У меня будет двойня, девочка и мальчик) Но, к сожалению, никак не можем прийти к общему мнению, как назвать. Имена нужны, чтобы созвучны были друг с другом и подходили к отчеству. Папу зовут Артур. Мои варианты - Ирлана и РоманМужа - Милена и Олег.Но ему не нравятся мои, а мне - его. Уже устали спорить. Помогите, пожалуйста)
Это ж насколько ограниченным человеком нужно быть, чтобы советоваться с форумом по поводу выбора имени собственного ребенка...
Гость
[2283539764]
ваш муж умнее вас
ирлана - такого имени вообще нет
роман артурович - фи, не звучит
Гость
[3624731210]
может поступите, как большинство семе? девочку называет мама, мальчика- паа. Хотя мне нравится наоборот - Милена и Роман!! но вот отчество- это атас полный.
Мама
[642264051]
Сообщение было удалено
Шутница,блин. !!! Что ж с этим отчеством теперь делать?
Гость
[3652155960]
ирлана именно такой звук слыщится когда блюют (
Гость
[3624731210]
18, сорри за оЧЕПятки, только сейчас прочитала. А ничего не сделаешь с отчеством. Роман Артурович- хорошо звучит. Милена тоже ничего. Я имела ввиду, что в отчестве 2 Р-э. Милена и Роман, по моему хороший вариант. Зачем вам надо, чтоб имена были созвучны? а-ля Саша и Маша хотите?
Вариант мужа с именем мальчика мне нравится больше, потому что Роман Артурович звучит слишком рычаще. Хотя в отрыве от Артуровича Роман красивое имя.
Но по именам девочек вам обоим незачет. Ирлана - это просто жесть, а в сочетании с отчеством еще более кошмарно. Милена же вызывает ассоциации с названием поноса по латыни.
Что-нибудь менее выпендрежное для девочки нельзя придумать? У нее и так уже выпендрежное отчество. Или вы армяне?