Сильнее любят сына или дочь?
правда ли что мамы сыновей любят и жалеют больше чем дочек?
Тигра
82 ответа
Последний —
Перейти
Полли
Гость
Сообщение было удалено
А что, для дочки мама не самый главный человек?
Богдан
Гость
Сообщение было удалено
А их и раньше насиловали просто сейчас это стало незаконно.
Богдан
Полли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот как раз все и наоборот!
Богдан
Полли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Богдан
Я вообще самый сильный спортсмен по дворовому спорту у нас в микрорайоне солнышко для меня сущий пустяк!
А ваши дочки только за Компом жиреют и все!
А ваши дочки только за Компом жиреют и все!
Богдан
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТЫ сама поняла что написала! Мог включи!
ТЫ сама поняла что написала! Мог включи!
Богдан
Что у девушек такие желания на будущее: Сейчас плюю в потолок курю пью ничего не делаю не учусь а потом выйду замуж за богатенького и буду у него на шее сидеть. И их не волнует какими трудами он стал богатеньким или его родители!
Богдан
А кто вам потом поможет шкаф тумбочку передвинуть или дом к электро сети подключить?
СЫН это сила и умственная и физическая!
СЫН это сила и умственная и физическая!
Правда,особенно если сын не совсем благополучный...
Лилия
Когда первого ждала, мечтала о дочке и думала, что сына полюбить не смогу. Но любила-то я уже всю беременность ребеночка, который был в животе. И когда родился сын, была все равно рада- мой же сын. И так же было со вторым сыном. И с долгожданной дочкой. И со второй долгожданной дочкой. Всех их люблю, это ведь мои дети.
Катя
А у меня с матерью очень сложные отношения.Она меня не любит и считает виноватой в своей несложившейся жизни.К тому же она намного сильнее меня,всегда подавляла и унижала.Поэтому я всегда хотела только сыновей.Первый сын родился,очень его люблю.Второй раз с мужем чувствовали,что мальчик,но я старалась себе внушить,что и девочка-это тоже здорово,что ее тоже буду любить.Оказалось,мальчик.Я очень рада,т.к.боялась,что не смогу стать хорошей мамой для дочки,что вдруг буду копировать поведение моей матери по отношению к дочке.
Я не считаю,что сыновья лучше дочерей,любой ребенок-это прекрасно!И надеюсь,что когда-нибудь созрею и для дочки...
Я не считаю,что сыновья лучше дочерей,любой ребенок-это прекрасно!И надеюсь,что когда-нибудь созрею и для дочки...
Эвника
У меня сын и я его очень люблю.Хотела именно мальчика.А он маму просто боготворит,даже при том что и папа есть нормальный.Что тут плохого?
Но если у меня будет и дочка я и ее буду любитьи заботится о ней и переживать и горой стоять и за одного ребенка и за другого.потомучто это мои дети!! наверно я по натуре наседка..Хотя я например у матери своей одна дочь,но она как то была холодна ко мне и отношения у нас поверхностные
Но если у меня будет и дочка я и ее буду любитьи заботится о ней и переживать и горой стоять и за одного ребенка и за другого.потомучто это мои дети!! наверно я по натуре наседка..Хотя я например у матери своей одна дочь,но она как то была холодна ко мне и отношения у нас поверхностные
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
надежда
[quote="гость"]если детей несколько, то конечно сыновей любят больше. они же надежда на старости.[КАКАЯ ЕРЕСТЬ.....в старости надежда только на дочерей!!!!!
Умница
Тигра
Сообщение было удалено
Такое присутствует, когда мать любит сына не как мать, как самка и испытывает по отношению к нему далеко не материнские чувства. Обычно такое наблюдается в семьях, где эта мать не ощущает себя любимой со стороны мужа. Вот и компенсирует сей недостаток на подсознательном уровне. Как правило, в таком случае несчастны оба: и мать, и сын. Мать ненавидит его избранницу, а он не может стать самостоятельным и чувствует свою полную зависимость от женщины-матери. Материнская любовь отличается тем, что она лишена эгоизма. Мать просто любит всех детей одинаково!!!!!!!! И делает все, чтобы ДЕТЯМ БЫЛО ХОРОШО, а не только ей! Это уже доказали все психологи мира!
Нелли
надежда
Сообщение было удалено
Это правда! У бабушки был сын и дочь, а ухаживала только дочь. Сейчас я всегда помогаю маме.
Венеция
В юности мне мама внушила, что надо непременно родить сына. Я и ожидала. Были два двоюродных брата - неуправляемые хулиганы. А когда у меня родилась дочка, я только тогда по-настоящему поняла, что Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА ВО ВСЕМ МИРЕ!!! МЕНЯ МОЯ ДОЧКА ПРОСТО ОБОЖАЕТ, БЕЗУМНО ЛЮБИТ, БОГОТВОРИТ И Я ЕЕ ОБОЖАЮ И УБЬЮ ЛЮБОГО, КТО ПОСМЕЕТ ЕЕ ОБИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЧЬКА ДЛЯ МАМЫ - ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ! ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ И КРАСОТЫ, КОТОРОЙ У НЕЕ СТОЛЬКО, ЧТО ОНА МОЖЕТ КРАСОТОЙ И ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ ПОДЕЛИТЬСЯ С ЕЩЕ ОДНИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ, САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЧКУ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!! И муж не обижается, и все понимают! Моя знакомая мечтала о дочке, но ей так, как мне не повезло. Моя девочка нежная, ласковая, а у нее хулиганы растут. Оригинал : http://www.chudopredki.ru/216-mama-bolshe-ljubit-dochku-a-papa-syna.-pochemu.html
Энрико
Да ну?
Сообщение было удалено
Ой, не могу.. Не смешите мои тапочки. Да если бы вы открыли глаза и сняли пелену, то поняли бы как этот мир несправедливо устроен. Как раз таки стервозные дамочки и женятся на добрых, хороших и замечательнейших мальчиках, потому что они сами их высматривают и заарканивают в любовные сети. А страсть и прочее, знаете ли, вещь сильная - куда сильнее здравого рассудка. А вот те, кто понаглее (тем и на родню плевать, они место под солнцем ищут за чей-то счет) уводят хороших девушек, так что хорошим и мягкосердным мальчикам, заботящимся о своих родителях со всей искренностью, ничего хорошего и не перепадает - только стервы, которые на дух никого не переносят и брызжут ядом.
Злой Гений
Если два ребенка разнополые, то любит сына больше дочери только курица, неуверенная в себе, которая видит в сыне мужа, в дочери соперницу. Чувствует себя эта курка рядом с дочкой старой уродливой кошелкой, завидует молодости и красоте дочери. Можно подумать, что рядом с сыночком она не старая кошелка, наивная. Да и рядом с сынком и его невестами она такая же старая кошелка. Так что это глупо делить детей по половому признаку. Или ты мать и всех любишь одинаково, или ты - самка и животное. Есть выбор всегда!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы я хотела, чтобы моя мама прочитала эти слова.
Гость
конечно мы любим обоих!
Но-мы с дочкой как подружки(все девичьи дела вместе))
а сын к отцу больше тянется-больше соприкосновений в спорте,увлечениях мужских.
Но-мы с дочкой как подружки(все девичьи дела вместе))
а сын к отцу больше тянется-больше соприкосновений в спорте,увлечениях мужских.
Юлия
Тигра
Сообщение было удалено
Ерунда полная ! Любят своего ребенка одинаково, не зависимо сын или дочь. Нормальные мамы так точно любят и относятся одинаково, а вот папы хоть и любят на равных, но относятся по-разному. Конечно же к дочкам у папы более нежные чувства, а вот из сыновей папа должен воспитывать мужчину и поэтому отношение более жесткое. Правильно говорят, что если у мужчины рождается сын, то от становится отцом, а если дочка, то папулей :-)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Мне вообще всё ровно кто будет сын или дочь главное ребёнок,а мой парень очень хочет дочку
Ashuta
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что нельзя здесь просто лайкнуть. Тысячу раз подпишусь
Я думаю, каждая мать, которой не удалось родить дочь, в зрелом возрасте об этом жалеет. Не всегда из дочери получится подруга, но из сына не получится точно. А в молодости большинство женщин хотят сына, и, возможно, любят мальчиков больше. Вот моя мама даже к моему двоюродному брату больше нежности испытывала, чем ко мне, когда мы были маленькими. Боюсь даже думать, что бы было, если бы у нее родился свой сыночек.
Правда Жизни
гость
Сообщение было удалено
ой, не смешите мои тапочки, старушка! В нищей-то стране, если он не вор в законе, как говорится, ему самому на хлеб зарабатывать трудно, большинство мужчин не в состоянии обеспечить детей свои, молчу про старых родителей. А в старости никто из мужчин не выносит каки за мамами и ***** им не подтирает. Брезгуют, это единицы решаются. Да и не знают, как это делать. А нанять сиделку это очень дорого, а порой старики годами валяются грязные и вонючие, их надо мыть, кормить, утешать, уговаривать. Это скорее под силу женщинам, да и зарабатывают сегодня женщины куда больше, чем мужчины многие. Женщины меньше спиваются и более уверенные в себе, более целеустремленные, а мужчины чуть что - маме в юбку плакаться и ныть и выть. Мы в какой стране живем. А еще есть опасность, что войны и заберут на войну сына. Вот вам и радость в кавычках. Сегодня девчонки не уступают парням ни в чем, и на борьбу ходят, и сильные духом, и образованные, и работают, деньги зарабатывают. Так что надо радоваться, что дети вообще у вас есть. А еще и перебирать.... идиотизм.
Непридуманные истории
Элио
Люди, вы ж не зверей выбираете в зоомагазине: вот этого хомячка я буду любить больше, а того меньше, он с пятном каким-то на боку. У нас тут в доме живет бабуля с дочкой пенсионеркой и небедные. А вот потомков нету и передать некому все нажитое. И грош цена их жизни и развлекалкам. Спасибо скажите, что вообще Бог дал ребенка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Такой бред...сын жизнь свою строит и уходит ,проблемы дети своя семья ... А дочка всегда с мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тура ты тура
Это дочь уходит к мужику и еще не факт что жить вместе будут.Вернется к матери разведенкой,тогда точно вместе будут.
Это дочь уходит к мужику и еще не факт что жить вместе будут.Вернется к матери разведенкой,тогда точно вместе будут.
Гость
Если детей несколько (2 или больше) то понятно что дочерей любят больше. Потому что они более привязаны к своим родителям тем более они и надежда продлить свой род тоисть сохранить свою фамилию
Форум: Дети
Всего: 73 610 тем
Новые темы за месяц: 455 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов