И опять о песочнице))) подруга не хочет выносить дочери беговел ((((
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Простите) Беговел ?)) что это??)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Велосипед без педалей, ногами отталкивеешься и едешь
Рина
Ну не дружите с защеканцами...толку один фиг не будет.
гость
Скажите первой: Лизочка, давай играть сегодня в игру, будто у Сони нет беговела. Или: будто у Лизы твой личный беговел, который тебя не интересует.
Либо: игра в догонялки беговела со слезами и раздражением.
Либо: игра в догонялки беговела со слезами и раздражением.
Гость
Сонечек как собак нарезанных развелось...
Гость
Ну тупой вопрос, перестаньте брать на совместные прогулки этот беговел, они начнут брать свой, потом и вы начните брать свой.
Гость
а что вы вообще с этой теткой гуляете? вот поражают такие. у меня бы после первого эпизода шла бы *** подобная знакомая!!!!! за километр бы меня обходила вместе с е\баной наглой дочкой!!! и плевать, кем меня бы считали-жадной или вообще садисткой))))
венера
Не давать! Раз мамаша та тупит. Твердо но вежливо сказать нет! мол мы сами будем кататься! жадиной вы не прослывете, а за твердость и правильную, вежливую решительность только будут уважать. Та мамаша решила раз вы безинициативны, значит вас устраивает ситуация.!А вот и нет! Дайте это понять, решительно, твердо, но вежливо! Вот увидете та мамаша сделает правильный вывод!Психическое здоровье вашего ребенка вам главнее!
гость
Да просто при встрече скажите: чур беговел не просить! Мол, его соня никому не даёт. Вот и все.
Прямая речь самая верная. Какие тут обиды.
Возможно, мамаша та не внимательна к чужим детям и не замечает раздражения. Ей надо сказать об этом в лоб, полноправно и без злобы.
Прямая речь самая верная. Какие тут обиды.
Возможно, мамаша та не внимательна к чужим детям и не замечает раздражения. Ей надо сказать об этом в лоб, полноправно и без злобы.
Гость
Скажите той мамаше, чтоб они свой брали,она вам не близкая подруга,пусть знает своё место.
ЕленаПетровна
Когда мама Лизочки начнёт говорить :"Сонечка дай Лизе беговел на 5минут" Вы тоже громко скажите "А почему Сонечка не хочет покататься на своём? А давай -как Сонечка с мамой сейчас сходят за своим и девочки наперегонки покатаются!" И всё. Дальше уже пусть эта мама либо идет за своим,либо объясняет своей Сонечке почему они не пойдут и не покатаются.Если опять начнёт канючить- укатывайте на своём на другую площадку,но не давайте.Я тоже не люблю таких нахалок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку эта игрушка нравится,она с него бы не сделала. Зачем его тогда покупали, если не брать
Гость
А зачем ей его носить раз на вашем можно кататься? )))))))) И сами они ваш вел не брать не будут, даже не ждите. Им ТАК удобно.)))))))) Что вы за размазня, у вашей так комплексы начнуться. Не давайте, и всё.
ЕленаПетровна
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Ой,я с именами напутала,но идея думаю понятна)))
Гость
Не знаю. Зачем изобретать...велосипед). Сказать прямо этой мамаше - слышь, это не дело, мой ребенок должен кататься и пусть себе катается, у вас ведь тоже есть. Или сказать что Сонечка (у вас Соня?) переживает и нервничает, не надо ее нервировать.
Без расстановки своих границ у вас не получится и рыбку съесть и в беговел сесть.
Без расстановки своих границ у вас не получится и рыбку съесть и в беговел сесть.
Гость
Не надо бояться прослыть жадной тёткой. Заступитись за своего ребёнка. У меня трое детей. Старшие двое не могли постоять за себя. Меня это огорчало. И только с третьей я поняла почему: потому что я боялась прослыть жадной тёткой и не заступалась за них, когда другие дети забирали игрушки. Ребёнок растёт с мыслью, что любой имеет право забрать у него его вещь. Младшей я дала прнять , что я на её стороне, и ребёнка, как подменили. Она стала уверенней в себе. А до этого и пикнуть не пыталась, если у неё игрушки забирали.
Гость
Я таких всегда шлю. У нашего дома самая большая и новая площадка района. Точнее даже детский мини- парк. Там постоянно новые какие то мамаши. И вот то "влажной салфеточки у вас не будет ручки вытереть?" То игрушки им дай. То вот недавно в магазин зашла перед парком и купила много детского сока, пакетиков 10. Своему даю- другой мальчик заплакал. Прям истерика. Так мамаша у меня сок попросила! Ну почему я должна на улицу идти, как верблюд навьюченный: игрушки, попить, ананасик нарезанный в коробочке и клубничка. А кто то вечно клянчит.
Гость
То есть вы можете смотреть как ваша дочь хнычет и просит свою же игрушку,а поставить на место бессовестную мамашу и ее дочь нет?
Лично я тоже скромная и не жадная вовсе.но когда увидела огромные глазки готовые заплакать-я переступила через скромность и просто обьяснила что да как должно быть! Просто они только так понимают! А еще дочку учила что если ей что то не нравится или чего то не хочет делать или отдавать-то это ее право!научите ее постоять за себя,и начните со своего примера как надо ставить на место всяких теть!)
Лично я тоже скромная и не жадная вовсе.но когда увидела огромные глазки готовые заплакать-я переступила через скромность и просто обьяснила что да как должно быть! Просто они только так понимают! А еще дочку учила что если ей что то не нравится или чего то не хочет делать или отдавать-то это ее право!научите ее постоять за себя,и начните со своего примера как надо ставить на место всяких теть!)
Гость
Так и сказать открытым текстом той маме - моя плачет, хочет кататься, почему ты свой беговел дочке не выносишь? Видишь же, что происходит!
Или поймать ее дочку, снять с велика, посадить свою, а той девочке сказать - придёшь завтра со своим великом и будете вместе кататься.
Главное, с улыбочкой все делать и говорить!
Или поймать ее дочку, снять с велика, посадить свою, а той девочке сказать - придёшь завтра со своим великом и будете вместе кататься.
Главное, с улыбочкой все делать и говорить!
Вот вот
Я тоже первое время интелегентно пыталась вырулить в похожей ситуации. Потом бегали как при Дур шна Я, от мамы чей ребёнок после посещения садика стал агресывным и обижал мою дочку.
Другая площадка с детьми была в 700 метрах от той что возле дома.Но они нас везде находили)))).В один прекрасный момент я сильно отругала маленького агрессора.Мама ребенка сама теперь нас избегает.Все счастливы.
Другая площадка с детьми была в 700 метрах от той что возле дома.Но они нас везде находили)))).В один прекрасный момент я сильно отругала маленького агрессора.Мама ребенка сама теперь нас избегает.Все счастливы.
Гость
Автор надо просто достать язык из ж*о*п*ы и сказать, что запрещаете посторонним кататься на вашем беговеле. Так и говорите прямым текстом: нет, нельзя, ни на 5 минут, ни на секундочку. Прослывете жадной, так это к лучшему, меньше попрошайничать будут. Хотя какое вам дело до посторонней тетки и ее детеныша вообще не понятно, пусть хоть изревутся и изскандалятся, главное чтоб свой ребенок был спокоен. А то получается, что покой чужого для вас важен, а на своего наплевать
Гость
Детей рожать научились, а постоять ни за себя, ни за своего ребёнка не можете. Как сказать? Открыть рот и сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, тошнит уже))ещё евочки и алисочки..но сонечка-это трэшак полнейший, у меня все знакомые так поназывали, других то имён нет((
Вот вот
Гость
Сообщение было удалено
Люди все разные.Кто то уверенный в себе,кто то скромный,кто то наглый, кто то не умеет с детьми общаться, а кто то наобарот няня вражденная.
Гость
Я бы без агрессии сказала Ее маме, что у меня огромная просьба: во избежании конфликта между детьми, придётся потрудиться приносить с собой баговел. Молчать и ругаться уж точно не нужно.
Гость
А вообще эти Лизы все такие противные в детстве( сейчас я беременная, рожать скоро, муж упёрся рогом "хочу Лизууу". Че делать ума не приложу(
Гость
Ещё вариант. Купите ей за 1000 такой же и подарите
Гость
будет у них дома два беговела. Один не носят, так и второй не понесут.
ЕленаПетровна
Гость
Сообщение было удалено
Рожайте парня!
Гость
Скажите, что ваша дочь после прогулки была очень расстроена и плакала, что подруга отбирает беговел и вашей нужно догонять. Что такая игра ей больше не нравится.
Вот и всё. И вы как мать отстаиваете интересы своего ребёнка.
Вот и всё. И вы как мать отстаиваете интересы своего ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда называлось САМОКАТ, вообще-то...
Гость
Отвечайте: "Лиза, попроси маму, чтобы она твой самокат вынесла, на нашем будет кататься Соня"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. На самокате стоят и ногой отталкиваются. На беговеле именно сидят и отталкиваются обеими ногами поочерёдно.
Гость
Автор, не поняла вашу логику, почему вы отпустили своего пока ещё маленького ребёнка чёртикуда, 20 пехом, с чужими людьми за чужим беговелом? Вы не боитесь? А если ваша подруга за вашим ребёнком не уследит? Ведь у неё такой же малыш свой рядом, понятно что ваша на втором месте для неё. Вот эта история нашумевшая в "пьяным" мальчиком, в своём дворе сбили при деде. А вы девке молодой аж второго доверили. Пусть ходят за своими вещами сами, пешком и когда хотят, а вы со свои ребёнком в это время одни на своём беговеле покатаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого никуда не отпускали, мы пошли за ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем???????? Вы то тут при чём????? на вас грех ене ездить.
То что вы сами играете своими игрушками - совершенно нормально.
То что вы сами играете своими игрушками - совершенно нормально.
Верона
автор,это завить
Форум: Малыши
Всего: 58 867 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
Следующая тема
Как только дочки подруга встречает нас, начинает клянчить покататься. Дочь отказывает,та начинает нудить:"Ну дааааай..." тут подключается подруга :"Сонечка, ну дай Лизе покататься, онатебе отдаст, 5 минут и отдаст"
5 минут затягиваются на пол часа. Получается такая ситуация : моя с воем гоняется за этой Лизой на нашем беговел, а та хохочет Иубегает. Мамаши умилительно улыбается.
Я уже было настаивала, чтобы подняться к ним , за их транспортом домой. Ходили, неблизко 20 минут. Опять таки наша напешком с воем, а та на нашем беговеле.
Не знаю как разрулить ситуацию чтобы не прослыть жадной тёркой , охраняющей 1000 рублевый беговел., но тем не менее остаться при своем.
Гулять они приходят втнаш двор каждый день, у них бабушка тут живет.