаюсь поймать в школе,поздороваться,порой частенько общаемся в вайбере. Чувствую,что без неё мне не прожить..
Мне тоже нравится учительница алгебры и геометрии))) Ох, сколько историй с ней! Долго рассказывать, но люблю её с ноября 2019-ого. Она знает, что я её люблю, т к. в январе я попросила подруг сказать ей, что люблю её. Но теперь мне хочется сказать ей это самой, чтобы она услышала это из моих уст, посмотрела на меня, мне в глаза! Даже если она скажет мне, что я сумасшедшая или что-то типо того, то я хотя-бы буду спокойна, что сказала ей всё в лицо сама. Я на неё смотрю на уроках, дарю подарки. Она на меня тоже иногда посматривает... Но мы с ней даже не общаемся! Я лишь написала ей в вацапе летом, что скучаю по её урокам, (на самом деле по ней) и всё! Я всегда показываю сердечко её фотографии, когда иду по лестнице. А вчера у нас был английский язык на её этаже. Но поскольку мы сейчас сидим по кабинетам, а учителя ходят, то её там не было. И после урока я выхожу, иду по лестнице, как всегда показываю сердечко фотографии, а тут снизу она идёт! Она, наверное не заметила, но может просто опустила взгляд? Короче, я не знаю, как ей сказать, что я её люблю. И чтобы она не подумала, что я лес*и и всё такое, я люблю её как человека, как маму, самую лучшую подругу, самого лучшего человека в мире... Как и когда ей это сказать? Ведь, она сейчас она такая занятая... Наверное. После уроков-страшно, фиг знает, кто может быть ещё в её кабинете, а на переменах-мало времени. В библиотеке-не хочу, чтобы кто-то слышал, после урока-тоже. Да и она будет спешить. Ок, с местом призания я как-то ещё разберусь, но что делать, если она пошлёт меня? Хотя, нет, конечно. Но я хочу не просто признаться, а спросить, можем ли быть друзьями, общаться? Вне школьной программы. Как сказать ей это? Помогите, пожалуйста :) Можете в вацапе написать
Гость
Как много вас, девочки! Я крч влюблена в свою руководительницу в магистратуре (знакомы с бакалавра). Такое впервые. Такое чувство, что и у нее что-то есть, так как имя мое называет ласково и все время меня пытается задержать, когда захожу в ее кабинет и только мне, как я заметила, говорит «привет». Даже по поводу экзамена звонила мне и в конце говорила «целую» несколько раз, так же отправляла смайлики-целовашки. В связи с карантином, написала, что очень надеется, что встретимся первого сентября. На 24 года старше меня, но очень молодо выглядит. У нее муж, дочери и более того внук (капец 🙈). Спеецом я крашусь и каждый раз одеваю новый наряд ради нее. Кпц хочется обнять ее и дать намек, что она мне нрав. Но капец как боюсь. Девочки если группа актуальна, добавьте.
Тебе везёт... Моей учительнице вообще пофиг на меня. Я чувствую себя никому не нужным мусором. И у нас разница в возрасте 53 года... Мда(
Гость
Почему , не скучай и не тоскуй. Ты же ведь уверенна ,что она тебя любит и успокойся.
