Гость
Статьи
Вегетарианцы, как …

Вегетарианцы, как питаются в саду ваши дети?

Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница наотрез отказалась на мою просьбу не давать ребенку котлеты, мол приедет комиссия и обвинят ее, что она эти котлеты себе забрала. Есть ли кто-то здесь с такой же проблемой? Как вы ее решили?
Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лука
Сообщение было удалено
так есть же ещё "спящие". и сама волосинка стала толще. насчёт вашего сарказма про в два раза-когда волос мало (вы видимо с этим не сталкивались, я за вас рада)-можно с уверенностью сказать, что в два раза. если до этого башка просвечивала, а теперь приличная стрижка.
REALистка
Автор
Сообщение было удалено
Клиника просто... Раз вопрос вегетарианцам, то и пиши на форум для вегетарианцев, куда нам, простым смертным, до вас.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ладно хоть, не так все запущено, а то я боялась уже.

По теме- готовьте и отправляйте в сад в контейнерах. А лучше озаботьтесь поисками знакомых, выращивающих скотину без гормонов, и кормите ребенка нормально !
Автор
А пример человека, выросшего без мяса у меня перед глазами - моя мама. Крепкая здоровая женщина (тьфу-тьфу-тьфу), родила троих детей.
гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы уже переехали на Фиджи и выращиваете фрукты и орехи в садах ? Поливаете кристальной водичкой и радуетесь, что так экологичненько ? Да или нет ? )
гость
Автор
Сообщение было удалено
За каким тогда фигом ваша мама вас мясом все же кормила ? Из вредности, что ли ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница где они паслись,вы думаете питаясь травкой вечно проживёте?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мама всё таки понимала что ребёнку нужно нормальное питание.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Выращиваю у себя в саду и уверена, что ничем вредным они не политы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проблема в том, что овощи, фрукты, вся зелень сейчас тоже выращивается на химии.

А грибы уже вообще нельзя есть - они как губка, в них полностью скапливаются все вредные вещества из почвы и атмосферы.
Лапка
автор, вы конечно ешьте что хотите, но все таки почитайте про то, насколько мясо необходимо детям, особенно говядина (я не помню что там содержится).

Вы так на минуточку хоть отстранитесь от своих убеждений и попытайтесь услышать.

Видела двух вегетарианцев, которые перестали есть мясо. Семейная пара, возраст за 50 лет. Они слегка похудели и кожа какая-то сморщенная стала. Когда они ели мясо выглядели лучше (объективно), но они так не считают, думают что после отказа от мяса они сразу красавцами стали. Мне в общем-то все равно что другие едят, не навязываю свои вкусы, но ребенку лучше давать говядину, чем грибы.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Это в каком таком саду у вас орехи растут ? Пшеница, гречка, соя, апельсины, грибы- вы что ли фермер ? )))
Лапка
автор, если уж говорить про химию, да сейчас все на химии выращено и обрабатывается, и мясо и фрукты-овощи. А на своем огороде вы в любом случае все не вырастите, да и рыбу сейчас комбикормом выкармливают и продают, так что в эту тему углубляться не стоит. Зимой тоже яблоко у вас откуда? из магазина, обработанное.
гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ога. Вы что, не знали, что это полезнее, чем трупоедство ? )) Особенно грибочки.
Мизантроп
Знаете, вы все ошибаетесь. Не существует в современном мире безопасных продуктов, не в воде, так в воздухе будет оксид серы, нитрозные газы и этилсвинец. А растения усваивают эти соединения замечательно, поэтому если у вас нет парничка в Антарктиде, то вы гарантированно едите ***. Есть лишь один способ себя обезопасить - получать соединения синтезом в герметичной установке, но стоимость такой лаборатории сопоставима с ценой квартиры на окраине Москвы. Смиритесь, ваше вегетарианское меню вопрос только убеждений и политики ненасилия, но практическая польза от него где-то возле нуля.
Ну, а если без шуток, то я видела в мед. передачи, что вся наша желудочно-кишечная система не предусматривает столько травы расщеплять. А природой заложено переваривать именно мясо. В будущем, наверное, сложновато будет в обществе ребёнку, в школе особенно. При желании найти поставщиков хорошей говядины или кроликов к примеру. А рыбу вы едите?
Эндриа
Автор,в мясе,птице,море продуктах,содержаться те необходимые белки и вещества,которые не содержатся больше НЕ В КАКИХ других продуктах! Если вам наплевать на свое здоровье,кормите хотябы ребенка нормально,а когда она вырастет-сама решит как и чем ей питаться. Кстати,большинство вегетерианцов имеют лишний вес потому что организ работает медленно т.к. не получает необходимый животный белок и еще потому что растительный белок и коетчаика очень быстро усваиваеиваются и не дают насыщения,поэтому вегетерианцы превышают дневную норму каллорий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница,вот бы все вегетарианцы были такими же здравомыслящими.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том то и беда,что поинашим уе.бищным законам,родители-долб.оебы могут гробить детей как хотят. Только вот почему то всем наср.ать,что ребенок-личность и отдельный человек,а не подопытный кролик всяких уе.б.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься,они отвечают за здоровье ребенка,а значит ОБЯЗАННЫ следить за тем чтобы он получал все необходимое и своевременное лечение,если понадобится.Лишая его, содержащихся в мясе веществ-родители гробят хдоровье ребенка,а значит нарушают его права,а следовательно-закон. Только к сожилению наши органы защиты что то предпринемают только тогда,когда ребенок оказывается в больнице,в тяжелом состоянии и зарабатывает хронические болячки....
Эндриа
"[quote="Автор"]Дорогие мои, откуда столько агрессии? Мой ребенок прекрасно получает все необходимые вещества из овощей, орехов, каш и грибов. Если нет познаний в этой области, то не надо тут орать. Ни в росте, ни в весе, ни в развитии мой ребенок не отстает. Да, я в детстве ела мясо, но тогда оно было МЯСОМ, а не обколотой гормонами и нитратами непонятной и чаще всего несвежей субстанцией. Хотите есть полусгнившие трупы и кормить ими своих детей - на здоровье. У вас никто не отнимает, чего шум-то подняли? Вопрос был вегетарианцам.[\/quote]\n
Еще раз для ту.пых-ни в одном продукте не содержится тех необходимых вещест,которые содержаться в мясе,рыбе,морепродуктах! Я это знаю на сто процентов и любой специалист в этой области,подтвердит мои слова!Я тебе еще раз говорю,хочешь гробить себя-гробь,а ребенка оставь впокое!"
Гость
"[quote="Гость"]Умница,вот бы все вегетарианцы были такими же здравомыслящими.[\/quote]\n
На самом деле, большинство вегетарианцев именно такие. Но мнение о нас складывается из-за таких экстерналий, как автор, которая явно сделала не обдуманный выбор изменения собственного(!) рациона, а стала жертвой промывки мозгов, в результате чего кормит маленького ребенка грибами. Это не вегетарианство, а религиозное помешательство, и тут не поможешь. "
Гость
"Да ладно, знаю примеры, когда люди с рождения не ели мясо и живы-здоровы. У кого мозги промыты - это ещё вопрос. Но вообще тема разводка, детям в таком возрасте нельзя грибы и орехи."
Гость
"Автор не слушайте мясных падальщиков-зомби, это уже не люди...)))"
Гость
"Все необходимые организму вещества организм вырабатывает самостоятельно, это истина, которую тщательно скрывают. Разве выгодна правда о здоровье мясным корпорациям и сетям дьявола)), типа маГдоналдс?\n
Поэтому даже питаясь одними яблоками круглый год и запивая родниковой водой человек будет здоровым и духовно зрячим!"
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
к сожалению....предпринимают... ну у вас и ошибки
Гость
Корову не кормят молоком, чтобы она вырабатывала молока, а по идеи мясоедов должны бы...

Во-вторых, те белки в мясе -переварено-пережаренные, обколоты препаратами, чтобы мясо не тухло, не было серо-зеленым и т.п.

В-третьих. В организме человека есть бактерии-симбиоты, которые и восполняют дефицит необходимых веществ.

Увы, этого вам по тв не расскажут.
Мизантроп
Сообщение было удалено
1) В желудке коровы есть бактерии, позволяющие расщеплять целлюлозу из клеточных стенок до глюкозы. Без них клетчатка всего лишь мочалка для желудка. Мы не можем есть траву, корова не может есть мясо. Ваш довод в печь.

2) Вы должны были на уроках биологии получить сведения о первичной, вторичной и третичной структурах белка. Третичная структура нарушается при нагревании, что не мешает желудочным ферментам расщепить его до аминокислот и усвоить. Остальное вы доказать не сможете. Второй довод в мусорку.

3) Ни одна бактерия в ЖКТ человека не умеет связывать азот из воздуха и синтезировать аминокислоты. Третий довод развеян.

Еще есть желающие?
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- -ну да, Фукусима, она ведъ где-то в безвоздушном пространстве ...
Гость
Сообщение было удалено
На небесах
ЛиЛу
Мизантроп
Сообщение было удалено
--- ну как же, а 4) раститерлъные белки?;) они ведь призваны в организм вегетарянца восполнять белковую потребность?;) опять же яйца тоже как бы восполняют... рыба должна )xотя по каким-то дурацким непонятным причинам чаще 1 раз в неделю не реко... но ведь пополняет же запасы:)??
ЛиЛу
кстати, почему-то все знакомые мои вегатарянцы - поперек себя шире. насчет волос и чего-то там еще я не заметила - как была у одно лысина, так она и есть) как было три волосинки у другой - они стабильно там:)

но - все толстые.
Гость
Да ерунда все это здоровое питание,овощи с грядки..ага,свекровь умерла от рака прямой кишки-очень аккуратная в питании была,все с огорода,на пару-а вот так вышлр,свекр здоровый мужик,всю жизнь пил и курил,крепкий,румяный до сих пор,.баб имеет.От генетики в е зависит,если залржено изначально-крепость организма,иммунитет,так и дальше пойдет,а если больной,слабый человек-хоть веди он зож все равно болеть будет...
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Картофель на пару наверное едят,там много белков,от картошки полнеют.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- ну меня пдоруга кормила маслайнными такими вроде печениц, выпечкой. и рис индийский у нxи дома мешообразно стоит. ореxи еще грудой, они оx всей семьей так шелушат... у меня был бы узех запор от такой пищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грибы- самое лучшее питание для ребенка дошкольного возраста,. конечно же
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Рис,орехи-калорийная пища,да еще и печенья,не удивительно что растолстели.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Если нечего ответить по сути вопроса-то идите мимо моих постов.А в ваших замечаниях по поводу моих ошибок-я не нуждаюсь, это все оставьте для своих детей.
Эндриа
Сообщение было удалено
Ну да,серьезно? А ты попробуй так,жри круглый год одни яблоки,витамины тоже никакие не принемай. Удачи тебе когда будешь лечить болячки,отращивать волосы и вставлять зубы.
Мизантроп
ЛиЛу
Сообщение было удалено
По идее да, растительные белки содержат весь набор аминокислот. Но вот беда - не в той пропорции и не в том количестве. Нам выгоднее поедать существ со схожим составом белков, потому как иначе избыточные аминокислоты будут расходоваться на побочные реакции, вроде образования аммиака и мочевины, что не есть хорошо. Ну и кроме этого в мясе есть много других компонентов, которые без специально подобранной диеты на растениях не получишь.

Вообще, вегетарианец, поедающий рыбу, все равно что девственница, дающая в анал.
Анна, историк
Существует гипотеза, что есть люди - мясоеды от природы и есть прирожденные вегетарианцы... И вроде бы это зависит от группы крови. Теория симпатична тем, что можно прислушиваться к ощущениям своего организма и выбирать, подходит ли рацион.
Гость
Жесть.

Я тоже вегетарианка.

Но ребенок мой ЕСТ ВСЁ! Для его здорового формирования и правильного развития, ВСЁ необходимо есть.

А уж когда вырастет, как сама решит.....
Забияшка
Автор
Сообщение было удалено
Дайте 100 рублей воспитательнице, не понятно что ли..
Забияшка
Гость
Сообщение было удалено
А вы какого фига решаете, что есть чужим детям. а что не есть? Мясо это вообще тухлятина, нельзя детей травить котлетами из кошек.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты жри, жри травку, и тешь себя мыслью, что она вся на частных альпийских лугах выращена, без ГМО и пестицидов китайских.

А главное, верь свято в то, что ребенок ЗДОРОВЫМ сформируется и вырастет на них, и без животных белков.
Забияшка
Maddera
Сообщение было удалено
В овощах много растительного белка. А вы не знали?
Гость
Забияшка
Сообщение было удалено
Растительный белок и животный это не одно и тоже, ты не знала.

И растительном НИ КОГДА не заменить животный белок, не надейся, тролиха.
Забияшка
Гость
Сообщение было удалено
А вы спрашиваете своих детей, когда кормите их мороженным, сникерсами и кока-колой? Да еще жареными макаронами. Они у вас к совершеннолетию уже все больные вырастают.
Забияшка
Забияшка
Сообщение было удалено
Еще котлетами. котлетами из дохлых кошек и старого хлеба! Боже, бедные дети.
Гость
Забияшка
Сообщение было удалено
А ты по себе-то не суди, тролило.

Наши дети, не едят как раз эту дрянь. А питаются полноценно, здоровой пищей,

Не одной травой, и не сникерсами с колой, как твои.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0