Мой ребёнок упал с кровати час назад. Ему 6 месяцев. Буквально на секунду обернулась и такой случай произошёл. Сильно плакал и я вместе с ним. Успокоила его и уложила спать. (До этого он спать хотел) Завтра к врачу отвиду. Кто нибудь сталкивался с такой ситуации? Какие последствия были?
Редкий ребёнок избегает этой участи - упасть со стола или с дивана. Скольких я знаю, всё обошлось без последствий.
Гость
[3964662657]
Я думаю каждый родитель сталкивался с таким, и я,и вы,тоже не исключение. Детки они такие, за ними глаз да глаз нужен . Если удар сильный и есть повреждение внутреннее, откроется рвота.
Я думаю каждый родитель сталкивался с таким, и я,и вы,тоже не исключение. Детки они такие, за ними глаз да глаз нужен . Если удар сильный и есть повреждение внутреннее, откроется рвота.
У него на лбу маленькая шишка красная и чуть покраснела один глаз то есть кожа возле глаз. И немного был рвота.
Гость
[3964662657]
Дарья Агатаева
У него на лбу маленькая шишка красная и чуть покраснела один глаз то есть кожа возле глаз. И немного был рвота.
Может это не рвота была, а срыгнул просто ?
Гость
[3964662657]
Дарья Агатаева
А вообще не переживайте, дети они очень часто падают и ударяются. .. Поэтому природа это предусмотрела, и костная ткань у таких маленьких деток не сильно твердая, чтобы удары были мягче .
Нормально все будет. Академиком не станет, но колледж должен осилить
Гость
[2150619786]
От высоты зависит, твердости пола, на что упал...
Гость
[3964662657]
Дарья Агатаева
Нет такого не было,он поиграл немножко и заснул
Всё хорошо будет ! Помню у сестры сколько раз дети падали, у меня ребенок тоже самое, и всё нормально ! Тоже также как и вы переживали , локти кусали ! Они пока вырастут, столько тумаков себе перенабивают.... Поэтому запаситесь терпения !
Всё хорошо будет ! Помню у сестры сколько раз дети падали, у меня ребенок тоже самое, и всё нормально ! Тоже также как и вы переживали , локти кусали ! Они пока вырастут, столько тумаков себе перенабивают.... Поэтому запаситесь терпения !
Спасибо большое!
Гость
[3171933709]
РРРРРРРРАЗВОДКА
Гость
[442203279]
Кровь из глаз, писать грамотно бы научилась, мать года
Гость
[2576931196]
Сны тоже упал с кровати в 6 месяцев, по моей вине. Все обошлось. Нужно следить за самочувствием! Если он не сонливый, рвоты нет и не кричит, то значит обошлось. Смотря как и на что упал. Мой упал на ковер, наверное это и помогло.
145667843
[326761009]
Гость
Кровь из глаз, писать грамотно бы научилась, мать года
Сны тоже упал с кровати в 6 месяцев, по моей вине. Все обошлось. Нужно следить за самочувствием! Если он не сонливый, рвоты нет и не кричит, то значит обошлось. Смотря как и на что упал. Мой упал на ковер, наверное это и помогло.
Не смогла до завтра ждать. Отвела в больницу и там осмотрели, врачи сказали что всё хорошо, на КТ снимали. Теперь успокоилась!
Гость
[3171933709]
Дарья Агатаева
Не смогла до завтра ждать. Отвела в больницу и там осмотрели, врачи сказали что всё хорошо, на КТ снимали. Теперь успокоилась!
Да пошла ты со своей разводкой. Дура что ли? Зачем мне ребёнка вмешивать если ничего не было? Или ты так делаешь? Надоели к черту 🤦🏻♀️ разводка разводка
Гость
[2741124938]
Юлия К
Редкий ребёнок избегает этой участи - упасть со стола или с дивана. Скольких я знаю, всё обошлось без последствий.
Если новорожденный упадает с пеленального стола, нужно скорую вызывать, вероятность, что в этом случае будут серьезные травмы головы, огромная. Это совсем не то же самое, что паление с НИЗКОГО дивана на ковер.
Гость
[442203279]
Дарья Агатаева
Да пошла ты со своей разводкой. Дура что ли? Зачем мне ребёнка вмешивать если ничего не было? Или ты так делаешь? Надоели к черту 🤦🏻♀️ разводка разводка
Где то слышала если ребенок упал с высоты своего роста и меньше то не страшно, не страшно, если стукнулся лбом. Плохо, если с высоты упал, например с пеленального столика, если изменилось поведение, рвота, отказ от еды, сонливость и тд любое отклонение от поведения. Тогда в больницу.