Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Ко мне приехала племянница. Ей 6 лет. Пока я отвлеклась, она достала банку с рыболовными червями и начала их есть. Я не успела их выхватить. Как она мне объяснила, съесть ей удалось только двух червяков. Но главное проблема в том, что черви размножаются делением. Как известно, если раздеть червяка на две части, то получится уже два червяка. Я пробовала. И обе части шевелились. И если учесть, что она их прожевала, то получается, что у неё там и 10 червяков теперь может быть. Что делать? Позвонила в скорую. Дважды попала на малограмотных особ, которые считают, что черви делением не размножаются. Повела её в поликлинику и там ответили тоже самое. Видимо не знают биологии. Сказала её родителям, на что они ответили - переварятся в желудке. Есть конечно шанс, что черви переварятся, но вдруг они начнут в ней делиться? Есть ли какие-нибудь народные средства для выведения червей из организма?
вызывайте Гринпис, срочно. только они смогут спасти червей!
Гость
[3022564357]
школу прогуливала? у человека в желудке соляная кислота. червям здец.
Гость
[287300811]
Вам для общего развития: черви погибнут сразу в желудке под воздействием соляной кислоты... Но разводка идиотская
Непсихолог
[838455300]
какой оказался голодный ребенок))) автор не беспокойтесь, черви делятся если из пополам разорвать и делают они это в земле а в желудке они переварятся у нее с земли в желудок могли попасть бяки это да, лучше дать что-то для улучшения пищеварения ребенку, быстрее переварит родители молодцы! никакой паники!
Гость
[679755374]
режьте ей живот,вытаскивайте срочно,пока она ее изнутри не сожрали
Гость
[3567610709]
Это никакая не разводка. Я уже отправила жалобу в Росздравнадзор. Теперь думаю, может в опеку написать.
Гость
[3567610709]
Убедила её родителей поставить дочери клизму. Сейчас бегаю по аптекам, ищу большую грелку.
Гость
[3567610709]
Гость
Вам для общего развития: черви погибнут сразу в желудке под воздействием соляной кислоты... Но разводка идиотская
Это не разводка. А если они верх пюуспеют выползти из желудка?
Гость
[4000638831]
Придется на хлеб ловить. Ну или на кузнечиков.
Гость
[4000638831]
Гость
школу прогуливала? у человека в желудке соляная кислота. червям здец.
Что за бред, автор?! Вам уже сто человек сказали, что никто в ней делиться не будет, а вы все никак не успокоитесь. Такая же больная на голову, как и ребенок, который червяков ест.
Как она мне объяснила, съесть ей удалось только двух червяков.
Но главное проблема в том, что черви размножаются делением. Как известно, если раздеть червяка на две части, то получится уже два червяка. Я пробовала. И обе части шевелились. И если учесть, что она их прожевала, то получается, что у неё там и 10 червяков теперь может быть.
Что делать? Позвонила в скорую. Дважды попала на малограмотных особ, которые считают, что черви делением не размножаются.
Повела её в поликлинику и там ответили тоже самое.
Видимо не знают биологии.
Сказала её родителям, на что они ответили - переварятся в желудке. Есть конечно шанс, что черви переварятся, но вдруг они начнут в ней делиться?
Есть ли какие-нибудь народные средства для выведения червей из организма?