Кто-нибудь расстраивался, что у него некрасивый ребенок?
Только давайте, пожалуйста, не писать "главное - чтобы здоровый". Это понятно и так, тут я согласна. Но все, наверное, надеятся, что их ребенок будет очень красивым, и конечно ни одна нормальная мать не назовет свое дитя некрасивым. Но все же дети бывают более и менее красивыми, и иногда не заметить это невозможно. Кто-нибудь в глубине души хоть раз расстраивался что ну.. не красавица/красавец родился?
Гость
339 ответов
Последний —
Перейти
Графиня Фоско
Наталка, будут работать только если захотят. Как мальчик, так и девочка. Образование получат, какое захотят. Поженятся с ровней в своем кругу. А чем заниматься по жизни - это их дело.
Графиня Фоско
Наталка, я не работаю 12 лет. Поставила себе целью к 30 годам заработать столько, чтобы больше не работать, и этой цели добилась. А через 4 года еще и замуж вышла удачно. Знаете, не работать так классно!
Керен
53, это оооооочень индивидуально.
Икра
Мнему сынку 3 года, не скажу что он ребенок лапочка, черты правильные, серо-зеленые глаза, светлый волос, короче мое копие, хотя я в детстве очень прихорошенькая была, сейчас симпатичная вполне, а он незнаю какой будет, просто я вот тут подумала,бывает в детстве прям куколка или кукленок, а выростает и смотреть не на что, а бывает наоборот, кстати, особенно это мальчиков касается, что-то в их лице женщин доугое привлекает, чем банальная красота, взгляд может сильный или еще что. Короче не факт, что красивый ребеночек не превратится в безликого, тощенького мужичешку или в жирного желеобразного толстяка, а нечем необычный малыш вырастит в накачанного, красивого телом, привлекательным и интересным мужчиной, то же и у девчушек, мы родители должны способствовать этому 2 варианту, короче вот такое у меня на сей счет мнение. Так что особо не парюсь, что на улици никто не ахает от красот моего парня, все равно баб потом куча будет если правильно воспитаю и до ума доведу. Всем удачи.
Графиня Фоско
Керен, в большинстве случаев, когда человек, к примеру, получает большое наследство, он увольняется.
ukrainka2
Графиня, я читала, ваш 49 пост.
Наталка
Странно, я вам не верю. у моих родителей есть предприятие в Подмоск...так вот, по идее они бы тоже могли не работать-все и так принесут на блюдечке. Но: чтобы хорошо зарабатывать, нужно полностью контролировать процесс, вникать в финансы, следить за тенденциями, искать заказчиков и т.д. и т.п.,Если остановился-все, ты не в теме. Я так думаю, что вы чего-то добились, вышли замуж-родили, а теперь живете просто за счет средств мужа.
Кстати, у нас тоже оч. много знакомых уровня" выше среднего" и что-то ни один не сидит...Все крутятся так, что чокнуться можно.
Кстати, у нас тоже оч. много знакомых уровня" выше среднего" и что-то ни один не сидит...Все крутятся так, что чокнуться можно.
Керен
56, да ну? Богатые не работают? А я-то думала...
Графиня Фоско
Наталка, продажа фирм и недвижимости принесла мне около 900000 евро. Разложила по зарубежным банкам и жила на проценты. Муж вообще работает для удовольствия, хотя удовольствие это приносит немалые деньги. Но не вкалывает от зари до зари. Наследство получил от своих родителей.
Керен
Я бы хотела видеть ее, мою дочь, в первую очередь, профессионалом. Чтобы каждый день у нее были и победы, и потери, и бесконечное движение. Чтобы она была работоголиком.
Не знаю, подходит ли это ей самой. Боюсь что нет. А что до красоты, так это у нас бесплатно, от роду. Только бы не отъелась красавица.
Не знаю, подходит ли это ей самой. Боюсь что нет. А что до красоты, так это у нас бесплатно, от роду. Только бы не отъелась красавица.
Графиня Фоско
Керен, у нас куча знакомых, которые либо по типу - "приятная работа-хобби", либо так...притом все получили прекрасное образование.
На самом деле не работают только те богатые, которые имеют идеологию Графини "Мне хватит, моим детям тоже - на фига я буду напрягаться, чтобы увеличить своё благосостояние или хотя бы не растратить его?" Так вот это прямой путь к банкротству. Я уже не говорю о том, что ленность тела приводит к ленности души и разума, чего допускать нельзя в принципе, потому как Графиня в принципе может не понять, о какой-такой ленности я веду речь.
Графиня Фоско
Керен - у трудоголиков инфаркты и инсульты бывают. Особливо у мужиков. От взлетов и падений. Я хочу, чтобы жизнь моих детей была спокойной и созерцательной. В мире столько чудес, сокровищ искусства, удовольствий и развлечений, что жизни не хватит!
Керен
И сколько это процентов годовых??
Графиня Фоско
Кареглазка - я, как раз, не растрачу. Я экономная. А у детей такой возможности не будет - в моей стране трастовые фонды существуют со времен тамплиеров, только они тогда назывались по-другому...Дети будут получать фиксированный пожизненный доход, который перейдет к их детям.
Керен
Графи, у лодырей вероятность инсультов точно такая же.
Графиня, 66, что и требовалось доказать. О ленности души можно мне было не заикаться))
Графиня Фоско
Керен, сейчас, или когда ликвидировала бизнес? Тогда было 9, сейчас - 7. Но мы их и не тратим, как и ренту мужа. Он одной оценкой антиквариата и произведений искусства дохрена зарабатывает+лекции.
Керен
Сколько же это годовой доход с 900 тыс?
Графиня Фоско
Кареглазка, видите ли, мне непонятно, почему, если у меня есть возможность, я не могу просто наслаждаться жизнью, а не гробиться в офисе или с собственным бизнесом?
Fly
65 Это не много, особенно, если в зарубежных банках :)
Графиня Фоско
Керен - примерно 63000. Но я тогда жила в Украине, тратила до 1000 евро в месяц - хватало - с головой. Я не транжира.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Графиня Фоско
Флай - тогда мне хватало. А сейчас и эти не трачу.
Fly
73 Ой, графиня - ваш банк расчет ведет в простых процентах???
Графиня Фоско
Флай - в разных банках - разные условия. Зависят от суммы в том числе и от срока. Причем часть сейчас уже в местных ПИФах, там процент больше.
Керен
Графиня, ваш годовой процент на меня произвел неизгладимое впечатление. Сообщитe пожалуйста адрес вашего благословенного банка, я туда уже бегу.
Непридуманные истории
Графиня Фоско
Флай - это было 12 лет назад! И писала я приблизительно. Я выбираю максимальную надежность, даже теряя в выгоде.
Ну вы даёте, все дети когда рождаются внешне не ахти, точно, как шарпеи, страшненькие, боишься что какие-то внешние проблемы, заболевания и несимметричные во всём. Всё с возрастом выравнивается и становятся афегительными красавицами.
Серый Волк
"Причем часть сейчас уже в местных ПИФах, там процент больше." - ну после этой фразы всё понятно. Исчерпывающим образом.
Fly
Видите ли, Графиня...Ммм...Несколько нетипично для банка вести расчет в простых процентах, а не банковских. Тем более под такой высокий для Европы процент. Просто удивилась :))
Графиня Фоско
Керен - ОТР - груп. Но процент - на сумму свыше 100000 евро+бонус ВИП-клиентам.
Fly
Здравствуйте, Саня и Волк!
Графиня Фоско
Серый Волк - что Вам понятно? В компаниях, которые занимаются вложением наших средств в акционные портфели по своему усмотрению.
Серый Волк
Fly, доброе утро.
Графиня Фоско
Флай - я не финансист. Я понятия не имею о разнице между простым процентом и банковским. Я доверяю моим банкирам.
Мадам Овечкинс
Графиня, че-то правда скучно будет жить вашим детям, а может у них творческие таланты есть? Рисуют там, поют, стихи пишут? Как вы думаете, кем они будут в будущем по профессии?
Графиня Фоско
Керен, для небольших вкладов в ОТП - 5,5 - баксы, 4,5 - евро.
Керен
Вот-вот. Тут полпроцента не дают, а тут народ по 7-8 получает. Чтоб я ттак жил.
Леньчик
Я вот решила все ж по теме: считаю, что 1) не в красоте счастье, 2) красота приобретенная тоже существует, 3) некрасивый в детстве человечек (гадкий утенок) в возрасте может стать очень и очень ничего, то бишь лебедем, и примеров тому масса!!!
Серый Волк
Графиня, поинтересуйтесь на досуге, благо он по вашему уверению большой, принципами работы ПИФов. Особое внимание обратите на проценты, которые фонд выплачивает по вашему уверению.
Графиня Фоско
Мадам Овечкинс - им по 2,5 года. Творческие таланты определенно, есть. Гиперактивные, все, что можно было разбить и сломать, уже сломали. Няня плачет в прямом смысле и грозится сбежать на историческую родину.
Графиня Фоско
Керен - ГДЕ полпроцента не дают??? Не может быть! В ОТП - процент один, что в Италии, что в Украине!!!
Мадам Овечкинс
Графиня, ну а вы-то чего бы для них хотели? так просто, помечтать
Графиня Фоско
Серый Волк - оно мне надо? У нас этим специальный демон занимается. Может, ворует, конечно, но нам как-то хватает.
Графиня Фоско
Мадам Овечкинс - чтобы они были здоровы, счастливы. Все.
Мадам Овечкинс
то есть работать и учиться им не обязательно?
Графиня Фоско
Мадам Овечкинс - только если сами захотят.
Керен
Полпроцента дают в Швейцарии. Видимо, они не покупают акции на Украине.
Серый Волк
Графиня, да понятно всё. Я же говорю. Человек занимался продажей фирм, недвижимости (с выших слов), а потом амнезия долбанула. Напрочь выбила первичные финансовые знания. Бывает.
Каратист
Можно заранее предположить какой будет ребёнок. "Не родит свинья бобра, такого же поросёнка". Входные данные известны (мама+папа), что на выходе получится тоже можно предположить. Хотя мальчики могут основательно "подправить" свою и чужую физиономию.
Следующая тема
Предыдущая тема