Гость
Статьи
Забываю что беременна …

Забываю что беременна ))

Девочки, я на седьмом месяце, еще работаю... Очень часто просто забываю о своем положении(могу бежать, если опаздываю, кушать забываю, забываю об осторожностях), только малыш иногда меня подпинывает и напоминает о себе. У кого то было так? Малыша я люблю, и он долгожданный!
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Ав
7 месяц, это фигня, вот что будет на 9, посмотрим)))
Пельмеша
Счастье вам, автор, привалило, что ничего не болит!!! И дай бог, как правильно 1сказал,чтоб все девять месяцев так. Я в первую Б тож скакала козлом, а потом долбанула симфизиопатия, и я как утка домучивала последние месяцы и сдавала сессию, ох думала, на экзамене рожу)))
Гость
Поздравляю, у меня такое было, и на 9 месяце тоже. Тоже ребенок долгожданный и любимый. Даже токсикоза не было, тьфу-тьфу.
Jessika
я еще две недели в декрете (официально уже на больничном) - на работу бесплатно ходила))) и с первым и с младшим - выгнать не могли, ибо дома тоска))) это хорошо. Чем меньше заморачиваться - если ничто не беспокоит - тем спокойнее потом Деть. Главное родить без стимуляции
Гость
у меня тоже 7ой месяц и тоже забываю, вспоминаю только когда лялька толкает, когда раздеваюсь, потому что живот видно
Гость
Беременность - не болезнь. Если бы оно было так Нереально Тяжко и Офигенно Сложно (как сейчас расписывают) - человечетство вымерло бы еще в самом начале

Вы вот про роды почитайте нормальную литературу (Грантли Дик Рида, к примеру хотя бы) - а то и роды теперь у нас считаются как Тяжелая Опасная Операция, а не естественный природный процесс
Гость
Ой, как же я забавно, видимо, выглядела со стороны, когда бегала с пузом за автобусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не болезнь, организм не болеет, но он находится в тяжелом состоянии перегрузок. Когда все органы испытывают давление физическое, и им приходится работать в усиленном режиме. Почки, печень, щитовидка, позвоночник....все это смещено, напряжено, работает не в обычном режиме.

Роды да - это тяжелый и опасный процесс. От них устают, от них больно, от них даже умирают.

Слава богу, что в наши дня эти риски сокращены до минимума, игнорируя природный отсев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не забавно, а очень грустно, что вы были вынуждены бегать за автобусами. Беременные не должны сдавать кроссы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно себя чувствовала и помнила о беременности, но в тот момент, когда видела свой уходящий автобус, у меня срабатывал рефлекс "догнать, чтобы не ждать следующий", и я напрочь забывала о своём интересном положении.
Ингеборга
Я тоже беременность отходила легко, и бегала, и прыгала, и тяжелые сумки таскала, просто забывая порой об осторожности. И родила легко. Да вот только малыш родился проблемным, и моя активность во время беременности вовсе не при чем, проблемы возникли еще при зачатии, да я не знала, и анализы и УЗИ ничего особого не показывали. Вот так подумать - лучше бы я не так козой скакала, пусть мне было бы похуже, лишь бы малыш был здоров! Дай Бог чтобы и мой малыш поправился, и у вас все было хорошо, и до 9 месяца так легко ходили и легко родили здорового сыночку или доченьку!
гость
Не знаю,как можно забыть о 7 месячном животе)))) У меня ребенок пихался все время.Ходить тяжело.Именно на 7 месяце я в последний раз ездила на маршрутке.Дело было зимой,я в дубленке,народу в автобусе битком.Перед НГ еще,когда все прут с сумками.Меня посадили конечно,но мне жарко,дышать нечем,сидеть неудобно.Все. Больше я никуда.а оставшийся срок я просто вылеживала.
гость
А за автобусами я не бегала,хотя и могла,но себя берегла.Ничего страшного,постою,они не раз в час ходят. На 5,6 я много ходила пешком. Прям настроение было.Как раз осень,природа красивая.От работы до дома не очень далеко,неспеша шла,гуляла.
Гость
Забываете о беременности?

Лишь бы вы потом не жаловались здесь "никто на говорил, что с грудничком ТАК тяжело". Таких тем тут каждую неделю.

Последние месяцы нужны для подготовки к жизни с ребенком, организации быта, покупке вещей, чтению книжек про детей.

И так прикольно слушать в ЖК "ОЙ, тааак скушшна в декрете...!" а ремонт и не думал начинаться, детские вещи не готовы, сумка в роддом не собрана, муж изображает мальчика-подростка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не было в декрете скучно.И вещи готовила,и сумку собирала,и книжки читала.Но все это как то не очень помогло.С ребенком действительно тяжело.
Гость
Я работала до 35-й недели и прекрасно себя чувствовала, только потом сама решила посидеть пару недель дома до рождения ребенка. В 5 утра на машине на работу ездила сама и ничего, все ок. Но кушать я точно не забывала, просто хотелось кушать всегда и много.

Вообще легкая беременость это прекрасно. Если нет растяжек и прочих радостей, то вообще замечательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне наоборот кажется, что с грудничками намного легче, а вот сложно уже когда ползать и ходить начинают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от ребенка зависит. Для меня младенец-ад кромешный. У меня сын такой был.А когда подрос,намного стало легче.
Гость
И что тут страшного? Беременным прекрасно можно бегать и не поесть пару раз, меньше жира наберете. Это наши бабушки вкалывали до 7-го пота, потому придумывали приметы,суть которых в том, чтоб дать беременной полежать. Нам уже этого не нужно, и без того люди слишком мало двигаются и много едят.

Я помню, как лежала на сохранении, врачи говорили - девочки лежите, спите, потом набегаетесь. К выписке мы все были больные, вялые и опухшие от лежания. Двигаться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Младенцы разные. Мой старший орал сутками, я уже его ненавидела, целыми днями на руках качать, не сядешь. Зато в полтора года тихонечко играет себе, можно было не переживать, что полезет куда-то. А младший до года золото, спокойный, поест,поиграем и спать, без проблем. Зато после года началось, лезет везде, убгеает, падает, не уследишь, спать уже не уложишь...
Анна
Автор, я такая же была. :)) Всю беременность ждала, когда же меня будет тошнить или будет тяжело ходить-стоять-сидеть( подруги все пугали). Так и не дождалась, на восьмом месяце ещё носилась, в пять месяцев ещё на мотоцикле ездила. Ничего, все нормально и со мной, и с ребенком. Это ж не болезнь, чтобы стонать лежать.

Я просилась поработать подольше, но мне не разрешили. Так я ещё приходила на работу просто так.
Гость
Я на 9 месяце сейчас. Не то чтобы забываю (малыш - то толкается, напоминает о себе!), а просто не укладывается в голове, что ли, что я беременна...не знаю, как обьяснить. Наверное, если бы плохо себя чувствовала, было бы по - другому. А так да, бегаю, прыгаю, работала до последнего.
Лана Мулатка
в эту беременность тоже забываю. уже 8 мес а мне реально животик не мешает и быстро хожу и приседаю и двигаюсь много. только токсикоз мучил до 12 недель а потом тьфу тьфу все очень легко. да, еще на последнем месяце раздражительная стала. 1ая беременность тяжелее проходила, живот тяжело носить было хотя тоже маленький был, тонус постоянный:( дышать тяжело, в обморок падала. зато дочка супер спокойная родилась и крепенькая. так что не факт что если хорошо себя чувствуешь и забываешь о беременности то ребенок беспроблемный родится. обычно как раз наоброт-в беременность плохо- ребенок спокойный, всю беременность летаешь- ребенок оратый. где то но пострадать придется мне кажется:)
гость
Анна
Сообщение было удалено
Дело не в том,что беременность-болезнь. А в том,что некоторым,как бы вам сказать,немного наsрать на свое положение. Одно дело работать на 8 месяце,другое бежать за автобусом,скакать на лошади,таскать штангу или гонять на мопеде. Вы живете по принцину "Как Бог даст?" Упаду,догоняя автобус,а пофигу.Разобьюсь на мотоцикле,потеряю ребенка,нового сделаем,так?
гость
Лично меня,от начала бер-ти и до конца не отпускала мысль о том,что я беременна.А уж когда живот начал расти,я не знаю,как об этом можно забыть.У меня не было токсикоза,я не полоумная овуляшка,но я не совершала никаких потенциально опасных действий.Которые могут привести к потери ребенка. У меня сыну уже 7 лет,но я до сих пор так живу. Потому что я теперь не одна.

Бегущая за автобусом,сильнобеременная девица,это что то!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши бабушки вкалывали до 7 пота,потому что у них выбора не было.И рожали по несколько детей, каждый год практически.Умрет один,родится другой. Лично моя бабушка,которая родилась в 1923 году, не имела права даже пожаловаться на головную боль и прилечь. У нее было 5 детей. Нужно было работать.В семье и в колхозе.Мужу больная жена не нужна,сразу недовольство.В колхозе работали за трудодни,никто больничные не даст и не приветствовалось это.
Лилу
гость
Сообщение было удалено
Да и я так,с первого месяа не забываю,сейчас на четвёртом,все проблемы ушли на второй план,сейчас думаю о крошке и муже,кроме моей семьи меня больше ничего так е волнует
Анна
гость
Сообщение было удалено
Знаете, а у меня нет и не было никакого трепета. Я и сейчас такая: на первом месте мои желания и потребности, а потом уже все остальные. Ничего, зато ребенок знает, что он не центр Вселенной, что мать прежде всего имеет свои интересы.
Анна
Что теперь - отказаться от своих желаний? Да щаз. Я без мотоцикла не смогу, даже если у меня будет 10 детей. И я так всегда жила. Я у себя одна.
Труселя в горох
Я после 20 недели,как токс закончился тоже скакала козой,успокоить не могли.Дома вообще не сидела,ремонтом занималась,гоняла на машине по пробкам на др конец Москвы за рабочими следить,ездила по строит магазинам и рынкам,гуляла с собакой 3 раза в день,без лифта туда-сюда на 5 этаж моталась,в Тайланд ездила.А в день ПДР,когда поняла,что сегодня точно не рожу,поехала купила себе красивенное платье и отправилась на свадьбу к подруге,выплясывала там на каблуках.Живот,кстати,огроменный был,я куда ни приеду все спрашивали,не тяжело ли мне,не рожу ли я в ближ время и как меня муж вообще 1ну с таким пузом выпускает?А мне так кайфово было,столько энергии,спать ложилась в 2-3 ночи и просыпалась как штык в 8-9, что мне не свойственно было никогда.Эх,золотое время,классно бы себя всегда так чувствовать.
Труселя в горох
Зато я 1ю половину беременности,только спала и с белым другом обнималась,еле-еле на работу ездила.
Лапка
мне оставалось 1-2 недели до родов, и мужа отправляют на несколько дней в командировку. Ходить мне было уже тяжело и поэтому даже за хлебом ездила на машине. Но в машине вытекала какая-то жидкость (не успел в сервис заехать) и перед поездкой надо было ее подливать. Видели бы вы лица окружающих, которые наблюдали как глубоко беременная ковыряется под капотом машины. Помощь предлагали )))
гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы только подтвержаете вышесказанное. Гоняйте ради бога,раз вы только о себе думаете,пофигу что ребенок сиротой останется.
гость
Анна
Сообщение было удалено
А,ну конечно,пусть ребенок с зачатия знает,что он-небольшая ценность для матери.Главное-она сама.при чем тут трепет?Это ответственность за жизнь и благополучие другого человека. Только вам этого не понять.
гость
Анна
Сообщение было удалено
Да,не переломитесь отказаться на 9 месяцев от своих не особо то уж важных хотелок. Или вы каждый год рожаете,что свою бер-ть уже и не замечаете?
Анна
гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь отказывать себе в удовольствиях , кроме алкоголя и курения. И сексом всю беременность занималась, и ездила много куда, и считаю, что так и надо, а то и так мало приятного в этом состоянии, чтобы еще чувствовать себя больной, которой ничего нельзя. Просто не носит никогда не с беременностью, не с ребенком.
Анна
*не носилась.
Анна
Собственно, слушать кого≈ то я не собираюсь, просто отписались, как у меня было. А то часто встречается, что забеременела и сразу превратилась в еле ходячее существо, которое даже выйти из дома лишний раз боится. Так нельзя!
Гость
Анна, клушек не слушайте, это для них пузо - центр вселенной. А у нас есть и другие ценности и приоритеты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а нафига тогда ЧФ рожают?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у вас никаких ценностей.
Анна
гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я ЧФ? Такое ощущение, что сейчас либо те, кто кроме ребенка ничего в жизни не видит, либо ЧФ. О золотой середине как√ то забыли. А ведь еще лет 30 назад с детьми не принято было так носиться, как это делают сейчас: совместный сон (ужас, как по мне), дети одни вообще не находятся, над ними трясутся и получают на выходе несамостоятельных и незрелых. У меня и муж так же думает, что все должно быть разумно, дети не центр моей Вселенной.
Анна
На первом месте я, потом муж, потом ребенок. У мужа так же: сначала он, потом я, потом уже все остальные. Живем так уже очень давно. Старшему 12 лет, младшей пока мало:)
Гость
Ав
Сообщение было удалено
а чего смотреть то?У кого маловодие или нормально колич-во оклоплодных вод (т.е. набор веса не большой) те и на 9 месяце как козы прыгают, а потом после родов страдают, ой болит ой тяжело, потому что в беременность легко было, а у кого многоводие(когда большая прибавка в весе изза отеков), те и в 7 месяцев еле ходят, а уж на 9 вообще ж..па, как бегемот, зато после родов жизнь раем кажется, когда из роддома уходишь минус 20 кг и летишь, а не ползешь. Т.ч. пусть авторша бегает, пока бегается
Гость
гость
Сообщение было удалено
На основании чего Вы сделали такие выводы? Впрочем, некоторым трудно поверить, что беременность может быть не главной и не единственной ценностью.

Может, Вас кто обидел сильно? Или забеременеть не можете? Что - то агрессивно отписываетесь.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+ миллиард! Все бы так разумно выстраивали приоритеты, не было бы у нас такого количества безумных свекровей и неадекватных тещ.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?Да,для меня моё "пузо" центр вселенной,потому что я очень себя люблю,и ребёнка в себе соответственно,потому,что это МОЁ.Ну а вы можете любить работу,рестораны,шопинги,это ваши личные подробности.У каждого свои ценности и каждый по разному любит себя))
Гость
гость
Сообщение было удалено
тоже самое, самый тяжелый первый год, сейчас почти сказка а не жизнь, сыну 2,5... и чем старше он, тем легче и приятнее и интереснее мне с ним проводить время
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 788 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 133 темы