Последнее время я довольно часто натыкалась на темы про обрезание на вумене, где мамаши пишут что сделали или хотят сделать обрезание своим сыновьям без медицынских или религиозных показаний. Так еще и не младенцам чаще всего, а подросткам! Одна даже писала что сделала сыну в 16! Я никак не могу понять зачем. И почему вообще эта процедура вдруг стала такой популярной у нас? Это как минимум странно. Да и как могут подростки соглашатся на такую опепацию с собой? Или может это я такая отсталая от жизни, а обрезание это уже норма? Если кто-то делал такое со своими детьми, или знает того кто делал, обьясните мне, пожалуйста, А ЗАЧЕМ?
И максимально низкое, как средство контроля против чрезмерного онанизма ?
да максимально низкое, все натянуто у него
Гость
[292965076]
Гость
да максимально низкое, все натянуто у него
В дальнейшем будете контролировать его онанизм даже если он обрезан максимально низко и туго ?
Гость
[2710562976]
Гость
В дальнейшем будете контролировать его онанизм даже если он обрезан максимально низко и туго ?
нет, он и так реже будет онанировать.
Гость
[292965076]
Гость
нет, он и так реже будет онанировать.
С уздечкой можно было бы сделать красивый пирсинг потом. Теперь не получится
Гость
[2847665993]
Гость
садо-мазо лагерь
Сын остался доволен. Говорит, что сначала было непривычно и дискомфортно, но потом привык. Голым и лысым ему понравилось быть. Головка члена от прибывания на свежем воздухе заметно огрубела. При порке розгами у него всегда вставал член, как и у других мальчиков, но тренер не разрешал им дотрагиваться до членов. Сам тренер их не порол, а назначал одного из мальчиков для исполнения наказания. Назначал каждого по очереди. Всем мальчикам нравилось как пороть, так и быть выпоротыми. Еще им нравилось наблюдать за поркой друг друга.
Гость
[292965076]
Надо чтобы женщина порола - им еще больше понравится 😄
Гость
[2847665993]
Гость
Надо чтобы женщина порола - им еще больше понравится 😄
Есть же женщины, которые очень качественно порят розгами. Достаточно ей придумать должность и мальчики сразу примут ее, как главную женщину, отвечающую за дисциплину
Гость
[1147964994]
Моему сыну 12 лет, и я воспитываю его одна, без мужа. Сын тоже ходит на борьбу. Пять месяцев назад, его тренер вызвал меня для разговора. Очень хвалил успехи моего сына, и под конец беседы перевел тему на обрезание. Предложил сделать моему сыну обрезание с максимальным удалением крайней плоти и уздечки. Сказал, что так будет лучше для здоровья и гигиены. К тому же большинство мальчиков в его секции обрезаны. Придя домой, я сначала постеснялась поговорить с сыном на эту тему. Не знала как он отреагирует. Но все-таки решила поговорить. Сын сказал, что тоже думал об обрезании, так как большинство мальчиков в его секции обрезаны, как он заметил в душевой после тренировки. Сын сказал, что раз тренер рекомендует, то надо делать. Через несколько дней сдали анализы и сделали обрезание, как и рекомендовал тренер - низкое тугое с удалением уздечки. Обрезание делал врач в частной клинике, которую рекомендовал тренер. Сын несколько месяцев привыкал к обрезанному пенису, но сейчас уже привык и очень доволен. Говорит, что надо было еще раньше сделать.
Гость
[2241072876]
Гость
Моему сыну 12 лет, и я воспитываю его одна, без мужа. Сын тоже ходит на борьбу. Пять месяцев назад, его тренер вызвал меня для разговора. Очень хвалил успехи моего сына, и под конец беседы перевел тему на обрезание. Предложил сделать моему сыну обрезание с максимальным удалением крайней плоти и уздечки. Сказал, что так будет лучше для здоровья и гигиены. К тому же большинство мальчиков в его секции обрезаны. Придя домой, я сначала постеснялась поговорить с сыном на эту тему. Не знала как он отреагирует. Но все-таки решила поговорить. Сын сказал, что тоже думал об обрезании, так как большинство мальчиков в его секции обрезаны, как он заметил в душевой после тренировки. Сын сказал, что раз тренер рекомендует, то надо делать. Через несколько дней сдали анализы и сделали обрезание, как и рекомендовал тренер - низкое тугое с удалением уздечки. Обрезание делал врач в частной клинике, которую рекомендовал тренер. Сын несколько месяцев привыкал к обрезанному пенису, но сейчас уже привык и очень доволен. Говорит, что надо было еще раньше сделать.
Головка теперь постоянно открыта? Видно ли её в трусах/плавках?
Гость
[2027451157]
Гость
Головка теперь постоянно открыта? Видно ли её в трусах/плавках?
Да, сделали же обрезание тугое и низкое - так что постоянно открыта. А плавки я ему купила на размер меньше, чтобы она была всегда видна
Да, сделали же обрезание тугое и низкое - так что постоянно открыта. А плавки я ему купила на размер меньше, чтобы она была всегда видна
А для чего вам это, любите полюбоваться или для контроля над чем то? После обрезания, головка стала больше? Цвет изменился?
Гость
[3252800783]
Гость
А для чего вам это, любите полюбоваться или для контроля над чем то? После обрезания, головка стала больше? Цвет изменился?
у меня после обрезания головка стала больше
Гость
[3252800783]
Гость
В плавках видно все? Сильно стягивают наверно
Гость
[2027451157]
Гость
Стала побольше и немного потемнела, и теперь хорошо видна борозда и корона головки.
Гость
[2373593950]
Гость
Женщина не должна ассоциироваться с жестокостью.
Ассоциация со строгостью и дисциплиной?! Уважением например. Если мальчик ходит голенький и вдруг эрекция то что делать?! Требовать, чтобы контролировал. И все бесконтрольные эрекции, полюции использовать в воспитательных целях. И дома чисто и мальчик воспитан и послушен и мама довольна! Если сестра есть, то вообще хорошо, в четыре руки быстрее научить послушанию.
Евгения_86
[957489997]
Гость
Стала побольше и немного потемнела, и теперь хорошо видна борозда и корона головки.
Так и должно быть. Поздравляю с обрезанием
Евгения_86
[957489997]
Гость
Ассоциация со строгостью и дисциплиной?! Уважением например. Если мальчик ходит голенький и вдруг эрекция то что делать?! Требовать, чтобы контролировал. И все бесконтрольные эрекции, полюции использовать в воспитательных целях. И дома чисто и мальчик воспитан и послушен и мама довольна! Если сестра есть, то вообще хорошо, в четыре руки быстрее научить послушанию.
Все правильно пишете
Макс
[1028979741]
Гость
Мы своему 12-летнему сыну делали обрезание в больнице для гигиены и эстетики. Сделали тугое обрезание с удалением уздечки, чтобы кожа на члене всегда внатяг была. Тренер нашего сына по рукопашный борьбе так посоветовал. Делали ему ему и ещё трём мальчам, его ровестникам, которые на борьбу ходят, на весенних каникулах, чтобы к лету член полностью зажил. На всё лето их вчетвером отправили в частный детский лагерь тренера, где они жили в спартанских условиях. Сын рассказывал, что они всё время ходили голыми, тренер их побрил налысо, постоянные физические упражнения, борьба, за плохое поведение - порка розгами по заднице. Сыну понравилось в этом лагере, как и другим мальчикам.
Я бы хотел поехать в такой лагерь на лето. У меня как раз низкое тугое обрезание и я хожу дома почти голый, только в одной короткой майке (низ голый, хорошо видно мой обрезанный член и задницу). Мне нравится порка ремнем по заднице. Порку розгами я не пробовал, но было бы интересно. Физические упражнения я люблю и налысо я бы согласился побриться. Да и с другими мальчиками было бы интересно и не скучно.
