так вы против государства, у вас своё представление о многодетности и вы тут его озвучили?понятно.а какое именно государство вам не нравится?надеюсь вы в нём уже не живёте?
Гость
[2395965957]
che rnova
Сообщение было удалено
при чем здесь мое представление? если у вас есть мозг, то подумайте как 3 ребенка может быть много? Это же смешно, просто толпа прям детей! Аж целых 3 )))))
Где мне жить не ваше кошачье дело
Продавец слонов
[1152514923]
Гость
Сообщение было удалено
А чего мне отвечать, Вы меня ничего не спрашивали:) А дело мне до количества Ваших детей по той простой причине, чтоб понять с каким опытом человек, который о многодетности рассуждает. Ясно, что без опыта. Вы хоть математику элементарную подключите и посчитайте в каком возрасте мамы и при какой разнице у детей семья сможет стать многодетной. Чем такая мама может еще заниматься и как она должна детей воспитывать.
Даже в дикие времена отсутствия контрацепции такие семьи были большой редкостью, т.к. просто женский организм не выдерживал. А уж нынче, среди семей с детьми более чем у половины только один ребенок, а трое и более всего у 7-10% (в разных регионах). А уж 5ро детей в одной семье на тысячу. Как у Вас будет пятеро, приходите и отстаивайте, что это не многодетность, будем внимательно читать:)
мозг есть ,человеческий, а у вас какой?)много и ли нет,ну знаете ...смотря какую цифру с какой сравнивать.И смотря какие запросы по жизни,кому и 1 ребёнок много(реально много) кому и 5 мало.Но тк я живу в России, я живу по законам этого государства,если бы меня данные законы не устраивали, я бы уехала .И жила бы там,где мне нравились бы законы.
Гость
[2395965957]
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Продавец слонов
Чем такая мама может еще заниматься и как она должна детей воспитывать. Даже в дикие времена отсутствия контрацепции такие семьи были большой редкостью, т.к. просто женский организм не выдерживал. А уж нынче, среди семей с детьми более чем у половины только один ребенок, а трое и более всего у 7-10% (в разных регионах). А уж 5ро детей в одной семье на тысячу. Как у Вас будет пятеро, приходите и отстаивайте, что это не многодетность, будем внимательно читать:)
какой опыт? Мне что, надо детей рожать, чтобы понять что 3 ребенка это мало? Я без детей это не смогу?
не несите фигни, девушка. Женский здоровый организм выдержит и 50 и 100 родов. Раньше в семьях было минимум 10-16 детей.
Какая разница у кого сколько детей? Просто поймите, что 3-5 это не много и все. А уж содержание даже одного ребенка это уже другой вопрос.
у меня третьи роды были вторым кесаревым, сын родился на 36 неделе, но вес был 3300. ЕР первые и вторые (плановое кесарево) вспоминаю как сказку, третьи роды -ужас-ужас -эпидураль отошла и было запредельно больно, не брало никакое обезболивающее.
:?
[2678808749]
О_О
ужас
Продавец слонов
[1152514923]
Гость
Сообщение было удалено
Не, жирно троллите, ошиблась я. Не было по 10-16 детей, рожали в среднем 6, и судьбы у женщин были "замечательными": в 16 лет вышла замуж, в 26 умерла в родах, при рождении 6го ребенка. При этом половина детей умирала в первый год жизни.
Станиславский
[2858208910]
Гость
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы ) Последние роды, по всей видимости, придутся на 116-летний юбилей этого организма )
Автор
[397197706]
Булавка+
Сообщение было удалено
Уходила)) Ну как...бывший участия особого никогда не проявлял к детям никогда. Да и сейчас тоже, раз в месяц находит время, чтобы погулять часок)) Ну да..встретила МЧ через пару месяцев после развода...только отношения начались еще через пару месяцев. Просто у нас так получилось, что он сначала с детьми подружился, а потом со мной. Дети отнеслись норм, родного то дети не очень то и любили, он же не воспитывал, ниче не делал, не гулял никогда с ними...а тут новый все стал делать, и в садик водить, и учить их, и деньгами помогать. ну короче заменил отца, только уже нормального. Ну беременность не планировалась именно вот 9 месяцев назад)) так получилось, но никто естессно не жалеет об этом, просто нынешний муж всегда хотел семьи, вот он и получил ее)) а не родных детей не бывает, он всегда так говорит.
Автор
[397197706]
Просто встретила человека, который изначально хотел семьи-детей..ну семейный человек..а бывший он не создан для семьи..вот и причина развода) только поняла я через 6 лет брака...
Автор
[397197706]
Беременность проходит совершенно по другому, чем те 2...тогда я порхала до 39 недель..а тут с 20 недели все болеть начало..спина, ходить больно, да вообще ужасс..может возраст (26 сейчас мне) может еще че..
Ну я не знаю почему так отличаются беременности..просто кардинально
*Луноликая*
[3177175067]
так у вас погодки,как у меня) расскажите,как вы справлялись. Мне иногда кажется,с ума сойду))
Автор
[397197706]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Ну да, полтора года разница) между ними была еще беременность, но прервалась(( Справлялись? А почему в прошедшем времени?)))) Я с ними до сих пор воюю((
Автор
[397197706]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Очень балуются..старший очень гиперактивный...тоже с ума схожу(( а с братом вообще несносный...короче я тоже мучаюсь. Особенно не уложить спать..