Опрос для подростков!
У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?
Мария
491 ответ
Последний —
Перейти
БукаШка
КАТЕРИНКА=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
17
17
Кристина
мне 16 лет, я до сих пор не ношу лифчик
грудь у меня очень маленькая
я живу не с мамой, меня никогда не заставляли одевать лифчик. мне очень неловко из-за этого - я одна такая, ни разу не видела девочек, которые не носят лифчик
грудь у меня очень маленькая
я живу не с мамой, меня никогда не заставляли одевать лифчик. мне очень неловко из-за этого - я одна такая, ни разу не видела девочек, которые не носят лифчик
Гость
я незнала как сказать маме о лифчике,ну чтоб она мне его купилаЮя стеснялась сказать,и вот нашла у неё лифчик,он 1 размера,ну маме он уже был маленький,и начала носить!
анна
анна
Сообщение было удалено
Ваш текст СЕЙЧАС МНЕ 11
Гость
лифчик с 12,дезиком с 10,крашусь с 10 сильно глаза подвожу даже ресницы наклеиваю,крашу сильно тушью,тональником и пудрой,ну а помады(блески) ваще не переношу!
масяня
Лифчик с 11 , дезик с 9 , крашусь лет так с10 но не сильно
Наталья
Лифчик с 12, дез. с 12, крашусь с 10, тональником, пудрой, румянами, подводкой, иногда карандашом, помадой, блеском, тушью.
Алина
Ну ливчик ношу лет с 10.Дезоторантом тоже начила пользоватся лет с 10.Я очень редко когда крашусь(а если и крашусь то только на дискотеку в лагере)
кот
ахах
жесть мелкие куда вы торопитесь
еще поносите лифчик блин
и покраситесь
куча видео на ютубе всяких там krasotatv микагерл - вот еще маленькие, а уже блин красятся
ужас
жесть мелкие куда вы торопитесь
еще поносите лифчик блин
и покраситесь
куча видео на ютубе всяких там krasotatv микагерл - вот еще маленькие, а уже блин красятся
ужас
Гость
я л
лолита
Ношу лифчик с 12 лет крашусь тоже с 12 дезиком пользуюсь с 11 лет'
Ромашка))
Мне сначала в 12 лет купили топик, а в 13 и уже сам лифчик!
Айнура
носить ливчик я начала с 11 сейчас мне 12 дезиком пользоваться с 10 а краситься я не крашусь даром мне это не надо!)) кстате маме даж не говарила пошла в магазин купила ливчик на паролоне и всёёё
Гость
Привет)
Я начала носить лифчик с 11
Дезиком пользоваться с 11
Краситься тоже с 11
ахахахх у меня всё в 11 лет)
Я начала носить лифчик с 11
Дезиком пользоваться с 11
Краситься тоже с 11
ахахахх у меня всё в 11 лет)
Нян
Мне 12,не ношу бюсгалтер,не удобно,дезиком с 9 лет,только гигиеническая помада.
Оля)
маша
Сообщение было удалено
O_o
первый секс в 10?!
первый секс в 10?!
бери мамин втихоря)))
Вика
Сообщение было удалено
Лиза
мне 13 ливчик нашу с 11 дезик тоже с 11 почти не крашусь сейчас
Лера
Сама купи,чи не проблема мне 13 и 82 см. и то хожу в пуш ап ,а могу и без паралона в майке и не чего!
