Должна ли женщина рожать детей?
Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы даже тем, что забот без грёбанных детей меньше будет.
Харизматичная
Тема; в общем-ни о чем. Поболтали; спустили пар. Если действительно ЧФ надоела пропаганда о повышении рождаемости-вперед на митинг с плакатами. Отстаивать свои взгляды.
А ругать рожавших; многодетных и демографическую политику страны любой дурак сможет.
А ругать рожавших; многодетных и демографическую политику страны любой дурак сможет.
Гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
если кому не нравятся взгляды ЧФ - вам тоже на митинг
Гость
Да дети это ужас вообще, терпеть их не могу. Даже послушные дети, это геморой. Меня моя родная сестра, как то попросила посидеть с её клопами. У неё двое детей, так я их отпинала всех. Так они взбесили меня, а ей сказала что они упали. Я родила бы, толька за очень большие деньги. Но ребёнком бы, не занималась. Нафиг он мне сдался.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, за очень, очень большие деньги. Сурогаткам платят, полтора, два ляма рублей всего. Ну нафиг.
ствительно
Гость
Сообщение было удалено
мне думается что это страх самой жизни,при нынешних условиях современного города в принципе выжить одному действительно легче(если и с работой более менее нормально) то морально можно тратиться минимально,а материально еще меньше и наверное правильно,что человек думает,а на хрена мне лишние проблемы(а семья и дети - это действительно в основном только проблемы) и сознательно бежит от этого из чувства страха или лени душевной и физической, а дальше ... да это выбор каждого индивидуума(но я с таким бы в разведку не пошла-с дитями в разведку не ходят).
Гость
ствительно
Сообщение было удалено
Наоборот, это смелые люди, который надеются в основном на себя и сейчас и в старости, а не на стакан воды. Тут пол ветки расписывают, как они офигенно свою старость детьми обезопасили, это любимая пугалка, только кто на самом деле боится по настоящему?
Гость
Харизматичная
Сообщение было удалено
А зачем им на митинг? Если они просто могут продолжать жить тпк, как считают нужным?
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха да некому конечно, но мне это и нафиг не надо. Дети это ад, ну их нафиг.
Гость
ствительно
Сообщение было удалено
Среди ЧФ очень много волонтеров. Они помогают другим людям и животным - это о моральной лени... Я в разведку не пойду скорее с тем, кто пространно представляет себе что и зачем он делает. А очень большой процент родителей рожают " шоп было, лужайка сама организуется"
Гость
Сообщение было удалено
Я нет, а о чем вы думали?
Гость
Сообщение было удалено
????
Гость
Сообщение было удалено
И Вы ребенка на лето спихивали бабушке. Близости между Вами не было. Рос себе и рос. Пока не вырос. Но Вы его не обижали, конечно. Вот такая обыкновенная история. Да?)))
Гость
Сообщение было удалено
такая мотивация не у вас первой не у вас последней)) У меня наоборот, когда начальник спрашивает, когда же я в декрет (а я не замужем и он знает, но я на него не обижаюсь), то я говорю нееет, что вы я работать буду.
Гость
У нас как то был корпоратив-застолье с другим коллективом, собралась вся женская часть. И одна мадам из гостей стала вдруг без перехода рассказфвать про другую ихнюю мадам, какая та несчастная, семьи то у нее нет а ей 55 и т.д. Та сидела, слезы на глаза у нее наворачивались. Вот же сцу ки бабы бывают, оказалось, что они узнали ее ситуацию и ее часто так чморят... В коллективе ничего о себе нельзя рассказывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неродженные дети "неродих" во всяком случае этих "плодов" пожинать не будут, которыми вы здесь пугаете)
А что вы имеете против Гарлема? Вы хоть раз там были?
А что вы имеете против Гарлема? Вы хоть раз там были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она должна понять к 50?
Чем знаменита ваша ветвь?
Чем знаменита ваша ветвь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, рожали, потому что контрацептивов не было. Прям из школы и замуж по беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатного ничего в жизни не бывает. За это всегда кто-то платит. Странно, что люди этого не понимают.
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то одинокий, а кто-то имеет прекрасное замужество, кто-то из колхозных семей, все свое детство протащив младших братьев и сестер.
Ведь не факт, что ваши дети захотят расплодиться или, например, не будут одинокими.
Так что вы зря возгордились.
Ведь не факт, что ваши дети захотят расплодиться или, например, не будут одинокими.
Так что вы зря возгордились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
Гость
Сообщение было удалено
Также с успехом плодятся психичсеки больные люди.Так к чему этот пафос?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я крайне за вас рада,что у вас там все бесплатно,даже молочные кухни.Там,где я живу,такие давно позакрывали.По факту совсем иначе: и медицина платная(давайте честно),и в садик не устроить.
Гость
Токмо не понятно, с чего это неродихи пустоцветы раскомандовались на этой ветке.
Хде написано, что это неродихинская ветка?
Хде написано, что это неродихинская ветка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так всегда бывает, когда у рожалок кончаются аргументы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого волнует, как и где будут жить ваши потомки? Вы предлагаете всем ЧФ бежать плодиться, чтобы ВАШИМ потомкам не пришлось жить среди цветных??? Да всем плевать на ваши беспокойства по поводу ваших потомков. Совсем детные уже обалдели.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не пафос, а элементарная тупость. Людям уже сложно мозгами пошевелить, прежде чем ляпнуть очередной бред.
Стр@нный
Хочешь победить врага - воспитай его детей.
(Восточная мудрость)
А ЧФ вообще надо в урановые рудники ссылать за непригодность, был бы я царем так бы и сделал
(Восточная мудрость)
А ЧФ вообще надо в урановые рудники ссылать за непригодность, был бы я царем так бы и сделал
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Еще они могли бы вместо таджиков улицы мести.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
За профнепригодность?)))
Гость
Чф работают и чаще всего больше, чем плодящиеся маргиналы. Но это ладно. Раз уж заговорили о непригодности и рудниках- куда надо ссылать даунов и аутистов?
Потому что Джек так сказал
Гость
Сообщение было удалено
Очень красиво, конечно. Вам только воспитанием детей и заниматься с таким то багажом светских манер. Один сказал ересь, другой "поддержал", м-да.
Зачем переходить на откровенные оскорбления, кто-нибудь может объяснить?
Зачем переходить на откровенные оскорбления, кто-нибудь может объяснить?
Гость
Ну некоторым действительно рожать не стоит, а то у нас много движений развелось долбанутых.
Вот пожалуйста эти скандальные пуськи, которые в храме все плясали. Ну это же рехнуться можно и далеко не ЧФ, рожали, по всему инету фотки оргий их, групповухи с беременными тетками и так далее, вот что она воспитает
Вот пожалуйста эти скандальные пуськи, которые в храме все плясали. Ну это же рехнуться можно и далеко не ЧФ, рожали, по всему инету фотки оргий их, групповухи с беременными тетками и так далее, вот что она воспитает
Гость
Сообщение было удалено
Так главное родить, как тут многие считают. Родить, чтобы русские перещеголяли "цветных", как здесь выражаются. По х на кач-во, главное кол-во.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
За непатриотичное самосознание и биологический тупик, раз они самовырождаются, то должны помогать выживать другим, более перспективным
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так многие и так помогают. Норм. Все кто образовываются, работают - они по-вашему обществу ничего не приносят? Лол. Те, кто волонтёрством занимается тоже? Получается, что женщина, которая помогают детдому (финансово и т.д.) делает в разы больше для других, в разы больше помогает. И чем это эти женщины Вам мешают? Они у Вас кусок хлеба вырывают или что, я не понимаю?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
тереза
Окуенная тетка и после родов останется окуенной. При нормальном подходе не надо при этом и образ жизни менять. Не бойтесь вы так рожать. Жизнь такая короткая. Нужно попробовать все). И не надо думать о высоком, глупости все это.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот эта их предводительница сидит сейчас в тюрьме, а у нее же ребенок есть и кто им занимается непонятно. Ладно бы дура была, девка в МГУ училась и где все этой хрени набралась
Гость
тереза
Сообщение было удалено
Вы уже наелись какашек? Переспали с собакой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте тематические форумы, где обсуждается все, что связано с детьми. Воспитание, кормление и т.д. И ваши сектантские ЧФ-группы, где обсираются сами детные.
Гость
Сообщение было удалено
Она вроде на философском факультете училась, вот и выносила свою теорию)
Я не об этом. Лично я считаю, что надо уважать любую точку зрения: кто-то рожает - молодцы, кто-то не рожает - молодцы. НО! (от себя добавлю): если уж родил, то дай своему ребенку все, начиная от правильных ценностей и развития до комфортабельных условий. Если не можешь - нечего брать ответственность. Никто никому ничего не должен, в т.ч. и помогать, лишь по желанию
Я не об этом. Лично я считаю, что надо уважать любую точку зрения: кто-то рожает - молодцы, кто-то не рожает - молодцы. НО! (от себя добавлю): если уж родил, то дай своему ребенку все, начиная от правильных ценностей и развития до комфортабельных условий. Если не можешь - нечего брать ответственность. Никто никому ничего не должен, в т.ч. и помогать, лишь по желанию
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сказано на рудники, -Значит на Рудники!
волонтеры у ЧФ 1 из 100, что несущественно и нечего этим прикрываться, но смягчающим обстоятельством может служить конечно же, я же добрый и справедливый.
волонтеры у ЧФ 1 из 100, что несущественно и нечего этим прикрываться, но смягчающим обстоятельством может служить конечно же, я же добрый и справедливый.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно бебиблог, там, что говорится, действительно и советы, и истории и т.д., но овуляшки и многодетки - сами то названия не коробят?
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - придется?
Свой путь человек начинает искать, еще сам будучи ребенком и потом всю жизнь по нему идет, так что к старости он уже ого-го где на этом пути. И то, что происходит впоследствии - брак, дети - вовсе не повод от этого пути отказываться.Скорее, даже наоборот: это без детей еще можно жить, как кривая вывезет, а детям уж ты обязан подавать пример и жизненных принципов, и постановки целей, и самодостаточности, и поиска своего пути
Свой путь человек начинает искать, еще сам будучи ребенком и потом всю жизнь по нему идет, так что к старости он уже ого-го где на этом пути. И то, что происходит впоследствии - брак, дети - вовсе не повод от этого пути отказываться.Скорее, даже наоборот: это без детей еще можно жить, как кривая вывезет, а детям уж ты обязан подавать пример и жизненных принципов, и постановки целей, и самодостаточности, и поиска своего пути
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так куда даунов и аутистов?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я бы на рудники отправляла мужчин, которые в рабочее время на женском форуме тусуются, а чей-то за рождение детей ещё выступают) Со своими обязанностями разберитесь для начала
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
да фиг знает, Гитлер их сжигал но как-то не помогло, вот можно жещинам ЧФ и передать в опеку, раз своих не хотят, ну а кто против сами знаете- рудники.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Так наркоманов -то с бандитами так воспитывали. Что посеял - то и пожал. И не надо про "таких интеллигентых родителей, у которых сын-наркоман, хоть они с ним носились, как с писанной торбой". Стало быть, все равно накосячили: приличная семья и внимание - это еще не все, ребенку еще надо привить такие "неприличные" вещи, как здоровый эгоизм, равнодушное отношение к мнению окружающих, в том числе и своей компании, умение ставить во главу угла свое мнение и свою безопасность и жестко говорить "нет", что бы о нем не подумали. Тогда ни на какую провокацию не поведется и бандитом-наркоманом не станет
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Следовательно, рожать стоит все- таки не всем?)))
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут, мне кажется, все с точностью до наоборот Перед родными стыдно сделать то, чего не постеснялся бы с чужими людьми. Чужого человека, в принципе, можно подсидеть, подставить, увести у него из-под носа что-то значимое, просто соврать, наобещать с три короба, чтоб чего-то добиться, и угрызениями совести особо не мучаться: каждый за себя, своя рубашка ближе к телу.Можно проявить слабость, поругаться, запаниковать,отказать в помощи, не оправдать доверия. Какая тебе разница что чужой человек о тебе подумает, в случае чего - сведешь общение к минимуму, и все дела, да еще так дело подашь, будто он сам во всем виноват. А с близким так поступить нельзя. Особенно с ребенком: если его обидишь или напугаешь, заставишь в себе усомниться - как ему в глаза потом смотреть будешь?
Следующая тема
Предыдущая тема