какую выбрать? точно не трпнсформер. наверное 2 в 1 или лучше отдельно люльку и отдельно прогулку? И главное какую лучше, где люльки рядом расположены или где в ряд расположены, одна чуть дальше другой?
Без разницы, берите, что дешевле, лучше с рук на авито. Все равно через год будете продавать. Поздравляю с пополнением !
мама
[3729991845]
Гость
Сообщение было удалено
что за ересь? кто вам сказал, что у нас проблемы с деньгами, тем более такие, что покупать бу?
Гость
[3760787043]
Потому что богатые люди идут в магазин советоваться с менеджером, а не роются в интернете
Гость
[2861509947]
мама
Сообщение было удалено
всем ***** на вас и ваши деньги, весна действует??
мама
[3729991845]
Гость
Сообщение было удалено
с каким менеджером? с продавцом? идиотко ты просто.
Гость
[3443793051]
Знакомая хвалила бугабу за легкий вес.
Гость
[1154272149]
Думаю, Вам нужно еще, как и с одинарной, учитывать ширину дверей лифта и дверные проемы, что будут Вам встречаться
Гость
[2945990803]
Женщина, успокойтесь! Мы конечно понимаем, что гормоны бьют в голову, но не надо кидаться на всех как собака
Гость
[177997414]
Всем плевать на вас и ваших детей. Вы спросили, вам ответили. Чего хамить то?
Натали
[3408031342]
Смотря где живете. Есть ли лифт грузовой? Мне кажется, что удобнее, когда люльки рядом, Но они широкие. Один за одним - длинные, тоже в обычный лифт не влезут, наверно. Соседка с двойней катала рядом люльки и такой вариант встречаю чаще всего.
Гость
[3760787043]
Женщина, вы больная что ли? Ваши дети никому не интересны, всем плевать в чем их повезете, хоть в корыте. Муж то что молчит как амеба? С ним и советуйся, дура. Думаешь тут спецы сидят?
Что дети плачем достали? Орешь тут как собака на всех. Мужинек поди сбежал уже из этого дурдома
Гость
[876977573]
Берите с люлькой точно. Если брать коляску два сиденья друг другом, то в там маленький грудной ребёнок точно замёрзнет. Вообщем такие коляски на возраст от 1 года
Гость
[2539793978]
Гость
Сообщение было удалено
Какие лифты, о чем вы? У барыни поместье у самом престижном районе города
Гость
[2913692198]
Автор, берите ту, где один ребёнок спереди, другой сзади будет сидеть друг за другом. Потому что если сидушки рядом, то вы с коляской ни в один дверной проём не проедете. У меня нет близнецов, но я часто летаю и вижу порой, как люди мучаются с такими колясками в аэропортах. Ещё видела, что в таких колясках, бывает, люльку с ребёнком можно отстегнуть и вытащить отдельно - что, вероятно, удобно. Как раз в этом случае коляску можно сложить, а детей перемещать в этих штуках, которые и на пол можно поставить (ведь просто ребёнка без всего надо будет с рук не спускать, а когда он в люльке лежит, это удобнее).
N
[2915659186]
Автор, Вы чего на людей бросаетесь? Что плохо в совете: брать дешевле? Как раз истинные богатые берут подешевле то, на чем можно экономить (коляску, одежду). А нищета берёт "шоб бохато выглядело" и непременно всем рассказывать о том, что денег много и мы на ребёнке не экономим:-)))
Гость
[3289618693]
мама
Сообщение было удалено
Катись в жоппу со своей коляской, хабалко, и усерышей своих не забудь, нищебродка понтастая
Гость
[3289618693]
Натали
Сообщение было удалено
Да в Хуйиево-Петрово она живет, алкашка. В навозной телеге повезет своих *****.
Малинка
[2873961790]
Ужас, конечно, Вам люди советы дают, а Вы на них кидаетесь(
Гость
[2873961790]
Вот, подумайте, почему сначала Вам люди так добродушно писали, а потом столько г*о*в*н*ец*а в ваш адрес...
Гость
[1890193367]
Странная тётка, создала тему, всех облаяла и ушла!) Походу весенние обострение...
Какач-то автор *****,нахамила...понятно,из серии #ЯЖЕМАТЬ
Гость
[1697565711]
У знакомых двойня. У них все коляски -два сидетья радом.Сначало была 2 в 1-словамалась через пол года,потом сидячие покупали.И тоже уже 2 сидячая.Те за 1.5 нода уже 3 коляска!!!С ее слов,цены на реально качественные коляски высокие очень (около 100 тыс руб),что по цене 30-50 *****. Насчет сидений-люлик рядом. Намучилась с ними страшно.Ественно в оьычный лифт они не влезают,в проходы не влезают.Гуляет с детьми в основном по выходных,когда есть возможность помочь вытащить все это!
Гость
[1903861568]
мама
Сообщение было удалено
одна за другой удобнее
Гость
[532725605]
автор, у меня двойня. пересмотрели живьем все коляски. адекватная коляска - bumbleride indie twin. дети рядом друг с другом, но эта коляска проходит в любую дверь. идеально управляется и амортизирует. она дорогая, но более дешевые варианты - ужасные танки, которые ни повернуть, ни на бардюр поднять, ни в дверь заехать.
Хочу начать с того, что решила написать, потому что на личном опыте столкнулась с подобной проблемой несколько лет назад и тогда альтернативного решения никто мне не предложил. Первая коляска была китайской и прослужила недолго, потом решили не экономить на следующей коляске и после долгих мук выбора, остановились на Baby Jogger, модель City Select. Вот это было совсем другое дело! Очень качественная и удобная коляска, разницу ощутила сразу как только первый раз сама выехала в наш парк рядом с домом, но цена конечно уже несколько выше китайской. Поэксплуатировав её несколько лет скажу, что нареканий не было, всё очень нравилось, но только захотелось чего-то нового, да и детки уже подрастали. И обсудив с мужем этот момент, он подал мне идею, что детские коляски могут сдавать на прокат, как и всякие инструменты для дома и дачи, тем более для двойни или погодок, и не обязательно покупать ещё и третью. В итоге, решила взять в прокат коляску Bugaboo Donkey и очень ею довольна! Так что, всем кому может пригодится такая идея, очень рекомендую. Получилось очень выгодно и удобно! Позвонила, договорилась, коляску привезли в хорошем состоянии, с доставкой на дом. Кому интересно - компания называется 2babies . ru Насколько знаю, они дают коляски в прокат по Москве и области. Пользуюсь коляской до сих пор. Впереди зима и она отлично для неё подходит. Конечно, это не самая дешёвая коляска, но я же её не собираюсь покупать, а взяла в прокат пока что на несколько месяцев. Потом подумаю, может возьму ещё какую-нибудь ради разнообразия, достаточно удобное предложение.
Мы для своих погодок лично взяли реально классную коляску Joovy Caboose Ultralight. Она весьма удобная, качественная и сборка у неё надёжная. Сколько гуляем вообще нареканий не вызывала, благо по нашим дорогам данная коляска ездит отлично из за потрясной амортизации. Она так же защищает малышей с помощью большого капора и она действительно плавно ездит, так что нам она лично понравилась и я её могу рекомендовать)
Гость
[3569254992]
Гость
Всем плевать на вас и ваших детей. Вы спросили, вам ответили. Чего хамить то?
Бесплодная 😂
Гость
[3569254992]
Гость
Женщина, вы больная что ли? Ваши дети никому не интересны, всем плевать в чем их повезете, хоть в корыте. Муж то что молчит как амеба? С ним и советуйся, дура. Думаешь тут спецы сидят?