Гость
Статьи
Крик отчаяния. …

Крик отчаяния. Подозреваю у ребёнка аутизм. А врачам просто плевать

Сейчас ребенку 3.2 девочка.
До 2 х лет развивалась абсолютно нормально. Была речь, осознанность, интересы. Все было хорошо.
Примерно в 2.2 стала замечать странности и явный регресс. Начал стремительно пропадать словарный запас. Девочка стала замыкаться, отдаляться от родителей ( пропал телесный контакт, обнимания и тд) ребёнок перестал смотреть в глаза. Потерял интерес к любимым игрушкам.
Сейчас говорит очень мало, и короткими фразами, например "мама пить". "Ма дай" и тп. Часто что-то лопочет на тарабарском. Порой не с того ни сего может выкрикнуть нечленораздельный возглас.
Примерно в 2.6 у ребёнка появились большие проблемы с одеванием. Дома одеть абсолютно невозможно. Бегает постоянно голая. На улицу одеть- это целая процедура с криком, слезами и истерикой. На улицу осенью одеваем комбинезон, или джинсы с лямками, ибо она на улице тоже пыталась раздеться. А как снять джинсы с лямками или комбинезон пока не соображает. Не даёт расчёсывать волосы. В общем, как Маугли.
Может по 3-4 часа каждый день плескаться в ванной. Или часами качаться на качелях.
В 2.3 пошли сначала к детскому неврологу. Та сказала "ой да че вы переживаете, так бывает". Потом к психиатру. Та сказала примерно то же самое. За свой счёт стали делать МРТ инцефалограмму и тд. Были выявлены нарушения работы мозга. Я повторно пошла с ребёнком к неврологу. Та нам похоже от балды написала сдвг.
Живем в маленьком городке, где нет нормальных врачей, а в детских поликлиниках сидят пофигисты. Многих специалистов вообще просто нет. Платная медицина плохо развита.
Работает только муж. С зп примерно 30 тыс. Я вынуждена сидеть с особенным ребёнком.
Сейчас лежу ночью и плачу. Просто все надоело. Абсолютное равнодушие врачей. Никто ничего толком не говорит, и не назначает. #дети #здоровье
Марина
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина
Массаж нам рекомендовали. Вот ищу детского массажиста в городе через интернет. Рекомендовали ипотерапию. На ипподром поедем в пятницу.
В Казани как раз было реальное обслуживание и реальные результаты.
В данном случае ребёнок плохо спит из за нарушений нервной системы и сенсорики. Для ребёнка может доставлять дискомфорт всё что угодно. Бирки и резинки на одежде, складка на ткани, шорох, скрип и тд.
Любимая еда у Полины варёная картошка, макароны, тушеная курица, рис отварной. Суп гороховый и тд
ну когда вы наездитесь в эту самую Казань
год-другой
а результаты будут серединка-наполовинку
то сами наконец начнете рыть инфу
и найдете все то что я вам выше писала 2месяца назад еще...
удачи!
Валерия
Гость
У моего аутиста от макарон состояние ухудшается.Если часто их ест,то появляются крики.Говорят,что молоко и макароны лучше исключать из рациона или, по крайней мере ,ограничивать.
У моего тоже аутизм. Ест всё. Изменений в состоянии нет. Видимо всё индивидуально
Валерия
Марина
Массаж нам рекомендовали. Вот ищу детского массажиста в городе через интернет. Рекомендовали ипотерапию. На ипподром поедем в пятницу.
В данном случае ребёнок плохо спит из за нарушений нервной системы и сенсорики. Для ребёнка может доставлять дискомфорт всё что угодно. Бирки и резинки на одежде, складка на ткани, шорох, скрип и тд.
Любимая еда у Полины варёная картошка, макароны, тушеная курица, рис отварной. Суп гороховый и тд
Массаж можно делать бесплатно и самой. Я делала с рождения и до 7 ми лет.
Смотрете. Раздевайте ребёнка до гола. Сначала кладите на живот. Сначала, желательно руки ребёнка положить по бокам. Начинайте массаж спины от шеи к ягодицам. Движение тихие, спокойные, мягкие. Потом можно потихоньку, аккуратно начинать потихоньку подавливать. Движения от шеи к ягодицам и слева направо. Потом массируйте ноги с верху вниз.
Переворачивайте ребёнка на спину и делайте тоже самое. Аккуратно сверху вниз. От шеи к пупку. Движения круговые от груди к бокам. При массаже рук и ног, обязательно промассируйте каждый палец.
Вся процедура занимает 15 минут, и деньги сэкономите. Сейчас в интернете, в ютуб, в вк, огромное количество наглядных видео. Там все подробно рассказано и показано. Можно самой научиться. Такое ощущение, что вам деньги девать некуда. И ещё неизвестно, как ваша дочь с реагирует на незнакомого человека. Мой например на массаже орал как резаный, царпался и брыкался. после трех попыток сходить на массаж, решила, что буду делать его сама, и бесплатно.
Непсихолог
Марина
и кстати насчет кожи ребенка

про стиральные порошки тема
но это нужно сменить детское белье потому что то что застирано порошком там он уже в волокнах и новое белье стираете уже или мыльными орехами или мылом с кальцинированной содой Отдельно от взрослых вещей которые стираете обычным порошком

очень рекомендую ознакомится:
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5040096/
Непсихолог
Марина
гороховый суп или чечевичный это очень хорошо это белок хотя бы
правда обычно сложно усвояемый...
но к нему нужно красное мясо
Марина
Гость
начинаем сначала
а Почему у ребенка нарушение нервов и двигательной активности?
чтобы по нервам проходил нервный импульс надо чтобы эти так сказать рельсы были смазаны, а у ребенка нехватка питательных веществ. рис, картофан и курица это еда в которой нет питательных веществ в Нормальном объеме. рис и картошка это крахмал, а курица вся химозная как правило, вряд ли вы покупаете фермерскую. так что ваш ребенок (и его нервная система недоедают). вы можете сколько угодно развлекать ребенка лошадками, это дает расслабление мышцам, но по факту вам нужно наладить питание + возможно уколы с витаминами чтобы лучше усваивалось, а также растворимые свежие растворы витаминов в хелатной форме из государственных аптек на заказ. это все копейки стоит по сравнению с иппотерапией и прочими бантиками. вы просто теряете время. вместо риса и кратофана давайте ребенку фермерские овощи на пару или тушеные или отварные в кожуре. нужен вит Д и вся группа вит Б. это всем перед зимой надо и взрослым тоже. и сделайте расширенный анализ по волосам на дефицит витаминов если уж так неймется вам деньги потратить, так хоть польза будет. массаж сами делайте! разогретое масло теплое настоящее подсолнечное + эфирное масло мяты в аромалампу. и ребенок будет спать лучше.
Ваше мнение имеет право быть, но если так судить, то нам нужно менять место жительства, потому что Урал весь химозный, воздух и почва очень загрязнены. На Урале очень много производств с вредными выбросами.
По поводу пареных овощей, я читала про глютен и тд, но не вижу изменений в поведении ребёнка после употребления курицы , картошки и макарон. заметила, что Полина становится буквально не управляемой после шоколада, поэтому шоколад не даю вообще. Сама пеку ребёнку печенье, и делаю домашнюю пастилу, по специальности кондитер. Пыталась давать овощи на пару. Ест только морковь порезанную кубиками. От баклажанов нос воротит , помидоры не ест, потому что те -красного цвета. Дочь боится красного цвета. У неё отторжение от него. Ну если ребёнок не ест овощи на пару, что нам силой в неё запихивать? Если она их выплевывает.
Уколы витаминами нам не назначали пока что. Назначат -будем колоть.. Витамины прописали в виде сиропа. Дочь пьёт с удовольствием.
Честно, с ужасом представляю, что будет если назначат уколы. Полину должны 2-3 человека держать, а ещё 1 человек непосредственно делать укол.
Марина
Валерия
Массаж можно делать бесплатно и самой. Я делала с рождения и до 7 ми лет.
Смотрете. Раздевайте ребёнка до гола. Сначала кладите на живот. Сначала, желательно руки ребёнка положить по бокам. Начинайте массаж спины от шеи к ягодицам. Движение тихие, спокойные, мягкие. Потом можно потихоньку, аккуратно начинать потихоньку подавливать. Движения от шеи к ягодицам и слева направо. Потом массируйте ноги с верху вниз.
Переворачивайте ребёнка на спину и делайте тоже самое. Аккуратно сверху вниз. От шеи к пупку. Движения круговые от груди к бокам. При массаже рук и ног, обязательно промассируйте каждый палец.
Вся процедура занимает 15 минут, и деньги сэкономите. Сейчас в интернете, в ютуб, в вк, огромное количество наглядных видео. Там все подробно рассказано и показано. Можно самой научиться. Такое ощущение, что вам деньги девать некуда. И ещё неизвестно, как ваша дочь с реагирует на незнакомого человека. Мой например на массаже орал как резаный, царпался и брыкался. после трех попыток сходить на массаж, решила, что буду делать его сама, и бесплатно.
Спасибо большое за совет, и правда, у меня мозг не работает. Последнюю неделю, сплю по 5 часов в сутки. Массаж лучше делать самой. Вы правы.
Марина
Непсихолог
и кстати насчет кожи ребенка

про стиральные порошки тема
но это нужно сменить детское белье потому что то что застирано порошком там он уже в волокнах и новое белье стираете уже или мыльными орехами или мылом с кальцинированной содой Отдельно от взрослых вещей которые стираете обычным порошком

очень рекомендую ознакомится:
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5040096/
Детские вещи всегда стираю отдельно от остальных и пользуюсь гранулами. Детское порошком никогда не стирала.
Покупаю вещи без швов, из хб ткани, мягкие, просторные. Но все равно большие проблемы с одеждой. Тьфу-тьфу-тьфу, последние пару дней на улицу одеваемся относительно спокойно. А дома с одеждой вообще беда. Иногда одевает 1 единственный халат и всё. Категорически не признает трусы. Уже все перепробовали. И из разных тканей и с любимыми мульт героями, и шорты и брюки. Все срывает с себя. Дома порой прохладно. А ребёнку всё равно. Сегодня дошло до того , что я ей шерстяные носки дома одела, и скотчем примотала к ногам. И одела дома уличный комбинезон, который не умеет пока снимать. Боюсь, что Полина ещё и цестит не дай бог заработает. Весело в общем.
Непсихолог
Марина
Ваше мнение имеет право быть, но если так судить, то нам нужно менять место жительства, потому что Урал весь химозный, воздух и почва очень загрязнены. На Урале очень много производств с вредными выбросами.
По поводу пареных овощей, я читала про глютен и тд, но не вижу изменений в поведении ребёнка после употребления курицы , картошки и макарон. заметила, что Полина становится буквально не управляемой после шоколада, поэтому шоколад не даю вообще. Сама пеку ребёнку печенье, и делаю домашнюю пастилу, по специальности кондитер. Пыталась давать овощи на пару. Ест только морковь порезанную кубиками. От баклажанов нос воротит , помидоры не ест, потому что те -красного цвета. Дочь боится красного цвета. У неё отторжение от него. Ну если ребёнок не ест овощи на пару, что нам силой в неё запихивать? Если она их выплевывает.
Уколы витаминами нам не назначали пока что. Назначат -будем колоть.. Витамины прописали в виде сиропа. Дочь пьёт с удовольствием.
Честно, с ужасом представляю, что будет если назначат уколы. Полину должны 2-3 человека держать, а ещё 1 человек непосредственно делать укол.
насчет переезда не знаю
аутисты сейчас есть во всех городах мне кажется
насчет красных овощей если она выплевывает зачем насиловать
баклажаны и помидоры я например тоже не люблю
точнее люблю полевые помидоры
если ей нравится зеленый цвет значит возможно не хватает хлолфилла... зеленое это сельдерей, шпинат замороженый, зеленый горошек замороженный, петрушка
но для именно нервной системы нужны витамины помню точно селен и цинк но возможно не только они и точно нужны витамины группы Б
писала же вам, что у Софьи Доринской есть наработки, есть книги, она врач!
ведь пока ситуация не зашла далеко, надо пробовать все
мне просто кажется что вы сейчас в истерике и теряете время бегая туда-сюда. иппотерапия расслябляет мышцы, да, но ведь ребенок не может всю жизнь провести катаясь на лошадке... а нервной системе нужно питание, а не протсо вечно расслабление. вот о чем речь.
Непсихолог
Марина
а какие витамины ей прописали?
Непсихолог
Марина
Спасибо большое за совет, и правда, у меня мозг не работает. Последнюю неделю, сплю по 5 часов в сутки. Массаж лучше делать самой. Вы правы.
ешьте миндаль
он и нервы успокаивает и сон лучше делает
а ребенку можно смолоть в кофемолке и тоже давать 1 чайную ложку на пробу для начала, если понравится то 1 столовую ложку или пусть сама сыпет себе в кашу или пюре
Непсихолог
Марина
Детские вещи всегда стираю отдельно от остальных и пользуюсь гранулами. Детское порошком никогда не стирала.
Покупаю вещи без швов, из хб ткани, мягкие, просторные. Но все равно большие проблемы с одеждой. Тьфу-тьфу-тьфу, последние пару дней на улицу одеваемся относительно спокойно. А дома с одеждой вообще беда. Иногда одевает 1 единственный халат и всё. Категорически не признает трусы. Уже все перепробовали. И из разных тканей и с любимыми мульт героями, и шорты и брюки. Все срывает с себя. Дома порой прохладно. А ребёнку всё равно. Сегодня дошло до того , что я ей шерстяные носки дома одела, и скотчем примотала к ногам. И одела дома уличный комбинезон, который не умеет пока снимать. Боюсь, что Полина ещё и цестит не дай бог заработает. Весело в общем.
что такое "гранулы"?
Марина
Непсихолог
что такое "гранулы"?
https://www.ozon.ru/product/stiralnyy-poroshok-dlya-detskogo-belya-jundo-baby-dlya-mashinnoy-i-ruchnoy-stirki-900-g-155430371/?avtc=1&avte=4&avts=1669236647&from=share_android&keywords=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA+%D0%B2+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%85+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B8&sh=EZvEUlUZ1w&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&from=share_android
Марина
Непсихолог
ешьте миндаль
он и нервы успокаивает и сон лучше делает
а ребенку можно смолоть в кофемолке и тоже давать 1 чайную ложку на пробу для начала, если понравится то 1 столовую ложку или пусть сама сыпет себе в кашу или пюре
Сегодня же куплю
Марина
Непсихолог
а какие витамины ей прописали?
Зллотой шар -это сироп
Чернику форте , магнирон толчем и подмешиваем в еду.
Марина
Непсихолог
насчет переезда не знаю
если ей нравится зеленый цвет значит возможно не хватает хлолфилла... зеленое это сельдерей, шпинат замороженый, зеленый горошек замороженный, петрушка
но для именно нервной системы нужны витамины помню точно селен и цинк но возможно не только они и точно нужны витамины группы Б
мне просто кажется что вы сейчас в истерике и теряете время бегая туда-сюда. иппотерапия расслябляет мышцы, да, но ведь ребенок не может всю жизнь провести катаясь на лошадке... а нервной системе нужно питание, а не протсо вечно расслабление. вот о чем речь.
Я сейчас не так, чтобы в истерике, но состояние такое себе. Сама уже пью Афобазол
Марина
Непсихолог
насчет переезда не знаю
В выходные буду искать её книги в интернете
Непсихолог
Марина
Сегодня же куплю
выгоднее делать так
берете 1 кг у восточных падишахов
и замачиваете в мисочке гр 100 на ночь
утром сливаете воду и промываете еще водой
и едите но лучше во второй половине дня ибо от него клонит в сон
больше чем горсть орехов в сутки есть нельзя
будут запоры
ребенку лучше молоть так как так лучше усвоится
вообще Любому человеку норма 10 гр орехов в день
у вас дома же есть весы?
Непсихолог
Марина
Зллотой шар -это сироп
сироп это извините вовсе не витамины, какие он там содержит витамины? прочитайте упаковку и напишите плз
сахар сироп точно содержит
а от сахара дети звереют! с шоколадом вы это уже прошли...
черника это простите ниочем этак можно и просто ягоды есть
магнирон это упс Магний) неожиданно, да? привет миндалю...)))
Непсихолог
Марина
Я сейчас не так, чтобы в истерике, но состояние такое себе. Сама уже пью Афобазол
а разве афабазол не рецептурный препарат с транквилизаторами который психиатр должен назначать?
ойфсе...
Непсихолог
Марина
В выходные буду искать её книги в интернете
а их нет в интернете!
вы ей лучше на почту напишите
помню что у нее был малыш с аутизмом точно
и мама давала отзыв
меня еще это поразило до глубины души
у врача есть канал на ютубе там можно и про афобазолы фсякие параллельно узнать она вообще очень толково все объясняет и про книги рассказывает и свое образование и почему она стала заниматься витаминами. она дает рекомендации по конкретным случаям, а люди уже сами закупают витамины где хотят и могут какие -то есть за копейки в госаптеках, какие-то на айхербе, главное соблюдать дозировку и что не менее важно режим дня.
Марина
Непсихолог
а разве афабазол не рецептурный препарат с транквилизаторами который психиатр должен назначать?
ойфсе...
Без рецепта.
Хотела купить фенибут. На фенибут потребовали рецепт, Афобазол продали просто так
Марина
Непсихолог
а их нет в интернете!
вы ей лучше на почту напишите
помню что у нее был малыш с аутизмом точно
и мама давала отзыв
меня еще это поразило до глубины души
у врача есть канал на ютубе там можно и про афобазолы фсякие параллельно узнать она вообще очень толково все объясняет и про книги рассказывает и свое образование и почему она стала заниматься витаминами. она дает рекомендации по конкретным случаям, а люди уже сами закупают витамины где хотят и могут какие -то есть за копейки в госаптеках, какие-то на айхербе, главное соблюдать дозировку и что не менее важно режим дня.
Напишу в понедельник. Попытка не пытка.
А вы сами врач? Ваши рассуждения интересны.
Гость
Непсихолог
ойфсе...
Все время без рецепта продавали. Его по тв активно рекламируют.
Гость
Автор
Советую вам успокоиться. Просто, хотя бы выспитесь. Судя по тому, что вам прописали, это тупо витамины, которые никакого реального эффекта не возымеют
Непсихолог
Марина
Без рецепта.
Хотела купить фенибут. На фенибут потребовали рецепт, Афобазол продали просто так
это все наносит вред увы
ну си вам надо хоть как-то спать... но с этого отдельно надо будет слезать
у вас есть поддержка в семье?
надеюсь вы не стали всем рассказывать про возможную инвалидность?
я искренне надеюсь что вдруг вам помогут ее знания
настоящие знания не так просто найти, большинство врачей тупо не лечат. даже за деньги!((( я в свое время прошла не одного врача, причем лучших в Питере, делала анализы, все впустую, а ответ нашла в интернете, случайно!
сейчас увы много где так...
Непсихолог
Марина
Напишу в понедельник. Попытка не пытка.
А вы сами врач? Ваши рассуждения интересны.
нет, я не врач
я журналист
Непсихолог
Гость
Автор
Советую вам успокоиться. Просто, хотя бы выспитесь. Судя по тому, что вам прописали, это тупо витамины, которые никакого реального эффекта не возымеют
вот-вот!!!
а ведь витамины витаминам рознь...
Валерия
Марина
Пробовали одеть ей большую, длинную футболку?
У меня тоже аутист, до сих пор проблемы с одеждой, а когда поменьше был вообще одежду не признавал.
Покупала ему футболки специально на 3-4 размера больше. Она смотрелась на нем как ночная сорочка, но их он снимал реже и по дому ходил прикрыв наготу.
Гость
Мамочка успокойтесь. В поведении есть аутичные черты , но это поддаётся коррекции, зайдите на форумы тематические , там все подробно описывают
Гость
Марина
Зллотой шар -это сироп
Золотой шар - это даже не лекарство. Это как такой витаминный компот. Помню нам его году в 2001 - 03 даже в школе в столовой иногда давали.
Черника - форте, ну это такой стимулятор мозговой активности. Развивает память, улучшает зрение, магнирон, это для нервной системы.
Но по сути - это не лекарства. И толку от них 0
Непсихолог
Гость
Золотой шар - это даже не лекарство. Это как такой витаминный компот. Помню нам его году в 2001 - 03 даже в школе в столовой иногда давали.
Черника - форте, ну это такой стимулятор мозговой активности. Развивает память, улучшает зрение, магнирон, это для нервной системы.
почитала про витамины для нейротрансмиттеров которые назначают неврологи
там пишут например про микроэлемент литий и прочее...
у ребенка чисто физиологическая проблема.

черникой там и не пахнет!)
хотя если говорить про натуропатию то ведро черники в детстве и вообще питание ИЗ Деревни это как раз то что так не хватает современным детям, ибо еда из супермаркета кране бедна витаминами... лес рожает больше и лучше, чем пашня изнасилованная вдоль и поперек химозой, особенно иностранная земля.

автор как успокоительное еще попробуйте для себя Стрессовит
там хотя бы состав натуральный, эффект накопительный
Непсихолог
Гость
мозговую активность для чего развивать ребенку если у нее импульс не проходит по телу? вот почему проблемы с телом именно, не с головой. иначе девочка не могла бы спать, плакала от болей в голове. а у нее именно что раздражение от прикосновений
и если уж говорить про нейроимпульсы головы, то гамма масляную кислоту или гинко билоба назначают взрослым и пожилым, а про чернику честно впервые слышу...
Марина
Непсихолог
это все наносит вред увы
ну си вам надо хоть как-то спать... но с этого отдельно надо будет слезать
у вас есть поддержка в семье?
надеюсь вы не стали всем рассказывать про возможную инвалидность?
я искренне надеюсь что вдруг вам помогут ее знания
настоящие знания не так просто найти, большинство врачей тупо не лечат. даже за деньги!((( я в свое время прошла не одного врача, причем лучших в Питере, делала анализы, все впустую, а ответ нашла в интернете, случайно!
сейчас увы много где так...
Доброго времени суток.
У меня есть поддержка семьи. Муж очень переживает всю ситуацию. Старается всеми силами заработать больше денег на лечение ребёнка. Мои родители помогают и морально и материально. Очень многие друзья отвернулись от нас, а одна "экс подруга" заявила "оформи инвалидность, роди нового , а Полину ради пенсии оставь". После этого произошла резкая переоценка всего круга общения. Про то что ребёнок особенный, и про оформление инвалидности знают родители и пара самых близких друзей.
Марина
Гость
Ещё назначили Церебролизин и санопакс.
Но в последнюю неделю ребёнок стал более спокойным, контактным.
Сегодня например дочь сидела возле меня на кухне, наблюдала за мной. Этого давно не было 😭 и для меня это уже счастье. Отзывается на имя. Смотрит на меня.
