сын 1,5г неуправляемый, у кого такое, как справиться с таким?
У меня сын, ему 1,5года, выходим на улицу и он бежит сломя голову куда то, чем дальше,тем лучше, и нет разницы дорога ли, я его и ругаю и уже по попе бью-бесполезно. Еще он лазит везде, чем выше,тем лучше. У кого такой? Может подростет и успокоится?Как с таким справляться? Напишу сразу, у кого таких детей нет-не поймете думаю.Но пишите все, может у знакомых такое.Спасибо.
Татьяна АТА
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ла-ла-ли
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
чет не совсем тему поняла. В чем состоит "неуправляемость" ребенка? В том, что энергия бьет и бегать пацану хочется? О, ужас:))) Наблюдаю иногда таких мамаш на площадке. Туда не иди- грязно, туда не беги- споткнешься, туда не лезь- упадешь. Чего вывела на улицу, спрашивается?
Гость
Татьяна АТА
Сообщение было удалено
Тяжелый случай....только не у ребенка, а у вас, оставьте его в покое, отстаньте со своим горшком, вы ему вообще все желание им пользоваться отобъете. Себе поведение корректируйте и соображать учитесь. Что от ребенка хотеть, если мать ничего не понимает.
Гость
Татьяна АТА
Сообщение было удалено
подрАстет
Гость
ла-ла-ли
Сообщение было удалено
да не садила а САЖАЛА
Lazy
Автор, у нас тоже самое, не слушайте советов про воспитание - грамотный неврапатолог, мануальшик, остеопат + диета при гиперакивности без молока с кальцием и магнием- вот что вам нужно. Мы хватились вовремя, процентов на 70 сейчас малого попустило. У нас последствия родовой травмы.
Lazy
Бить не надо, это не поможет, ребенка просто что-то сильно беспокоит, нам остеопат объяснял что это не боль, а сильное раздражение в голове.
Lazy
Отсутствие реакции на боль при падении - плохой признак, такое есть у аутистов,почитайте форумы мам аутистов, вам может и их диеты нужны пока не поздно.
ла-ла-ли
Lazy - это бред, уж простите, позволю себе сказать. как мама сына с ранним детским аутизмом.
У автора все впорядке с дитем, он понимает речь - он уже не аутист, исключая синдром аспергера - главный показатель РДА - отсутствие необходимости понимать речь и говорить, да и других симптомов навалом там, автор бы уже била во все колокола еслибы РДА
да и диета при аутизме - тоже брэээээд, брэээд навязанный американскими фирмами по продаже бадов для детей, у которых из питания исключили все
У автора все впорядке с дитем, он понимает речь - он уже не аутист, исключая синдром аспергера - главный показатель РДА - отсутствие необходимости понимать речь и говорить, да и других симптомов навалом там, автор бы уже била во все колокола еслибы РДА
да и диета при аутизме - тоже брэээээд, брэээд навязанный американскими фирмами по продаже бадов для детей, у которых из питания исключили все
ла-ла-ли
аутизм притом максимально успешно реабилитруется АВА-терапей - это занятия, трудные но эффективные, позволяющие детям с аутизмом выйти на уровень учебы в обычной школе и дружбы с другими детьми, а все остальное - это бред - ноотропы, ресепт, диета - бреееееееед.
ла-ла-ли
аутизм - это страшный, тяжелейший психический синдром, много у нас любят в последнее время причисляться к аутизму - мода чтоли, Это тяжелые, наитяжелейшие дети в развитие, так как их развитие извращенно и неправильно - и просто бегающий, падающий и мало плачущий ребенок - это к аутизму никакого отношения не имеет )
Татьяна АТА
на счет сладкого, он не просит, но я как бы сама даю, он ест. Кашу делаю рисовую на молоке с сахаром и маслом сливочным, другие каши хуже ест. Одно время покупала чупачупс(4раза) но из-за того,что нормально не может есть перестала давать, т.е. за сам чупачупс хватается и руки липкие. Печеньки даю лененградские, он их уже плохо ест, т.к. как то и простые-сладкие давали.Так же ест любую еду со стола. Творог с сахаром даю 2раза в неделю. Яичко 2раза в неделю. Да все понемногу даю. К сладкому вернемся, попкорн пару раз давала, 1раз в неделю или в две недели. Сладкие палочки кукурузные так же пару раз давала, не по 1шт, а по пол пачки, может меньше. Соки детские, чай с сахаром.
Татьяна АТА
Врач педиатр, невропатолог вообще с детства говорит что все нормально,нормальный ребенок, активный, прививки, все вовремя делаем.
Кто то говорит весь в маму, хотя я в детстве была очень тихая, спокойная, сама играла в игрушки. Ну повзраслела стала сильная, лидер что ли, ну это громко сказанно, но все же, очень активная, все надо, все успеваю(почти), но раньше то была спокойная, впринципе я и до сих пор люблю, чтоб меня не трогали, посидеть одной, успокоиться,отдохнуть.
Кто то говорит весь в маму, хотя я в детстве была очень тихая, спокойная, сама играла в игрушки. Ну повзраслела стала сильная, лидер что ли, ну это громко сказанно, но все же, очень активная, все надо, все успеваю(почти), но раньше то была спокойная, впринципе я и до сих пор люблю, чтоб меня не трогали, посидеть одной, успокоиться,отдохнуть.
кукушкА
Про горшок- разные дети привыкают к горшку в разное время и это не симптом аутизма или чего-то еще о чем тут некоторые пишут.. Бред ваще. Мои ребенок стал потихоньку ходить на горшок лет с 2-х, а у подруги 3 года ребену, все пока приучает... привыкнет, куда денется то. И ваще автор, в чем у Вас проблема-то? Поменьше нервируйте ребенка и все ок будет. Найдите к нему подход. Да, воспитывать надо 100%, и именно с первых дней жизни, но с правильным подходом к конкретному ребенку, а не смотреть у кого как.
кукушкА
И бросьте уже малютку таскать по невропатологам всяким, чес слово.
Соки детские, чай с сахаром вот тут собака зарыта. Даваите воду и молоко и посмотрите что будет , сделайте минимум сахара в еде и посмотрите он не просит так не давайте!!!!!!!!не пичкайте детям сахара надо совсем чуть-чуть а мы пичкаем на свой вкус ,а их масса тела и вкус к сладкому ниже во много раз
Гость
Lazy
Сообщение было удалено
Гениально, оставить ребенка без кальция. А в 3 года ни один грамотный врач никогда в жизни не ставит "гиперактивность", вы бы хоть почитали что это, это не красивое слово а серьезный диагноз, который так рано не ставится.
Lazy
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, читайте внимательно, кальций нужен, как и магний. Ставится, не ставится - я не врач, неврапатолог кот нам его поставила подобрала курс и реально помогла. Как помог и мануальщик и остеопат. Нужно показать ребенка нескольким неврапатологам, а потом выбрать одного. Есть разница между активным ребенком и неуправлчемым. Для последнего всегда есть медицинская причина. Если из 4-х 3 врача сказали что порядок - значит порядок. Если 3 сказали что неврология - значит неврология.
Lazy
ла-ла-ли
Сообщение было удалено
У меня есть девушка, с кот общалась по инету,она этими самыми добавками ребенка из глобального аутизма вывела в легкую степень. ABA у них тоже была. Им до 2-х лет говорили что все с ребенком хорошо, а потом малый перестал разговаривать и понимать речь. По мне лучше перебдеть чем недобдеть. Можно конечно послушатья советов на форуме изабить на все - результат будет как в посте 4. Неврапатолог кстати тоже говорила, что алкоголизм и наркомания - это часто не пролеченная вовремя неврология.
Lazy
Про горшок вы совершенно зря напрягаете ребенка, дети разные, многие понимают что это такое после 2-х.
Lazy
И уберите глицин, если вам его не прописывали, он не всем подходит, не занимайтесь самолечением.
Гость
Lazy
Сообщение было удалено
И тем не менее, неуправляемый это совершенно не означает гиперактивный, на то могут быть совершенно другие причины. А про то как у нас врачи диагнозы ставят можно сценарии для фильмов ужасов писать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ла-ла-ли
Lazy - ну вот дело в том и есть. что диета + АВА ))))) а АВА - это метод с научно доказанной эффективность, который позволяет всех детей из глубокого аутизма вытащить, ну и скажите мне причем здесь диета???
Сама Элина на форуме диетчиц молодец - я писаюсь просто - диета диета бла бла бола, а то что ее Деник получает 6 часов терапии АВА в день уже много лдет - это вроде как нипричем, диета помогла ага ага ага.....
