на кого будет похож ребенок
Когда ребенок рождается, он обязательно будет похож либо на отца или на мать ? или могут быть черты лица и родственников. и еще услышала мнение , что если девушка рожает от нерусского , то ребенок будет обязательно красивым. Вы согласны с этим ?
Лера
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лера
Сообщение было удалено
от южного мужика что ли? с большим носом будет.
ссс
Лера
Сообщение было удалено
ну это как получится, хотя у меня знакомая СТРАШНЕНЬКАЯ родила от авганца, так девочка получилась такая красотка!!!!!!!
Гость
У нас дочка внешне на папу похожа, а характер - ни мамин и ни папин вообще.
Яблонька
Не факт, что ребенок будет похож на родителей!
Гость
Автор от какого какого не русского немца?итальянца? какого?их же много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высоко берете, на сегодня тачикистон - писк сезона.
Гость
Автор, почитайте, что такое рецессивные гены и доминантные. Правда, это еще в школе проходят. И почему часто вылазят черты бабушек и дедушек.
Алёнка
Яблонька
Сообщение было удалено
+1000000.может быть похож на соседа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в своем окружении видела очень мало примеров похожести на бабушек и дедушек. В основном на родителей похожи. Только один пример знаю похожести внучку на дедушку - светлая, голубоглазая, тогда как оба родителя темноволосые и кареглазые.
Эндриа
Автор, ребенок может быть похож на ЛЮБОГО родственника по любой линии,даже на какого нибудь пра пра пра...Может перенять отдельные черты от разных родственников. И внешность никак не зависит от того,какой национальности родители.
Гость
О! еще вспомнила рассказ своей знакомой старушки,которая родом из дворян и историю предков очень хорошо знает. ДАк вот - ее племянница была тааааким гадким утенком в школе, на родителей воще не похожа. Она аж думала, что не родная им. Потом когда выросла - тааааакой лебедь оказался. Очень правильные классические черты лица, огромные глаза. В общем оказалась копия своего пра-прадеда-дворянина.
Заи
Гость
Сообщение было удалено
Высоко берете, на сегодня тачки стон - писк сезона.
Ахахахахахаха я так ржала
Ахахахахахаха я так ржала
Автор
Я в семье ни на кого не похожа - сильно черты смешаны, - я больше на своего любимого похожа)) Кстати, он тоже в семье такой :)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я не автор))
Гость
Ой и как часто вылезают вдруг бабушки и дедушки непредсказуемо в детях, от родителей по минимуму. Ну сильный ген идет.. Я знаю семью и где девочка похожа на бабушку по папе, есть брат ее, он женился и родил девочку, она опять похожа на прабабушку, а сам парень нет
Зубная фея
Конечно, родственники могут проявиться, не только мама с папой. У меня сын - копия папа, моего нет вообще ничего пока, но брови - дедовские. Причем, надо же было унаследовать эти брови "домиком":) у моей родной сестры фигура бабушкина
Гость
Мой двоюродный брат очень похож на моего отца. Причем не только чертами лица, но и фигурой, ростом и даде щербинка между зубами есть
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Лера
Я имела ввиду азербайджанца))
Просто у меня знакомая, родила сына от азербайджанца, мальчик и правда красивенький, правда темная кожа у него немного. И сестра говорит, что если русская рожает от нерусского МЧ то обязательно будет красивый )
Просто у меня знакомая, родила сына от азербайджанца, мальчик и правда красивенький, правда темная кожа у него немного. И сестра говорит, что если русская рожает от нерусского МЧ то обязательно будет красивый )
Лера
При том что этот азербайджанец вообще страшный , а девушка очень даже симпатичная
Гость
я вообще не пойму, на кого мой сын похож. на каких-то родственников. но не на нас с мужем. характером правда в отца (взял все негативное).
Эндриа
Сообщение было удалено
О пришла ,нежданно,не гаданно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
По разному бывает:может от неруся страшила родиться а может красавец.
Гость
красивые будут дети, так как гены очень хорошо перемешиваются в процессе зачатия
Эндриа
Love you teddy
Сообщение было удалено
Так вас на этой ветке тоже наврядли ждали т.к. отписывается кто хочет и где хочет, и это невозможно предсказать.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Мда....откройте учебник биологии за седьмой класс и не позорьтесь.
Гость
"[quote="Эндриа"]Мда....откройте учебник биологии за седьмой класс и не позорьтесь.[\/quote]\n
я не по учебникам , я по жизненным примером сужу.Какой толк за учебниками сидеть, когда природа свои правила устанавливает. "
я не по учебникам , я по жизненным примером сужу.Какой толк за учебниками сидеть, когда природа свои правила устанавливает. "
Севастьяна
Автор
Сообщение было удалено
А фотки вас с любимым можно ? Если ребенок Ни на кого не похож, это признак индиго..
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Форум: Дети
Всего: 73 864 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема