Родишь – пройдёт
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вариантов-то больше нет. Да, таблетки и терпеть.
Гость
Не жри матери мозг. Что она-то сделает? Родит тебя обратно мальчиком?
Гость
А другому гинекологу сходите.
Золотая Рыбка
У всех по-разному. У кого совсем не болит, у кого-то - небольшие боли, у кого-то - вот как у вас.
Ну а что поделаешь? Только к врачу, пусть рекомендует сильные обезбаливающие.
Ну а что поделаешь? Только к врачу, пусть рекомендует сильные обезбаливающие.
Гость
А почему узи не далали?! может у вас эндометриоз или еще что. У меня тоже были болезненные месячные прям радовалась если не ночью начались, а то не уснешь. Но боли были по пол дня , точнее 12 часов гдето. Так то таблетками вы себе все здоровье угробите, желудок, печень очень от них страдают
В какой то момент боли ушли, но не помню до родов ли, возможно как ваш организм адаптируется, придет в нормальный гормональный фон и боли пройдут
В какой то момент боли ушли, но не помню до родов ли, возможно как ваш организм адаптируется, придет в нормальный гормональный фон и боли пройдут
Причем здесь роды? Очень странно такое слышать от гинеколога, что за совковое мышление?
Вам всего 15 лет,девочка совсем,боли станут гораздо меньше после начала активной сексуальной жизни
Вам всего 15 лет,девочка совсем,боли станут гораздо меньше после начала активной сексуальной жизни
Гость
А на УЗИ тоже ничего не нашли?
Гость
Тоже мучилась и загибалась всегда, как раз после родов прошло.
У меня был эндометриоз, может от этого были боли. Возможно как то это всё было решаемо, но не могла найти врача, который помог это решить.
Я считаю что в норме болей быть не должно, ну или умеренные терпимые.
У меня был эндометриоз, может от этого были боли. Возможно как то это всё было решаемо, но не могла найти врача, который помог это решить.
Я считаю что в норме болей быть не должно, ну или умеренные терпимые.
Гость
Даже врач не может гарантировать, пройдут боли после родов или еще хуже станет. Скажите маме и бабушке, что б не говорили глупости. Обе они дуры, вас надо к гинекологу-эндокринологу вести с этой проблемой.
Гость
У меня тоже в вашем возрасте были болезненные. А потом постепенно полегче стало. У меня спазмы около 6 часов активно длятся. Поэтому стараюсь с утра прям спазган пить и в день по 3 таблетки. До начала спазмов. Тогда даже может вообще не почувствую
Гость
А смысл от таблеток, если они практически не помогают?
Гость
А почему узи не далали?! может у вас эндометриоз или еще что. У меня тоже были болезненные месячные прям радовалась если не ночью начались, а то не уснешь. Но боли были по пол дня , точнее 12 часов гдето. Так то таблетками вы себе все здоровье угробите, желудок, печень очень от них страдают
Врач сказала что всё отлично, на УЗИ направлять не стали даже
Я родила и не прошло не чего, как были болезненные месячные такие и остались.
Лучше всего сменить гинеколога
Лучше всего сменить гинеколога
Гость
Идите к другому врачу , она херовый врач. И да когда родите не пройдет.
Гость
Печально, что вашим близким плевать на то, как вы мучаетесь. И да, вам нужно сделать узи, возможно, это эндометриоз. Пить ношпу не надо. Попробуйте что-то с ибупрофеном, нурофен там, есть еще более сильные обезболивающие, но это с врачом нужно подбирать.
Гость
Девочка, иди на УЗИ, уговори маму. Здесь правильно пишут, может быть эндометриоз, его надо сейчас поймать и начать лечение, а то потом и никаких родов не будет. Необходимо исключить. Идите к другому врачу, что за глупости от врача...родишь пройдет, еще и подростку это говорить...
Гость
У вас на весь город одна таблетка для всех или как? Надо пробовать разное. Но-шпа фигня, конечно, плацебо, не более того. Ну есть же нурофен, пенталгин, налгезин, кеторол в конце концов. Не верю, что кеторол не поможет. Надо разные пробовать, искать своё.
Но лично мне с той же проблемой в 16 лет назначили джес. Он, как и все ОК, ничего не лечит, но симптомы облегчает. Длительность, обильность и болезненность месячных уменьшились. Просидела на нем 10 лет, потом перешла на новаринг, ещё через 5 лет отменила, чтобы забеременеть. А так бы 15 лет жизни мучилась... Не гормонах ещё и кожа чище становится, вес стабильнее, настроение ровнее. Странно, что вам не предложили этот вариант.
Но лично мне с той же проблемой в 16 лет назначили джес. Он, как и все ОК, ничего не лечит, но симптомы облегчает. Длительность, обильность и болезненность месячных уменьшились. Просидела на нем 10 лет, потом перешла на новаринг, ещё через 5 лет отменила, чтобы забеременеть. А так бы 15 лет жизни мучилась... Не гормонах ещё и кожа чище становится, вес стабильнее, настроение ровнее. Странно, что вам не предложили этот вариант.
Василиса
А какая связь родов с болью? У других без всяких родов нет от месячных никаких неприятных ощущений. Такое ощущение, что всем просто по ***. Человек не должен терпеть боль.
Лапа
В чём-то они правы. Я родила, и боли прошли, а до этого ужасно мучилась, даже в обморок падала пару раз, откачивала врач-соседка :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Печально, что вашим близким плевать на то, как вы мучаетесь. И да, вам нужно сделать узи, возможно, это эндометриоз. Пить ношпу не надо. Попробуйте что-то с ибупрофеном, нурофен там, есть еще более сильные обезболивающие, но это с врачом нужно подбирать.
Пробовала Нурофен, Налгезин, Нурофен Леди, Кетонал - толку никакого.
Гость
У вас на весь город одна таблетка для всех или как? Надо пробовать разное. Но-шпа фигня, конечно, плацебо, не более того. Ну есть же нурофен, пенталгин, налгезин, кеторол в конце концов. Не верю, что кеторол не поможет. Надо разные пробовать, искать своё.
Нет, помимо Но-шпы я пробовала гору обезболивающих типа Нурофен, Кетонал, Налгезин и др, но от них эффект один и тот же - никакой.
Гость
Ну попробуй позы из йоги (заяц, баланс, саранча, наклон вниз к ногам и пр/пр., их много - помогающих.). Саранча - лежа на животе - обе ноги вверх. Баланс - на выдохе обе ноги поднять вверх, сидя на тазовых костях. Задержаться. При наклоне - живот ближе к бедрам. Просто видео (Юлиа Чиа - йога при менструации) - не найду, поищи сама. На ю-тубе.
Салат (капуста с огурцом). Меньше уксуса. Соль исключить.
Мне только это помогло.
Начинать надо заранее.
Салат (капуста с огурцом). Меньше уксуса. Соль исключить.
Мне только это помогло.
Начинать надо заранее.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Панический стала бояться месячных, слёзы из глаз, когда они начинаются.
Боли такие, что я сползаю по стенке и бледнею. Просто трясёт, тошнит, больно и живот, и поясницу, и ноги сводит.
Поза эмбриона не помогает, вообще никакие позы уже не помогают. После приёма обезболивающего боли утихают только через два - три часа, спазмолитики типа "Но-шпа" вообще не помогают.
Первые три дня такие адские боли, потом постепенно утихают.
Мама вроде женщина, но от неё я слышу: у меня тоже были такие боли, я же терпела, и тебя рожала, а это ещё больнее.
И от бабушки примерно такое же.
Гинеколог сделала вид, что посмотрела меня, сказала что всё нормально, назначила другие анальгетики. Весь осмотр она была какой-то безучастной.
А потом сказала, что у всех менструация и у всех болит живот, боли станут меньше когда рожу.
И после визита к ней мама стала придерживаться той же позиции, говорит, что надо терпеть, и когда рожу, тогда всё и пройдёт.
В последнее время боли ещё усилились. Анальгетики купируют боль только наполовину.