а какие мультики смотрит ваш ребенок?
моему ребенку 7 лет, смотрит совершенно тупые американский мультики (с никелоудима). ну еще смешариков. а каких героев любят ваши дети? интересно,это тенденция, или спутниковое телевидение нам вредит
Тут есть мамы?
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дочери 1.10 смотрит лунтика. красочный и добрый мультик, но мне бы хотелось, что б он смотрела советские, а ей они не очень нравятся
Гость
Моему 6 лет любит смешариков (да я и сама их люблю посмотреть) наконец справились с любовью к тупым мультикам по каналу 2*2 типа футурамы и симпсонов. Но вот черепахи-ниндзя и человек-паук никак не надоедять. А вообще любит разные мультики, в основном то что сейчас в кинотеатрах в прокате, смотрим в кинотеатре и если очень понравился мульт просит на диске его купить, переодически между черепахами и пауками пересматривает :)))))
Гость
нам 6. я не разрешаю смотреть мульты перечисленных каналов и подобных. разрешено либо советсткие или же детские кот в прокате. последние смотрим вместе, что бы знать качество.
тел каналы - блокированы лично.
тел каналы - блокированы лично.
Я
Мой племянник смотрит только советские ("Бюро находок", "Бременские музыканты", недавно ему "Басни Крылова в мультипликации" купили - он так хохотал, когда смотрел:-) ). Других принципиально не даем смотреть, ничего там хорошего нет. Хотя недавно поставила ему диснеевскую Белоснежку, старую еще, не стал смотреть.
Гостья
Лунтик, Смешарики, Губка Боб, очень добрые мультики на baby TV и естественно советские. Ребенку 3,5.
хохлушка
разрешаю смотреть только советские, ну еще тачки рулят...........тачки исключение, ребенку 3,5, мальчик естессно
В шоке
Дочке 8 лет. Смотрит иногда смешариков или Джетикс всё подряд. Все остальные мультики считает детскими. Восновном смотрит фильмы или страшилки какие нибуть. Любит Гари Потера, Каролину но я не разрешаю много смотреть. Накачала ей с интернети много Барби и фильмов из моего детства. Но она их игнорирует и считает их нудными, правда Мери Попинс нравится.
4- Дина
Я просто никогда не включала симпсонов - гадость же страшная. Зачем их вообще ребенку показывать? Смотрит советские (5 лет), иногда диснея. Смешарики не люблю - местами несмешно, местами глупо. Дочь довольна (плохие не включаю) и сражаться с дурацкими пристрастиями не приходится.
Гость
8, ну вам значит повезло... Мой и телевизор сам может включить и по каналам пощелкать в поисках мультиков, да и в саду друзья-товарищи расскажут кто какие мультики видел :))))
гостья
ой ,мой любитель черепашек,скуби ду,бионикал,и еще хит сезона Бен10 это ужас...ему 5 лет
гостья
без монстров жизни нету..вот так вот.
Любава
Сыну 2,5. Любит Смешариков, Лунтика, советчину и про кротика.)))
Суриката
Дочке 7. Любимый лульт про фей Винкс. А еще любит пересматривать Мишки Гамми, Ледниковый период обожает, наши новые любит, типа Алеши-Поповича. 2х2 практически не разрешаю смотреть, только про доисторическое семейство разрешаю (не помню название).
Гость
Симпсоны-мультики для взрослых! Их в Германии по детскому каналу не показывают!
Такая
Моему 7.5. Все советские мультики - на первом месте. Затем Смешарики. Из буржуйского - Тачки, Губка-Боб, Том и Джерри (и весь Дисней), а также обожает мультики про динозавров. Роботов, пауков и прочую компьютерную *** со стреляющими бластерами напрочь игнорирует - одно время я просто запрещала ему это смотреть, теперь он сам "фильтрует" репертуар, в результате победило добро и я не беспокоюсь за его психику.
???
http://multiki.arjlover.net/ - оч. рекомендую сайт, там все мультики ссср + все наши детские фильмы, качать бесплатно, дочери 4,5 года, щас фанатеет от "Красной шапочки - с Поплавской" и "Королевства кривых зеркал", еще "Буратино"
Не ангел
Всякие... Днем - какие по тв идут - такие и смотрят. Но у них это просто "фон" - скажешь выключить - выключат, т.е. не западают. А на компе выбирают в основном советские хорошие - наизусть знают и всё равно пересматривают: "Летучий корабль", "Простоквашино", "Карлсона", "Ну, погоди", "Про капитана Врунгеля", "Бременские музыканты", "Снежная королева", "Ёжик должен быть колючим" и пр., "Смешариков" - да, тоже любят. Ещё эту серию - про Алёшу Поповича и пр. Из последних - очень "Валли" понравился - и мне и детям. Прочие - типо "ЛДедниковых периодов", "Мадагаскары" - на 1 раз - посмотрят, посмеются и задвигают - повторно не смотрят. Исключение - первый "Шрек" - всем понравился.
Кстати, никто не знает, где можно скачать детские-юношеские совеццкие фильмы - типа "Каникулы Кроша", "Ватага 7 ветров" и пр.
Кстати, никто не знает, где можно скачать детские-юношеские совеццкие фильмы - типа "Каникулы Кроша", "Ватага 7 ветров" и пр.
Есфирь
моему 10 лет. Черепашки ниндзя прочно засели в голове - играет в них, пересматривает серии, покупает жерналы и фигурки. При этом никакой агрессии - очень добрый.
из других - одно время Ну погоди смотрел взахлеб. Смешариков тоже любит.
а вот Врунгель не пошел.
Зато обожает смотреть колобков. К югу от севера - упадный мультик - хохотали вместе.
из других - одно время Ну погоди смотрел взахлеб. Смешариков тоже любит.
а вот Врунгель не пошел.
Зато обожает смотреть колобков. К югу от севера - упадный мультик - хохотали вместе.
Гость
***... про симпсонов... всю жизнь слышала какои это тупой мультик и никокого желания смотреть не было. тут посмотрела и честно говоря была приятно удивлена. Там ПОСТОЯННО ссылки на мировую литературу, историю, политику. те эпизоды которие покозали - в одном было про Моби Дика, во втором про труп Эвы Перон. я так понимаю что у людей, которые закончили ПТУ и/или нет чувства юмора такие упоминания никаких эмоций не вызывают.... даже мозгов не хватает чтобы понять что это НЕ ДЕТСКИЙ мультик
Гость
а всякое сексистское гов** типо смешариков, где оба! женских персонажа просто недорубленные (одна полная дура, а вторая зануда) - вот это круто конечно!... показывайте своим дочерям это больше - через пятнадцать лет будут сидеть на этом форуме и говорить какие все мужики козлы....
Татьяна
Моим, дочке 7, сыну 5, почти все советские мульты нравятся, симпсонов тоже ставлю и не вижу в этом ничего плохого. Нормальный мультик, я сама смотрела в подростковом возрасте, не умерла как видите.
малинка
мой сын 3,5 лет любит советские мультики, в хитах - Винни-пух, поросенок Фунтик, Бременские музыканты. любит напевать песни из этих мультфильмов.
импортные типа утиных историй не воспринимает вообще, если только Том и Джери 2 минуты могут удержать его внимание.
однажды увидел фрагмент из Симсонов (давно их не смотрела и решила поглазеть), стал задавать вопросы. я поняла, что не могу адекватно объяснить неадекватные поступки неадекватных героев, и выключила мульт:)
импортные типа утиных историй не воспринимает вообще, если только Том и Джери 2 минуты могут удержать его внимание.
однажды увидел фрагмент из Симсонов (давно их не смотрела и решила поглазеть), стал задавать вопросы. я поняла, что не могу адекватно объяснить неадекватные поступки неадекватных героев, и выключила мульт:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не разрешаю смотреть зарубежные мультики, да и от современных отечественных не в восторге. Из диснеевских дала добро на "Белоснежку", "Бемби", "Далматинцев", "Короля-льва", "Золушку". Включаю старые советские мульты (кроме "Ну, погоди!") и киношки. Самые любимые - рисованные мультики по мотивам сказок, типа "Сестрицы Аленушки и братца Иванушки".
...
а я симпсонов обожаю!!! Я вот смотрю что вы пишите и думаю: зачем детей тераризируете??? дайте им смотрнеть просимпосонов итд я сама ребёнок
Яна
Сыну 3,5 смотрим Лунтика, Дашу-путешественницу, советские мультики. Из зарубежных смотрим только Тачки. Все остальные современные зарубежные и отечественные мультики по моему мнению больше ориентированы на взрослого зрителя. Советские мультики коротенькие с понятным сюжетом и обязательно чему-то учат.
Продавец слонов
Не ангел
Сообщение было удалено
Вот здесь http://film.arjlover.net/film/, http://filmiki.arjlover.net/filmiki/
Гость
gubkabob.net
Гость
*** дибилойка и простетня
Гость
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Продавец слонов
Не ангел
Вот здесь http://film.arjlover.net/film/, http://filmiki.arjlover.net/filmiki/"Ватаги семь ветров" - НЕТ
Миликки
Моей дочери- одной 11, вообще ничего не смотрит, только в ондайн ММОРПГ гамится, второй 6- смотрит все подряд.
21- Гость, смешарики- это мультик 2-5 лет( хм, ну Нюша и Совунья- реально тупые)
21- Гость, смешарики- это мультик 2-5 лет( хм, ну Нюша и Совунья- реально тупые)
Алена
Старшая фанатеет от Шрека(особенно 3 части),любит Звездные Войны,Время Приключений.младшая любит Машу и Медведя,правда от него она становится неуравновешенной,редко включаю
☙Eva☙
А мои фанатеют(как и я сама) от Мира Эдда, Кларенса, Вселенной Стивена и Обычного Шоу.
Ещё смотрим Удивительный мир Гамбола, Мао Мао, Ручей Крейга и нравится мультик Губка Боб
Самая младшая(ей 7) любит Царевен и Май Литл Пони. Ну вот так мы живём))))
Ещё смотрим Удивительный мир Гамбола, Мао Мао, Ручей Крейга и нравится мультик Губка Боб
Самая младшая(ей 7) любит Царевен и Май Литл Пони. Ну вот так мы живём))))
Гость
Мне 18 лет люблю смотреть Лунтика , барбоскиных, Смешариков , леди баг
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 901 тема
Новые темы за все время: 58 901 тема
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов