Гость
Статьи
И снова о детях в …

И снова о детях в общественных местах...

Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в кино,мало того,что новоиспеченные родители притащили детей с собой на фильм,где главный герой беременный мужик(ладно,это ваше дело конечно),но ведь за весь сеанс не было вообще никакого покоя,дети громко кричат,комментируют вслух на весь зал все сцены фильма,задают громко вопросы,бегают(!)по залу пробуя сесть на разные места от первого ряда до последнего.И самое главное,родители вообще никак не пытаются их успокоить,думая что ничего такого в этом нет,ведь это же дети.Я ничего не имею против детей,но зачем родители тащат малышей с собой в общественные места, где взрослые люди пытаются отдохнуть,посмотреть спокойно фильм,платят за это деньги,а в итоге ничего кроме раздражения не получают.Для чего??Неужели нельзя отвести ребенка в парк с аттракционами,либо хотя бы на мультфильм в кино?
Нимфа
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Элви
если мой будет хотя бы только пытаться себя вести вот так вот по-уродски - точно будет дома сидеть до школы :(((((((
Гость
Элви
Сообщение было удалено
младенцы не так и мешают обычно, хуже всего это невоспитанные подросшие дети
Кукла
Я не имею ничего против того, что маленькие дети ходят в туалет в кустики. Иногда и взрослые так поступают, в безвыходных ситуациях. Но я против демонстрации этого процесса окружающим. Это все-таки интимный процесс. То же самое с поездом. Хорошо, вы не можете сходить в туалете, нужен горшок. Но обратиться к попутчикам, объяснить ситуацию и попросить выйти - это можно? Почему надо делать это публично? Почему нужно приучать к этому своего ребенка?
Гость159
Мармышка
Сообщение было удалено
последнее предложение - это потому что типа у меня сердце не выдержит что деточке терпеть приходится?

не думаю. у нормальных людей все-таки слепая любовь не перекрывает все доводы разума и уважение к окружающим.

Сажать в кусты в туалет, или садиться самому это неуважение к месту в котором живешь.

для длительной прогулки придуманы складные горшки.

надо спрашивать у ребенка, хочешь в туалет или нет. если сказал "нет", а через минуту начинает проситься - сказал нет так терпи, ничего от получасового терпения не будет. если проблемы по этой части есть и терпеть нельзя, то - складной горшок брать на прогулку.
Гость
Мармышка
Сообщение было удалено
Совершенно ничего. Только потом не делайте круглые глаза, когда видите взрослого мужика, обоссывающего дверь вашего подъезда. Его мама тоже так воспитывала. Ничего страшного.
че то даже интересно стало.. подружка недавно с ребенком к родственникам ездила, надо спросить куда она ее в туалет водила)))))
Мое ИМХО: Все подобные недовольства у нас оттого, что общество у нас детоненавистное. Мне тоже в жизни попадались дети, которые норовили вмешаться в мое личное пространство, но меня это ни капельки не бесило. Сегодня я пришла в Сбербанк, помещение маленькое, народу много, и на моем пути появился ребенок, который преградил мне дорогу к операционисту. Я поговорила с этим ребенком, взяла его за руку, отвела к маме и сказала "спасибо". Общение с детьми - это целый пласт нашей жизни, нельзя его выкидывать.
Гость
Лёлька
Сообщение было удалено
Какой УЖОС!!! Не бейте детей, людей нельзя бить, особенно когда им и так плохо, ведь если ребенок плачет, ноет, ведет себя неадекватно и привлекает внимание-значит только одно: ЕМУ ПЛОХО, страшно, одиноко... Дети нуждаются в нашем внимании и любви больше всего, именно тогда, когда меньше всего ее заслуживают.

А если Вас раздражают какающие и писающие малыши, пожалуйста, не заводите детей, пока не решите свои психологические проблемы, не обрекайте живое существо на страдание.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте пост о взрослом мужике, который обсыкает ваш подъезд. Это будущее ребенка, которого никогда и ни за что не наказывали. И приучили справлять нужду там, где хочется, а не в положенных местах. Вы такого хотите воспитать?
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Милая Кукла, любите себя, любите свое тело, Вы скорее всего очень красивая, задрюканная диетами и фитнессом барышня, расслабтесь и не мучайте своего ребенка (у Вас скорее всего девочка), любите его, грязного, ввизжащего и плачущего, с годами Вы поймете, что поступили правильно. Я выростила троих сыновей и они не писают в подъезде:))). Я ими горжусь.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Вы в гадалки записались? Я так тоже могу: вы скорее всего некрасивая, толстая клуша, которая о здоровом питании и спорте даже не слышала. Вы не видите дальше собственного носа и ничего не знаете о своих детях.

Ну как, понравилось гадание? Вместо того, чтобы придумывать несуществующие подробности о незнакомых людях, занялись бы лучше собой. А то у вас фитнес нездоровую агрессию вызывает.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
памперсы своему детёнышу купи, нищебродка.
Девки, да вы что! Ну как можно ТАК исходить негативом?!?!?!
Го
Гость159
Сообщение было удалено
насмешила! двухлетний ребенок максимум 2 минуты потерпит после возгласа "писать хочу!" ну пятилетний 5-10 минут в среднем. если предо мной выбор: ваше и чувства или мокрые штаны... выбор очевиден. носить с собой горшок каждый день на прогулку? делать нечего? ставить его в тех же кустах или кабинку складную? а содержимое в пакетик или под те же кусты? И поверьте на слово: ВСЕ в 2-5 лет писаои в кусты, а *** не поэтому вырастает
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
:))) Фитнес у меня вызывает здоровую зависть;), т.к. по состоянию своего здоровья и возраста, я могу позволить себе только физкультуру, ну и йогу иногда. Кукла, любите себя, Вы красивая и умная, просто Вам трудно сейчас, но у всех бывают такие времена, любите своих детей, когда Вы будете несносной старухой они погладят Вас по голове и скажут не плачь, мамочка, и памперс вовремя поменяют и пряник в молоке размочат, любите их авансом. Желаю всего самого хорошего, а главное здоровья!
Мармышка
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово- "взрослый мужик", а мы обсуждаем маленьких деток,дошкольников,тк школьники уже могут потерпеть полчасика-40 минут до дома,что уж тогда про взрослых говорить? вы просто путаете причину и следствие, мужик ссыт в лифте и подъезде не потому,что его мама в глубоком ясельном детстве держала над травкой,а потому что свинья пьяная,либо маргинал некультурный
Го
Тем кого раздражают горшки в плацкарте: покупайте билеты в СВ! подписываясь на плацкарт, желая сэкономить надо быть готовым и к детской беготне, и к ацки храпящему мужику с вонючими ногами (что по-моему хуже), и к толстой пукающей тете с больным кишечником.
Кукла
Го
Сообщение было удалено
Да никто ж не против. Только и в купе можно встретить безумную мамашу с горшком, которая считает, что ее чаду можно с..рать там же, где и есть
мама
Кукла
Сообщение было удалено
А мне кажется, один из показателей безумств мамаш, как раз попытка отнести маленького ребенка в вонючий туалет поезда и не понятно как там заставить его сходить в этот туалет))))

А еще про складные горшки, вот сколько гуляю с ребенком, ни разу не видела, чтобы мамы пользовались складными горшками, все как-то кустики рулят)))) Что нас ждем в будущем - срашно подумать, по домыслам форумских барышень, растет писающее в подъездах поколение))))))) И никак не хватит ума понять, что одно с другим не связано!
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Потому, что именно девочки, чаще всего становятся объектом агрессии неудовлетворенной собственной жизнью женщины. А если у Вас нет детей, то может это и к лучшему;)
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Опять пытаетесь гадать? Бросьте, плохо получается. Я уже поняла, что любые варианты в вашем мозгу все равно приводят к одной мысли - моей неудовлетворенности собственной жизнью. Вам не важно, девочка у меня, мальчик, или вообще нет детей - вывод от этого не меняется:-) Редкий пример сознательной глухоты. С такими людьми бесполезно спорить, они кроме своей выдуманной правды ничего вокруг не видят.

В ответ скажу: в условиях анонимности (общение на форуме, например) люди часто выдают желаемое за действительное. Одинокие старые девы пишут о том, что они счастливы в браке и воспитывают троих детей. Некрасивые замухрышки притворяются женщинами-вамп, у которых нет отбоя от поклонников. Недалекие тетки выдают себя за проницательных гуру, много повидавших в жизни и разбирающихся в людях. Не ваш ли случай?:-)
мама
Кукла, не нервничайте, просто смиритесь с тем, что дети писали, писают и будут писать в кустики, на травку, большинство в свой горшок в поезде в купе, а не во взрослый грязный туалет, что у детей может быть в магазине истерика, и они могут шуметь и капризничать в тех местах, где бывают такие королевы как ВЫ. Примите эту правду, и успокойтесь, и жизнь сразу станет проще)
Кукла
мама
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста. А вы будьте готовы, что из приличного места вас с таким ребенком могут попросить удалится. Что если вы с ребенком захотите пописать под кустики в Европе, то вас арестуют и вы заплатите большой штраф. И что люди, на которых вы наплевали, позволив своему ребенку какать в их присутствии, позже плюнут на вас и будут орать полночи песни.

Меня не тревожат ваши дети. Будь они хоть трижды невоспитанными. Это ваша проблема, потому что до 16 лет за их поведение отвечаете вы.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Это не мой случай, мне это совершенно не нужно. Напоследок хочется сказать, что удовлетворенных жизнью, любимых женщин и мужчин не раздражают чужие писающие дети, они их умиляют.
Гость
а куклы же всегда без мозгов, правда???
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика. Неприличный поступок не может вызывать умиление, даже если его совершает ребенок. Это извращение. И никакой связи с личной удовлетворенностью не имеет. Тут кто-то написал про то, что дети часто воруют. У вас это тоже вызывает умиление? Еще дети отрезают кошкам и собачкам хвосты - вы умиляетесь?
гость
Тема начиналась с поведения детей в кинотеатре,а свелась как всегда к детским испражнениям.
Элви
тётки такие тётки :)

перешли к обсуждению чужого фитнеса :)

по теме - в экстренной ситуации мой сын будет "писать в кустики", да :) в случае истерики в общественном месте - будет принудительно выведен...ну и так далее, максимально охраняя своё пространство и не вторгаясь в чужое....я считаю именно это - нормой, которой собираюсь следовать

всё :)
Лёлька
Всегда найдутся люди, которые норовят нахамить или задеть. Не понимаю: не нравится точка зрения - выскажи свою. Спорить можно и культурно:-)
гость
Сообщение было удалено
без испражнений в нашей жизни никак(
Alinaes
Я своего ребенка не тягаю по кино, рано ему еще, напугается, в туалет захочет, сидеть устанет.... Не позволяю ему вести себя как дибилу в общественных местах. И ничего , несчастными себя не чувствуем ни он ни я.а про купе и горшок- меня всегда мучает нетактичный вопрос, на кой ляд переться с малышом в поезде? ... ИМХО, это же издевательство над ребенком.
Матильда пушистая
я не против детей, я против их невоспитанного поведения и бездействия родителей.
Alinaes
Го
Сообщение было удалено
не все, Го, не все. Мой ребенок ни разу в жизни не насцал в кусты. Именно потому, что я знаю, что такое складной горшок и не переламываюсь кинуть его в сумку .
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
зачем вы курите на балконе и запах попадает некурящим в квартиры? зачем вы нажираетесь и орете? Зачем вы слушаете музыку громко? Зачем вы пользуетесь парфюмом, что в любом месте. и в кинотеатре в том числе, дышать нечем от смрада?Зачем вы разговариваете в кинозале по мобильному, носите пиццу и воняете ею, пьете пиво и колу и бегаете в туалет по проходам? почему вы такие мерзкие и жирные, что наступаете на ноги? Прежде чем о ком-то говорить плохо, гляньте на себя
негость
а меня жутко раздражают бабки. припруться и очередь создают. че им дома не сидится? вот вы все состаритесь станете бабками попретесь в какой нибудь сбербанк - а там подросшие детки которые вас раздражали. пошлют они вас лесом и будете со своим старческим гемороеи 5 часов в очереде сидеть и никто вас не пропустит. вот! закон бумеранга!
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Гость
зачем вы курите на балконе и запах попадает некурящим в квартиры? зачем вы нажираетесь и орете? Зачем вы слушаете музыку громко? Зачем вы пользуетесь парфюмом, что в любом месте. и в кинотеатре в том числе, дышать нечем от смрада?Зачем вы разговариваете в кинозале по мобильному, носите пиццу и воняете ею, пьете пиво и колу и бегаете в туалет по проходам? почему вы такие мерзкие и жирные, что наступаете на ноги? Прежде чем о ком-то говорить плохо, гляньте на себя
фу, сколько грязи... что вам люди сделали?
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
а потом обосцаный обо@ранный горшок в сумку обратно кладете и он в сумке воняет? (это я не издеваюсь, мне просто интересно, думаю сама куплю когда подрастет малая).
Alinaes
Меня поразила печалька от тети, муж которой из гордости промариновал дочку в очереди , довел ее до блевоты...Надо же быть таким идиотом, поставить свои горделивые загоны выше самочуствия дочери...И мамаша не лучше, возмущается как виноваты все вокруг, что не подумали о чужом ребенке. Папане винтики не подумали подкрутить, чтобы в следующий раз не мучал ребенка, а снял корону и вежливо попросил пропустить без очереди?
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
а я видела, как бабуля свою кровиночку ср@ть посадила. Под под такое же деревце, между тротуром и проезжей частью. А потом вывела его на сам тротуар и подтера задницу. Ребенку лет 4-5. Причем на другой стороне тротуара был густой кустарник, но видимо, туда она вести его не захотела, там детке неудобно.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Снимается пакет с впитывающим слоем, заворачивается и выбрасывается. забейте в поиск

складной горшок Nikidom
Dunne
Soffi
Сообщение было удалено
между прочим,таким образом они не только сами не отдыхают ни разу, так еще и другим людям отдых портят.так,на минуточку...
Alinaes
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26999279
Гость
Мда, раздражают, конечно. Дети-то не виноваты, но родители-то взрослые люди и должны своё чадо усмирять. Дети не вечно будут умилять всех, потом они вырастут в здоровых коров и лосей, которые буду стучать своими копытами в спинку кресла впередисидящего в кинотеатре. Потому что культура, воспитание и уважение к окружающим напрочь отсутсвует, родители не привили.

Вообще-то пользуясь моментом, замечу, что многие, у кого есть дети, часто признаются в том, что не любят чужих детей.

И вы после такого признания запрещаете чайлдфри ковыряться в носу?

Я вот наоборот люблю чужих детей, а своих на фиг не надо.
Гость
244/ кому вы это пишете. этим клушам проще, а главное дешевле в кусты пристроить мелкого, да и себя заодно. зачем покупать памперсы? пусть попки дышат, пусть срут и ссут другим на радость.

этожедети
Dunne
Гость
Сообщение было удалено
да уж,есть такая буква в этом слове! не у всех,конечно,но уж очень часто сейчас такое встречается. типа это нормально - чужого ребенка удавить,если не дай бог свою деточку тронет, это ж чужой - фигня,а вот мой - это святое! и после этого чайлдфри - уроды,эгоисты и вообще воплощение мирового зла.

сама к детям в принципе отношусь нормально, какой-то априорного негатива к ним не испытываю, а своих иметь не хочу.
Гость
много раз ездила в плацкарте, всю свою юность и студенчество. и почти всегда встречались мне попутчики - сраные младенцы. вот такая невезуха. но когда при мне доставался сраный вонючий горшок и оголялась задница жеребнка, я не молчала, летела у меня мамаша через весь вагон со своим сраным горшком.

а терпилы да, глазки опустят и сначала лицезреют, а потом нюхают испражнения жеребят. возмущаться не пробовали? попробуйте.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Возмущаться? Вы что!! По мнению некоторых, вы должны были умиляться. А если не умиляетесь - значит агрессивная, недовольная своей жизнью неудачница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты неправильно советуешь

так можно делать только если папа младенца рядом не сидит, а то ведь и сама без штанов в тамбуре окажешься :) попробуй :)
Гость
250. это ты ссышь в штанишки при виде любого мужика, а я себя и свое право не нюхать чужое амно, очень даже уважаю.
Ололоша
Я готова понять и принять тот факт,что маленькие дети непоседливы,капризны и постоянно бегают и кричат) ради Бога)))я ухом не поведу, когда,скажем, в самолете малыш расплакался,а мама пытается его успокоить. Но мамашка, которая сидит,покачивая белою ногою,и пялицца в ноут, пока ее заводное чадо с криками снует межу столами в кофейне, рискуя каждую минуту обвариться и мешая всем остальным посетителям-получит от меня по первое число. Ибо нефиг.