Гость
Статьи
Обрезание сыновей …

Обрезание сыновей стало очень популярным

Последнее время я довольно часто натыкалась на темы про обрезание на вумене, где мамаши пишут что сделали или хотят сделать обрезание своим сыновьям без медицынских или религиозных показаний. Так еще и не младенцам чаще всего, а подросткам! Одна даже писала что сделала сыну в 16!
Я никак не могу понять зачем. И почему вообще эта процедура вдруг стала такой популярной у нас? Это как минимум странно. Да и как могут подростки соглашатся на такую опепацию с собой?
Или может это я такая отсталая от жизни, а обрезание это уже норма?
Если кто-то делал такое со своими детьми, или знает того кто делал, обьясните мне, пожалуйста, А ЗАЧЕМ?
Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость
Не применяю, но видел видео как сисси бои в поясе верности кончают от анальной стимуляции. Думаю что если пояс верности, то кончать нужно таким образом это будет разумно.
Так они же уже наверное натренированы к этому,а с первых раз я думаю ничего не получится, только томление больше будет и не оправданные надежды
Гость
Ирина
Так они же уже наверное натренированы к этому,а с первых раз я думаю ничего не получится, только томление больше будет и не оправданные надежды
У вас как? Помогаете своему?
Гость
Ирина
В этот день уборки прибавляется в разы)))все избрызгано им)))
Тоже об этом подумала)
Гость
Гость
Покупала металлический пв.
Можно название ПВ
Гость
Гость
Можно название ПВ
ПВ - пояс верности
Ирина
Гость
У вас как? Помогаете своему?
Нет у меня он мал ещё
Гость
Гость
Тоже об этом подумала)
В следующий раз просто продлить время ношения ПВ
Ирина
Гость
Тоже об этом подумала)
Ваш тоже все вокруг забрызгивает?! или у него специально для этого есть полотенце?!
Гость
Гость
Можно название ПВ
Есть плоские ПВ и ПВ с клеточкой под головку члена
Гость
Ирина
Ваш тоже все вокруг забрызгивает?! или у него специально для этого есть полотенце?!
Лучше объяснить и показать как это делается, я думаю
Ирина
Гость
Лучше объяснить и показать как это делается, я думаю
Ну кто то объясняет а кто-то этого стесняется
Ирина
Гость
Ни разу плоских не встречала
Ирина
Гость
Или вы имели ввиду очень маленького размера?!
Гость
Ирина
Ни разу плоских не встречала
Вот такой плоский -
https://images2.imgbox.com/aa/b3/IW0j8CgF_o.png
Гость
Ирина
Ну кто то объясняет а кто-то этого стесняется
Всё естественно нечего тут стесняться) объяснила, показала, пусть мастурбирует..
Гость
Гость
Сисси кончила в ПВ от страпона или массажа простаты от опытной госпожи ? 👿 Тут главное, чтобы женщина умела доводить до анального оргазма
При длительном воздержании нормально получается, хоть пальцами, хоть страпоном. Если первые разы не выходит, то и не надо сильно напрягаться, послушнее будет!
Ирина
Гость
Вот такой плоский -
https://images2.imgbox.com/aa/b3/IW0j8CgF_o.png
Увы но что то совсем другое открывается по ссылке (((
Ирина
Гость
А у вас какой?
Ирина
Гость
Всё естественно нечего тут стесняться) объяснила, показала, пусть мастурбирует..
А сколько вашему лет?
Ирина
Гость
При длительном воздержании нормально получается, хоть пальцами, хоть страпоном. Если первые разы не выходит, то и не надо сильно напрягаться, послушнее будет!
А вы кого так стимулирует?
Гость
Гость
Сисси кончила в ПВ от страпона или массажа простаты от опытной госпожи ? 👿 Тут главное, чтобы женщина умела доводить до анального оргазма
И от госпожи и от господина и самостоятельно, тут возможны варианты. Главное, что бы оргазм был анальный.
Гость
Ирина
Ну так в любом случае рано или поздно произойдёт эякуляция и оргазм.
Гость
Ирина
Можно научить мальчика кончать куда-то конкретно, а не поливать всё что вижу. Приучать нужно к аккуратности. Может кончить себе на животик и пойти помыться, зачем же везде марать.
Гость
Гость
Совершенно верно, первые разы можно этот процесс проконтролировать, что бы всё делал правильно.
Гость
Гость
Есть ещё вибромассажёры простаты. Можно ими пользоваться. Когда приучится получать удовольствие только анально и только от мамы/папы, то конечно будет их слушаться во всём.
Гость
Ирина
А сколько вашему лет?
14
Гость
Гость
14
Он при вас мастурбирует или скрывается? 14 лет у него уже наверное большой член. Волосики растут уже во всю?
Гость
Гость
Он при вас мастурбирует или скрывается? 14 лет у него уже наверное большой член. Волосики растут уже во всю?
Лучше сделать тугое обрезание и не мучать парня
Гость
Гость
Лучше сделать тугое обрезание и не мучать парня
Почему мучать? Он же мастурбирует и получает удовольствие от этого.
Гость
Гость
Да бывает при мне, не маленький уже, растут не много
Гость
Гость
Да бывает при мне, не маленький уже, растут не много
Не стесняетесь друг друга он открыто этим занимается? А на что ваш сын мастурбирует и куда кончает?
Гость
Гость
Не стесняетесь друг друга он открыто этим занимается? А на что ваш сын мастурбирует и куда кончает?
Нет, всё нормально проходит
Там как получится..
Гость
Гость
Нет, всё нормально проходит
Там как получится..
А вас не возбуждает когда вы смотрите на его мастурбацию? И как получается расскажите пожалуйста.
Гость
Гость
А вас не возбуждает когда вы смотрите на его мастурбацию? И как получается расскажите пожалуйста.
Возбуждает не много.
Гость
Ирина
А у вас какой?
Металлический плоский ПВ - металлическое кольцо с кругленькой плоской пластиной, где расположена сама клеточка для головки
Гость
Гость
И от госпожи и от господина и самостоятельно, тут возможны варианты. Главное, что бы оргазм был анальный.
Главное, чтобы не трогать яички и член в ПВ - пусть учится кончать попкой, как девочка
Гость
Гость
Главное, чтобы не трогать яички и член в ПВ - пусть учится кончать попкой, как девочка
Именно оргазм только от попки, что бы про член и забыл вообще.
Гость
Гость
Возбуждает не много.
Ласкаете себя после таких зрелищ или может тоже при сыне? А куда он спускает на себя, в ладошку, в трусики? Может вы разрешаете на себя ему кончить?
Гость
Гость
Ласкаете себя после таких зрелищ или может тоже при сыне? А куда он спускает на себя, в ладошку, в трусики? Может вы разрешаете на себя ему кончить?
Эякуляция в руку, на себя не разрешаю пока что..
Сама себе помогаю
Гость
Гость
Эякуляция в руку, на себя не разрешаю пока что..
Сама себе помогаю
А почему не разрешаете? Мастурбируете при сыне или скрытно?
Гость
Гость
А почему не разрешаете? Мастурбируете при сыне или скрытно?
И так достаточно думаю, скрытно конечно
Гость
Гость
Вам конечно виднее, тут многие я так понял ограничиваются открытыми отношениями, но свой интим не показывают. А сыну нравится, что вы смотрите как он себя ласкает?
Гость
Гость
У меня такой же подход лишнего себе пока не позволяла. Просто не запрещаю это делать при мне.
Гость
Гость
У меня такой же подход лишнего себе пока не позволяла. Просто не запрещаю это делать при мне.
У вас как процесс проходит?
Гость
Гость
У вас как процесс проходит?
Сын дрочит а я наблюдаю. Ему нравится больше когда я смотрю а мне ж не жалко. Сама только мокну конечно..
Гость
Гость
Сын дрочит а я наблюдаю. Ему нравится больше когда я смотрю а мне ж не жалко. Сама только мокну конечно..
На долго хватает его?
Мой минут 2-3, и кончает
Гость
Гость
На долго хватает его?
Мой минут 2-3, и кончает
У него тугое и низкое обрезание ? Быстро что то кончает - хотя бы 5 минут надо бы ему продержаться
Гость
Гость
У него тугое и низкое обрезание ? Быстро что то кончает - хотя бы 5 минут надо бы ему продержаться
Да тугое, у вас на сколько хватает?
Гость
Гость
Да тугое, у вас на сколько хватает?
Тоже в начале было кончал, так что я натренировала его кончать через 5 минут после снятия ПВ
Гость
Гость
Тоже в начале было кончал, так что я натренировала его кончать через 5 минут после снятия ПВ
Быстро кончал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова