Девочки с бантами на макушке.
Сегодня ребятенка привела в сад на утренник, посвященный НГ. Сидят девчушки с огромными бантами на головах, кто так наряжает девчонок? Бабуськи что-ли? Платья красивые, ребенки красивые, банты безобразные. Или не понимаю ни фига?
Гость
98 ответов
Последний —
Перейти
Думаю что бантики и заколки это банально. почему не украсить шлдлву шпильками-цветами или просто их завить?
51
Какой прелестный ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Какой прелестный ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
52, ну та уже школьница
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
- а у тебя чё ? - три таких красивых девочки ?
нет, у меня два сыночка и лапочка дочка, а эти с причёсками - это я в инете нашла. у меня приятельница своим девочкам всегда на голове всякие красивые вещи делает )) а я своей дочке пока только в пучок могу на резинке
вот мои малыши. мы болеем за Зенит! ))
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
- аааа
- а то в профайле фотка с тремя )))
молодец
трое
успехов тебе )))
и с наступающим
- а то в профайле фотка с тремя )))
молодец
трое
успехов тебе )))
и с наступающим
вы с ума сошли, зачем показываете?
не буду хвалить
не буду хвалить
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
))))))!!!
- супер
- супер
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничкина !!!!!!!!
- а давай-ка я тебе тоже ТРОЙню заделаю )))))))))))))))))
- а давай-ка я тебе тоже ТРОЙню заделаю )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, я боюсь детей, я сама есчё ребёнок....так что не получица
61 ой нет не надо )) хотя муж говорит давай еще двоих рожай! (..лишь бы я не работала и дома сидела..)
63
ээээээ, хмммм.......я пока что не вы, а вы это не я))))))))))гыыыыыыыы, прикольно
ээээээ, хмммм.......я пока что не вы, а вы это не я))))))))))гыыыыыыыы, прикольно
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
во!!!
- а бабьё здесь трандит что мужчин нормальных нет
- есть-же !!!
- о!!!
буду тебя в пример теперь ставить )))
- а бабьё здесь трандит что мужчин нормальных нет
- есть-же !!!
- о!!!
буду тебя в пример теперь ставить )))
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
- ну так
а когда ты у нас подвиг совершишь ?
а когда ты у нас подвиг совершишь ?
65
так её муж наверное по вуманам не сидит
бе бе бе)))))))))))))))))))
так её муж наверное по вуманам не сидит
бе бе бе)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чё такие дурацкие вопросы задаёшь? Не готова я, отстань
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
- да ну конечно
когда там сидеть
- трое одного возраста
там поршнями шевелить нужно ого-го !
передвигаться перебежками
и в туалет ходить раз в три дня -- что-бы время сэкономить )))
когда там сидеть
- трое одного возраста
там поршнями шевелить нужно ого-го !
передвигаться перебежками
и в туалет ходить раз в три дня -- что-бы время сэкономить )))
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
- да я просто спрашиваю
- может помощь нужна ))))))))))
- может помощь нужна ))))))))))
69
это точно-прям как мы с ипотекой
это точно-прям как мы с ипотекой
70
ах ты хитрый гад, всё не угомонишься смотрю. Ищи другую жертву, я злопамятная и ревнивая жутко
ах ты хитрый гад, всё не угомонишься смотрю. Ищи другую жертву, я злопамятная и ревнивая жутко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
-ааа!!!
-у вас другой сексуальный опыт )))
-у вас другой сексуальный опыт )))
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
-вот такие мы подлые пришельцы ))))))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
у нас *** :(
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
-бэдэсэмэ-шо ??????
Сообщение было удалено
подлые, наглые, злые, психованные тираны, поработители.....страх перед таким возбуждает
76
я пошутила так
я пошутила так
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
... а трахаемся каааак !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
- а я подумал типа дно вырвало )))))))
дурак блин
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
- это ты к 77 посту добавляешь ?
или типа особо акцентируешь )))
или типа особо акцентируешь )))
Гость
... видать на показ жопельсона
топерь точно можно не рссчитывать
топерь точно можно не рссчитывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха аналогично. а с 7 до 9 лет бабуля регулярно стригла под мальчика. а по теме бантики люблю,ток не на пол головы,а нормальные.хотя сама редко носила(мама их ненавидит)
анастасия
согласна! особенно про автора! если руки растут не из жооопы, можно такую прическу с бантом забацать, что все креативные модники выпадут в осадок!
Гость
мроьтьоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Мне бабушка в детстве вязала роскошные банты, аж в 2 цвета) красота была нереальная, до сих пор на фотках восхищаюсь ее умением ленты завязывать. Так что я бы совсем не против, чтоб и мой ребенок так покрасовался))
Гость
ох как хорошо то
лиза
как хорошо то
лиза
секссссссссссссссссссссс
Гость
[quote="Миланья"]Да уж вкус у большинства мамаш оставляет желать лучшего. Оденут ладно мальчишку, так девчонку! в застиранное дешевое барахло с ближайшего рынка, прилепят на макушку огромный бант...
Это не вкус, а достаток, материальное "благополучие" семьи. И "барахло" застиранное - потому, что стирают. И это лучше, чем не свежее, рваное из бутиков.
И потом, девочки могут уже сами выбирать себе банты. У моего сына несколько галстуков и на праздники он сам выбирает какой галстук одеть... и может упереться в самый не подходящий... и что? воевать?
Это не вкус, а достаток, материальное "благополучие" семьи. И "барахло" застиранное - потому, что стирают. И это лучше, чем не свежее, рваное из бутиков.
И потом, девочки могут уже сами выбирать себе банты. У моего сына несколько галстуков и на праздники он сам выбирает какой галстук одеть... и может упереться в самый не подходящий... и что? воевать?
Жанна
Как можно красиво заделать бант на голове???
Инка
нет, всё правильно - зачем девочкам бантики? как ни завяжи - будет безобразно. всем девочкам надо идти в парикмахерскую и делать себе модельную стрижку типа каре, и чем раньше тем лучше! а то привыкнут - подрастут, а привычка-то дурная останется и начнут эти бантики не к месту носить, а у кого прибиты - те вообще с ними не расстанутся никогда. так что я солидарна - бантикам - бойкот! ну бабушкам можно сделать исключение - они старенькие , если захотят - пусть завязывают, а всем кто младше 70 лет - бантики - ЗА-ПРЕ-ТИТЬ ! пока не переросло в балаган!
Гость
Конечно не понимаете ничего. Очень даже красиво когда девочки с большими бантами на голове. Очень жаль, что мода на такие банты прошла. Раньше все девочки, девушки ходили с бантами.
Гость
нет, всё правильно - зачем девочкам бантики? как ни завяжи - будет безобразно. всем девочкам надо идти в парикмахерскую и делать себе модельную стрижку типа каре, и чем раньше тем лучше! а то привыкнут - подрастут, а привычка-то дурная останется и начнут эти бантики не к месту носить, а у кого прибиты - те вообще с ними не расстанутся никогда. так что я солидарна - бантикам - бойкот! ну бабушкам можно сделать исключение - они старенькие , если захотят - пусть завязывают, а всем кто младше 70 лет - бантики - ЗА-ПРЕ-ТИТЬ ! пока не переросло в балаган!
Ничего Вы не понимаете Инка. Даже по божье у закону запрещено, грех всем людям женского пола стричься. Да и потом одените одежду мужского стиля, подстригетесь, а потом и не поймёшь кто перед тобой девушка или парень. Вам природой дано платья, юбки носить вот и носите платья, юбки. И нечего одеваться как мужик.
Гость
Ты них уя не понимаешь, мещанское ***. У Кейт Мидлтон детей в стиле ретро тоже "бабушка" наверное одевает
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?12 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?12 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема