Последнее время я довольно часто натыкалась на темы про обрезание на вумене, где мамаши пишут что сделали или хотят сделать обрезание своим сыновьям без медицынских или религиозных показаний. Так еще и не младенцам чаще всего, а подросткам! Одна даже писала что сделала сыну в 16! Я никак не могу понять зачем. И почему вообще эта процедура вдруг стала такой популярной у нас? Это как минимум странно. Да и как могут подростки соглашатся на такую опепацию с собой? Или может это я такая отсталая от жизни, а обрезание это уже норма? Если кто-то делал такое со своими детьми, или знает того кто делал, обьясните мне, пожалуйста, А ЗАЧЕМ?
Я думаю, что мамы проверяют как сидит колечко и наличие творожка ( смегмы )
Ну если у них под короной головки надетое колечко, то смегма не должна скапливается, разве нет?
Мама
[3356465388]
Мария
Я думаю, он носит резиновое колечко под короной головки и около венечной борозды
Мария головка открыта и не какого колечка мы не используем, могу вам скинуть фото члена оставьте Ваш ID в ТелеГуарде.
Мама
[3356465388]
Гость
Ну если у них под короной головки надетое колечко, то смегма не должна скапливается, разве нет?
Вы правы головка члена всегда чистая и не какого колечка мы не используем под головкой члена. Куда вам сбросить фото.
Гость
[1810481205]
Мария
Я думаю, что мамы проверяют как сидит колечко и наличие творожка ( смегмы )
Смегма там будет только по началу, но спустя время из-за постоянного открытия крайняя плоть и головка подсохнет и смегма перестанет вырабатываться. Я для своего сына вырезала колечко из резинового напаличника, спустя месяц ношения этого колечка у него уже не вырабатывается смегма и головка всегда сухая и чистая. И да, под колечком всё же надо иногда мыть, хоть и смегма уже не вырабатывается, но грязь скапливаться может.
Гость
[1810481205]
Мама
Вы правы головка члена всегда чистая и не какого колечка мы не используем под головкой члена. Куда вам сбросить фото.
Повезло вашему мальчику, не все могут так просто держать головку открытой. Моему сыну приходится использовать колечко, чтобы головка не закрывалась.
Мама
[3356465388]
Гость
Повезло вашему мальчику, не все могут так просто держать головку открытой. Моему сыну приходится использовать колечко, чтобы головка не закрывалась.
С Вами можно пообщаться на эту тему кроме форума. У меня есть более серьёзные вопросы.
Гость
[930972689]
Мне так же делали тоже много обрезали. Мне делали в 12. Но делали без укола а по пшыкали
Фото мне не нужно, я не такая как все думают, просто высказываю своё мнение
Гость
[1292024315]
Гость
Здесь всё зависит от длины крайней плоти
Гость
[3136736013]
Гость
Помню когда мне было 16, мы с родителями приехали в Азербайджан на летние каникулы, мне решили сделать "сюрприз" и сказали что завтра будет праздник, бабушка позвала домой врача. Родственники сидели и отмечали, помню, что тогда мне запретили выходить на улицу. Под вечер пришёл какой-то взрослый дядя, бородатый и немного седой. И меня заставили полностью раздеться и лечь на пол, и двоюродная сестра держала меня пока мне делали обрезание... Некоторые даже снимали на телефон..
Интересно в какие моменты было очень больно? Крепко держали ?
Никита
[1930076599]
Мне когда родители делали обрезание сказали только тугое в самый натяг. Зачем такое сделали не знаю. Жалко что теперь не могу кожу подвигать.
Помню когда мне было 16, мы с родителями приехали в Азербайджан на летние каникулы, мне решили сделать "сюрприз" и сказали что завтра будет праздник, бабушка позвала домой врача. Родственники сидели и отмечали, помню, что тогда мне запретили выходить на улицу. Под вечер пришёл какой-то взрослый дядя, бородатый и немного седой. И меня заставили полностью раздеться и лечь на пол, и двоюродная сестра держала меня пока мне делали обрезание... Некоторые даже снимали на телефон..
Хороший сюрприз в 16 лет *** обрезать без анестезии
Никита
[1930076599]
Гость
Хороший сюрприз в 16 лет *** обрезать без анестезии
Ему совсем не больно было! Это подарок на день рождения был!
Hertz
[1549584860]
Никита
Мне когда родители делали обрезание сказали только тугое в самый натяг. Зачем такое сделали не знаю. Жалко что теперь не могу кожу подвигать.
Значит где-то провинился? Возможно не хотели чтобы ты болтался
Hertz
[1549584860]
Hertz
Опечатка дурацкая баловался
Никита
[1930076599]
Hertz
Ну не знаю, зачем столько много убирать, можно было совсем чуть чуть убрать.
Гость
[1368292483]
Гость
Интересно в какие моменты было очень больно? Крепко держали ?
Больнее всего было когда резали и когда заживало тоже запомнилось. Держали крепко - это да, два дяди держали, чтобы я не шевелился и ещё сам "врач" не давал пошевелиться. Сейчас обидно то что, невозможно погонять шкуп
Никита
[1930076599]
Гость
Больнее всего было когда резали и когда заживало тоже запомнилось. Держали крепко - это да, два дяди держали, чтобы я не шевелился и ещё сам "врач" не давал пошевелиться. Сейчас обидно то что, невозможно погонять шкуп
Согласен у меня тоже обрезанный. Представляю как было больно что аж двое мужиков держало! особенно когда обрезали внатяг!
Никита
[1930076599]
Гость
Мне тоже когда резали было больно, врач говорил что делают в натяг из-за этого больно.
Hertz
[1770590812]
Никита
Ну не знаю, зачем столько много убирать, можно было совсем чуть чуть убрать.
Ну ты доволен видом или нет? Прости что сразу обратился к тебе на "ты". Но просто странно почему родители решили так много обрезать? Правда скрывать не буду больнее всего было когда укол делали перед операцией
Гость
[3045329486]
Hertz
Ну ты доволен видом или нет? Прости что сразу обратился к тебе на "ты". Но просто странно почему родители решили так много обрезать? Правда скрывать не буду больнее всего было когда укол делали перед операцией
Видом доволен, хотя и туго.
Hertz
[920626661]
Гость
Видом доволен, хотя и туго.
Туго это понятно, только зачем так было делать? Я такой же но у меня свободное, вот я остался доволен
Мне так родители сделали, наврно я часто онанировал.
Я тоже часто онанирую, и даже когда обрезание сделали ). Мне не мешает это
Мама
[3356465388]
Люба
Это правильно, родителей нужно уважать) они тебе только лучшего желали
Люба мы с ,Вами в ТелеГуарде не общались?.
Люба
[889602859]
Мама
Люба мы с ,Вами в ТелеГуарде не общались?.
Тамара привет, конечно общались)!
Гость
[3281852866]
Гость
Сыну 14 лет, отвела на тугое низкое обрезане после того как сын начал очень часто онанировать. Несколько раз замечала его за этим делом. Сын очень не хотел, чтобы ему делали обрезание, но потом смирился. Делала обрезание против онанизма и ещё думаю сыну купить пояс верности
Мальчики в ПВ часто начинают мастурбировать попу и таким образом получать удовольствие.
Гость
[3281852866]
Гость
Он не сможет мастурбировать если будет в поясе.
Он сможет начать получать удовольствие от стимулирования ануса.
Гость
[1439189684]
Гость
Он сможет начать получать удовольствие от стимулирования ануса.
Это уже похоже на маленькую феминизацию)
Гость
[3918122228]
Гость
Мальчики в ПВ часто начинают мастурбировать попу и таким образом получать удовольствие.
Зачем пояс верности? Я своим сыновьям сделала обрезание, чтобы меньше онанировали. Проблема решена!
Мама
[3356465388]
Гость
Зачем пояс верности? Я своим сыновьям сделала обрезание, чтобы меньше онанировали. Проблема решена!
А как они будут опорожнять яички от спермы. Ведь после длительного возбуждения исли не спустить сперму у сына яички опухают и появляется тянущая боль. Я сама помогаю ему снять напряжение и возбуждение.
Гость
[1315156508]
Мама
А как они будут опорожнять яички от спермы. Ведь после длительного возбуждения исли не спустить сперму у сына яички опухают и появляется тянущая боль. Я сама помогаю ему снять напряжение и возбуждение.
У мальчиков есть поллюции. Если долго член стоит ,то сперма сама выходит от возбуждения.
Гость
[3593566358]
Гость
Действительно помогло? Расскажите, как пришли к этому
У мальчиков есть поллюции. Если долго член стоит ,то сперма сама выходит от возбуждения.
Вы точно мама. Я что то у своего не видила, чтобы у него сперма сама вытекала от любого возбуждения. Предэкулят может выйти несколько капель на головку члена, мы её называем ещё смазкой. Но вот, чтоб сперма сама текла без мастурбации я ещё не разу не видела у своего сына, ему уже 14. И я знаю как он мучается от перевозбуждения и чтоб снять ему боль от возбуждения мне приходится самой ему помогать в этом. От маминой руки он быстрей избавляется от боли в яичках.
Арина
[2246915205]
Гость
да максимально низкое, все натянуто у него
Вы боитесь что он *** будет слишком много или как? Если да то вы дура потому что парням обязательно *** и спускать сперму а ни то яйца будут болеть и они могут остаться бесплодными
Арина
[2246915205]
Не делайте обрезание наоборот он от него будет мучится пускай мастурбирует себе во всю в этом нет ничего такого
Мама
[3356465388]
Арина
Не делайте обрезание наоборот он от него будет мучится пускай мастурбирует себе во всю в этом нет ничего такого
Арина, я узнаю Вас в гриме.
Hertz
[1138125315]
Гость
Я с вами не согласен, он просто стал меньше онанировать. Вы разве не знали что обрезание не даёт 100% гарантии от онанизма?
Hertz
[1138125315]
Гость
Поправка, от перевозбужния. Если просто стоит, ничегне будет
Hertz
[1138125315]
Мама
Арина, я узнаю Вас в гриме.
Я вас тоже узнал). Вы были у Любы в группе?
Гость
[3281852866]
Hertz
Я вас тоже узнал). Вы были у Любы в группе?
Что за группа?
Гость
[3281852866]
Гость
Это уже похоже на маленькую феминизацию)
Удовольствие же надо как-то получать, если не дают так, зайдёт сзади. Мальчики которые любят ПВ или которых к нему приучают обычно становятся феминными.
Гость
[3281852866]
Мама
Вы точно мама. Я что то у своего не видила, чтобы у него сперма сама вытекала от любого возбуждения. Предэкулят может выйти несколько капель на головку члена, мы её называем ещё смазкой. Но вот, чтоб сперма сама текла без мастурбации я ещё не разу не видела у своего сына, ему уже 14. И я знаю как он мучается от перевозбуждения и чтоб снять ему боль от возбуждения мне приходится самой ему помогать в этом. От маминой руки он быстрей избавляется от боли в яичках.
Как часто ему спускаете?
Мама
[3356465388]
Гость
Как часто ему спускаете?
Каждое утро перед школой обычно утром у сына стояк. Опустошаем ему яички и день проходит спокойно без нервов у сынули. Ну и конечно вечером перед сном тут могу и сама с ним расслабиться.
Гость
[3252669809]
Мама
Каждое утро перед школой обычно утром у сына стояк. Опустошаем ему яички и день проходит спокойно без нервов у сынули. Ну и конечно вечером перед сном тут могу и сама с ним расслабиться.
Утром приходите его будить и помогаете ему рукой? А сливает куда на живот или в ротик принимаете? Да когда мальчик кончил, он хотя бы в школе о занятиях может больше думать.
Гость
[3252669809]
Мама
Он вам как помогает расслабиться?
Мама
[3356465388]
Гость
Он вам как помогает расслабиться?
Ну как мужчина удовлетворяет женщину?. Тут нельзя об этом подробно иписывать могут забанить. Включайте свои фантазии и представляйте в ярких красках нас.
Я никак не могу понять зачем. И почему вообще эта процедура вдруг стала такой популярной у нас? Это как минимум странно. Да и как могут подростки соглашатся на такую опепацию с собой?
Или может это я такая отсталая от жизни, а обрезание это уже норма?
Если кто-то делал такое со своими детьми, или знает того кто делал, обьясните мне, пожалуйста, А ЗАЧЕМ?