Гость
[2248110914]
Я бы тоже поехал. Пришлось бы побриться налысо, но это мелочи. Волосы на лобке я регулярно выщипываю, чтобы боло там гладко как у мальнького мальчика, но с большим обрезанным членом :) Порку розгами по заднице я бы вытерпел. И голышом побыть все время было бы интересно.
Гость
[1539296697]
Гость
Мне запрещено заниматься мастурбацией, а когда случается поллюция, то получаю легкое наказание. Для контроля эрекции я не ношу трусы. Так уже 3 года. Я, конечно, мог бы втихаря мастурбировать, но в таком случае я бы так и не научился контролировать эрекцию. Да и за всю свою жизнь я очень мало это делал, поскольку вскоре появился этот запрет. В общем, сначала было много наказаний, но теперь стало намного проще. Дисциплинирован я
Гость
[1987931903]
У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?
У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?
Соглашайся на обрезание. Через пару месяцев, когда член заживет, будешь учиться онанировать свой обновленный член.
Гость
[2373593950]
Гость
Обрезание усложнит и не более! Нужен пирсинг и пояс верности. Тогда есть шанс, что не будешь.
Гость
[2408362443]
Гость
Обрезание усложнит и не более! Нужен пирсинг и пояс верности. Тогда есть шанс, что не будешь.
Полностью согласна с вами, сыну в 13 лет сделали максимально тугое обрезание. Обрезание делали против онанизма, в 14 лет на день рождение закрыла мальчика в пояс верности. Единственное не сделали пирсинг. Сын уже 3 месяца в поясе верности.
Гость
[3207818437]
Гость
Полностью согласна с вами, сыну в 13 лет сделали максимально тугое обрезание. Обрезание делали против онанизма, в 14 лет на день рождение закрыла мальчика в пояс верности. Единственное не сделали пирсинг. Сын уже 3 месяца в поясе верности.
Носит постоянно, спит тоже в поясе. Один раз в месяц снимаем на один день, потом заново закрываем.
Ирина
[667724485]
Гость
Носит постоянно, спит тоже в поясе. Один раз в месяц снимаем на один день, потом заново закрываем.
А для чего снимаете?
Ирина
[667724485]
Гость
Как он вообще воспринял пояс?и как быстро к нему привык?
Гость
[13442832]
Ирина
Как он вообще воспринял пояс?и как быстро к нему привык?
К поясу привык привык где-то через месяц, по началу обижался что придется носить пояс. Снимаем раз в месяц чтобы его "дружок" побыл на свободе.
Ирина
[667724485]
Гость
К поясу привык привык где-то через месяц, по началу обижался что придется носить пояс. Снимаем раз в месяц чтобы его "дружок" побыл на свободе.
Он пытается в этот день подрочить?! или вы ему разрешаете это делать
Ирина
[667724485]
Гость
Как воспринял такой подарок?он сам надел его или вы помогали?
Гость
[13442832]
Ирина
Как воспринял такой подарок?он сам надел его или вы помогали?
Пояс на него одеваю сама, от такого подарка сын был удивлен и в принципе воспринял нормально. Раз в месяц специально снимаю, чтобы мог выпустить пар.
Ирина
[667724485]
Гость
Пояс на него одеваю сама, от такого подарка сын был удивлен и в принципе воспринял нормально. Раз в месяц специально снимаю, чтобы мог выпустить пар.
В этот день уборки прибавляется в разы)))все избрызгано им)))
Ирина
[667724485]
Гость
А он до этого уже знал что предстоит носить пояс, или вы именно в этот день и объяснили ему что это и для чего
Гость
[13442832]
Ирина
А он до этого уже знал что предстоит носить пояс, или вы именно в этот день и объяснили ему что это и для чего
Несколько раз предупреждала его, что он будет носить пв, но он не воспринимал всерьез. На день рождения объяснила, что это и для чего. После уже одела на него пояс, хотя он и просил что не нужно одевать пояс.
