Гость
Статьи
имя Диана

имя Диана

Девочки, что думаете? Отчество Дмитриевна. Спасибо.
автор
49 ответов
Последний — Перейти
Эльза
Имя красивое, конечно. Но сейчас растет поколение Диан, будет настолько банально, как в мои времена Лена, Света и т.п. У моего сына три или четыре подруги Дианы.
Автор
1, так уж и банальное? По крайней мере в первой популярной десятке его пока нет:))) Может, сыну просто везет на Диан???
абсолютно счастлива
автор, называйте!
красивое имя )
абсолютно счастлива
а она у вас светленькая или темненькая будет?
Автор
4, скорее темненькая, так как мы с мужем темные и кареглазые. Но старший сын у нас голубоглазый блондин получился, поэтому кто знает???
Цвета
Автор, а представьте себе, что это будет некрасивая женщина. Нет, нет, я искренне желаю вам красавицы, но вдруг. И она ...Диана? Слишком претенциозное имя, слишком обязывающее. У меня была подруга Виола, толстая, коротконогая, с прыщами на лице и когда она представлялась, имя Виолетта настолько с ней не вязалось, что вызывало насмешливую улыбку. Как она страдала, бедняга, при этом. Сама была очень доброй, хорошей девчонкой, но всегда говорила, что согласна на Феклу, только не на Виолу...
Автор
6, ну истинных уродин мало, впрочем, как и красавиц. Большинство симпатичные. просто есть более эффектные и менее эффектные, а это уже зависит от вкуса и умения правильно себя подать. Думаю, та Виола просто стеснялась своего имени из-за комплексов, которые ей кто-то привил.
мулатка-шоколадка
это не православное имя да?
6, тогда будут Динкой звать..

Красивое имя...я "за")
абсолютно счастлива
8 - нет, это не православное имя
малинка
Очень красиво и статно как-то Диана Дмитриевна... Мне очень нра)
абсолютно счастлива
9 - Зараза, дина и диана - разные имена
это не одно и то же
Влюбленная.
оооо,сколько у меня родственниц и подруг Диан.
Но если нравится,то - называйте.
12, это я знаю, Диана;)
Дина еврейское имя;))
абсолютно счастлива
а у меня ни одной родственницы и подруги с таким именем
я одна
абсолютно счастлива
14 - Зараза, а тебя-то как зовут?
Диана
Диана Дмитревна-звучит красиво,
Диана Дмитревна-так мило.
Дианой дочь вы назовите,
Охотницею будет,как хотите,
Отстреливать глазами будет мужиков,
И шкуры убиенных класть вместо ковров.:)
16, раньше Танькой была)
абсолютно счастлива
18 - а у меня подружки Таньки )) и Юльки
19, а у меня кого только нет, а вот с Дианой не сложилось))
абсолютно счастлива
20 - ну так я Диана!))
19, ты будешь первой)))
21)))))хихи
абсолютно счастлива
23 - вот и клёво!
24, тебя все называют только полным именем? Никто Диной никогда не называл?)
абсолютно счастлива
25 - нет, никто и никогда
если кто пытается, я поправляю
некоторые ди называют
некоторые дианыч (в основном мужчины... типа михалыч), дианик, дианулька, дианочка, дианушка, диансон
26, мне почему то кажется, что "Диана" как то тяжело в произношении...)
креведко
у меня есть подруга Диана... страшная и жирная... все представление об имени попортила
абсолютно счастлива
27 - никто не жаловался ))
Шарлотта
Я тоже Диана :)) И друзья иногда просто Ди называют. Абсолютно счастлива, что меня так назвали. Мне очень подходит. Только раздражает, когда произносят не ДИана, а ДЯна (типо укорачивают так).
абсолютно счастлива
30 - я тоже рада, что меня так назвали
в детстве очень комплексовала, даже хотела сменить на что-нибудь попроще
потом от этих мыслей не осталось и следа
абсолютно счастлива
и потом, это имя не режет слух в европе, где я люблю бывать )
TRAUM
хорошее имя!!
Гость
дианами почему-то *** любят детей называть
Влюбленная.
***-это кто?! hАч-крест,то есть крестоносцы что ль?:)))))))))))
абсолютно счастлива
34 - потому что они любят всё красивое
абсолютно счастлива
к кавказу это имя не имеет никакого отношения
не принцесса
И я Диана, сколько нас оказывается...
абсолютно счастлива
известные под именем диана:
принц.диана, диана арбюс, диана фон фюрстенберг, диана де пуатье, диана крюгер, диана китон и т.д. никакого отношения к хачикам не имеют
TRAUM
39,а я вспомнила только принцессу диану и арбенину))
Шарлотта
The girl's name Diana \di(a)-na\ is pronounced dy-ANN-ah, dee-AHN-ah. It is of Latin origin, and its meaning is "divine". Mythology: Diana was an ancient Roman divinity.

Перевод: Имя Диана имеет латинское происхождение и переводиться как "божественная". Мифология: Диана была богиней древнего Рима (от себя - богиней луны и охоты).
Гость
имя само по себе красивое, и если еще обладательница ему соответствует, то наверно вообще супер. почему-то представляется леди с высокой прической и в вечернем платье.

но вот дикое колическво "горских" некрасивых диан таки сделали свою ассоциацию к этому имени.

да и оптяь же диана дмитриевна - это как виола таракнова, уж простите. называйте детей традиционными именами
Дарья
А я свою дочь Дианой назвала..и отчество у неё Дмитриевна..по-моему,это имя ей очень даже подходит:)ей недавно исполнилось 8 месяцев:)изначально вообще Рианой хотела назвать,но муж не дал:)
Гость
абсолютно счастлива
Сообщение было удалено
Да ладно.. У меня много подружек армяночек - и добрая половина из них назвала дочек Дианами. Только они еще переиначивают иногда типа Дайяна. Один фиг. Но у них проще с этим делом, Там и Офелий и Грет полно. А в православной церкви Дианой не покрестят точно. Хотя, это не для всех важно.
ДинГо)
А я вот тоже Диана)и Тоже Дмитриевна)))

я тоже слышала о том что это имя скоро станет слишком популярным,жаль,не хотелось бы,ведь так приятно когда представляешься,а тебе говорит-какое красивое имя)
oksanulik
у меня дочка дианка, просто супер девочка получилась! правда вот уже три семейные пары узнав как зовут мою дочь называют также. вот! а вообще классное имя!
Натали
Диана-обалденное имя! Именно так дочь и назову.

Она будет Диана Дмитриевна

Очень красивое сочетание. Лучшее из возможного - соединение двух,любимых и красивых для меня имен
Гость
Норм)))
ZzZ
Гость
Сообщение было удалено
Так армяне это же тоже христиане.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 552 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема