коляска для двойни
какую выбрать? точно не трпнсформер. наверное 2 в 1 или лучше отдельно люльку и отдельно прогулку? И главное какую лучше, где люльки рядом расположены или где в ряд расположены, одна чуть дальше другой?
мама
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Без разницы, берите, что дешевле, лучше с рук на авито. Все равно через год будете продавать. Поздравляю с пополнением !
мама
Гость
Сообщение было удалено
что за ересь? кто вам сказал, что у нас проблемы с деньгами, тем более такие, что покупать бу?
Гость
Потому что богатые люди идут в магазин советоваться с менеджером, а не роются в интернете
Гость
мама
Сообщение было удалено
всем ***** на вас и ваши деньги, весна действует??
мама
Гость
Сообщение было удалено
с каким менеджером? с продавцом? идиотко ты просто.
Гость
Знакомая хвалила бугабу за легкий вес.
Гость
Думаю, Вам нужно еще, как и с одинарной, учитывать ширину дверей лифта и дверные проемы, что будут Вам встречаться
Гость
Женщина, успокойтесь! Мы конечно понимаем, что гормоны бьют в голову, но не надо кидаться на всех как собака
Гость
Всем плевать на вас и ваших детей.
Вы спросили, вам ответили.
Чего хамить то?
Вы спросили, вам ответили.
Чего хамить то?
Натали
Смотря где живете. Есть ли лифт грузовой? Мне кажется, что удобнее, когда люльки рядом, Но они широкие. Один за одним - длинные, тоже в обычный лифт не влезут, наверно. Соседка с двойней катала рядом люльки и такой вариант встречаю чаще всего.
Гость
Женщина, вы больная что ли? Ваши дети никому не интересны, всем плевать в чем их повезете, хоть в корыте. Муж то что молчит как амеба? С ним и советуйся, дура. Думаешь тут спецы сидят?
Катя
Что дети плачем достали? Орешь тут как собака на всех. Мужинек поди сбежал уже из этого дурдома
Гость
Берите с люлькой точно. Если брать коляску два сиденья друг другом, то в там маленький грудной ребёнок точно замёрзнет. Вообщем такие коляски на возраст от 1 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие лифты, о чем вы? У барыни поместье у самом престижном районе города
Гость
Автор, берите ту, где один ребёнок спереди, другой сзади будет сидеть друг за другом. Потому что если сидушки рядом, то вы с коляской ни в один дверной проём не проедете. У меня нет близнецов, но я часто летаю и вижу порой, как люди мучаются с такими колясками в аэропортах. Ещё видела, что в таких колясках, бывает, люльку с ребёнком можно отстегнуть и вытащить отдельно - что, вероятно, удобно. Как раз в этом случае коляску можно сложить, а детей перемещать в этих штуках, которые и на пол можно поставить (ведь просто ребёнка без всего надо будет с рук не спускать, а когда он в люльке лежит, это удобнее).
N
Автор, Вы чего на людей бросаетесь? Что плохо в совете: брать дешевле?
Как раз истинные богатые берут подешевле то, на чем можно экономить (коляску, одежду). А нищета берёт "шоб бохато выглядело" и непременно всем рассказывать о том, что денег много и мы на ребёнке не экономим:-)))
Как раз истинные богатые берут подешевле то, на чем можно экономить (коляску, одежду). А нищета берёт "шоб бохато выглядело" и непременно всем рассказывать о том, что денег много и мы на ребёнке не экономим:-)))
Гость
мама
Сообщение было удалено
Катись в жоппу со своей коляской, хабалко, и усерышей своих не забудь, нищебродка понтастая
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Да в Хуйиево-Петрово она живет, алкашка. В навозной телеге повезет своих *****.
Малинка
Ужас, конечно, Вам люди советы дают, а Вы на них кидаетесь(
Гость
Вот, подумайте, почему сначала Вам люди так добродушно писали, а потом столько г*о*в*н*ец*а в ваш адрес...
Гость
Странная тётка, создала тему, всех облаяла и ушла!) Походу весенние обострение...
Гость
Пег перего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шость
Какач-то автор *****,нахамила...понятно,из серии #ЯЖЕМАТЬ
Гость
У знакомых двойня. У них все коляски -два сидетья радом.Сначало была 2 в 1-словамалась через пол года,потом сидячие покупали.И тоже уже 2 сидячая.Те за 1.5 нода уже 3 коляска!!!С ее слов,цены на реально качественные коляски высокие очень (около 100 тыс руб),что по цене 30-50 *****.
Насчет сидений-люлик рядом. Намучилась с ними страшно.Ественно в оьычный лифт они не влезают,в проходы не влезают.Гуляет с детьми в основном по выходных,когда есть возможность помочь вытащить все это!
Насчет сидений-люлик рядом. Намучилась с ними страшно.Ественно в оьычный лифт они не влезают,в проходы не влезают.Гуляет с детьми в основном по выходных,когда есть возможность помочь вытащить все это!
Гость
мама
Сообщение было удалено
одна за другой удобнее
Гость
автор, у меня двойня. пересмотрели живьем все коляски. адекватная коляска - bumbleride indie twin. дети рядом друг с другом, но эта коляска проходит в любую дверь. идеально управляется и амортизирует. она дорогая, но более дешевые варианты - ужасные танки, которые ни повернуть, ни на бардюр поднять, ни в дверь заехать.
Гость
Хаук посмотрите, они даже в лифт обычный влезают.
Светлана
Хочу начать с того, что решила написать, потому что на личном опыте столкнулась с подобной проблемой несколько лет назад и тогда альтернативного решения никто мне не предложил.
Первая коляска была китайской и прослужила недолго, потом решили не экономить на следующей коляске и после долгих мук выбора, остановились на Baby Jogger, модель City Select. Вот это было совсем другое дело! Очень качественная и удобная коляска, разницу ощутила сразу как только первый раз сама выехала в наш парк рядом с домом, но цена конечно уже несколько выше китайской. Поэксплуатировав её несколько лет скажу, что нареканий не было, всё очень нравилось, но только захотелось чего-то нового, да и детки уже подрастали. И обсудив с мужем этот момент, он подал мне идею, что детские коляски могут сдавать на прокат, как и всякие инструменты для дома и дачи, тем более для двойни или погодок, и не обязательно покупать ещё и третью.
В итоге, решила взять в прокат коляску Bugaboo Donkey и очень ею довольна! Так что, всем кому может пригодится такая идея, очень рекомендую. Получилось очень выгодно и удобно! Позвонила, договорилась, коляску привезли в хорошем состоянии, с доставкой на дом. Кому интересно - компания называется 2babies . ru Насколько знаю, они дают коляски в прокат по Москве и области. Пользуюсь коляской до сих пор. Впереди зима и она отлично для неё подходит. Конечно, это не самая дешёвая коляска, но я же её не собираюсь покупать, а взяла в прокат пока что на несколько месяцев. Потом подумаю, может возьму ещё какую-нибудь ради разнообразия, достаточно удобное предложение.
Первая коляска была китайской и прослужила недолго, потом решили не экономить на следующей коляске и после долгих мук выбора, остановились на Baby Jogger, модель City Select. Вот это было совсем другое дело! Очень качественная и удобная коляска, разницу ощутила сразу как только первый раз сама выехала в наш парк рядом с домом, но цена конечно уже несколько выше китайской. Поэксплуатировав её несколько лет скажу, что нареканий не было, всё очень нравилось, но только захотелось чего-то нового, да и детки уже подрастали. И обсудив с мужем этот момент, он подал мне идею, что детские коляски могут сдавать на прокат, как и всякие инструменты для дома и дачи, тем более для двойни или погодок, и не обязательно покупать ещё и третью.
В итоге, решила взять в прокат коляску Bugaboo Donkey и очень ею довольна! Так что, всем кому может пригодится такая идея, очень рекомендую. Получилось очень выгодно и удобно! Позвонила, договорилась, коляску привезли в хорошем состоянии, с доставкой на дом. Кому интересно - компания называется 2babies . ru Насколько знаю, они дают коляски в прокат по Москве и области. Пользуюсь коляской до сих пор. Впереди зима и она отлично для неё подходит. Конечно, это не самая дешёвая коляска, но я же её не собираюсь покупать, а взяла в прокат пока что на несколько месяцев. Потом подумаю, может возьму ещё какую-нибудь ради разнообразия, достаточно удобное предложение.
Мы для своих погодок лично взяли реально классную коляску Joovy Caboose Ultralight. Она весьма удобная, качественная и сборка у неё надёжная. Сколько гуляем вообще нареканий не вызывала, благо по нашим дорогам данная коляска ездит отлично из за потрясной амортизации. Она так же защищает малышей с помощью большого капора и она действительно плавно ездит, так что нам она лично понравилась и я её могу рекомендовать)
Форум: Малыши
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема