Как Вам имя для мальчика Милеон?
Как Вам имя для мальчика Милеон?
Гость
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, лучше Милеард
Гость
миллион?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++10000000!
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Пдняли настроение :)))))
я голосую за Тысячеон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего уж не Трелеард?
Дебра Морган
ВАще шикарно,пять баллов.Только потом покажите скан св-ва о рождение ну так чтоб еще лишний раз по восхищаться
Линна
А сокращенный вариант какой? Миля? А если дети будут назвать Мила? Как Вам автор такое имя для мальчика?
Лолли Молли
Ему лет до 30 придется называться просто Лёней.
Лолли Молли
Меня хотели назвать Орлеттой. До сих пор благодарю небеса, что просто Ириной стала.
Дебра Морган
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Можно,пафосно Леон.
Гость
задолбали с темами про имена! если не можете придумать че-нить интересное, то не пишите вообще.
Гость
Автор вы ошиблись в имени, оно должно тогда вот так быть написано в св-ве о рождении Иванов 1 000 000 Петрович!
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Сокращенно Хуля:)))
Патрикеевна
И, главное, дебильные темы про имена пользуются популярностью. Вот и сама написала сюда). А как вам фамилия Череззаборногузадерищенко?
gost'
Рублик лучше
Гость
Я все пытаюсь понять, что движет РУССКИМИ по сути людьми, когда они называют своих детей, такими нелепыми, иностранными именами?
Скорее всего уровень "интеллекта")))
Скорее всего уровень "интеллекта")))
Гость
Можно Еврик
Гость
ахахааахха))))) ржу почти в голос на работе
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Или Бакс! У знакомых так собачку зовут))
Олюня
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А чё, за это платят7 куда обращаться? Срочно нужно бабло, желательно мелеон!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло, что можете себя сдержать....Я ржу во весь голос на работе! И все подходят и спрашивают: чего ржешь??
Гость
Дорогие форумчане, давайте будем РУССКИМИ людьми и назовем, как здесь уже предложили, просто Рублик или Пятачок. Будьте патриотами! Какие там Баксы и Еврики!
А воще - п..ц конечно! Как (КАК??) ЗАГС пропускает такие имена? Разве нет утвержденного списка имен, откуда и можно выбрать имя дитю? Или после времен СССР хоть попой или пиcей ребенка назови - всем поx..?
А воще - п..ц конечно! Как (КАК??) ЗАГС пропускает такие имена? Разве нет утвержденного списка имен, откуда и можно выбрать имя дитю? Или после времен СССР хоть попой или пиcей ребенка назови - всем поx..?
Мария
БУГАГА оборжалась. люди Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!)))))))))))))))))))))
Зубная фея
Ну вапще-то в европах-америках люди вообще детей яблоками, лондонами, достоинствами и прочими словами называют и не парятся:) может, и нам надо проще относиться? Ну нравится мне как звучит слово " канделябр", так почему бы так сына не назвать. Мужественно так!
Гость
Я присоединяюсь к тем, кто за Милеард.
Зубная фея
Автор, наверное, вдохновилась высказыванием " как назовешь корабль, так он и поплывет" и решила бить наверняка :)
Елена
Одному итальянцу понравилось, как звучит русское слов "телятина". Он сказал, что с удовольствием назвал бы так свою дочь - нежно и красиво)))
Зубная фея
Елена
Сообщение было удалено
Ой, представила: "телятина, дорогая, я так тебя люблю", "теляятинаа!!! Домой!!" :))) ржууу
Гость
Гривенник, пятак, рупьдвадцать.......,стольник
Butterfly Effect
Я не совсем понимаю этого постоянного прикола про темы с тупыми именами для детей.
Гость
Дочь можно назвать пятихатка
Не очень добрая фея
Аффтар, называйте. Людей хоть повеселите. А то все тоска.
Ирочек
Читаю отзывы - злобный детский сад! Сами взрослые ведут себя как злые дети. Трудно принять в Ваше сообщество "Милеона"?
Эльфа
Гость
Сообщение было удалено
под столом......гы-гы-гы
Гость
а отчество Долларович
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
Первая ассоциация
Первая ассоциация
Злючка
Милеон милеон милеон алых рооооооооз!!!
Пусть будет Милион, а фамилия Рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасно
Эльфа
Автор, не называй так ребенка, у сына в садике есть девочка с именем Кесадия, дак как ее дети только не гнобят, а вы пацану хотите комплексы с детства привить.
Сын постоянно у мужа спрашивает, почему над таким именем издеваться нельзя, муж так и хочет ответить ребенку, ПОТОМУ ЧТО, РОДИТЕЛИ У ДЕВОЧКИ С ПРИВЕТОМ
Сын постоянно у мужа спрашивает, почему над таким именем издеваться нельзя, муж так и хочет ответить ребенку, ПОТОМУ ЧТО, РОДИТЕЛИ У ДЕВОЧКИ С ПРИВЕТОМ
гость я
Гость
Сообщение было удалено
это факт xD
а вообще
1) бедное дитя, уже даже с имени реализовываете на нём свои несбывшиеся надежды, по-ходу так, чтоже будет дальше
2) все будут звать Лям)))))
а если серьёзно, то конечно бред полный, ну что за имя то?!?
а вообще
1) бедное дитя, уже даже с имени реализовываете на нём свои несбывшиеся надежды, по-ходу так, чтоже будет дальше
2) все будут звать Лям)))))
а если серьёзно, то конечно бред полный, ну что за имя то?!?
Утюг
Автор, а как Вас зовут?
Гость
А девочку надо назвать Тыща.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за Хюлю, Дохудеарда то бишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дохулеарда вернее, не выговорить, плин.)
Вероника-Ника
Лучше имя Абромович, ИМЯ.. Иванов Абромович Иванович..
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ну тогда уже Милеон Баксович Голдман. Будуший бухгалтер будет
Предыдущая тема