А вас бесит уход за младенцем в общественных местах?
Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах кормят грудью, хотя это и не так гадко выглядит, как смена памперса. Такое ощущение, что стало модным ухаживать за детьми на глазах у всех и чуть ли не на улице, да так, чтобы продемонстрировать все подробности. А вас раздражает, когда вы такое видите?
Гость
550 ответов
Последний —
Перейти
Кеды
Сообщение было удалено
Вам повезло. Я тоже никогда не видела, а потом к нам на работу пришла жена того самого коллеги (из предыдущего поста) и зачем-то при кормлении дочки грудью гордо заходила к разным людям в кабинеты пообщаться. :О Видимо, смысл был - всем сотрудникам ее мужа продемонстрировать сей процесс. Памперс был поменян на коференционном столе с тем же вызовом окружающим, после чего дама гордо удалилась с дочкой. Весь визит продлилися полтора часа, но оставил неизгладимое впечатление о полном неадеквате дамочки. Замечу, что у нас на работе есть комната матери и ребенка, и у коллеги есть свой собственный кабинет. Но еще раз повторюсь - эта дама исключение, большинство матерей стараются все эти манипуляции делать не мешая окружающим.
Гость
А что вы постоянно на эту тему слюнями брызжете и кидаетесь ядовитыми, пропитанными ненавистью гoвнами? Это не спор, а бесполезная коллизия мнений, которая ни к чему не приведёт, и каждый останется при своей точке зрения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так неадекватных людей хватает везде. Кто-то в носу при всех ковыряет, кто-то отрыгивает, кто-то чересчур громко орет, кто-то плюется, кто-то женщин лапает в транспорте. Это жизнь, никуда от этого в нашей стране не деться. Если все принимать близко к сердцу, в психушке окажешься.
Вероника
Сообщение было удалено
ахаха)))) А ЗАЧЕМ ИМИ ТРЯСТИ???????????????? Я ен думаю, что найдется такая не нормальная которая будет подходить к каждому и показывать сколько ее малыш накакал))) Вы либо упертая которая не признающая праваду людей, либо глупая! Понимаете это маленький малыш, который не может потерпеть, не может находится в грязном памперсе! Ладно,если 6 летнему ребенку мамаша поставила посреди вагона горшок и он бы справил нужду еще можно было возмутится, но тут МАЛЕНЬКИЙ ребенок..
Беллиссима
Сообщение было удалено
Я живу в Канаде, где тоже, естественно, доброжелательное и приветливое отношение к мамам с детьми. Но ведь все для них создано, как тут уже правильни писали - есть спецяльные помещения практически во всех общественных местах, где ребенка можно и переодеть и покормить, не оскорбляя чувства окружающих. А если кто-то разложит своего ребенка в торговом центра и станет менять памперс, то корректно нарисуется секьюрити и вкрадчивым голосом обьяснит, где находится ближайший туалет или комната матери и ребенка. Сама недавно наблюдала такую сцену.
Я не знаю, на чьей я была бы стороне в той ситуации, которую описала автор. Понимаю, что ребенка надо вытереть и переодеть. В то же время нюхать г...о мне бы тоже удовольствия не доставило, если бы я сидела рядом. Наверно злилась бы на идиотское общество, которое не предусматривает удобств такого порядка.
Я не знаю, на чьей я была бы стороне в той ситуации, которую описала автор. Понимаю, что ребенка надо вытереть и переодеть. В то же время нюхать г...о мне бы тоже удовольствия не доставило, если бы я сидела рядом. Наверно злилась бы на идиотское общество, которое не предусматривает удобств такого порядка.
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь страна? Неадеквата везде хватает.
Трали-вали
Большинство такую ахинею пишут!Про прокладки и т.д.Когда мне надо поменять прокладки,я иду в туалет,что является специально отведенным место для таких дел.Понятно,что ребенок терпеть не может,ну так,простите СОРТИР на что?????Его для чего создали?почему я должна терпеть такую вонь от ребенка?Почему многие "мамашки" страдают таким эгоизмом,похлеще чем бездетные!Вы кем себя вообще возомнили?Когда сиськи достают кормить ребенка,да это во-первых для ребенка не совсем безопасно.Только представить,мамаша хватается за поручни грязнючие, а потом лезет к ребенку!FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!Почему-то наши мамочки вот как-то обходились без сисек в автобусах,памперсов в электричках,и дети всегда чистые почему-то были!Дорогие мамашки,научитесь уважать окружающих,и к вам отношение будет соответствующее!Вы жалуетесь,что вас бедных таких обижают,так ведите себя достойно,а не как свиньи!
Веселая Матильда
да пусть делают все что надо, только чтоб ребенок не орал ))) Однажды в поезде я 2 часа слушала ор младенца. Поверьте, лутше на кормление посмотреть (а можно и не смотреть ) или памперс понюхать.
Света
А меня бесит, когда матерятся и курят в общественных местах!
А еще, когда я с малявкой своей пришла в поликлинику один раз. Сидела девка с младенцем и парнем (мужем). Моя дочка заплакала,т.к. очередь была длинная мне пришлось покормить грудью. А мамашка напротив, когда у нее заплакал трехмесячный малыш, с раздражением сунула его папаше и вышла на улицу подышать. парень достал грязную бутылочку со смесью и кормил малыша, вызвал умиление у всех мамаш. Но вот та девка меня поразила, пришла, села, так от нее еще куревом несло. Вот это бесит.
А еще бесит, когда трусы торчат из джинсов:)))))
Или когда выходишь весной и сплошь собачьи какашки везде:))))
А к детям и памперсам я как-то спокойно отношусь:)))
А еще, когда я с малявкой своей пришла в поликлинику один раз. Сидела девка с младенцем и парнем (мужем). Моя дочка заплакала,т.к. очередь была длинная мне пришлось покормить грудью. А мамашка напротив, когда у нее заплакал трехмесячный малыш, с раздражением сунула его папаше и вышла на улицу подышать. парень достал грязную бутылочку со смесью и кормил малыша, вызвал умиление у всех мамаш. Но вот та девка меня поразила, пришла, села, так от нее еще куревом несло. Вот это бесит.
А еще бесит, когда трусы торчат из джинсов:)))))
Или когда выходишь весной и сплошь собачьи какашки везде:))))
А к детям и памперсам я как-то спокойно отношусь:)))
Гость
меня не бесит, что такого страшного? и сама могу поменять детке памперс и за собаченком и котенком какашки убрать. А вот за человеком убирать бутылки и пачки от сигарет - бесит, поэтому не хожу на субботники
Lemonka
Люди нервные какие пошли. Тут какую-то особу бесило, что мамы с детками на всех как-то по-особенному гордо поглядывают.
Гость
точно.скоро дойдём до полного маразма,типо-родили и в резервацию,чтоб и не видно и не слышно))))
Лена
В последнее время зачастили темы, в которых раздражение к детям. И так в стране прирост маленький, так совсем выродимся! Расслабьтесь!мы все когда-то были детьми:)))акашки, ползунки, крики детей, их суматоха, детские шалости - это все естественно:)))
Lemonka
Да уж. мамаш с детьми до наступления у последних совершеннолетия надо куда-то выселять, чтоб никого не бесили. Прям жуть сколько тем про бесючих детей в транспорте, магазинах, на улице.
Гость
Вспомнила прикол. Пришли к нам гости. Мама с дочкой. Дочке 20 лет. И начали обсуждать детей. Мама замужем второй раз, маме 45, ее новому мужу 25. Мама начала говорить, как это трудно и тяжело с ребенком, не нужно заводить детей. Доча поддакивает, что мол, вообще, извращенки-мамки пошли, в торговом комплексе на скамейке грудью кормят.:) Потом выходим на улицу - маманя с дочкой пошли до остановки , дымя сигаретками.
Гость
В сотый раз убеждаюсь что у нас больное общество, *** правительство и сволочные люди. Инвалиды,старики,матери с детьми - нелюди,всех в резервацию. ППЦ просто. Чтож вам так всем дети не нравятся? Вы сами то взрослыми родились, в результате клонирования?
Lemonka
67, просто тогда памперсов не было и титьками кормить не в моде было...
Гость
т.е. ребенок должен был в ссаной и сраной пеленке мучится,в угоду общества? Замечательно... А чем еще кормить
если не грудью? Бутылочка быстро оставает, смесь киснет...пусть орет голодный? Садисты а не люди.
если не грудью? Бутылочка быстро оставает, смесь киснет...пусть орет голодный? Садисты а не люди.
Гостья
Гость
точно.скоро дойдём до полного маразма,типо-родили и в резервацию,чтоб и не видно и не слышно)))
Самый, кстати, лучший выход.
точно.скоро дойдём до полного маразма,типо-родили и в резервацию,чтоб и не видно и не слышно)))
Самый, кстати, лучший выход.
Гостья
Lemonka
Люди нервные какие пошли. Тут какую-то особу бесило, что мамы с детками на всех как-то по-особенному гордо поглядывают.
Это была я.
Это была я.
Гостья
Гость
т.е. ребенок должен был в ссаной и сраной пеленке мучится,в угоду общества? Замечательно... А чем еще кормить если не грудью? Бутылочка быстро оставает, смесь киснет...пусть орет голодный? Садисты а не люди.
Это ваши проблемы, ясно?
т.е. ребенок должен был в ссаной и сраной пеленке мучится,в угоду общества? Замечательно... А чем еще кормить если не грудью? Бутылочка быстро оставает, смесь киснет...пусть орет голодный? Садисты а не люди.
Это ваши проблемы, ясно?
.
Сообщение было удалено
Прямо-таки грязная? Подбежали смотреть?
Вот есть же такие люди противные, смотрят за всеми, осуждают, радуются что они-то вот, "нормальные"!
Вот есть же такие люди противные, смотрят за всеми, осуждают, радуются что они-то вот, "нормальные"!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это проблемы общества, которое не может предоставить людям нормальных условий. Которому плевать на всех кроме своей шкурки. Ни в одной цивилизованной стране нет такого скотства как в России.
Это вам ясно? Или ваша хатка тоже с краю?
Это вам ясно? Или ваша хатка тоже с краю?
Lemonka
А гостья 71-72 - мерзкая троллиха))))))!
Гостья
Сама троллиха! Я как считаю, так и пишу. У меня свое мнение на этот счет!
Lemonka
Если троллишь - значит, троллиха. Факт! И не спорь.
Kott
Сообщение было удалено
я выше спрашивала- слабо алкашу в электричке в лицо сказать, что от него воняет?
Гостья
А зачем ему об этом говорить? Он что, вонять от этого перестанет?
Рината
а детские какашки розами начнут пахнуть, если вы свое фи мамаше выскажете?
Lemonka
79, а ребёнок перестанет какаться?
Гостья
80
Вот поэтому никто ничего и не говорит. Все терпят молча и страдают. А мамани на коне.
Вот поэтому никто ничего и не говорит. Все терпят молча и страдают. А мамани на коне.
Lemonka
Страдаете только вы. Лично меня какашки не трогают за самое сердце и чувствительных струн моей души не задевают!
Гость
Сообщение было удалено
И чего такого мерзкого я написала? Вы моете внятно обяснить?
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалйста,прям обстрадались..лучше если ребенок страдать будет, ребенок не человек? Мамаша на коне - вы думаете что пишите? Есть необходимость... думаете приятно ребенка в антисанитарии раздевать, когда все шипят, когда нигде нет условий для мам с детьми? Родила и сиди дома,забудь о поездках,магазинах,и прочих,общественных местах - сиди дома и не отсвечивай, потому что все вокруг нервные и брезгливые... А потом,почему это никкто рожать нехочет? А как рожать, если из дома лишний раз не выйдешь, всем мешаешь? В общественный транспорт и то не смей соваться, там же все на работу едут, а ты тут с коляской прешься...Нда...
Lemonka
Особенно умиляют таблички ( сейчас их уже нет нигде почти) - вход с колясками строго запрещён!
Рината
Сообщение было удалено
Мамани не на коне. Они делают то, что должны делать. В нормальном обществе для этого есть все условия. В ненормальном- ..... Страдаете? А вы бы не страдали, а какое- то общественное двидение организовали. Надавили бы на власть- глядишь и пооткрывают комнаты для кормления и туалеты с пеленальными столиками.
Гостья
87
Это МЫ должны создавать движение, чтобы все эти удобства организовали? Не мамаши?
Это МЫ должны создавать движение, чтобы все эти удобства организовали? Не мамаши?
Рината
Мамашам некогда. У них реальных дел выше крыши. А вы страдаете да беситесь- в ваших интересах что- то изменить
Anna
Мамаши на говолову пиз*тые, факт. Они гордятся своим высером и с удовольствием демонстрирут окружающим свои сиски, какашки. Им кажется, что это верх героизма и она совершает исторически значимый поступок. Но хотя такое поведение характерно в основном для самок быдляка, они и тарелки облизывают. Нормальный воспитанный человек никогда не будет справлять естественные потребности в общественных местах. А быдляка и гоблинообразных у нас 90%, судя по постам выше, так что терпите.
Шапокляк
Сообщение было удалено
А чем кормили?
Рината
Сообщение было удалено
:)))))))) это вы о младенце?:))))))))))))
Одинокая птица
Сообщение было удалено
Супер! И много вы видели, чтобы женщины в общественных местах меняли прокладки???
не автор
Сообщение было удалено
для смены прокладок и поноса есть отведеные места- туалет называется. А для смены памперса мест нет. не в туалете же на бачок ребенка класть
не автор
Это не самое приятное - лицезреть подгузник, но мать с маленьким ребенком едет в электиричке не от того, что ей так просто захотелось покататься. Ей надо очень-очень ехать. И ей эта поездка дается очень трудно. А раздражают алкаши, бомжи и цыганы к электичках.
Одинокая птица
Сообщение было удалено
А если в электричке туалет не работает, то *** прямо на сиденье? Ведь по вашему условий нет..
Одинокая птица
А если у человека козюльки в носу мешают, можно ковыряться в носу (особенно если туалет в этот момент занят)?
А если бомжу приспичит переодеться в другие свои грязные лохмотья?
А если у человека рана и он начнёт менять повязкку?
Я могу понять кормление грудью, если всё прикрыто, и ребёнок голодный и плачет, но менять вонючие памперсы в общественном месте - это неприлично!
А если бомжу приспичит переодеться в другие свои грязные лохмотья?
А если у человека рана и он начнёт менять повязкку?
Я могу понять кормление грудью, если всё прикрыто, и ребёнок голодный и плачет, но менять вонючие памперсы в общественном месте - это неприлично!
Рината
смена памперса- дело 3 минут. Или вам приятней орущий и воняющий ребенок до конца вашей дороги?
Рината
Неужели не ясно, что женщины переодевают детей в публичных местах не от большого желания продемонстрировать всем сей процесс. А от элементарного отсутствия специально оборудованных мест. Сделайте нормальные туалеты с пеленальными столиками, и вся проблема рассосется.
Нюся
Рината, "сделайте нормальные туалеты" - это Вы кому? Кто, по вашему мнению это должен сделать? Я честно не понимаю, почему все возмущаются, но никто сам ничего сделать не хочет, все кто-то еще должен позаботиться. Если самим родителям младенцев и их близким нет дела до того есть условия для матерей и детей или нет, то с какой стати совершенно посторонние люди,у которых нет маленьких детей и в ближайшем будущем не предвидится станут что-то делать? То же и с инвалидами - пока люди сами с таким не столкнутся, то они не будут подписывать петиции, звонить чиновникам, добиваться законов и пр. В первую очередь такие вещи во всем мире делаются людьми, которые сталкиваются с проблемой близко. А у нас только все ругаются, что ничего не приспособленно, но почему-то "сделайте чтобы было приспособленно" говорят окружающим....
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Два вопроса: как можно мледнцу поменять памперс в туалете электрички или поезда?
Каким образом вы умудряетесь натыаться на такое возмущаещее вас количество кормящих грудью женщин в общественных местах?
Сколько ездила в электричках, поездах, метро -за все время один раз видела кормящую мать и одан раз меняли памперс на станции.
Каким образом вы умудряетесь натыаться на такое возмущаещее вас количество кормящих грудью женщин в общественных местах?
Сколько ездила в электричках, поездах, метро -за все время один раз видела кормящую мать и одан раз меняли памперс на станции.
Следующая тема
Предыдущая тема