Давайте лишим детей еды и посадим на американские биодобавки - ну ну
Сама Элина на форуме диетчиц молодец - я писаюсь просто - диета диета бла бла бола, а то что ее Деник получает 6 часов терапии АВА в день уже много лдет - это вроде как нипричем, диета помогла ага ага ага.....
Давайте лишим детей еды и посадим на американские биодобавки - ну ну
ла-ла-ли
на просторах России я бы вообще запретила диеты эти, я понимаю в США - там можно легко подобрать список продуктов иной, в любом магазине стоит рисовое молоко, соевое, кокосовое - все свеженькое, заменяй обычное молоко в лет, также как и куча муки без глютена и тд и тд. Но простите в России идти на диету?????? Особенно в Сибири, как у нас - если я уберу молоко и хлеб - у нас останется картошка и мясо - все ))) это никуя не полноценный рацион для растущего организма. И на таком полу-голоде полезных веществ я буду 6 часов АВА в день долбить - я уничтожу ребенка по сути, вместе с его аутизмом.
ла-ла-ли
я поверю в диеты, когда это будет чистейшая диета и никаких занятий больше, тем более АВА - и ребенок вдруг заговорит (без участия логопедов и дефектологов), перестанет бить себя, выйдет из стимуляций и тд тд. Но, давайте, честно, все кто сидит на диете паралельно ведут массу занятий - и АВА, и сенсорная интеграция, и логопеды, и психологи - и на этом фоне естественно идут результаты. У нас вот чистейшая АВА - и у нас за пол года феноменальные результаты - ребенок говорить стал и в туалет ходить,стимы ушли, агрессия ушла, на имя пошел отзываться и тд и тд. Также и у других - диеты вообще нипричем, чисто занятия дают эффект
ла-ла-ли
А у автора совершенно нормальный ребенок, он абсолютно управляемый, просто автор сгоряча применила много всего не так и ребенок запутался ) все у них будет хорошо
Татьяна АТА
ла-ла-ли
Сообщение было удалено
спасибо, и Вам всего хорошего:)
NN
У меня неусидчивый активный был ребенок, и травмы были и все пережили, а вырос нормальным парнем., я с трех лет в течение лет 10 с ним каждый день обсуждала три тему- не пей,не кури, не наркомань. и Кажется все удалось( сейчас ему 18 лет)
Гость
Автор, чем больше вы будете бить, наказывать и ругать ребенка, приучая его к горшку, тем хуже будет результат. У него же ассоциация уже четкая идет - горшок это плохо, мама ругается и бьет. Оставьте вы его в покое на месяц хотя бы, а потом идите и покупайте новый горшок (старый он уже ненивидит скорее всего), либо детское сиденье на унитаз. Ругать НЕЛЬЗЯ, а вот хвалить, когда он сходил обязательно и очень много. Блин, ну есть же инет у вас, так почитайте хотя бы в нете как к горшку правильно приучать! Кстати, вобще, чем больше вы бьете ребенка, тем более буйным и непослушным он у вас будет. Вы психику ему, блин, срываете. В этом возрасте вобще многие дети такие, а вот через пару месяцев уже будет полегче. Где-то с 1 и7 можно уже с дитем договориться.
Анюта
Блин, вот проблема. Горшок... Милые мамы, оставьте детей в покое! Это же не собаки Павлова, чес слово...Когда ребенок сам будет готов, тогда и сядет на ваш горшок. А то читаешь - волосы дыбом - шлепать ребенка из-за горшка...Маразм. А потом удивляются, почему дети неуправляемые
123
Не читала все ответы. Но знаете ваша ситуация мне знакома. Только моей 2,5. Не перерастает она это. Стала конечно больше понимать но беготня и лазанье это ужас. Может идти спокойно и вдруг резко развернуться и побежать прямо к дороге. Я просто на прогулки стараюсь ходить не одна а с кем нибудь, кто уже знает дочкины повадки и если что сможет ее поймать и развернуть. Обычно после прогулок я выжатый лимон, а она такая же батарейка.
А еще отлично срабатывает прогулка с детьми постарше, например ребята лет 5-7 . Дочка за ними торпедой носится а я им объясняю что она маленькая и они аккуратней играют. Вот где я отдыхаю)) Лишь со стороны слежу.
Если возникают проблемы что не хочет куда то идти я заранее продумываю аргументы которые будут убедительны и желанны для нее. Например перед выходом из дома заготавливаю игры которые ей точно понравятся и когда приходит время идти домой спрашиваю а не хочет ли она сделать то то или то то, обычно истерика сходит на нет и мы идем домой. Но по приходу домой все игры должны быть предоставлены и проиграны. Если истерика продолжается объясняю почему мы должны идти и веду крепко взяв за руку.
Хоть и говорят что активность это нормально, но чрезмерная активность это не есть хорошо. А как ребенок пойдет в садик/школу? Вас ведь не будет рядом всегда чтобы поймать его если у него нога сорвется на очередной верхотуре. Бить конечно нельзя. Я занимаюсь со своей играми на развитие усидчивости, внимания самоконтроля.
А еще отлично срабатывает прогулка с детьми постарше, например ребята лет 5-7 . Дочка за ними торпедой носится а я им объясняю что она маленькая и они аккуратней играют. Вот где я отдыхаю)) Лишь со стороны слежу.
Если возникают проблемы что не хочет куда то идти я заранее продумываю аргументы которые будут убедительны и желанны для нее. Например перед выходом из дома заготавливаю игры которые ей точно понравятся и когда приходит время идти домой спрашиваю а не хочет ли она сделать то то или то то, обычно истерика сходит на нет и мы идем домой. Но по приходу домой все игры должны быть предоставлены и проиграны. Если истерика продолжается объясняю почему мы должны идти и веду крепко взяв за руку.
Хоть и говорят что активность это нормально, но чрезмерная активность это не есть хорошо. А как ребенок пойдет в садик/школу? Вас ведь не будет рядом всегда чтобы поймать его если у него нога сорвется на очередной верхотуре. Бить конечно нельзя. Я занимаюсь со своей играми на развитие усидчивости, внимания самоконтроля.
123
А еще я выбираю для прогулок места где мало машин или пространство огорожено. Например мы приспособились гулять в парке где до дороги далеко или детский садик, там и горки/городки есть и территория огорожена.
Красотка
Да, вас поймет только мама активного ребенка)))) у меня такой же, два и семь уже, и в сад ходит и на горшок, но такой моторчик... я после выходных с ним как выжатый лимон))) бабушки не очень любят с ним помогать, устают))))
Муж живет в другом городе, дома бывает пару дней в месяц. Так что я с ним и старшей дочкой-подростком (та тоже зажигает - туши свет) одна живу. Но НЕ мучаюсь. Стараюсь НЕ ругать, НЕ бить, объяснять, как можно, как нельзя, иногда конечно срываюсь от усталости, могу и шлепнуть. Но в целом он очень сообразительный парень и ласковый, песни мне поет колыбельные перед сном и стихи читает, а еще обнимет - мамочка, я тебя очень люблю! - сразу все его шалости забываются. Думаю, перерастет, хотя пока от его активности страдает все кругом.
Муж живет в другом городе, дома бывает пару дней в месяц. Так что я с ним и старшей дочкой-подростком (та тоже зажигает - туши свет) одна живу. Но НЕ мучаюсь. Стараюсь НЕ ругать, НЕ бить, объяснять, как можно, как нельзя, иногда конечно срываюсь от усталости, могу и шлепнуть. Но в целом он очень сообразительный парень и ласковый, песни мне поет колыбельные перед сном и стихи читает, а еще обнимет - мамочка, я тебя очень люблю! - сразу все его шалости забываются. Думаю, перерастет, хотя пока от его активности страдает все кругом.
Красотка
Кстати да, насчет горшка не мучайте. Мы пошли в два год в сад, в памперсах. Через два месяца ходили отлично на горшок.
Анюта
Считаю, что активные дети - это нормально и хорошо. Им положено бегать, прыгать, носиться колесом и пр. Они мир познают. Тревожиться нужно, когда детки на овощи похожи - куда посадил, там и сидит. А то в последнее время то и дело слышишь термин "гиперактивность".
Ковалло
Моему сыну 2 года, каждый выход на улицу это сплошная беготня, если еще повезет, то найдет себе компанию малышей лет 3-5 и носится с ним, не присаживаясь. Я уже забыла когда мы в песочнице ковырялись. Тяжело конечно, тем более у меня сейчас 5 месяц беременности, но это его потребность побегать, не могу же я его к себе привязывать. Когда приходим домой я уже сама не своя от усталости, так как иногда несется просто на дорогу, приходится включать 5 скорость так как ему кажется, что мама с ним играет и бежит еще быстрее.
Татьяна АТА
у меня все норм уже,почитав ответы, прикинула,да мы еже почти на мес подрасли, вроде тише стал, больше слушается,меньше бежит. Я делать стала так: больше и больше и больше гуляю.. стараюсь гулять в таких дворах,где нет детей,он тогда спокойнее, когда же появляются дети, он становится резвый, кричит, ну играться хочет- а они стрше, свои игры,да задеть могут легко, увожу в др место. Песок он любит уже как 3дня, но бывает так сыпет его,что весь в песке и в глаза попадает, хоть и беру ведерко и т.п. не очень то и понимает,хотя и показываю..
ну да ладно. Вообще м временами видно слушается, а временами летит сломя голову куда то.. На горшок так и не сикает:(
ну да ладно. Вообще м временами видно слушается, а временами летит сломя голову куда то.. На горшок так и не сикает:(
Татьяна АТА
спасибо всем за отвты- легче стало, гораздо легче.
Анастасия
Мой ребенок точно такой же, все что бы по его было. И бежит под машину, я просто настойчиво сажу в каляску и все он успокаивается, руку тоже вырывает и бежит куда -нибудь, но у меня одно правило по попке я его не бью ни при каких случаях, если лезет куда-нибудь куда нельзя раз посмотрел что где лежит, удовлетворил свое любопытство и все хватит, еще раз полез в шкаф я говорю нельзя, закрой шкаф, он чуть сам туда не лезет и получает по рукам, не сильно конечно, если не помогает,еще сильнее что бы почувствовал что ему больно, сейчас привык уже, только лезет куда-нибудь я говорю нельзя, закрой шкаф, иначе по рукам дам, он спокойно закрывает и все спокойно. А на горшок так быстро как-то научила ходить, сам садится, приносит показывает, и идем выливать если написел, сам горшок несет, сам выливает и ему интересно, так же и памперсы сам выкидывал, сам нес и выкидывал в ведро, я на контроле. Я тоже одна ребенка воспитываю, и еще две работы.....Делайте выводы
Энджи
Автор,а если бы у вашей сестры был такой же ребёнок, вы бы успокоились? И перестали бы бить и морально калечить своего малыша?
Татьяна АТА
Энджи
Сообщение было удалено
вы совсем того на голову? я его не избиваю как вы подаете, все умеренно, и я уверенна, каждая мама бьет своего ребенка в той или иной ситуации, а если не бьет вообще,то это редкость или ребенок очень спокойный, а я в этой теме говорю не о спокойном ребенке, а очень неспокойном.
И вообще,кто пишет я не бью, да я ,да я-НЕВЕРЮ Я.
Я писала сразу в теме, у когонет такого ребенка, вы не понимаете и не поймете меня, так что не пишите в эту тему пожалуйста.
Уже спокойно на такие ответы,высказывания смотреть не могу.
И вообще,кто пишет я не бью, да я ,да я-НЕВЕРЮ Я.
Я писала сразу в теме, у когонет такого ребенка, вы не понимаете и не поймете меня, так что не пишите в эту тему пожалуйста.
Уже спокойно на такие ответы,высказывания смотреть не могу.
Татьяна АТА
Анастасия
Сообщение было удалено
вы написали не бьете ребенка, а то,что вы подразумеваете:" по рукам дам"? Все же это тоже бьете, ой вы скажете не разу не давали по попе?
Ну не может быть.
Я не бью ребенка, но по рукам даю. и т.п.
Хм..
Сделала выводы.
Ну не может быть.
Я не бью ребенка, но по рукам даю. и т.п.
Хм..
Сделала выводы.
Анастасия
Если вы не заметили я написала: - "по попке я его не бью ни при каких случаях", да и по рукам сейчас уже не даю, потому что сынок понимает, что я ему говорю, и с какой интонацией в голосе...........И вообще по попе мальчиков бить нельзя, так врачи говорят. А на счет верить или нет, ваше дело, я пишу так как есть и как заведено в моей семье. Сколько людей столько и мнений. Вы совет просите вам и пишут у кого как о чем разговор?
Маленькая овечка
ла-ла-ли, мне очень близки ваши высказывания, поддерживаю каждый Ваш пост. У меня терпения меньше, чем у вас, увы, но и ребенок попроще. Хочется Вам пожелать всего самого наилучшего! Дальнейших успехов в развитии, терпения Вам!
Мой ребенок тоже думает. что он альфа-самец, и дает всем жару. Бабушка его с трудом выносит, хотя старшего внука боготворит. А старший у нас точь-в-точь как у Татьяны АТА, тоже шустрик был. Татьяна, если у ребенка нет СДВГ и других неврологических проблем, и если вы будете придерживаться советов ла-ла-ли, то все у вас будет хорошо. У нас лет в 10 ребенок стал гораздо спокойнее, и теперь это вполне солидный взрослый парень, без закидонов. Хоть он и был шустрым, но года в 3 уже можно было с ним договориться и вполне мирно существовать вместе. Младшему почти 4 года, но до покоя нам далеко :) Ибо он не просто шустрый, а еще и думает что главный, пытается всех строить. С такими детьми трудно, но не скучно.
Татьяна АТА, вам тоже терпения желаю! Тем более у вас процесс пошел уже. Держитесь!
Мой ребенок тоже думает. что он альфа-самец, и дает всем жару. Бабушка его с трудом выносит, хотя старшего внука боготворит. А старший у нас точь-в-точь как у Татьяны АТА, тоже шустрик был. Татьяна, если у ребенка нет СДВГ и других неврологических проблем, и если вы будете придерживаться советов ла-ла-ли, то все у вас будет хорошо. У нас лет в 10 ребенок стал гораздо спокойнее, и теперь это вполне солидный взрослый парень, без закидонов. Хоть он и был шустрым, но года в 3 уже можно было с ним договориться и вполне мирно существовать вместе. Младшему почти 4 года, но до покоя нам далеко :) Ибо он не просто шустрый, а еще и думает что главный, пытается всех строить. С такими детьми трудно, но не скучно.
Татьяна АТА, вам тоже терпения желаю! Тем более у вас процесс пошел уже. Держитесь!
Мы вот все пытаемся посадить на горшок, никак) не понимает, что в горшок надо писать) посмотрит на него, отойдет и пописает на пол)
Поэтому пока отложила это дело, одела опять памперсы. Подождем месяц или два.
Поэтому пока отложила это дело, одела опять памперсы. Подождем месяц или два.
O.K.!
Татьяна АТА
Сообщение было удалено
Точь в точь наша история! Боже, что он только не вытворяет, где только не был (сыну 1 год и 7 мес) !!!! Смиритесь, но воспитывайте, объясняйте, сразу не поймет, со временем. Когда не могу больше, утешаю себя, пусть лучше так, чем обездвиженый ребенок. Много таких видела. Родители их бы нам позавидовали. Радуйтесь жизни вместе с сыном!!!! Удачи и терпения!
Гость
Дайте ребёнку понять,что если он будет так себя вести-больше с ним гулять не пойдёте. Как только начинается у него такое поведение на улице-в охапку его и домой. Несколько раз это попрактикуете-может до него и дойдёт. Слова и уговоры в этом возрасте до детей,по-моему,доходят туго.
Гость
у нас во дворе рос такой мальчик, все как вы описали. потом пошли подвалы, клей, пиво-водка, тюрьма по малолетке тазил вс что плохо лежало. и все тоже говорили - неуправляемый. в 20 лет обрюхатил какую-то бестолочь и вроде угомонился,если так можно выразится, на пару лет. потом опять понесло. только побухиват теперь вместе...бррр
*** хуева
Гость
Все кто вам тут пишут про наказания (метод про который вы говорите, что ругаете и по попе) деструктивно воспитанны и воспитывают, вас бы к психологу или продолжать как есть и угробить жизнь себе и детям ничего не меня, я серьезно если не умеете идите к психологу, вам там разрушат деструктивные установки и объяснят как найти к ребёнку адекватный и эффективный подход)
Наши дети это то что мы из них созидаем, не оправдывайте себя, не пройдёт, дальше хуже если не решать
Наши дети это то что мы из них созидаем, не оправдывайте себя, не пройдёт, дальше хуже если не решать
Гость
ужас,т.к. у сестры девочка спокойно ходит рядом, сказали нельзя, слушается. Уже ходит и на горшок, мой же нет, бью уже и в то же время ну вижу не понимает за что, хоть стаю перед горшком, на себе показываю мол по попе получишь, ну уже разные способы перепробовала. Очень редко посикает в горшок.
Я бы хотела, чтоб прошло такое поведение.
Я бы хотела, чтоб прошло такое поведение.
А чего вы к ребенку пристали со своим горшком, попробовали в 1,5, не ходит, отложили, попробовали через время пару недель нет, опять отложили. У подруги вообще сам пошел в 2 года на горшок. Всему свое время.
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов