Гость
Статьи
И снова о детях в …

И снова о детях в общественных местах...

Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в кино,мало того,что новоиспеченные родители притащили детей с собой на фильм,где главный герой беременный мужик(ладно,это ваше дело конечно),но ведь за весь сеанс не было вообще никакого покоя,дети громко кричат,комментируют вслух на весь зал все сцены фильма,задают громко вопросы,бегают(!)по залу пробуя сесть на разные места от первого ряда до последнего.И самое главное,родители вообще никак не пытаются их успокоить,думая что ничего такого в этом нет,ведь это же дети.Я ничего не имею против детей,но зачем родители тащат малышей с собой в общественные места, где взрослые люди пытаются отдохнуть,посмотреть спокойно фильм,платят за это деньги,а в итоге ничего кроме раздражения не получают.Для чего??Неужели нельзя отвести ребенка в парк с аттракционами,либо хотя бы на мультфильм в кино?
Нимфа
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ололоша
А нащет поср*ть в купе-это вообще что-то. В туалете, дамочки,в туалете. Или у вашей лялечки *** не такое,как у всех?
Гость
253. ты что, у жеребят же моча и авно чистенькое, молочное. его можно даже на лицо наносить на ночь, помолодеешь мгновенно!=)
Мне кажется или только в России такое странное отношение к детям? Сколько езжу по Европе, везде детей за собой родители таскают, в рестораны, кафе, кино, парки и пр. общественные места. и никого это не смущает/не раздражает, везде под детей и игровые, и места, и кресла специальные есть. И только у нас недовольных ряды.. а потом удивляемся почему дети от родителей оторваны во всех смыслах.
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Ничего из перечисленного вами ко мне не относится,не пью,не курю,в кинотеатре не ем,я не толстая,не воняю,не разговариваю по мобиле в театре и кино,хожу в туалет только после окончания сеанса.Так что не судите по себе нормальных людей.
Кукла
Tin12
Сообщение было удалено
В Европе, если ребенок начнет бегать по кафе, то родителей попросят либо успокоить ребенка, либо покинуть заведение. Там из-за одного ребенка никто остальных посетителей терять не будет. Поэтому родители воспитывают своих детей. А у нас мамашам зачастую все равно, их "умиляет" беспредел, который устраивает их чадо. И не дай бог кто-то сделает замечание! Вы представляете себе ситуацию, что в Европе в поезде Париж - Рим мамаша достанет горшок и посадит ребенка в туалет в присутствии других пассажиров? А у нас - без проблем, почитайте ветку. Еще и агрессивно будут доказывать, что это нормально, ведь дитю в общем сорните грязно и неудобно.
Кукла
Сообщение было удалено
Но как это не печально, действительно в наших поездах дитю в общественном сортире будет грязно и неудобно, разве нет?

а на счет кафе.. как же воспитывать детей и приучать их нормально вести себя в общественных местах, если не водить их в общественные места? Патовая ситуация..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))а если папа такой же яжеотец.....заклюют они возмущенную))
Гость
у меня одноклассница из России уехала, сказала что очень счастлива жить в цивилизованной стране, что в первую очередь из-за отношения к детям. У нас ребенка шугают за любую ерунду, там же она уверена, что ребенку слова грубого не скажут. Когда ее дочь измазюкала шоколадом продавца в магазине, все тьолько посюсюкались с ней, поулыбались и все. а у нас бы скандал закатили.
Dunne
Tin12
Сообщение было удалено
насчет "грязно и неудобно" - а то,что другим пассажирам будет грязно и неудобно - это нормально? учитывая,что по рассказам большинства, горшки стоят чуть ли не сутками вместе с содержимым,а не выносят сразу же, что было бы если и не приятно,то хотя бы терпимо.

насчет общественных мест - младенцам и детям раннего возраста там в любом случае делать нечего. а 4-5летний ребенок,если не растет в атмосфере вседозволенности и невмешательства в "свободное развитие", нормально воспримет просьбы родителей прилично себя вести в общественном месте и прекрасно поймет, почему он должен себя вести именно так. дети - не дураки, а вот неадекватные родители,к сожалению,подчас делают из них таковых.
Кукла
Tin12
Сообщение было удалено
Есть хорошие поезда с чистыми туалетами. Фирменные + вагоны с купе. Если ребенку грязно в плацкарте - платите за двухместное купе и ходите в туалет хоть на столе. Насчет кафе - я не против детей в общественных местах. Я против неприличного поведения. Здесь одна девушка написала, что строго воспитывает своего сына, поэтому ее ребенок ведет себя нормально. Так тут вой подняли: детей нельзя наказывать! надо умиляться, когда они писают! если ребенок плохо себя ведет - значит ему плохо и он привлекает внимание. Надо его пожалеть! И ни в коем случае не уводить из кафе. Вот таким мамашам надо дома сидеть. Потому что они и их дети - угроза обществу.
Лёлька
Гость
Сообщение было удалено
Класс:-)
Гость
250, а папа присядет лет на ...
Гость
259. ниразу не заклевали. и если честно, ниразу не попадались полные семьи. обычно либо мамаша с засранцем, либо еще и бабка с ними. папаши видимо оставались без отпусков, еле на плацкарт для жоны с отпрыском заработав, хаха.

сейчас уже слава богу в плацкартах не езжу, а в самолетах с мелкотней проще разобраться. да и не гадит никто под нос.
Dunne
Сообщение было удалено
Ну вам конечно виднее, кому, где и в каком возрасте есть что делать, а кому нечего делать... Если родители не выносят горшок, то не зазорно им указать на то, что горшок выносить надо, дети-то причем?
Сообщение было удалено
Согласна с вашей одноклассницей, у нас отношение к детям просто варварское,- сиди с ними мамаша дома до совершеннолетия, что бы не дай Бог не потревожить граждан в период отдыха за уплОченные деньги.
Кукла
Tin12
Сообщение было удалено
Не так. Воспитывай, мамаша, своего ребенка и ходи с ним, куда хочешь. Никто слова не скажет. Наоборот, воспитанному малышу все будут улыбаться. А не можешь воспитать - сиди дома, держи свое неуправляемое чадо взаперти. Потому что ***-мамаши с ***-детьми ничего, кроме раздражения вызвать не могут.
Кукла
Сообщение было удалено
Ну так а что вам мешает ездить в этих поездах? И никакие грязные дети/мамаши вас не потревожат, а лучше вообще выкупайте для себя весь вагон и путешествуйте без проблем и чужих горшков - милое дело!

На счет "Вот таким мамашам надо дома сидеть. Потому что они и их дети - угроза обществу" - вообще читать противно, фашизм какой-то.
Лисенок
форум в действии

http://www.doodie.com/images/stories/classic/spinner-loverle​ap.gif
Tin12
Сообщение было удалено
что же тогда эти мамаши вопят, когда им мешают?
Кукла
Сообщение было удалено
Так вам же не угодишь! Ребенок завопил - все заголосили, "ах как же невоспитанный какой". Я понимаю, что дети разные бывают и некоторые из них просто невыносимы, но признаться у нас пугающе плохое отношение к детям, на столько плохое, что неудивительно, что многие мамаши забивают на приличия.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
хихихи)
Dunne
Tin12
Сообщение было удалено
а что,вы не согласны, что в том же кинотеатре на взрослом фильме или в кафе,где взрослые собрались пообсуждать свои дела ребенку либо банально не интересно, либо еще просто не настал такой момент,когда он может долго удерживать внимание и сидеть на одном месте? именно это я имела в виду под "нечего делать",а вы видимо что-то свое углядели...
Нимфа
Сообщение было удалено
ага, и ребёнок вырастет с мыслью,что ему все дозволено.И в первую очередь, вша подруга сама от этого и пострадает.Когда еще вы будете объяснять и давать понять малышу,что хорошо,а что плохо?Улыбались они,а в другой раз он специально шоколадом в кого-нибудь кинет. Вот она-цивилизованная страна. Не хотим воспитывать детей и сваливаем всё на чёрствость общества.
Dunne
Сообщение было удалено
Я нахожу, что как минимум не вам решать, где и как должен находится чей-то ребенок и что ему интересно, а что нет. Его родители точно так же как и вы заплатили деньги..
Лисенок
Dunne
Сообщение было удалено
при том что сегодня показывают в кино все это несколько смешно)

