Да, рановато начинать пороть. Вот мы, вернее муж, ввёл в программу воспитания нашей дочери телесные наказания когда ей исполнилось 7 лет. На день рождения он подарил ей красивый блестящий ремень. Объяснил дочке, что этот ремень ей обязательно будет нужен для её же воспитания. И уже на следующий день выпорол им дочку за какую-то провинность. 8 лет прошло с тех пор. Дочери уже 14 Порка почти каждую неделю. (Это не считая других наказаний) Теперь у мужа есть несколько ремней для воспитания дочери. Один длинный, другой короткий, толстый узкий и широкий есть. С пряжкой и с заклёпками. Для каждой провинности муж выбирает ремень. Дочке нашей очень повезло, что у неё такой заботливый папа! Который занимается её воспитанием! За враньё, за непослушание, за немытую посуду, за неубранную вовремя комнату будь добра раздеться и к папе на воспитательную беседу. А в конце беседы порка!
У нас в зале есть «воспитательный уголок» Там стоит низенькая табуреточка для наказания ремнём. Дочь на неё ложится своей пиписькой, а попу выставляет на всеобщее обозрение, для порки. А на стеночке, на гвоздиках висят различные ремни и скакалка. В углу заботливо насыпана гречка. Даже есть колючий коврик, который ложится перед дверью для вытирания обуви. На неё мы ставим нашу голую дочь босыми ногами по стойке смирно в качестве наказания. А рядом стоит стул, на который, перед воспитательной беседой и наказанием девочка должна аккуратно сложить всю свою одежду и остаться голой. Вот так мой муж воспитывает нашу восьмиклассницу. А мне воспитывать дочь не разрешает. Говорит, что я добрая и не смогу нашу дочь хорошо выпороть и строго наказать. Мне разрешает только учить дочь, как нужно чисто убирать в квартире и вкусно готовить. Я её учу. Но муж не всегда доволен. Бывает и меня лупит ремнём по попе! Да ещё в такой унизительной позе, что я всё время боюсь, что бы дочь не увидела такого моего позора! Правильно! Заслужила ремнём по попе - получи! Я мужу очень благодарна за наше с дочкой воспитание!
Я же считаю, что физическая сила по отношению к ребёнку может навредить. Меня не воспитывали с "ремнём", и я тоже выросла нормальной.
С какой вы точкой зрения согласны/не согласны, и почему!? Хотелось бы увидеть развернутый ответ.