и кто я после этого?
АВТОР
32 ответа
Последний —
Перейти
Яна
И вы с горя начали биться головой о клавиатуру?
табуретка
Сообщение было удалено
)))
Гость
а ведь такие сообщения вроде бы не пропускают ))) РазводкО?
Рожденная змеей
Какой он аккуратист, если затасканное донельзя тряпье принимает за чистое и продолжает носить? Спокуха, автор - он такая же свинья, как и Вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хах, успокоила)
хах, успокоила)
Гость
бедняга муж, так скоро вся квартира провоняет ленором)
АВТОР
"затасканное донельзя."
с чего вы взяли,что оно затасканное. тёмный полувер,пятен нет,хорошо пахнет, поглаженный. как ему догадаться?
с чего вы взяли,что оно затасканное. тёмный полувер,пятен нет,хорошо пахнет, поглаженный. как ему догадаться?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да никак) Можно теперь не стирать. Тем более "полувер"))
Аксинья
Сообщение было удалено
Ваш текст
АА)) Вы меня всегда радуете))
Аффтор, расслабьтесь - Змея права))
Хоть вы мне его искупайте ленором, всегда отличу грязную вещь от чистой, при этом до аккуратистки дорасти, мне надо еще пару жизней прожить))
АА)) Вы меня всегда радуете))
Аффтор, расслабьтесь - Змея права))
Хоть вы мне его искупайте ленором, всегда отличу грязную вещь от чистой, при этом до аккуратистки дорасти, мне надо еще пару жизней прожить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может "полуверы" так и стираются) а мы и не знали
Может "полуверы" так и стираются) а мы и не знали
Аксинья
Вспомнила, сижу ржу)
Жили с парнем, я как порядочная хозяйка - покушать, постирать, вся из себя. И тоже меня попросили постирать свитер. Его любимый - толстый шерстяной. Ну я шарк его в машинку и ну стирать.
Как достала.... Мать дорогая! А он с 50 размера "усох" от стирки до детского.... Шерсть свалялась в барабане и вышло нечто маленькое, зеленое и по консистенции как валенок. Убивать меня не стали, но в наказание я весь вечер проходила в этом свитере. При моем 42 размере рукава были чуть ниже локтя, а резинка едва закрывала пупок!
Жили с парнем, я как порядочная хозяйка - покушать, постирать, вся из себя. И тоже меня попросили постирать свитер. Его любимый - толстый шерстяной. Ну я шарк его в машинку и ну стирать.
Как достала.... Мать дорогая! А он с 50 размера "усох" от стирки до детского.... Шерсть свалялась в барабане и вышло нечто маленькое, зеленое и по консистенции как валенок. Убивать меня не стали, но в наказание я весь вечер проходила в этом свитере. При моем 42 размере рукава были чуть ниже локтя, а резинка едва закрывала пупок!
АВТОР
чего вы злые такие. ничего доказывать не хочу,но вот как я вижу ситуацию: полувер надевается поверх рубашки,рубашки меняются каждый день, душ принемает два раза в день,и сам по себе не потливый. три дня поносил отдал в стирку. еще три дня опять в стирку. первый раз точно не заметил. мне аж обидно стало за мужа!!!!!)))а забыла.парфюмом не польз.,не курит.
Гость
Я прочитала "мой муж каратист":)))) Сижу, читаю, думаю. когда же бить будет?:)))
А тут все про линор, да про линор...
А тут все про линор, да про линор...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
по вашей логике можно только нижнее белье стирать:)
А остальные аккуратисты, ерундой заморачиваются:)
автор, а как же он с вами живет, если вы свои вещи не стираете?Аккуратисты таких дам на дух не выносят:)
по вашей логике можно только нижнее белье стирать:)
А остальные аккуратисты, ерундой заморачиваются:)
автор, а как же он с вами живет, если вы свои вещи не стираете?Аккуратисты таких дам на дух не выносят:)
Аксинья
могу посоветовать приобрести маленькую корзину для белья - как вываливаться начнет - пора стирать)))))
АВТОР
простите за "полувер" ))) так кто я стираю конечно. ой,знаю что добрых слов не заслуживаю. ну вот првда, помою холодильник или наведу порядок в шкафу,и хожу с ощущением ,что я свернула горы.((((
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
После третьей "стирки" ленором и пацифист начнет бить)
Гость
Пуловер - это правильно!! =)
Гость
17 :))))))
Автор, правда, тема очень смешная:)
особенно вопрос в конце:)
Автор, правда, тема очень смешная:)
особенно вопрос в конце:)
АВТОР
как живёт? у нас двое детей. понимаете в его сумке абсолютный прядок,на рабочем столе тоже, ботинки чистит сам (отчаялся меня просить),то есть где полностью его пространство у него порядок. а там где царствую я... я конечно шифруюсь как могу(перед его приходом начинаю бегать и судоржно рапспихивать всё по углам и создавать видимость порядка )ещё боюсь писать,но он всё ёще меня любит. а я ещё не теряю надежду стать лучше.
Гость
Он вам и пИсать запрещает?:) Чудовище какое:))))
А почему вы должны его ботинки чистить?:) В нашей семье это делает каждый сам.
В остальном, я раньше былая такая же как вы. тянула до последнего, не клала вещи на свое место, перед приходом мужа бегала, как ужаленная.
Он меня перевоспитал. Я теперь по другому не могу. Дети добавили, если что не уберешь, растащат. В итоге, приучила их самих ща собою убирать. Я им не уборщица. И я привыкла к такому режиму:)
А почему вы должны его ботинки чистить?:) В нашей семье это делает каждый сам.
В остальном, я раньше былая такая же как вы. тянула до последнего, не клала вещи на свое место, перед приходом мужа бегала, как ужаленная.
Он меня перевоспитал. Я теперь по другому не могу. Дети добавили, если что не уберешь, растащат. В итоге, приучила их самих ща собою убирать. Я им не уборщица. И я привыкла к такому режиму:)
Александра
Сообщение было удалено
Приучите теперь и ЗА ВАМИ убирать)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Александра
Блин, Автор, вы такая смешная)))) а сразу как муж попросил нельзя свитер кинуть в стирку - замочить, потом глядишь и постираете когда руки дойдут, ведь уже не получиться мокрый линором сдобрить)))))
АВТОР
мы с кавказа. у нас не принято что бы мужчина ,что-либо делал по дому. и ботинки по идее я должна чистиь. а насчёт замочить,сказал бы таким противным голосом ты до сих пор не постирала ... и мы бы поссорились
баба кузя
а у мужа что, руки отсохнут, если он сам свой пуловер в машинку закинет и кнопочку нажмёт?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин! Я до этого не догадалась:) Где ж вы раньше были?
Автор, я тоже на кавказе долго жила, у нас в округе мужчины все делали сами:)
Блин! Я до этого не догадалась:) Где ж вы раньше были?
Автор, я тоже на кавказе долго жила, у нас в округе мужчины все делали сами:)
Помидорка
не зря тему почитала. такой классный способ узнала)))) ленор и никаких проблем
Объективное мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст
эммм...нда пожалуй лучше уж быть совестливой хрюшей,подобной автору,чем такой идиотко как ты))))))))
эммм...нда пожалуй лучше уж быть совестливой хрюшей,подобной автору,чем такой идиотко как ты))))))))
Объективное мнение
[quote="АВТОР"]мы с кавказа. у нас не принято что бы мужчина ,что-либо делал по дому.
Это не только на Кавказе так принято. Это норма. Просто у Вас намного жёстче с этим,наши помогают хоть изредка,за собой следят(ботинки,носки,чашка....). Кавказские женщины и работать по идеи не должны,а хранить очаг и с детьми заниматься,ах.. да, ещё в промежутках рожать)))))))
Это не только на Кавказе так принято. Это норма. Просто у Вас намного жёстче с этим,наши помогают хоть изредка,за собой следят(ботинки,носки,чашка....). Кавказские женщины и работать по идеи не должны,а хранить очаг и с детьми заниматься,ах.. да, ещё в промежутках рожать)))))))
Да уж... А нам еще ставят в пример покладистых и все-с-удовольствием-по -дому -делающих кавказских женщин. Вот он, пример совсем другой кавказской женщины, которая сама себя свиньей называет!
Гость
к посту 11. На нормальных машинках есть режим ШЕРСТЬ или на крайняк деликатная стирка или шёлк или градусы 30,а не 40 и 90))))) и ничего тогда не усохнет))
[quote="Рожденная змеей"]Какой он аккуратист, если затасканное донельзя тряпье принимает за чистое и продолжает носить? Спокуха, автор - он такая же свинья, как и Вы.
хахахахахаххах))))))))))))))))))))))умираю со смеха )))))))
хахахахахаххах))))))))))))))))))))))умираю со смеха )))))))
Форум: Дети
Всего: 74 052 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
АААА! ДЕВОЧКИ АККУРАТИСТКИ Я ВАМ ПО ХОРОШЕМУ ЗАВИДУЮ.