Кис
Мне тоже нравится учительница алгебры и геометрии))) Ох, сколько историй с ней! Долго рассказывать, но люблю её с ноября 2019-ого. Она знает, что я её люблю, т к. в январе я попросила подруг сказать ей, что люблю её. Но теперь мне хочется сказать ей это самой, чтобы она услышала это из моих уст, посмотрела на меня, мне в глаза! Даже если она скажет мне, что я сумасшедшая или что-то типо того, то я хотя-бы буду спокойна, что сказала ей всё в лицо сама. Я на неё смотрю на уроках, дарю подарки. Она на меня тоже иногда посматривает... Но мы с ней даже не общаемся! Я лишь написала ей в вацапе летом, что скучаю по её урокам, (на самом деле по ней) и всё! Я всегда показываю сердечко её фотографии, когда иду по лестнице. А вчера у нас был английский язык на её этаже. Но поскольку мы сейчас сидим по кабинетам, а учителя ходят, то её там не было. И после урока я выхожу, иду по лестнице, как всегда показываю сердечко фотографии, а тут снизу она идёт! Она, наверное не заметила, но может просто опустила взгляд? Короче, я не знаю, как ей сказать, что я её люблю. И чтобы она не подумала, что я лес*и и всё такое, я люблю её как человека, как маму, самую лучшую подругу, самого лучшего человека в мире... Как и когда ей это сказать? Ведь, она сейчас она такая занятая... Наверное. После уроков-страшно, фиг знает, кто может быть ещё в её кабинете, а на переменах-мало времени. В библиотеке-не хочу, чтобы кто-то слышал, после урока-тоже. Да и она будет спешить. Ок, с местом призания я как-то ещё разберусь, но что делать, если она пошлёт меня? Хотя, нет, конечно. Но я хочу не просто признаться, а спросить, можем ли быть друзьями, общаться? Вне школьной программы. Как сказать ей это? Помогите, пожалуйста :) Можете в вацапе написать
На мой взгляд подходящий момент признания — когда ты в прекрасном настроении. подходишь с улыбкой и обнимаешь, произнося как сильно любишь.
С легким мотивом, как будто так и должно быть, как будто любишь как просто человека. тогда она не почувствует смущения как от серьезного разговора.
Общаться иногда, переглядываться, и после школы проще будет поддерживать общение. правда у учителей действительно мало времени, чтобы его уделять еще и на нас
такая была у меня история)
С легким мотивом, как будто так и должно быть, как будто любишь как просто человека. тогда она не почувствует смущения как от серьезного разговора.
Общаться иногда, переглядываться, и после школы проще будет поддерживать общение. правда у учителей действительно мало времени, чтобы его уделять еще и на нас
такая была у меня история)
Кис
У меня тоже самое... Я постоянно плачу по ночам потому что не могу ничего сделать. У меня даже друзей нет, которые могли бы дать хоть какой-то совет (
Я раньше плакала не только по ночам, но и днем, просто когда видела ее, слезы на глазах от того, что ничего не могу поделать. Хочешь оставь инсту, пообщаемся
Юлия
Всем привет. Девочки, как я вас понимаю. У меня самой, ещё с 7 класса есть привязанность к учительнице по математике, сейчас я в 11 классе и та привязанность до сих пор осталась и очень давит на меня, учитывая того, что я понимаю, что это последний год и всё закончится. При этом в 8 классе всё закончилась очень печальным исходом, там очень долгая история, поэтому нет ни малейшей надежды, что я смогу хотя раз в год видеть свою учительницу после окончария школы. А у неё же появится свой класс с которым она будет ещё 7 лет, а те ученики будут видеть её каждый день😭
Если что вот мой вк
https://m.vk.com/yvorontsova33
Кто хочет поговорить, смело пишите..))
Если что вот мой вк
https://m.vk.com/yvorontsova33
Кто хочет поговорить, смело пишите..))
Гость
А я влюбленна в свою учительницу она преподает уроки:
-алгебра,геометрия
-Физика
-Астрономия
Влюблена года 2 с 8-го класса,сейчас в девятом.Вот думаю признаться иль нет,что бы хуже не сделать.Так влюбленна что крышу сносит,на стену лези и выворачиваюсь из кожи вон.Каждый день хочется проследить за ней,столкнуться,прикоснуть.Люблю как она смеется,фигура,внещние данные,характер,руки.Все,но разница в возрасте большая мне 15 ей 44 помогите ребя я боюсь что она меня не поймет
-алгебра,геометрия
-Физика
-Астрономия
Влюблена года 2 с 8-го класса,сейчас в девятом.Вот думаю признаться иль нет,что бы хуже не сделать.Так влюбленна что крышу сносит,на стену лези и выворачиваюсь из кожи вон.Каждый день хочется проследить за ней,столкнуться,прикоснуть.Люблю как она смеется,фигура,внещние данные,характер,руки.Все,но разница в возрасте большая мне 15 ей 44 помогите ребя я боюсь что она меня не поймет
Привет. Давай спишемся в вк, у меня та же проблема))
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.