Наська:*
Лифчик с 12
Крашусь с 12
Дезик с 10
У.Е.Мне 14
Крашусь с 12
Дезик с 10
У.Е.Мне 14
Aleksandra
я учусь в 6 классе, мне 12 я хожу без лифчика хотя подруги в классе почти все носят, не крашусь хотя сестра начала краситься с 6 класса сейчас она в 7,дезиком пользуюсь редко, у меня в школе учиться девочка она в 5 красится очень ярко наш класс её просто ненавидит, ходит на каблуках 8 см, а на новый год пришла в белом платье, дак у неё жир просвечивает!(не подумайте ничего плохого)
ЮЛИЯ
Я НАШУ ЛИВЧИК С 11лет
крашусь с 7 ЛЕТ
ПОЛЬЗУЮСЬ ДЕЗДОРАНТОМ С 10 ЛЕТ
крашусь с 7 ЛЕТ
ПОЛЬЗУЮСЬ ДЕЗДОРАНТОМ С 10 ЛЕТ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЮЛИЯ
ХОДИ ПЕРЕД МАМОЙ БЕЗ НЕГО И ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ВИДНО И СКАЖИ ЧТО ОДНАКЛАСНИЦЫ ЛИВЧИК ПРОСВЕЧИВАЛСЯ МОЖЕТ ПОЙМЁТ
Кристина
Девочки,ваша мама должна вам быть как подруга.Я вот живу с бабушкой,а мама в городе(приезжает часто).Бабушка у меня современная,я ей говорю:баб,может мне уже пора носить лифчик,а то уже носят мои одноклассницы,она говорит:н упокажи грудку,я показала,она:давай затвтра пойдём в магазин,что-нибудь купим.А мне было тогда 12 лет(сейчас 13)грудь небольшая(даже очень небольшая).Не бойтесь девчонки,мама тоже была в такой ситуации
ленка
Мне 14,я уже 9 класс...у нас в класе все носят лифчики,а я нет.я боюсь сказать маме,что делать
Ninka 12
Лифчики носила с 11.Дезиком пользовалась с 10.Красилась с 8.
miyuki
красилась с 12 лет, дезодорантом с 10, лиф с 11 х)
КУкоЛка
крашусь с 13 лет, дезиком пользуюсь тоже с 13, лифтон в 13лет начала носить))
Гость
Мне 12,ношу лифчик с 11,дезиком не пользуюсь,крашусь иногда,тени подводка тональник по праздникам,в школу раза два за неделю глаз в уголках подвожу)
Гость
Нэнси
Сообщение было удалено
Важно уточнить: девушек или девочек. Если ты в 10 - 12 черными фарами светишь - перебор. Однако если девушка ( лет 19 - 20) наложила аккуратный макияж, какие уж тут претензии.
Женечка*
Сейчас мне 12лет.
Ношу лифчик 0 размера.
Крашусь тоже сейчас и не жалуюсь,а дезодорант....пытаюсь им не пользоваться(Только в экстренных случаях)
Ношу лифчик 0 размера.
Крашусь тоже сейчас и не жалуюсь,а дезодорант....пытаюсь им не пользоваться(Только в экстренных случаях)
Гость
хз
Гость
У меня какето ерунда мне 12 лет грудь не растет знаю девочек у которых в 11 грудь B была посоветуйте что нибудь! А дезиком в 11 начала пользоваться и косметикой тоже.
Но у нас в Росии еще скромно косметикой пользуются по сравнению с Англией там они выглядят та вульгарно....
Но у нас в Росии еще скромно косметикой пользуются по сравнению с Англией там они выглядят та вульгарно....
Маруся
мне 11 почти 12. я ужасно хочу лифчик. по размерам нулевка подходит. маме очень боюсь сказать.в классе почти все уже носят лифчики ну в крайнем случае топики, а у меня даже этого нет. с мамой разговор как то был про это но о лифах и слова не было. я боюсь что мама откажет еще и наругает!!! дезиком не пользуюсь крашу с 9 но редко. помогите!!!!!!!! как маму уговорить
Гость
Лучше нижнее белье по-совету мамы начинать носить..что было все правильно, дизодаранты это у же твоя личная гигиена,со скольких считаешь нужным начинать- начинай, а вот насчет косметики подожди,наверняка у тебя хорошая кожа,хорошие ресницы, зачем все губить дешевой косметикой?
Гость
да наносишься ты ещё этих лифчиков...радуйся пока...сейчас тебе это надо только чтоб не выделяться из толпы среди сверстниц
ВЁта
нлшу ливчик с 12 но ёщо ничево нету толь начинают рости потомушто в класе все в ньом ходят! дезорантом тоже с 12 пользуюсь!!и крашусь тоже с 12 ну толька тушю!
Гость
Я лично вообще не крашусь, от природы красивая :Р лифак с 12
Варя
Всем привет, меня зовут Варя и мне 12 лет. У меня грудь начала расти только месяц назад, а мои одноклассницы мне уже намекают ,что пора лифчик носить, а мама говорит что не надо... Что мне делать ?
КОТЯ
лифчик еще не ношу
дезик с 9 (мама заставила так рано)
крашусь только по большим праздникам и то чуть-чуть
12 лет
дезик с 9 (мама заставила так рано)
крашусь только по большим праздникам и то чуть-чуть
12 лет
Гостьрп
Девочки привет:) Вот блин..чег бояться говорить маме про лифчик?..я сама жутко боялась,даже ревела иногда по ночам по эому поводу..у меня мама добрая,но когда разозлить...лучше не связываться:) Дак вот вам совет,если уж сильно хотите лифчик и он вам так не обходим,то чем быстрее вы скажететем быстрее он у вас появится:)тем болие если вам мама уже предлагала купить его тогда можно сказать так:мам..если ты хочеш мне купить лифчик то я не против..а то уже все девочки в классе носят кроме меня. Я так и сделала:) в этот же день мы пошли и купили мне два лифчика.
Я красилась в 4 классе карандашом ( сейчас я в 6) ,дейзиком пользуюсь давно,лифчик не давно купили.
Удачи вам:)
Я красилась в 4 классе карандашом ( сейчас я в 6) ,дейзиком пользуюсь давно,лифчик не давно купили.
Удачи вам:)
Соня
Marta
Сообщение было удалено
и ты думаешь это классно выглядить в 13 лет на все15... да ты себя старишь тебе будит 19 а выглядить будешь на все 30
Соня
ливчик с 12. дизодорант с 9 или 10.крашусь с 11...щас 14
Наташа
С 11 пользуюсь дезодорантом, с 13 лифчиком, в школу крашусь с 14 (только ресницы и немного тоналки)
Гость
Kristinka
Сообщение было удалено
Да ладно сильно непарься придёт время всё будет
Гость
с 13 лет я ношу лифчик,до этого времени топы и майки,с 14 лет,с 12 лет я начала красит ресници и губы,а все остальное с 14.
Поляночка
мне 15, лифчик ношу с 12, КРАШУСЬ С 14, дезиком лет с 9 начала пользоваться
Людочка
Настюша
Сообщение было удалено
У меня тоже самое(
акось.
Мне дезодорант тетя подарила когда 11 исполнялось...Блин ржать хотелось....мы тогда к маминым родственникам поехали...Домой приехали, я такая: Мам, а че мне с ним делать? мама такая:-ну пользуйся, он нужен. До сих пор вспоминаю тот день, ржу))) я знала как дезодорантом пользоваться, но думала как же мама отреагирует....И вот, лифчик пока не ношу...наконец-то с мамой поговорила.....1000-й раз)) и я...много волновалась, -Мам,......, потом опять и опять...и наконец решилась быстро сказав: Мам, у меня ж день рожденье, я не хочу профессиональный фотоаппарат, хочу бюстгальтер.-Чего? Повтори, я не услышала. -Ну бюстгальтер...на день рождение...все носят...-А он тебе большой не будет?-Ну, девчонки говорят, у них нулевой размер...на него тож бюстгальтер есть... ...Я уже хотела сказать все аргументы, мол, все носят, смеются, и т.д., но мама-А, ну хорошо тогда, куплю!"-блин...не знаю, купит или нет...Но главное слово: куплю, так что не стесняйтесь, говорите, если один раз не поймет, еще раз скажите, надоедайте, но лишь вовремя,не когда вам 10,11 там...а когда реально надо или реально хочется, 12-16 лет...:))
Конфетка)))
Выходит, я одна такая несчастная? Дезиком пользуюсь с 12 лет, крашусь с 8 лет(хожу в танцевальный кружок, часто выступаю на сцене). Крашусь тональником, блеском, тушью и тенями. Тональником, потому, что природа не особо нградила меня кожей, вся прыщах(от папы достались).А вот ливчика до сих пор и нет... У меня 0 размер(проверяла по таблице). Маме всячески намекала! Подходила раз 5 с ней говорила, записку ей писала... А она всё мол "ненадо" или "я начала носить в 16 лет и ты также начнёшь". Живу я в маленьком городке, и поэтому, у нас только один магазин, где есть маленькие ливчики, да и то когда я проихожу туда без денег, там нулевой размер есть, а когда прихожу уже с деньгами, его там нет! Вот несправедливость! У мамы моей 3 размер, у бабушки первой 4, у второй почти 3, а у меня почти ничего! зааачто!
Следующая тема
Предыдущая тема