Сестренка выписывается из роддома, мы пока с ней смсились, я поняла, что она хочет как у других мам красивый комплектик на выписку - как-то мы все про него забыли, она раньше срока рожала. Подскажите, что она имеет в виду и где найти самый-самый хороший комплектик!
Трикотажный комбезик и шапочку. И конверт для автокресла
Лариса
[1512225783]
комплекты для выписки из роддома выглядят так http://1-steps.ru/podarki/na-vypisku/ - просто по цвету выбираете мальчик или девочка, имя малышу уже придумали?
Mika
[3468131493]
Лариса
Сообщение было удалено
да, Екатерина у нас! Сестра говорит, что такая крикливая - точно будет великой:)
Mika
[3468131493]
Сообщение было удалено
насчет конверта я и не подумала
Lanka
[728226714]
В мазекеа красивые кружевные комплекты на девочку 1800
Lanka
[728226714]
Mika
Сообщение было удалено
Можно красивый теплый комбезик
Лариса
[1512225783]
Mika
Сообщение было удалено
ну так вот, можете еще там же заказать на кофточку для Кати вышивку ее имени - на этом сайте бесплатно услуга такая предоставляется. Так что ваша сестра не только будет с красивым комплектиком, другие мамы тоже обалдеют от такого набора:)
и когда будите заказывать конверт,лучше чтобы это было 2в1-то есть и как одеялко потом пользоваться
Гость
[195507890]
мы без автокресла дочку везли из роддома ниче страшного
Оранжевая лошадь
[2134617910]
Гость
Сообщение было удалено
Дуракам везет
Гость
[3268924035]
раз уж такая тема подскажите и мне, а как одеть ребенка? Я вот такая дура никак сообразить не могу))) в комплекте на выписку вместе с конвертом идут три распашонки х/б,байковая и нарядная с кружавчиками,три чепчика х/б,байковый и с кружавчиками,три пеленки так же х/б,байковая и кружевная! И еще я купила костюмчик красивый на всякий случай! Так как объясните мне? Пеленать во все это или костюмчик надеть и в конверт? Вот такой глупый вопрос и сообразить не могу)))
Гость
[4237366128]
Гость
Сообщение было удалено
А как вам ребенка отдали? Разве отдают?
Или Россия все еще дикая страна такая, вот ужас. Я в Дании живу, у нас ребенка без автокресла не выпишут.
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Запеленать не получится, как в автокресло сажать? Смотрите по погоде. Надевайте костюмчик, потом кофточку (если мороз), чепчик + шапочка (опчть же, чепчик если мороз, так просто шапку) + конверт-комбинезон, правильно тут пишут, берите 2 в 1.
Йойо
[3844183973]
Сообщение было удалено
А вдруг мать бедняга.И пешком пойдёт или такси закажет.где этого нет,город маленький. Что,отказную писать.и уходить в одинокую. т.к.нет кресла?
Гость
[51128766]
Йойо
Сообщение было удалено
У нас (Питер) при вызове такси нужно сказать, и будет такси с автокреслом, вот и покупать не надо.
А за границей и правда не отдают без него, сестра в Финляндии рожала. Но там машина не роскошь, они же дешевле, у всех есть
Рина
[1711326319]
Еще забыли о том, что в роддоме персонал одевает вашего ребенка). Выписывали нас в 2 распаш.,1 ползунки, 1 комбез из шерсти, носки, чепчик, царапки, шапочка, плед, конверт на овчине. Малышня февральская. А иностраннкам скажу, что Россия не дикая страна и базы для люлек, у нас существуют. Фыркайте тихо так, в сторону ювенальной юстиции... Автор, я написала свой вариант, все зависит от желания родителей:). А в роддоме, если вещей будет много, то часть просто не оденут:). Здоровья Катюшеньке и маме, спокойных ночей:)
Гость
[51128766]
Рина
Сообщение было удалено
??
Я одевала сама. Никто и не собирался одевать моего ребенка. Прямо удивили.
Гость
[4162453655]
Рина
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было. Тоже февральский.Я плохо помню,свекровь передала,все было разномастное.Но мне это было неважно. Было еще пуховое одеяло и конверт из овчины. На одеяло , вышитый синим,уголок. И синяя лента. Медсестра так ловко собрала ребенка,я даже удивилась.Быстро и хорошо.И очень красивый бант завязала.
я не представляю,как бы я сама собирала ребенка.Я его взять то на руки боялась.
Медсестра одевала и положила в автолюльку, папе так и вручили.
Гость
[1066203318]
Гость
Сообщение было удалено
а если б чо, то вы б свою дочку по салону размазали, 3500 при аварии на скорости в 60км. превращается в 300, + ваш вес...исход и дураку ясен.
Гость
[4237366128]
"[quote="Оранжевая лошадь"]Гость??\n Я одевала сама. Никто и не собирался одевать моего ребенка. Прямо удивили.\n Медсестра одевала и положила в автолюльку, папе так и вручили.[\/quote]\n А я тоже сама одевала. Но я тоже за границей, у нас нет колхоза этого под названием торжественная выписка, зато мы своих детей любим, и не возим без автолюлек, а русским лишь бы глаза залить был повод. Я не русская по нац., если что"
Оранжевая лошадь
[2134617910]
"[quote=" "]Оранжевая лошадьГость??\n Я одевала сама. Никто и не собирался одевать моего ребенка. Прямо удивили.\n Медсестра одевала и положила в автолюльку, папе так и вручили.А я тоже сама одевала. Но я тоже за границей, у нас нет колхоза этого под названием торжественная выписка, зато мы своих детей любим, и не возим без автолюлек, а русским лишь бы глаза залить был повод. Я не русская по нац., если что[\/quote]\n \n Я русская и рожала в России)))\n От торжественной выписки категорически отказалась. Забирал из роддома только муж (кстати, он единственный был в холле с автолюлькой)"
Я вот не понимаю как конверт в автокресло запихивают? У меня есть меховой, там есть прорези, но под автокресло они не подходят. Он рассчитан на прогулочную коляску. Комплект для выписки вообще без всяких прорезей был.
А еще есть сумки-переноски, тоже не понимаю как ее в машине пристегивать?
Яна
[2938007655]
"И в связи с этим вопрос к живущим за границей- детей новорожденных как одевают? Конверты в принципе не используются?"
Трикотажный человечек, шапочка и прикольный конверт. Вот все, что нужно вам для торжественной выписки малыша. Мы конверт брали, который потом в одеялко раскрывается.
Елена
[1026977600]
Зачем что-то для автокресла подбирать? Вы в своем уме? Новорожденного ребенка-и сразу в кресло. И еще-если у людей нет машины, нафига им автокресло? Спокойно можно довезти и на руках. Никто вас не оштрафует. Так делают многие!!! Ведь вы не в гости, а из роддома едете!!!!!!!
Еще как оштрафуют! Сейчас очень ужесточили правила перевозки детей в автомобилях. Да и случись ДТП (а кто застрахован??), новорожденный может очень серьезные травмы получить..
Ксю
[716323429]
мы заказывали авторский конверт на выписку из роддома на сайте mexkonvert.ru у них там конвертики в виде зверят, мультяшек и супергероев)не бананальные атласные, в рюшах, а такие все милые)с ушками, лапками,хвостиками) и после выписки мы в нём до 5,5 месяцев гуляли в коляске всю зиму!оооочеень советую. у них ещё *** крутой goldfinchtm