Гость
Статьи
и кто я после этого?

и кто я после этого?

МОЙ МУЖ АККУРАТИСТ. Я ЖЕ, К СОЖАЛЕНИЮ ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. КАК ОН СО МНОЙ ДО СИХ ПОР ЖИВЁТ САМА УДИВЛЯЮСЬ. ТАК ВОТ, СНЯЛ НЕДАВНО ПОЛУВЕР,ПОСТИРАЙ ГОВОРИТ. Я ЕГО КАК ВСЕГДА КУДА-ТО ЗАКИНУЛА И БЛАГОПОЛУЧНО ПРО НЕГО ЗАБЫЛА. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УТРОМ ПОНИМАЮ, ЧТО ОН У МЕНЯ ЭТОТ ПОЛУВЕР ПОПРОСИТ( У НЕГО НЕ ТАК МНОГО ВЕЩЕЙ),Я ЕГО ОТКОПАЛА СЛАВА БОГУ, СБРЫЗНУЛА ЛИНОРОМ(!),ПОГЛАДИЛА И ОТДАЛА. ТАК КАК ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ НЕ ГРЯЗНЫЙ ,МУЖ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ. ЕСЛИ БЫ ИСТОРИЯ НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ... КОГДА ОН ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТДАЛ МНЕ ЕГО НА СТИРКУ, Я СДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ. ОН ЕГО ПОДОЗРТЕЛЬНО ОГЛЯДЕЛ, А Я ТОРЖЕСТВЕННО СКАЗАЛА :КАК ХОРОШО ОН ПАХНЕЕЕТ! ОН ОДЕЛ УШЁЛ,А МНЕ И ГРУСТНО И СМЕШНО. СДЕЛА ЭТО ВСЁ ЧТО БЫ ПРЕДОТВОРИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ССОРУ ПО МОЕЙ ВИНЕ.( Я ПРО НЕГО ОПЯТЬ ЗАБЫЛА). КАЖДЫЙ РАЗ ДУМАЮ НУ ВСЁ СТАНУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК ВО ВСЁМ. НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. И САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО ЖУТКО МУЧАЮСЬ ОТ ЭТОГО,НО НА ДОЛГО МЕНЯ БЫТЬ АККУРАТНОЙ НЕ ХВАТАЕТ(МАКСИМУМ ДВА ДНЯ)
АААА! ДЕВОЧКИ АККУРАТИСТКИ Я ВАМ ПО ХОРОШЕМУ ЗАВИДУЮ.
АВТОР
32 ответа
Последний — Перейти
Яна
И вы с горя начали биться головой о клавиатуру?
табуретка
Яна
Сообщение было удалено
)))
Гость
а ведь такие сообщения вроде бы не пропускают ))) РазводкО?
Рожденная змеей
Какой он аккуратист, если затасканное донельзя тряпье принимает за чистое и продолжает носить? Спокуха, автор - он такая же свинья, как и Вы.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст

хах, успокоила)
Гость
бедняга муж, так скоро вся квартира провоняет ленором)
АВТОР
"затасканное донельзя."

с чего вы взяли,что оно затасканное. тёмный полувер,пятен нет,хорошо пахнет, поглаженный. как ему догадаться?
Рожденная змеей
АВТОР
Сообщение было удалено
Да никак) Можно теперь не стирать. Тем более "полувер"))
Аксинья
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст

АА)) Вы меня всегда радуете))

Аффтор, расслабьтесь - Змея права))

Хоть вы мне его искупайте ленором, всегда отличу грязную вещь от чистой, при этом до аккуратистки дорасти, мне надо еще пару жизней прожить))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может "полуверы" так и стираются) а мы и не знали
Аксинья
Вспомнила, сижу ржу)

Жили с парнем, я как порядочная хозяйка - покушать, постирать, вся из себя. И тоже меня попросили постирать свитер. Его любимый - толстый шерстяной. Ну я шарк его в машинку и ну стирать.

Как достала.... Мать дорогая! А он с 50 размера "усох" от стирки до детского.... Шерсть свалялась в барабане и вышло нечто маленькое, зеленое и по консистенции как валенок. Убивать меня не стали, но в наказание я весь вечер проходила в этом свитере. При моем 42 размере рукава были чуть ниже локтя, а резинка едва закрывала пупок!
АВТОР
чего вы злые такие. ничего доказывать не хочу,но вот как я вижу ситуацию: полувер надевается поверх рубашки,рубашки меняются каждый день, душ принемает два раза в день,и сам по себе не потливый. три дня поносил отдал в стирку. еще три дня опять в стирку. первый раз точно не заметил. мне аж обидно стало за мужа!!!!!)))а забыла.парфюмом не польз.,не курит.
Гость
Я прочитала "мой муж каратист":)))) Сижу, читаю, думаю. когда же бить будет?:)))

А тут все про линор, да про линор...
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

по вашей логике можно только нижнее белье стирать:)

А остальные аккуратисты, ерундой заморачиваются:)

автор, а как же он с вами живет, если вы свои вещи не стираете?Аккуратисты таких дам на дух не выносят:)
Аксинья
могу посоветовать приобрести маленькую корзину для белья - как вываливаться начнет - пора стирать)))))
АВТОР
простите за "полувер" ))) так кто я стираю конечно. ой,знаю что добрых слов не заслуживаю. ну вот првда, помою холодильник или наведу порядок в шкафу,и хожу с ощущением ,что я свернула горы.((((
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
После третьей "стирки" ленором и пацифист начнет бить)
Гость
Пуловер - это правильно!! =)
Гость
17 :))))))

Автор, правда, тема очень смешная:)

особенно вопрос в конце:)
АВТОР
как живёт? у нас двое детей. понимаете в его сумке абсолютный прядок,на рабочем столе тоже, ботинки чистит сам (отчаялся меня просить),то есть где полностью его пространство у него порядок. а там где царствую я... я конечно шифруюсь как могу(перед его приходом начинаю бегать и судоржно рапспихивать всё по углам и создавать видимость порядка )ещё боюсь писать,но он всё ёще меня любит. а я ещё не теряю надежду стать лучше.
Гость
Он вам и пИсать запрещает?:) Чудовище какое:))))

А почему вы должны его ботинки чистить?:) В нашей семье это делает каждый сам.

В остальном, я раньше былая такая же как вы. тянула до последнего, не клала вещи на свое место, перед приходом мужа бегала, как ужаленная.

Он меня перевоспитал. Я теперь по другому не могу. Дети добавили, если что не уберешь, растащат. В итоге, приучила их самих ща собою убирать. Я им не уборщица. И я привыкла к такому режиму:)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Приучите теперь и ЗА ВАМИ убирать)))))))
Александра
Блин, Автор, вы такая смешная)))) а сразу как муж попросил нельзя свитер кинуть в стирку - замочить, потом глядишь и постираете когда руки дойдут, ведь уже не получиться мокрый линором сдобрить)))))
АВТОР
мы с кавказа. у нас не принято что бы мужчина ,что-либо делал по дому. и ботинки по идее я должна чистиь. а насчёт замочить,сказал бы таким противным голосом ты до сих пор не постирала ... и мы бы поссорились
баба кузя
а у мужа что, руки отсохнут, если он сам свой пуловер в машинку закинет и кнопочку нажмёт?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Блин! Я до этого не догадалась:) Где ж вы раньше были?

Автор, я тоже на кавказе долго жила, у нас в округе мужчины все делали сами:)
Помидорка
не зря тему почитала. такой классный способ узнала)))) ленор и никаких проблем
Объективное мнение
Аксинья
Сообщение было удалено
Ваш текст

эммм...нда пожалуй лучше уж быть совестливой хрюшей,подобной автору,чем такой идиотко как ты))))))))
Объективное мнение
[quote="АВТОР"]мы с кавказа. у нас не принято что бы мужчина ,что-либо делал по дому.

Это не только на Кавказе так принято. Это норма. Просто у Вас намного жёстче с этим,наши помогают хоть изредка,за собой следят(ботинки,носки,чашка....). Кавказские женщины и работать по идеи не должны,а хранить очаг и с детьми заниматься,ах.. да, ещё в промежутках рожать)))))))
Да уж... А нам еще ставят в пример покладистых и все-с-удовольствием-по -дому -делающих кавказских женщин. Вот он, пример совсем другой кавказской женщины, которая сама себя свиньей называет!
Гость
к посту 11. На нормальных машинках есть режим ШЕРСТЬ или на крайняк деликатная стирка или шёлк или градусы 30,а не 40 и 90))))) и ничего тогда не усохнет))
[quote="Рожденная змеей"]Какой он аккуратист, если затасканное донельзя тряпье принимает за чистое и продолжает носить? Спокуха, автор - он такая же свинья, как и Вы.

хахахахахаххах))))))))))))))))))))))умираю со смеха )))))))
Форум: Дети
Всего: 74 052 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
Популярные темы за месяц: 115 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0