Обрезание сыновей стало очень популярным
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень больно было? Как ты вытерпел? Не дергался? Или тебя, может, связали? Кто делал? И кто ещё при этом присутствовал?
Не кто не присутствовал, Мне только ноги привязали, конечно дергался когда было очень больно. Останавливался когда очень больно было, я отдохнул и он продолжал. Мне убрал максимально и подшил под самой головкой. В самый натяг по-другому говорят.
Гость
Не кто не присутствовал, Мне только ноги привязали, конечно дергался когда было очень больно. Останавливался когда очень больно было, я отдохнул и он продолжал. Мне убрал максимально и подшил под самой головкой. В самый натяг по-другому говорят.
Было раз дернулся сильно срезал больше чем нужно кожи...
Гость
По медицЫЫЫнским показаниям, хехе...
Таких тем вообще не видела здесь.
Авторша врунья безграмотная.
Таких тем вообще не видела здесь.
Авторша врунья безграмотная.
Мне 57 лет, обрезание делали в 11,6 лет по медецинским показаниям ,был фимоз и частый баланопостит, я учился в интернате, и при медкомиссии мне доктор посоветовал сделать обрезание и меня прооперировали в больнице у уролога, головка пениса полностью голая, секс с женой отличный, раньше часто было, а сейчас 1 - 2 раза в неделю, имею трое взрослых детей, два сына одному 32 года то же себе в 23 года сделал обрезанието же головка пениса полностью голая,имеет уже дочку 7 лет, как у него проходит секс не знаю, то его дело, среднему сыну 26,6 лет но он не обрезан, но и есть дочка 25 лет то же есть сыночек 2 годика, захотят сделать ему обрезание пусть делают, я не против,хотя уже несколько раз был баланопостит у него, фимоза слава богу у внука нет
Снежана
А я своего держала у себя на коленях руками разевела ему ножки в стороны как на гинекологическом кресле, а дочка в это время обрезала ему хоботок.
Гость
У меня проблема, спалился за онанизмом, родители были в бешенстве, хотят отвести на обрезание, затем Надеть пояс верности, а ключи отдать сестре ей 15,мне 16 , а она улыбнулась с 'ехидной' улыбкой , как думаете чего мне стоит жать?
Гость
Ирина
У меня проблема, спалился за онанизмом, родители были в бешенстве, хотят отвести на обрезание, затем Надеть пояс верности, а ключи отдать сестре ей 15,мне 16 , а она улыбнулась с 'ехидной' улыбкой , как думаете чего мне стоит жать?
А почему именно сестре?мама сама не хочет тебя контролировать?
Гость
Сам обрезан для эстетики не по медицине, сыну 12 лет не обрезан и делать не собираюсь ему, вырастит сам решит как ему лучше
Я обрезан в возрасте 11,6 лет, по медецинским показаниям был фимоз и часто был баланопостит, бывало в детстве не мог помочиться сходить, головка пениса полностью голая, сейчас мне 57 лет, имею трое взрослых детей, два сына и дочка, сыновей не обрезал, но старший ему сейчас 37 лет, в возрасте 23 года сам пошел и сделал себе обрезание, и то же головка полностью голая, но это его право, и то же воспитывает 2 сына и дочку, но сыновей 10 и 12 лет он пока не собирается обрезать, а если захочит их обрезать то я его в этом поддержу, правилтнт и сделает, потому что они оба подмываться не любят, просто не заставиш, я всегда за обрезание, и ничего страшного сдесь нет, незнаю почему, но это мое личное мнение, может потому что сам обрезан
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что в этой операции ТАКОГО? Обрезался в 23 и в возрасте это делать много минусов. И да, хотел себе обрезание с детства? Не мусульманин, не наркоман, в психушке не наблюдаюсь.
Минусов после данной процедуры никаких не было, даже тех что некоторые в плюсы записывают. Был бы у меня сын, обрезал бы. Но не младенцем, а лет в 5 - 7.
Вы я думаю не отсталая. Думаю как и многие женщины и волосы стрижете и уши проколоты и многое другое.
Минусов после данной процедуры никаких не было, даже тех что некоторые в плюсы записывают. Был бы у меня сын, обрезал бы. Но не младенцем, а лет в 5 - 7.
Вы я думаю не отсталая. Думаю как и многие женщины и волосы стрижете и уши проколоты и многое другое.
Евгения
Я обрезан в возрасте 11,6 лет, по медецинским показаниям был фимоз и часто был баланопостит, бывало в детстве не мог помочиться сходить, головка пениса полностью голая, сейчас мне 57 лет, имею трое взрослых детей, два сына и дочка, сыновей не обрезал, но старший ему сейчас 37 лет, в возрасте 23 года сам пошел и сделал себе обрезание, и то же головка полностью голая, но это его право, и то же воспитывает 2 сына и дочку, но сыновей 10 и 12 лет он пока не собирается обрезать, а если захочит их обрезать то я его в этом поддержу, правилтнт и сделает, потому что они оба подмываться не любят, просто не заставиш, я всегда за обрезание, и ничего страшного сдесь нет, незнаю почему, но это мое личное мнение, может потому что сам обрезан
У моего брата фимоза не было но был длинный хоботок и из-за этого скапливаись остатки мочи, из-за этого были частые воспаления на конце письки. Что мы с мамой только ни делали и мазями разными мазали и промывали под шкуркой помогало только на время в итоге пришлось удалить хоботок и всё прошло. Как нам объяснила знакомая в хоботке скапливалассь моча плюс хоботок терся об трусы все вместе это давало воспаление.
Дима
Вероника Как часто ему дрочиш? Мне бы такую маму
Дима
Мне 57 лет, обрезание делали в 11,6 лет по медецинским показаниям ,был фимоз и частый баланопостит, я учился в интернате, и при медкомиссии мне доктор посоветовал сделать обрезание и меня прооперировали в больнице у уролога, головка пениса полностью голая, секс с женой отличный, раньше часто было, а сейчас 1 - 2 раза в неделю, имею трое взрослых детей, два сына одному 32 года то же себе в 23 года сделал обрезанието же головка пениса полностью голая,имеет уже дочку 7 лет, как у него проходит секс не знаю, то его дело, среднему сыну 26,6 лет но он не обрезан, но и есть дочка 25 лет то же есть сыночек 2 годика, захотят сделать ему обрезание пусть делают, я не против,хотя уже несколько раз был баланопостит у него, фимоза слава богу у внука нет
А дочка не играет с папиной писей
Д
Когда отдыхали с сыном на море то были на нудистком пляже. Так там насмотрелась у деток таких писюнов, и воспаление и фимоз даже искривление куда только мамы смотрят. Так что у моего сына ещё всё в порядке. Почему у нас в стране не просвещают мамочек на эту тему.
Хоте бы с вами пообщаться есть почта
Гость
Сыну делали обрезание в 12 лет. Единственная проблема была это приспустить трусишки перед медсестрой. Даже меня немного стесняется. Жутко стеснялся показывать медсестре писуна. В общем получилось достать. Очень стеснялся когда медсестра щупала за писун его.
Гость
Сыну делали обрезание в 12 лет. Единственная проблема была это приспустить трусишки перед медсестрой. Даже меня немного стесняется. Жутко стеснялся показывать медсестре писуна. В общем получилось достать. Очень стеснялся когда медсестра щупала за писун его.
Мой тоже стеснялся. Все же снял, врач ему отметил сколько обрежет. После операции не стеснялся снимать.
Гость
У нас есть для мам с детьми специально созданная групп в TeleGuard id UUMEXECES присоиденяйтесь кто желает
Гость
Помню когда мне было 16, мы с родителями приехали в Азербайджан на летние каникулы, мне решили сделать "сюрприз" и сказали что завтра будет праздник, бабушка позвала домой врача. Родственники сидели и отмечали, помню, что тогда мне запретили выходить на улицу.
Под вечер пришёл какой-то взрослый дядя, бородатый и немного седой. И меня заставили полностью раздеться и лечь на пол, и двоюродная сестра держала меня пока мне делали обрезание...
Некоторые даже снимали на телефон..
Под вечер пришёл какой-то взрослый дядя, бородатый и немного седой. И меня заставили полностью раздеться и лечь на пол, и двоюродная сестра держала меня пока мне делали обрезание...
Гость
Помню когда мне было 16, мы с родителями приехали в Азербайджан на летние каникулы, мне решили сделать "сюрприз" и сказали что завтра будет праздник, бабушка позвала домой врача. Родственники сидели и отмечали, помню, что тогда мне запретили выходить на улицу.
Без анестезии делали ? Сильно кричал? Сколько обрезали ?
Дарья
Мда... в 16 лет поздновато.
Гость
Насчёт анестезии не знаю, но намазали что-то типо обезболивающего, которое и не особо помогало. Несколько раз проорался, как по мне, тообрезали тоже много. Головка всегда голышом, при эрекции все туго натянуто, ездит есть ощущение, что как будто до обрезания, он выглядел немного длиннее
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никак не могу понять зачем. И почему вообще эта процедура вдруг стала такой популярной у нас? Это как минимум странно. Да и как могут подростки соглашатся на такую опепацию с собой?
Или может это я такая отсталая от жизни, а обрезание это уже норма?
Если кто-то делал такое со своими детьми, или знает того кто делал, обьясните мне, пожалуйста, А ЗАЧЕМ?