Хотите верте хотите нет, но на самом деле сомной лично было в подростковом возрасте, я учился в школе интернате, мама у меня часто болела, потому меня и сдала в интернат, но на выходные ,я часто домой приезжал, на праздники и каникулы я всегда дома был, ежегодно в интернате мы проходили мед.комиссию, и мне еще в 1 классе поставили диагноз правосторонний крипторхизм, но на операцию вместе с однокласником направили в 4 классе, но у меня с детства часто воспалялась крайняя плоть пениса, бывалоя помочитьс немог, мама что только неделала, но когда подрос вроде более менее наладилоь, но когда меня направляли на операцию, мне уролог за фимоз ничего не говорил, мне тогда было 11,5 лет, помню сразу прооперировали однокласника, но у него небыло одного яичка, долго его оперировали 3 часа, а может и больше, потом мальчика 5 лет, а потом и меня позвали на операцию, зашел в предбанник разделся до трусов, и потом зашел в операционную, сказали трусы снимать необезательно, но когда ложился на опеиационный стол сказали что трусы просто спустить до колен, и я лег на операционный стол, а дальше операция, наркоз был местный, меня привязали простынкой накрыли и что они там делали я ничего не видел, анастезия местная и я ничего боли никакой не чувствовал, но когда закончилась операция, и сняли простынь то смотрю в паху повязка где делали разрез яичко опускали в мошонку, и пенис забинтованй, смотрю только коняик голо головки видно, спрашиваю доктора что вы мне пенису сделали, а он говорит мы тебе и обрезание крайней плоти сделали, у тебя был фимоз, говорю а почему меня об этом не предупредили, может я на обрезание и не согласен был, но у теб был раньше часто балнопостит вот мы тебя одноременно сделали две операции, потому что пзже всеравно надо было бы делать обрезание, мама пришла в больницу меня после операции проведать, и я ей все раскзал, она пошла к врачу он ей там все обьяснил все что к чему, на том и все закончилось, и сейчас мне 59 лет и уже сколько лет головка
Я никак не могу понять зачем. И почему вообще эта процедура вдруг стала такой популярной у нас? Это как минимум странно. Да и как могут подростки соглашатся на такую опепацию с собой?
Или может это я такая отсталая от жизни, а обрезание это уже норма?
Если кто-то делал такое со своими детьми, или знает того кто делал, обьясните мне, пожалуйста, А ЗАЧЕМ?