Марина
Тут кто то писал что иппотерапия это дорогая игрушка, но сегодня сходили, у ребёнка глаза горят, и дочь совершенно другая. Она улыбается, после ипподрома говорит короткие фразы, типа "красивая лошадка", "хочу ещё". И тп
Марина
Валерия
Пробовали одеть ей большую, длинную футболку?
У меня тоже аутист, до сих пор проблемы с одеждой, а когда поменьше был вообще одежду не признавал.
Покупала ему футболки специально на 3-4 размера больше. Она смотрелась на нем как ночная сорочка, но их он снимал реже и по дому ходил прикрыв наготу.
Уже все пробовали. И платья и футболки, все что можно. Не признаёт она одежду дома. Ещё у неё бзик в поведении. Если ходит голая по квартире, то идёт в туалет на горшок, и по малому и по большому, а если одеть , то через 10-15 минут специально "наделает " в штаны. Весело.
На улицу одеваем памперс.
Непсихолог
Марина
Сегодня например дочь сидела возле меня на кухне, наблюдала за мной. Этого давно не было 😭 и для меня это уже счастье. Отзывается на имя. Смотрит на меня.
короче эти врачи посадили вашего ребенка на нейролептики
и предлагают лечить в будущем микротоками то есть как в психушке пытать электричеством
что это дает? стимулирование нервной системы
а ей нужно Питание, то есть питание трансмиттеров, чтобы нервный импульс проходил
на лошадках ее тело расслабляется и импульс проходил лучше
ну ок, станет она инструктором по лошадям и будет на них жить в будущем 24на7.
но вот нейролептики это нехорошо. это как кредит: вход рубль, выход 10, а то и 100. то есть со временем они не будут помогать. Потому что ребенок Растет и ей нужно будет еще больше питания для нервной системы + покрыть откаты от нейролептиков.
так что эти замечательные (и небесплатные!) врачи делают из ребенка тупо наркоманку... а вам разве это надо?
Непсихолог
Марина
Доброго времени суток.
У меня есть поддержка семьи. Муж очень переживает всю ситуацию. Старается всеми силами заработать больше денег на лечение ребёнка. Мои родители помогают и морально и материально. Очень многие друзья отвернулись от нас, а одна "экс подруга" заявила "оформи инвалидность, роди нового , а Полину ради пенсии оставь". После этого произошла резкая переоценка всего круга общения. Про то что ребёнок особенный, и про оформление инвалидности знают родители и пара самых близких друзей.
муж молодец!
Непсихолог
Марина
Доброго времени суток.
вы нашли мейл Доринской?
он есть на ее сайте
Гость
Марина
Моему тоже назначали церебролизин,но толку от него было никакого,плюс после его отмены ребенок вообще стал хуже,чем был до него.Один раз прокололи,потом не стали.Из всего назначаемого реально помогает один неулептил .
Валерия
Марина
Рада за вас. А мой сегодня наоборот, ревёт весь день. Спрашиваю у него что случилось? Что плачешь? Что хочешь? Он говорит что ему просто грустно. Ну у него бывает такое каждые 2-3 месяца, как будто эмоциональный выброс.
Валерия
Марина
Уже все пробовали. И платья и футболки, все что можно. Не признаёт она одежду дома. Ещё у неё бзик в поведении. Если ходит голая по квартире, то идёт в туалет на горшок, и по малому и по большому, а если одеть , то через 10-15 минут специально "наделает " в штаны. Весело.
На улицу одеваем памперс.
Дело конечно не моё, но я бы на вашем месте что-то делала. Девочке бегать голышом очень не гигиенично. Половые органы ничем не защищены. Она везде трется, наверное плюхается голой попой на пол. Там куча микробов. Либо мойте все постоянно, либо купайте её по 2 раза в день, и протирайте промежность влажными антибактериальеыми салфетками.
У меня то мальчик, у мальчиков половые органы совсем другие, а девочку голышом я бы не пускала
Гость
Непсихолог
вы нашли мейл Доринской?
он есть на ее сайте
Что вы пристаете ко всем с этой Доринской? Как будто в доле с ней. Почитала я её книгу эта сумасшедшая психиатрия". Общий смысл этой книги в том , что весь мир погружен в теорию заговора. Вокруг врачи убийцы вступившие в сговор с фармкомпаниями и тайным, мировым правительством.
Госпожа Долинская напоминает зацикленную на своих убеждениях знахарку. Кому то может быть поможет, а кому то навредит. Но после прочтения её литературного труда, показалось, что у неё самой паранойя. Я бы не позволила проводить на своём ребёнке эксперименты с непонятными витаминами
Гость
Непсихолог
короче эти врачи посадили вашего ребенка на нейролептики
и предлагают лечить в будущем микротоками то есть как в психушке пытать электричеством
что это дает? стимулирование нервной системы
а ей нужно Питание, то есть питание трансмиттеров, чтобы нервный импульс проходил
на лошадках ее тело расслабляется и импульс проходил лучше
ну ок, станет она инструктором по лошадям и будет на них жить в будущем 24на7.
но вот нейролептики это нехорошо. это как кредит: вход рубль, выход 10, а то и 100. то есть со временем они не будут помогать. Потому что ребенок Растет и ей нужно будет еще больше питания для нервной системы + покрыть откаты от нейролептиков.
так что эти замечательные (и небесплатные!) врачи делают из ребенка тупо наркоманку... а вам разве это надо?
К вашему сведению, электростимуляцию и микротоковую рефлексотерапию назначают при массе заболеваний. И не надо тут ля-ля. Аутизм в лёгкой и средней степени поддаётся коррекции. И методы его лечения придумали не вчера. Также, до сих пор нет однозначного мнения откуда аутизм берётся и чем вызван. Хватит нести свой антинаучный бред. Или дайте ссылку где можно ознакомиться с вашим медицинским дипломом , ученой степенью и научными трудами
Марина
Непсихолог
вы нашли мейл Доринской?
он есть на ее сайте
Смотрела сайт. Ознакомилась с ценами. В понедельник-вторник придёт результат генетического анализа, тогда запишусь на онлайн консультацию.
Марина
Гость
Моему тоже назначали церебролизин,но толку от него было никакого,плюс после его отмены ребенок вообще стал хуже,чем был до него.Один раз прокололи,потом не стали.Из всего назначаемого реально помогает один неулептил .
Нам назначили, но мы пока не колим. Выше писала, как ребёнок ведёт себя при уколе. Её должны держать 3 человека, а четвёртый делать укол. Почитав отзывы на препарат, задумалась о его эффективности.
Марина
Валерия
Рада за вас. А мой сегодня наоборот, ревёт весь день. Спрашиваю у него что случилось? Что плачешь? Что хочешь? Он говорит что ему просто грустно. Ну у него бывает такое каждые 2-3 месяца, как будто эмоциональный выброс.
Терпения вам.
Моя последние 3-4 дня спокойна. Сегодня подошла к папе, когда пришёл с работы. Сказала привет. Этого давно не было
Марина
Валерия
Дело конечно не моё, но я бы на вашем месте что-то делала. Девочке бегать голышом очень не гигиенично. Половые органы ничем не защищены. Она везде трется, наверное плюхается голой попой на пол. Там куча микробов. Либо мойте все постоянно, либо купайте её по 2 раза в день, и протирайте промежность влажными антибактериальеыми салфетками.
У меня то мальчик, у мальчиков половые органы совсем другие, а девочку голышом я бы не пускала
Дома пылесосю 2 раза в день. Полы мою раз в день. Дочь купается 1 , а то и 2 раза в день. В общей сложности проводит в ванной 4-5 часов в сутки.
Непсихолог
Марина
Нам назначили, но мы пока не колим. Выше писала, как ребёнок ведёт себя при уколе. Её должны держать 3 человека, а четвёртый делать укол. Почитав отзывы на препарат, задумалась о его эффективности.
Вы начали думать, это большой плюс
если что я не ерничаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова