Гость
Статьи
Мужу не нужен ребёнок

Мужу не нужен ребёнок

С мужем развелись 2,5 года назад.Мы с ним не общались,а с ыном отношения поддерживал.Потом он женился,его жена забеременела и недавно в их семье произошло несчастье,тяжело заболела беременная жена,вообщем сделали ей кесарево на 8 месяце,жена умерла,а девочка 2 месяца в реанимации.Я конечно понимаю,что у них горе,но с тех пор сын ему вообще стал ненужным.Он ребёнку не звонит,не гуляет,если позвонит сын,то бывший муж сухо говорит с ним и объясняет,что ему сейчас не до прогулок.Очень обидно,но недавно у сына был день рожденья,а папа ничего не подарил,а сухо поздравил.Бывшая свекровь говорит,что он сейчас сам не свой,пол дня в больнице,пол дня на кладбище проводит,с работы уволился.....,говорит,что его удерживает только малышка,значит не сын.Очень обидно всё это,даже когда 3 года назад у сына был гнойный апендицит и он лежал в реанимации муж так не страдал.Ребёнок обижается на папу,что он ему стал не нужен,а папе походу всё равно.
К.Ю.
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! И в тюрьму его, как неплательщика! Там-то он от свиданий с сыном не отвертится!

Люди, вы о чём вообще??? Ребёнка двое делают, потому мать тоже обязана поворачиваться для того, чтобы его обеспечить. А не сидеть на форумах и не жаловаться на отсутствие копеечных алиментов.
К.Ю.
Гость
Сообщение было удалено
Так он же не работает нигде.Юрист сказал,что он должен стать в центр занятости и тогда с его пособий будет отчислятся часть.А так ему могут присудить как безработному и не состоящему на учёте в центре занятости 130грн.Но он никуда становится не будет,ему не до этого.
Гость
автор плюньте на него и забудте как страшный сон

ищите ратведенного мужчину и устраивайте свою личную жизнь
К.Ю.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,мы уже сколько не вместе,я ничего уже и не хочу от него,как от мужчины,да и он не вернётся,я знаю его характер
Гость
К.Ю.
Сообщение было удалено
Тем более. А теперь представьте: человек потерял любимую жену, грудную дочку ему надо выходить, потом кормить и одевать, а работы нет... И тут ещё Вы со своими претензиями. Угробите мужика! Не выдержит он! Вы чего творите?!
Кайса
Не верю, что на свете бывают такие непроходимые тупицы как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он когда бросил ее одну с сыном? чего он творил???
К.Ю.
Да мне не особо нужны его алименты,я работаю,просто сам факт,что платить он обязан,а он просто взял и уволился с нормальной работы.Теперь он живёт за счёт дачи,которую продали и неизвестно когда пойдёт на работу,т.к. когда девочку привезут с больницы-он будет с ней до того,как она пойдёт в садик.Получается он будет как в декрете по уходу за ребёнком,отец-одиночка,которому самому пособие полагается,а за алименты года на 3 нам можно забыть?Это не по человечески тоже.
Гость
Автор не в своем уме.

И хватит настраивать ребенка против папы! Не сливайте свои разочарование и обиду на сына. Для него образ папы должен быть хорошим!
Asti_Martini
А, то есть если алименты заплатит -то так и быть, пусть не общается с сыном?

Или пусть общается с сыном, но не платит алименты?

Или пусть бросит дочь, платит алименты и общается с сыном?

Или пусть бросит дочь, вернется к вам, отдаст всю зарплату?
Гость
К.Ю.
Сообщение было удалено
Вы не о том думаете. Нормальный человек бы молился, чтобы ребенок выжил. А вы ведете себя как змея и бездушный меркантильный коллектор, и живете ради того, чтобы сделать БМ хуже, вместо положительных целей.
Asti_Martini
Что вы на самом деле хотите-то?!? По-моему вы манипулируете ребенком, все.

Ваше обиженное самолюбие -это очень важно, никто не спорит, но тогда будьте смелы, решайте проблемы вашего эго сами, а не с помощью сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой молиться то???

за квартиру вы заплатите и продукты вы купите?

я уже молчу о остальном...
К.Ю.
Сообщение было удалено
Автор,подождите какое-то время,пусть с девочкой всё наладится,он привезет её домой,сам морально отойдёт от стресса.Я не думаю,что он забыл про сына,просто у него сейчас тяжелое психологическое состояние и дочка - единственное,что осталось от любимой женщины.Да и вряд ли он отошел от потери любимой,некоторые долгое время как зомби живут.
Asti_Martini
64, ой, а она бедненькая у нас жила на алименты вместе с ребеночом?

Вообще алименты идут на ребенка, а не на оплату квартиры, а уж тем более на содежание взрослой тети и ее еду;))))
Гость
Сообщение было удалено
Автор работает и может некоторое время содержать себя сама.
Гость
А что говорит закон в таком случае? Может, по закону автору сейчас бывшего мужа содержать нужно, так как он не работает?
К.Ю.
Да если бы у нас не было ребёнка,я бы не создавала эту тему,я просто хочу общения отца с ребёнком.Я и так понимаю,что её он любил или любит больше,иначе не сидел бы на кладбище по пол дня и не говорил бы своей матери,что если бы не дочь,он бы ушёл вслед за женой,и если что-то с ней случится он жить не будет.Тоесть,то что есть сын его не останавливает.
Asti_Martini
67, что значит " некоторое время"?!? Алименты ртца не прредусматривают как бы содержание жены, ее мамы, троюрдного дяди и прочих родственников...
Asti_Martini
69, а если без алиментов он будет общаться с ребенком -вы против?
К.Ю.
с ней,тоесть с девочкой
К.Ю.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Нет конечно,не против,пусть хоть как то общается
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ребенка,немного не так написала
Гость
автор сын у вас тоже не дурак

все мотает на ус

потом когда папе приспичит он его тоже пошлет....
Asti_Martini
69, и что дальше? Вашего сына он любит меньше-что дальше?!? Как его заставить полюбить вашего сына больше, какой у вас план?
К.Ю.
да нет у меня никакого плана,раньше любил,а теперь любит меньше.И это для всех нормально,да?
Гость
вот нас отец бросил и мы ему были не нужны

свою жизнь после многочисленных баб так и не устроил

теперь вдруг в 60 он вспомнил про меня и брата

брат его культурно отшил а я даже трубку не взяла отказалась разговаривать

мама сама нас поднимала, он не помагал
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вот в этом и вопрос,что толку воду в ступе толочь?Пишут,рассуждают,а ничего ведь не изменится...
Asti_Martini
75, когда ему " приспичит", то родит еще. Не будьте наивны, в жизни как правило, не все так радужно: подлецы женятся, рожают детей и им дела нет до ваших страданий и мыслей про то, что вы надеетесь им воздать и отомстить " когда им приспичит".
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ошибаетесь

за все в этой жизни надо платить, а если не в этой так в следующей
Asti_Martini
77, ну и как вы это хотите изменить? Отключить его дочь от аппарата? Насильно приковать к кроватке вашего сына? Заставитьь играть с сыном по суду? Как?
К.Ю.
Сообщение было удалено
Автор,если бы вы написали что год прошел после этого события и отец не хочет общения с сыном,а живёт только дочкой.Но времени прошло совсем мало.
Asti_Martini
81, чудесно. Вам так легче жить? А он пакаятся-и ему простят. Вот вы обломитесь со своей надеждой " да воздастся ему в другой жизни". А вас еще и накажут за дурные мысли и непроощение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так рассуждать то и автор,и женщины от которых уходят мужья тоже платят за что то,может в этой жизни согрешили,может в предыдущей сами кого то бросили..Значит все справедливо...карма.
Asti_Martini
78, а если б ваш папа в 60 лет завещал вам парочку квартир в центре, как скоро бы ваша обида испарилась?!? Глядишь, еще бы и полюбили....
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
это кто вам сказал?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
так он и хотел квартиру переписать

а мы сказали нам не надо мы сами заработаем

по себе не судите...
Гость
_бестия_
Сообщение было удалено
Всего ничего времени прошло,да уж все пишут автору одно и тоже разными словами,она не понимает что ли,или не хочет понимать,заладила одно-хочу чтоб отец общался с сыном..
Гость
мы уехали заграницу

и сами тут на все заработали...........
Asti_Martini
87, да никто. Если серьезно -ни разу пока в жизни не видела подлеца, которому что-то там воздалось. Все хорошо у их и в личной жизни, и в карьере. Свою жизнь надо менять, а не надеятся, что подлецу что-то там воздастся.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
это вы о себе?
Гость
ну так меняйте свою жизнь кто вам мешает?
Asti_Martini
88, по себе -это как? Мне пока никто квартир не отписывал;) а, то есть у вас такая мена-месть: всю дизнь ваш отец наслаждался жизнью, теперь захотел хоть что-то сделать адекватное-а вы такие: нееет, мы оучше в ипотечку, а квартиру пусть завещает очередной любовнице ( а наша мама гордая, ей квартира не нужна, зачем, она лучше на пенсию подивет в 20 тысяч). Так чтоли? Ну вы умные, чеж там;)
Автор,а сколько сыну лет?Может ему объяснить правду,почему папа не приходит?
Asti_Martini
90, то есть вы там столько всего заработали, что запросто кидаетесь несколькими миллионами?!? Круто, круто.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну это наш выбор

правильно или нет это не вам судить

и вобще это не ваше дело
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
деньги это не главное в жизни

мы так считаем

имеем право на свое личное мнение
Asti_Martini
97, естественно. Просто вам не кажется, что никто вашей жертвенности не примет?!? Может, вам бог послал этот шанс, как подарок своеобразный, как шанс простить?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да может выдумывают,не проверишь,правду не узнаешь...
Asti_Martini
98, да ладно -вон автор за 20% так прям расстроилась, что я прям теряю веру в то, что деньги не главное;))))