Куда отдать б/у вещи?
sisle
531 ответ
Последний —
Перейти
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я тоже из Екатеринбурга, у меня такой же размер и одежды старой много
Гость
Елена
Сообщение было удалено
http://forum.ladoshka.org/showthread.php?t=4828
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Елене читаем выше по ссылке
Гость
sisle
Сообщение было удалено
здравствуйте !!! я бы взяла в вещи для себя 42-44 может даже сейчас больше размер ....да и так если вещ хорошая,для беременных или для ребёнка доче 2 года сейчас жду второва мне бы небыло лишним спасибо зарание мой т.89096877317
нина
здравствуйте !!! я жду ребёнка мне вещи бы не помешали если есть для беременных или для малыша зарание вам спасибо .....даже если вещь хорошая я бы не отказалась ....мой т.89096877317
нина
[яуоте=ъсислеъ]Вещи взрослые, но размер маленький самый. Выкинуть жалко. Носить уже врядли буду. В детский дом не возьму скорее всего, там только новые берут. Да и ехать нужно, машины нет, таскать пакеты не собираюсь. Хотелось бы отдать действительно нуждающимся, а не тем, кто выкинет или загонит за деньги. Подскажите.[/я
здравствуйте !!я 157 раз42-44 гдето я бы заброла вещи спасибо зарание т.89096877317
здравствуйте !!я 157 раз42-44 гдето я бы заброла вещи спасибо зарание т.89096877317
Гость
Возьму вещички для 2 летнего ребенка
наташа
я б судовольствием забрала б вещи у меня 5 детей
Ольга
Напишите адреса для отправки вещей на ящик: mojaolja@mail.ru Буду оч.благодарна
Ольга, Москва
МЫ добровольцы, собираем вещи нормальные (чистые и не рваные), сортируем и раздаем их либо малоимущим, ну у которых вообче голяк, либо развозим по домам :для масиков до 3-х лет, либо в приюты или детские дома. И не так давно, в зачуханнома ПГТ директор интерната, мне выдал: "Вы нам не привозите больше ни детские вещи, ни игрушки, ни книги, - у детей все это есть. Лучше привезите нам мыло моющие........." и много еще просьб было включая бытовую технику....Больше туда я не ездила.Но помогать, я не перестала....Не так давно продавала свою коляску..пришла девочка оч. бедная...так я ей своих вещей еще сунула в подарок.... и которые люди передавали.... Сколько в дом малютки отвезла- никакой благодарности. Слышала что в церковь люди приносят вещи, более бедным- пошла узнать так ли это? мне по секрету ответили мы их выкидываем на помойку-батюшка так велит. Желающих помочь в Москве, пишите или звоните, как удобно. 8-963-676-33-86
надежда
здравствуй я сотрудник блага творительного фонда "в помощь нуждающим" если у вас есть что отдать и вы можете переслать это по почте то напишите на zov_427@mail.ru
Гость
я сделала просто - взяла в руки всю кучу и понесла на помойку. По дороге меня поймала женщина, которая подъезд убирает у нас, и сказала что если не надо, то она с радостью возьмет.
Естественно, я ей и отдала.
Обычно я вешаю просто возле мучорных баков, там всегда бездомные их забирают.
Естественно, я ей и отдала.
Обычно я вешаю просто возле мучорных баков, там всегда бездомные их забирают.
Гость
Я многодетная мама 5 детей( девочки)10 ,9,7,6 и 2года. С благодарностью приму в дар детские вещи,игрушки(только не мягкие). 89151255058
юля
я из иркутска. Вещи для девочки. Хорошее состояние, стиранное и глаженное. Выбросить очень жалко.
Гость
Здравствуйте, живу в Москве. готова отдать много хороших ухоженных женских вещей 42 размера, и обувь 38 размера. Если есть, поделитесь, пожалуйста контактами нуждающейся семьи. Заранее спасибо! пишите isadorka@bk.ru
Альбина
Здравствуйте! Я живу в Казани (Татария). Много ненужных вещей (вещи конечно б/у, но неплохие). Может есть нуждающиеся? С удовольствием бы отдала. Женские 42-44 размер (рост 160). И подросткам (44-46 размер). Может у кого многодетные родственники,знакомые есть? СПАСИБО!!!
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина авы можете по почте нам выслать? Я за пересылку оплачу! Я многодетная 5детей.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
. Здравствуйте. Почему бы и нет. А вы не смогли бы мне ваш электронный адрес и дом. адрес написать. Спасибо. Альбина
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
ania200679@mail.ru
адрес я вам на почту отправлю! Спасибо!
адрес я вам на почту отправлю! Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
юля
Сообщение было удалено
А почтой можете отправить?
Кира
Девочки, может есть у кого ботинки черные мужские, на подростка, 43 размер, зимние? Сын купил себе кроссовки зимние, порвал уже эту муть, а я не рассчитывала на еще одни, извините. Если есть не очень страшные и ненужные, напишите мне. Спасибо.
a-sotnik@mail/ru
a-sotnik@mail/ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БУмир
можете разместить бесплатно объявление тут http: //bumir.com/ сайт бу вещей. там может найдется человек которому эти вещи пригодятся.
КАТЯ
sisle
Сообщение было удалено
КАТЯ
ВЫ БЫ НЕ МОГЛИ ОТДАТЬ ОДЕЖДУ?
КАТЯ
юля
Сообщение было удалено
Гость
А почтой можете отправить?
МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОДАРИТЕ ПРОСТО Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВЕЩАХ!! У МЕНЯ МАМА НЕ РАБОТАЕТ,ПАПЫ НЕТ И ИЩЕ 2 СЕСТРЫ И 2 БРАТА МЛАДШЫХ ЕСЛИ ВЕЩИ ХОРОШЫЕ ,ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕ НОСИТЬ?
Непридуманные истории
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
КАТЯ
КАТЯ
Сообщение было удалено
ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ВЕЩИ ПО ПОЧТЕ,ТО Я МОГУ ДАТЬ АДРЕС СВОЙ!! ПРОСТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮСЬ В ВЕЩАХ,И ДО ТОГО МАМА НЕ РАБОТАЕТ,ПАПЫ НЕТ И ЕЩЕ 2 СЕСТРЫ И 2 БРАТА,А ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ,ПОТОМУ,ЧТО ИЩЕ УЧОБА,МНЕ 17 ЛЕТ-худенькая,думаю мне вашы вещи пригодятса,и сестренке что-то будет!!!
BUTTERFLY
здравствуйте, я живу в глубинке где практически нет заработка, в нашем посёлке много семей нуждающихся в помощи одеждой и другими вещами для детей, ОЧЕНЬ редко приходит помощь и то для детского дома, где к слову сказать не очень то в ней нуждаются судя по рассказу педагогов, а вот обычным семьям и мамам одиночкам никто не помогает, может найдутся люди которые не пожалеют времени и средств на отправку почтой вещей почтой, при большой посылке можем часть оплатить сами, заранее спасибо всем кто отклинется, будем рады даже одной вещи которая попадёт к малышу,(при желании можем выслать отчёт куда отправилась ваша помощь, так как однажды у нас его попросили)
mamaromy
ПРИМЕМ В ДАР ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, МЕБЕЛЬ, И ДРУГИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ТЕЛ 89110562860
Psih
а я все свои вещи отдаю через сайт Отдам Возьму Поменяю по адресу http://www.gitach.ru/ , это у меня получается как основной сайт. А потом копирую ссылку на свое объявление и раскидываю ее еще по нескольким сайтам. Так проще получается. Не надо много инфы писать и контакты в одном месте собраны :)
Гость
КАТЯ
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Гость
BUTTERFLY
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Екатерина
да я тоже много отдавала даром
Екатерина
я почтишьто всегда отдаю даром
Екатерина
из Воронежа
Екатерина
дайте мне свой адрес
Светлана
Чудовищный Шумда
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста адрес?! спасибо!!!
Светлана
Вышлите мне пожалуйста адрес?! спасибо!!!
Светлана
Вышлите мне пожалуйста адрес?! спасибо!!
Даша
юлия
Сообщение было удалено
Юля, у меня как раз накопилось много разной одежды 46-48 р-ра(т.к. я сама такого размера)Вещи есть действительно хорошие, просто часто хочется обновить гардероб - выкидывать жалко. если кому действительно пригодиться - душа радуется. Вещи стиранные, глаженные. Могу подвезти в р-не Москва - Московс.область - если конечно просьба в силе. Тел.89035668412. Даша
Даша
КАТЯ
Сообщение было удалено
Катя, напишите свой тел. можно и домашний ( на имейл желательно - я с вами свяжусь -если что из размеров подойдет - вышлю)
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Напишите ваши координаты. Взрослая одежда нужна?
mariya
Добрый день. Я хочу отдать некоторые вещи (они новые, но носить я их не стала). Вещи на рост 155, размер 40-42. (дубленка, брюки, юбки, свитер..)
Гость
Чудовищный Шумда
Сообщение было удалено
Ирина
Добрый день! Отдам бесплатно много хороших вещей, в отличном состоянии (летние, осенние, сапоги, басаножки, юбки, костюмы и т.д) размер 42-44, размер обуви 37. Пишите sofi_bib@mail.ru. живу в Москве.
Гость
sisle
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Труш ирина Сергевна
Я живу в Пинском районе
Труш ирина Сергевна
Я живу Бреская область Пинский райоон д.Порохонск-732 индекс 225732
Труш ирина Сергевна
Я нуждаюсь уменя 5 детей