http://www.doodie.com/images/stories/classic/movieshoosh.gif​
Илона
почитала теток и все больше склоняюсь к мысли, что надо уезжать из этой страны, где кроме тупости и черствости, на пару с необоснованным высокомерием к окружающим, почти ничего не осталось. Благо есть куда.
Нимфа
Сообщение было удалено
Целые страны живут с доброжелательным, ну или терпимым отношением к детям и ничего, нормальные вырастают дети, всем предсказателям в вашем духе, назло. И прекрасно различают, что хорошо, а что плохо.
Tin12
Сообщение было удалено
т.е. бухающее и матерящееся *** вы воспримите нормально?
Илона
Я считаю что у страны, в которой детей своих граждан, просто незнакомых детей, точно такие же люди называют жеребятами, ушлепками, как-то там еще типа опарышами где-то было, нет будущего. Это же сколько ненависти надо копить в себе, чтобы так высказываться. и каких детей вырастите вы, кто так относится.
Dunne
Tin12
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,то я "решаю"? я просто поясняю,почему ребенок так себя ведет и соответственно - почему не стоит его с собой брать в такие места.а вам все что-то кажется...или вы не в курсе про то,как развивается психика человека и в каком возрасте ребенок не может удерживать внимание долго, а в каком уже способен к этому? здесь нет смысла решать или нет.в определенном возрасте просто действуют некоторые закономерности.действуют на всех, с небольшими вариациями.с большими - только если есть серьезные отклонения.только и всего.решает только природа,а вовсе не я)))))
Гость
Илона
Сообщение было удалено
почему у страны? в любой стране есть такие люди, кстати, почти все, кто пишет этот шлак, не из россии...
Нимфа
Tin12
Сообщение было удалено
Ну ну,прям таки вы знаете какие нормальные дети там вырастают.Статистику специальную проводили?Есть безусловно и нормальная молодёжь(в частности те,кого хорошо воспитали),но так же есть и неадекваты и беспредльщики,как и везде.Вы живете по принципу-везде хорошо,только в России всё погано."И небо синее и трава зеленее",но люди,к сожалению,везде одинаковые.
Dunne
Илона
Сообщение было удалено
вы не понимаете,что не всех подряд детей так называют? хотя я полагаю,что логичнее называть так не детей,ведущих себя безобразно,а родителей,допускающих такое поведение. и еще - если речь идет о действительно невинных шалостях,то никто ни ругаться ни обзываться не будет.но,извините,если девушка идет по улице, обходит машину,а в это время из открытой двери этой машины высаживают ребенка писать и все это попадает девушке прямо на ноги - это как,нормально? на это следует умиляться? вот по-моему,если все поголовно начнут умиляться на подобное - будущего точно не будет, оно просто потонет в потоке фекалий,уж простите мой французский.и перестаньте возмущаться насчет "ненависти", обратите внимание на то,что иногда людей называют теми словами,которых они заслуживают, просто не все боятся называть вещи своими именами.
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
тупая фраза...словно вы из ПТУ низкого пошиба. судить по себе невозможно, а ваша кажущаяся вам нормальность-миф. К тому же вы врете, что ничего из этого не делаете..тогда КТО делает?:))) Неведомые люди? Да вы и делаете, каждый из вас.
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Мне глубоко наплевать,что вы думаете и доказывать вам что-либо тоже не собираюсь.Когда человек переходит на личности в процессе разговора, это говорит только о его слабости,а с слабаками спорить бесполезно.Идите лучше выпейте желчегонное,может полегчает.
Нимфа
Сообщение было удалено
а сами то перешли на личности :)))

эх, не умеете вы девки спорить....
Гость
278. правильно, подсунь в поезде непуганым буржуям горшок с детским амном, а то в рашке-то не оценили сей высококультурный жест!
Гость
286, ну я например тоже "не пью,не курю,в кинотеатре не ем, не разговариваю по мобиле в театре и кино,хожу в туалет только после окончания сеанса", потому что я культурный человек, и мне родители вовремя объяснили правила поведения в общественных местах.
Камилла
Илона
Сообщение было удалено
например?
Alinaes
Dunne
Сообщение было удалено
Не, ну чайлдфри-то тоже разные бывают. бывают такие, как Виргиния (приятнейшая девочка с этого форума). А есть такие, как Автор мема про герленовские тени и кожаную папочку.
Илона
Dunne
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что негативно и оскорбительно в отношении детей, судя по наблюдениям, часто высказываются люди, которым они ничего не сделали, вот что удивляет. Они раздражаются просто так наличию детей в принципе и их мам рядом. Их раздражают мамы обсуждают кормление, распорядок и вообще рассуждающие про детей, называют их безумными овуляшками, орут "нет денег - не рожайте", хотя не понятно, кто тогда будет этих высочеств обслуживать, если одна богачи плодиться будут. Вообщем, мне кажется на лицо умственная деградация нации.
Нимфа
Грин
Сообщение было удалено
Я на личности не переходила. Слабый это не оскорбление,а констатация факта.К тому же такие люди иначе не понимают, с ними надо говорить на их языке.
Нимфа
Сообщение было удалено
хм...я всегда считал, что с такими людьми просто не надо говорить...
Илона
Камилла
Сообщение было удалено
например, если сделан перевод на твою фамилию и получить деньги можно только по паспорту с сбере.
Гость
293, ну везде и всегда были неадекватные люди. Даже большинство чайлдфри (не говоря уже об остальных) не будут обзывать воспитанных детей, которые ничем им не мешают. Негатив вызывают хамство и наглость "яжемать", а также нарушение правил поведения в обществе и норм культуры.
Нимфа
Грин
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы.
Камилла
Илона
Сообщение было удалено
Не судьба была номер счета сказать? Или счета нет?
Гость
у меня как-то переводы без открытия счета с хачиками ассоциируются))
Гость
300. а у меня эта ситуация вызвала одну мысль - это ж какими надо быть нищебродами, чтобы узнав о переводе, промариновать ребенка 3,5 часа в очереди=) так не терпелось денежки получить, видимо есть совсем нечего было.
Гость
в нашей стране по большей части общественных туалетов нет! были бы в шаговой доступности чистые туалеты, платные - водила бы туда ребенка. А так - приходится в кусты, ребенок не может терпеть, как взрослый. Почему никто не возмущается по поводу отсутствия туалетов в наших городах? Почему целая проблема - найти туалет, если вдруг захотелось? Есть, конечно, уличные биотуалеты, но я туда зайти не рискну, настолько они неудобно сделаны, да и воняют, большой риск подхватить заразу.

Почему никто не возмущается по поводу мерзких туалетов в наших поездах? Куда страшно заходить, тем более тащить туда ребенка. И которые закрываются на несколько часов перед станциями? Не так уж дорого стоит биотуалет, и давно можно было бы установить их во все вагоны, и не придется закрывать. А разовые накладки на унитазы стоят копейки, так почему же их нигде нет? Нет, крайними оказались мамы, которые просто приходится пользоваться горшком в поезде.

Кто-то тут еще написал, что детей не надо к морю возить, а оставлять с бабушками. Что у человека с мозгами?

А своего маленького ребенка мы часто водим в ТЦ. Ребенку нужно развивать мозг, получая как можно больше впечатлений. Так что в ход идут и прогулки, и ТЦ, где много ярких цветных объектов. Замечу, что ребенок в ТЦ молчит и только головой вертит, смотрит по сторонам.

А кого раздражают дети - наверное, толпы китайцев и узбеков на улицах ваших городов в будущем вас будут раздражить меньше?