Опрос для подростков!
У меня такие вопросы,только не смейтесь:со скольки лет вы носите ливчики? со скольки лет пользуйте дезодарантами? со скольки лет вы краситесь?
Мария
491 ответ
Последний —
Перейти
акось.
Конфетка)))
Сообщение было удалено
да не беспокойся. моя тоже, мол, маленькая еще и тд..Но я то пересилилааа)) прост я избалованный ребенок и обычно когда я что т прошу, если мама ответить, не знаю, ладно, наверно, нужновато или что то типа такого, все понятно, НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ЖЕ ЕДЕМ!__)) йеххоуу. не парься. ты в каком городе живешь?
света
лифчик с 10, дезик с 10, крашусь с 12
Катюха
Вика
Сообщение было удалено
Катюха
просто вечером подойди и скажи. мама ведь тоже была подростком и она тебя поймёт
карина
капец!мне 13 дезиком начала пользываться с 10.раньше красилась по праздникам щас по настроению!а лифчик это ваще отдельная тема маме не могу сказать что уже пора!!!
Гость
с 12
с12
с 11
с12
с 11
Наташ
Мне 14 лет.У нас в классе у всех грудь нормальная, а у меня маленькая очень. (Может что то сделать посоветуете) Лифчики нашу давно чтоб не узнали что грудь меньше всех. Крашусь давно а вот дезодорантом наверно тока раз пользовалась. (я почему-то почти не потею..)
Ира
простите,не в тему конечно,со скольки лет надо брится?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
я с 13 начала
леона
Как сделать чтобы грудь была не маленькая а хоть чучуть побольше? побогите умоляяяяяяяяяяю.
Марина
да да у меня тоже маленькая и мне 15. ну почему так получается комуто всё а комута ничего? что за жизнь.... крашусь тока по праздникам или на втречи с мальчиками. но всётаки меня смущает грудь мальчики любят когда она ну гдето размера 3. а у меня с силой 1. Дизадорантом пользуюсь с 12.
кристина
Мария
Сообщение было удалено
кристина
лифчик с 9.а крашусь и пользуюсь дезодорантом с 10
Марина
Хоть я и не подросток,но отвечу бюстгалтер с 12,красится с 11 !!!!!!!
SwEeT_gIrL
Привет! мне 14 будет через 4 дня я не крашусь т.к. сама по себе красивая и естественная красота самая красивая. лиф ношу с 12 лет, дезодорантом пользуюсь с 11. девушки которые пишут что стесняются сказать маме что нужен лиф, не бойтесь, незнаю как ваши мамы а моя мне сама первый купила
SwEeT_gIrL
Привет мне 14 ношу лиф с 12 дезодорантом с 11 и не крашусь только очень редко тональником
Алёна
Лифчик с 10, дезик с 10, а крашусь с 12. А как маме про месечные сказать.?
пупс
читаю коменты тут некоторые ужас лифчик с 10?? я дезиком начала с 11, лифчик в 13 и крашусь чуть-чуть иногда с 13.
ира
лифыи
с 10 лет поскольку был первый размер и дезиком, а краситься с 12 легко
с 10 лет поскольку был первый размер и дезиком, а краситься с 12 легко
юлия
мне 13 ,в октябре будет 14
лифчик начала носить когда уже почти 13 исполнилось, дезиком пользуюсь с 11, краситься начала еще в 4 классЕ, но только тушью, потом перестала, а тенями и подводкой с седьмого класса.
лифчик начала носить когда уже почти 13 исполнилось, дезиком пользуюсь с 11, краситься начала еще в 4 классЕ, но только тушью, потом перестала, а тенями и подводкой с седьмого класса.
юлия
не бойтесь маме сказать, я тоже боялась с ней разговаривать на эту тему, и грудь не большая, гдето чуть меньше первого размера.
мама должна понять
мама должна понять
юлия
Алёна
Сообщение было удалено
скажи что тебе нудны прокладки, надеюсь мама поймет, и не будет тупых вопросов типа зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юлия
пупс
Сообщение было удалено
может у кого-то грудь большая, и без лифчика не удобно.
Робинзонка
Мне 16. Носить бюстгальтер начала с 14. До этого носила топики. Пользоваться дезодорантом где-то с 13-14. Не крашусь.
vi*
мне 12. дезодарант в 11 лет, тетя подарила на 8 марта. не крашусь. этим летом меня к тете в москву отправили, и она мне 7 лифчиков купила( 3 тряпошных, и 4 обычных. на косточках помоему). я сначала отказалась, но она ответила, что если я не буду их носить, в москву больше не приеду
Сашулька:*
Мне 10 ношу лифчик пользуюсь дездарантом, потому что это уже нужно, все развиваются по разному, если красится то по особым случаем, немного капля туши бежевые тени все! Это уже макси, а так каждый день гигеиничка и духи, больше не чего не надо)))
Гость
крашусь с 10, лифчики и дезики с 11
маришка
мне 11,мама говорит что мне даже дезик не нужен про лифчик я вообще молчу.а дезик мне реально нужен,лифчик тоже но без него пока можно прожить.скажите как намекнуть маме что мне нужен дезик именно намекнуть сказать я боюсь
Таня
Девушки, какая возрастная тут категория 12-14?? вы знаете, я конечно буду на лет 10 вас старше...но не рановато ли краситься в лет 7-12? или вы имеете ввиду гигиен. помаду....
Гость
ну можно так сделать ты футболку под мыками намочи и типо спотела пока в магазин ходила и всё и дизек твой
Настюша
Ой а у меня всё великолепно.Лифчик я начала носить в 9-10 лет (топы),а недавно мне мама купила белый,розовый,серый,чёрный,и фиолетовые лифчики на косточках и с поролоном.Те кто боятся сказать маме о лифчиках!Девочки!Милые!Не бойтесь просто как нибудь выбирите время и подойдите к маме и скажите "Мам,а мне пора купить лифчик потому что больно бегать и без него уже никак.А что будет если начнуться месечные?вы тоже побоитесь сказать маме???
фиг вам а не имя
я нашу лифчики с 10 лет пользуюсь дизедорантос с 8 лет а крашусь с 7 лет
Саша
Мне 13... дезикам пользевалась с 10. лифчик с 12. купила себе ево боялась показать маме а она сама увидела и мы поговорили.) крашусь уже.
Dasha
"Дезодорантом пользуюсь лет с 10, не крашусь,ношу лиф. Сейчас мне 12."
Маша
Дак если вы стесняитесь сказать придите с мамой в какой нибудь магазин где есть и простые веи и нижнее белье подойдите к бюсгалтерам и выбирите и поднисите маме скажите мам он мне коарас будет купите и всен))))
Анна
меня мама заставила в 10 лет носить лифчик,так как у меня уже в 8-9 лет начала расти грудь.дезодорантом пробовала в 10 пользоваться пару раз,но сейчас в 12 лет пользуюсь им,так как обильное потею.так как мне 12,то я не крашусь.мне больше естественная моя красота нравится.
Анна
юлия
Сообщение было удалено
меня мама заставила(грудь уже в 9 лет была(и не как у мальчиков,а больше гораздо
Анна
Наташ
Сообщение было удалено
ну,наверное ты маленькая ростом,так как я не видела ни одну девочка с ростом например 160 и грудью как у мальчика.так что подожди,это даже хорошо,что не потеешь,а вот я с этим мучаюсь,мне 12
Анна
кот
Сообщение было удалено
Я б с радостью не носила эти лифчики...
Гость
лифчик начала носить с 10 дезик с 11 сейчас мне 13 и еще не крашусь
Юля
Всем привет:)Ношу лифчик с 13лет,крашусь с 11 лет,пользуюсь дезодорантом с 5-го класса:):)
Ульяна
Приветики:*Ношу лифчик с 4-го класса и уже 3 размер,дезодорантом пользуюсь с 7 лет.мне 13 и я не крашусь,ну кроме губной помады.г.Мирный
Ярослава
Привет! Мне 14. Ношу лифчик с 13, не крашусь, пользуюсь дезодорантом с 9 лет
......
мне 11лет я занимаюсь танцами поэтому крашусь на концерты и соревнования примерно с 7-8 лет а сильно крашусь с 10 лет ну тоже на танцы так просто пока не крашусь, лифчики ношу с 11 лет а вот с дезиком не могу маму уговорить она говорит что я ещё маленькая для дезика хотя на тренировках и в школе мне просто стыдно поднимать руки не знаю как ей ещё сказать что мне нужен дезик помогите...
Гость
мне 13,лифчик ношу с 11, дезодорантом не пользуюсь,не крашусь
Гость
какие вообще бюстгальтеры в 9 10 лет? вы еще маленькие
мне 14 я только в 14 начала носить лифчик и раньше ходила в бюстье(топ)
крашусь тоже в 14
я в шоке от тех кто уже в 10 краситься ужс
мне 14 я только в 14 начала носить лифчик и раньше ходила в бюстье(топ)
крашусь тоже в 14
я в шоке от тех кто уже в 10 краситься ужс
Камилла
Первый бюстгальтер был в 11 лет,потому что он уже реально нужен был.Дезик лет с 12.мне 15 лет и без косметики обхожусь как-то.
Лера
лифчик с 10 лет, дезиком тоже с 10, но а краситься люблю, но не крашуся считаю это вульгарно.
Первый лифчик я одела в 11 лет (5 класс),некоторые пишут что в 10-11 лет рано.Ну а что делать когда грудь есть,под кофтами её скрывать чтобы ничего не прасвечивалось?Дезодарантом начала пользоваться в 12 лет (6 класс).Сейчас я в 7 классе,у нас только пару девочек в классе красятся,я не в их числе.Девочнки,почему вы стеснятесь сказать маме то что вам бюстагальтер или дезодарант нужен!?
Alina
Кариночка))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня такая же самая проблема. 12 лет лифчика не ношу и очень стесняюсь. ладно еще в школе не все могут увидеть но на танцах!! особенно когда концерт это просто ужас!! маме сказать не могу. видители она начала носить с 14 лет и то у нас этого разговора об лифе вообще никакого нету. это я случайно услышала когда еще мне было лет 10 когда грудь только начала рости, маме с бабушкой разговаривали. такчто мне раньше 14 лет лифа не увидеть..... что мне делать не знаю. может пойти и самой кипить аа??:?? что подскажите????
Следующая тема
Предыдущая тема