Самолет, ребенок, бабушка...подскажите
Моя мама собирается в Абхазию с моим годовалым сыном,подскажите какие документы на него нужно оформлять и где?
автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
билет детский стоит 50% от взрослого, лучше купить, и ребенку сидеть удобно будет, и столик есть, порисовать сможет, книжки "почитать", можно еще книжек с наклейками купить, пусть клеит напару с бабушкой;) Часто детям в самолетах раскраски с карандашами дают, чтоб было чем заняться. Водички обязательно с собой в самолет дайте, в поильнике, чтоб на взлете-посадке ушки не закладывало. И с местной водой в бутылках осторожнее,очень много "левой", у нас после нее ребенок блевал, простите...
И не нервничайте зря,не опускайтесь до оскорблений, это просто некрасиво...вы же женьщина,а не бабка с рынка...
И не нервничайте зря,не опускайтесь до оскорблений, это просто некрасиво...вы же женьщина,а не бабка с рынка...
автор
гость
Сообщение было удалено
Скажите,а как быть если отец ребенка умер,еще даже спавки нет?
автор
Гость
Сообщение было удалено
извените нервы
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас - спросите у нотариус - он должен знать. А так, надо в Собесе( как то по другому называется, МУСЗН, по моему - в детском отделе) взять справку, что муж умер и дать ее бабушке.
Гость
извените - извИните.
"""Скажите,а как быть если отец ребенка умер,еще даже спавки нет?""""
УУУ, как всё запущено, Пожалуй тут даже нотариус не поможет.
"""Скажите,а как быть если отец ребенка умер,еще даже спавки нет?""""
УУУ, как всё запущено, Пожалуй тут даже нотариус не поможет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Дура,какая же дура!это у вас запущенно,несчастная вы женщина
Гость
там бомбят-:(((
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Гость
и самолеты все чаще падают-:((
а уж ушки как у деток закладывает-ЖУТь!!!
а уж ушки как у деток закладывает-ЖУТь!!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного и в помине нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абхазцы на своих машинах там бомбят)))))))
Гость
Оооо, а сколько там бактерий!!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот это ближе к правде
Гость
автор, а зачём же вы вообще оттуда спустились( с абхазских гор).
Вот и продолжали бы там жить, если всё так хорошо - и свои овощи и сад и спокойно там и продукты все есть, не говоря уже про морской воздух.
А нотариус точно не поможет, пока нет св-ва о смерти.
Вот и продолжали бы там жить, если всё так хорошо - и свои овощи и сад и спокойно там и продукты все есть, не говоря уже про морской воздух.
А нотариус точно не поможет, пока нет св-ва о смерти.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нацисика?!Или расистка?
Я родилась и живу в Москве уже 19 лет как,а родственников у меня много не только тут,но и в других городах.
Я родилась и живу в Москве уже 19 лет как,а родственников у меня много не только тут,но и в других городах.
Гость
"""Я родилась и живу в Москве """
Особенно это заметно по вашей грамоте и правописанию.
"""Моя мама собирается в Абхазию с моим годовалым сыном,подскажите какие документы на него нужно оформлять и где?""""
И уж тем более у нас в Москве, даже ребёнок знает куда обращаться за подобными документами .
Особенно это заметно по вашей грамоте и правописанию.
"""Моя мама собирается в Абхазию с моим годовалым сыном,подскажите какие документы на него нужно оформлять и где?""""
И уж тем более у нас в Москве, даже ребёнок знает куда обращаться за подобными документами .
Гость
Сообщение было удалено
А декларировать нужно?
Гость
сорри за оффтоп... вопрос меня мучает... почему в независимой республике платят российские пенсии?
Гость
Автор, согласия от отца сейчас даже за далекий ружеж не требуется, у нас бабушка внуков везде возит, так что точно знаю. А вот насчет климата скажу, что не всем тот климат подходит, сама я плохо переношу такой, как в Сочи и Абхазии, дети мои тоже. Малышам обычно хорошо в Евпатории, Анапе и на Азовском море
Гость
Малышам обычно хорошо в Евпатории, Анапе и на Азовском море
Она,автор, должна обязательно вывезти своего осиротевшего .... в абхазию и маму туда же., а она,19 летняя "москвичка" должна отдохнуть от умершего мужа.
Она,автор, должна обязательно вывезти своего осиротевшего .... в абхазию и маму туда же., а она,19 летняя "москвичка" должна отдохнуть от умершего мужа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в Абхазии можно получать Российское гражданство. Сходите в Интернет за информацией.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы знаете, то почему истерите, а по делу ничего не пишите? Ничего не знаете, не вы не Ваши дети, потому что прямые потомки лимитчиков не очень образованы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хлорка
Ни за что бы такого кроху даже с бабушкой не отпустила!
Да и для годовалого ребенка резкая перемена климата, питания, да и просто воды принесет в 10 раз больше вреда, чем польза от близости моря.
Если уж морской климат необходим ребеночку по заключению врача, то лучше подобрать хороший санаторий в своей климатической зоне и отдохнуть по путевке "мать и дитя" - "соляные шахты" сейчас есть везде!
Да и для годовалого ребенка резкая перемена климата, питания, да и просто воды принесет в 10 раз больше вреда, чем польза от близости моря.
Если уж морской климат необходим ребеночку по заключению врача, то лучше подобрать хороший санаторий в своей климатической зоне и отдохнуть по путевке "мать и дитя" - "соляные шахты" сейчас есть везде!
Хлорка
Гость 72, не надо попрекать грамотностью, если сами с ошибками пишите. Повторите употребление частиц НЕ и НИ, и синтаксис не мешало бы :-))).
"Ни вы, нИ ваши дети"
"Ни вы, нИ ваши дети"
Эми
Хлорка
Сообщение было удалено
Нет у меня сейчас свободных денег для санаториев,есть возможность отправить туда куда есть!
гость
Хлорка
Сообщение было удалено
Ты в посте , то, что написано поняла? А училки, они все припадошные истерички.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Доверенность , свид о рождении ребенка и вкладыш о гражданстве.
Форум: Дети
Всего: 73 673 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?251 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов