Обрезание сыновей стало очень популярным
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смегма там будет только по началу, но спустя время из-за постоянного открытия крайняя плоть и головка подсохнет и смегма перестанет вырабатываться. Я для своего сына вырезала колечко из резинового напаличника, спустя месяц ношения этого колечка у него уже не вырабатывается смегма и головка всегда сухая и чистая. И да, под колечком всё же надо иногда мыть, хоть и смегма уже не вырабатывается, но грязь скапливаться может.
Гость
Мне так же делали тоже много обрезали. Мне делали в 12. Но делали без укола а по пшыкали
Гость
Помню когда мне было 16, мы с родителями приехали в Азербайджан на летние каникулы, мне решили сделать "сюрприз" и сказали что завтра будет праздник, бабушка позвала домой врача. Родственники сидели и отмечали, помню, что тогда мне запретили выходить на улицу.
Под вечер пришёл какой-то взрослый дядя, бородатый и немного седой. И меня заставили полностью раздеться и лечь на пол, и двоюродная сестра держала меня пока мне делали обрезание...
Некоторые даже снимали на телефон..
Под вечер пришёл какой-то взрослый дядя, бородатый и немного седой. И меня заставили полностью раздеться и лечь на пол, и двоюродная сестра держала меня пока мне делали обрезание...
Интересно в какие моменты было очень больно? Крепко держали ?
Никита
Мне когда родители делали обрезание сказали только тугое в самый натяг. Зачем такое сделали не знаю. Жалко что теперь не могу кожу подвигать.
Гость
Помню когда мне было 16, мы с родителями приехали в Азербайджан на летние каникулы, мне решили сделать "сюрприз" и сказали что завтра будет праздник, бабушка позвала домой врача. Родственники сидели и отмечали, помню, что тогда мне запретили выходить на улицу.
Хороший сюрприз в 16 лет *** обрезать без анестезии
Никита
Больнее всего было когда резали и когда заживало тоже запомнилось. Держали крепко - это да, два дяди держали, чтобы я не шевелился и ещё сам "врач" не давал пошевелиться.
Сейчас обидно то что, невозможно погонять шкуп
Согласен у меня тоже обрезанный. Представляю как было больно что аж двое мужиков держало! особенно когда обрезали внатяг!
Никита
Больнее всего было когда резали и когда заживало тоже запомнилось. Держали крепко - это да, два дяди держали, чтобы я не шевелился и ещё сам "врач" не давал пошевелиться.
Мне тоже когда резали было больно, врач говорил что делают в натяг из-за этого больно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сыну 14 лет, отвела на тугое низкое обрезане после того как сын начал очень часто онанировать. Несколько раз замечала его за этим делом. Сын очень не хотел, чтобы ему делали обрезание, но потом смирился. Делала обрезание против онанизма и ещё думаю сыну купить пояс верности
Мальчики в ПВ часто начинают мастурбировать попу и таким образом получать удовольствие.
Мама
Зачем пояс верности? Я своим сыновьям сделала обрезание, чтобы меньше онанировали. Проблема решена!
А как они будут опорожнять яички от спермы. Ведь после длительного возбуждения исли не спустить сперму у сына яички опухают и появляется тянущая боль. Я сама помогаю ему снять напряжение и возбуждение.
Гость
Мама
Вы точно мама. Я что то у своего не видила, чтобы у него сперма сама вытекала от любого возбуждения. Предэкулят может выйти несколько капель на головку члена, мы её называем ещё смазкой. Но вот, чтоб сперма сама текла без мастурбации я ещё не разу не видела у своего сына, ему уже 14. И я знаю как он мучается от перевозбуждения и чтоб снять ему боль от возбуждения мне приходится самой ему помогать в этом. От маминой руки он быстрей избавляется от боли в яичках.
Арина
Не делайте обрезание наоборот он от него будет мучится пускай мастурбирует себе во всю в этом нет ничего такого
Гость
Вы точно мама. Я что то у своего не видила, чтобы у него сперма сама вытекала от любого возбуждения. Предэкулят может выйти несколько капель на головку члена, мы её называем ещё смазкой. Но вот, чтоб сперма сама текла без мастурбации я ещё не разу не видела у своего сына, ему уже 14. И я знаю как он мучается от перевозбуждения и чтоб снять ему боль от возбуждения мне приходится самой ему помогать в этом. От маминой руки он быстрей избавляется от боли в яичках.
Как часто ему спускаете?
Гость
Каждое утро перед школой обычно утром у сына стояк. Опустошаем ему яички и день проходит спокойно без нервов у сынули. Ну и конечно вечером перед сном тут могу и сама с ним расслабиться.
Утром приходите его будить и помогаете ему рукой? А сливает куда на живот или в ротик принимаете?
Да когда мальчик кончил, он хотя бы в школе о занятиях может больше думать.
Да когда мальчик кончил, он хотя бы в школе о занятиях может больше думать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никак не могу понять зачем. И почему вообще эта процедура вдруг стала такой популярной у нас? Это как минимум странно. Да и как могут подростки соглашатся на такую опепацию с собой?
Или может это я такая отсталая от жизни, а обрезание это уже норма?
Если кто-то делал такое со своими детьми, или знает того кто делал, обьясните мне, пожалуйста, А ЗАЧЕМ?