Несколько раз предупреждала его, что он будет носить пв, но он не воспринимал всерьез. На день рождения объяснила, что это и для чего. После уже одела на него пояс, хотя он и просил что не нужно одевать пояс.
А ПВ вы ему купили пластиковый или из металла ?
Ирина
[667724485]
Гость
Он при вас пар выпускает?вы как нибудь контролируете этот процесс?
Ирина
[667724485]
Гость
А как он дома у вас ходит? одетым или нет?проблем с туалетом не было?
Ирина
[667724485]
Гость
А какой пирсинг хотите сделать?или ещё не определились будите делать или нет? можно ещё колечко на мошонке вставить и головку крепить за него
Гость
[613471532]
Ирина
А какой пирсинг хотите сделать?или ещё не определились будите делать или нет? можно ещё колечко на мошонке вставить и головку крепить за него
Дома ходит одетым, с туалетом проблем не было. Когда сын выпускает пар, то не контролирую этот процесс. На счёт пирсинга, то делать не будем. Если сын захочет и сам попросит, то сделаем.
Гость
[613471532]
Гость
А ПВ вы ему купили пластиковый или из металла ?
Покупала металлический пв.
Гость
[279189845]
Гость
Дома ходит одетым, с туалетом проблем не было. Когда сын выпускает пар, то не контролирую этот процесс. На счёт пирсинга, то делать не будем. Если сын захочет и сам попросит, то сделаем.
А волосы ему не удаляете, они не мешают при ношении пояса? Он наверно никогда и не задумывался про пирсинг, расскажите ему про это, может и захочет проколоть.
Ирина
[667724485]
Гость
Контролировать надо,а то от долгого воздержания может и навредить себе,до истощения себя задрюкает!)))
Ирина
[667724485]
Гость
Покупала металлический пв.
Ему не тяжело его носить? начинать наверное лучше с пластика,он легче и привыкнуть проще,а по размеру сразу подобрали или чуть великоват получился?
Гость
[974781400]
Ирина
Контролировать надо,а то от долгого воздержания может и навредить себе,до истощения себя задрюкает!)))
Конечно надо контролировать. А ещё лучше почаще снимать пояс для спуска спермы. Ну или применять анальную стимуляцию, не снимая пояса, что бы выходил эякулянт.
Ирина
[667724485]
Гость
Конечно надо контролировать. А ещё лучше почаще снимать пояс для спуска спермы. Ну или применять анальную стимуляцию, не снимая пояса, что бы выходил эякулянт.
А вы применяете такую стимуляцию и кому?
Гость
[1511457092]
Ирина
Ему не тяжело его носить? начинать наверное лучше с пластика,он легче и привыкнуть проще,а по размеру сразу подобрали или чуть великоват получился?
Волосы в паху не удаляем, сын самостоятельно сбривает их. И сын знает про пирсинг, но пока не хочет. Когда не в поясе верности специально не контролирую, пусть развлекается. Говорит что не тяжело носить пояс, пв сыну подобрали по размеру.
Гость
[974781400]
Ирина
А вы применяете такую стимуляцию и кому?
Не применяю, но видел видео как сисси бои в поясе верности кончают от анальной стимуляции. Думаю что если пояс верности, то кончать нужно таким образом это будет разумно.
Гость
[3207596945]
Гость
Не применяю, но видел видео как сисси бои в поясе верности кончают от анальной стимуляции. Думаю что если пояс верности, то кончать нужно таким образом это будет разумно.
Сисси кончила в ПВ от страпона или массажа простаты от опытной госпожи ? 👿 Тут главное, чтобы женщина умела доводить до анального оргазма
Я никак не могу понять зачем. И почему вообще эта процедура вдруг стала такой популярной у нас? Это как минимум странно. Да и как могут подростки соглашатся на такую опепацию с собой?
Или может это я такая отсталая от жизни, а обрезание это уже норма?
Если кто-то делал такое со своими детьми, или знает того кто делал, обьясните мне, пожалуйста, А ЗАЧЕМ?